![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-June 07 Пользователь №: 2,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Бери Терру 705,самый девке огурец по твоим деньгам.
-------------------- Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dels @ Oct 15 2010, 22:02) Здравствуйте. Решил влиться в большую как оказалось армию поисковиков. Почитал некоторые темы о выборе прибора, но ничего не смог выбрать. Обладаю суммой в 30000 рублей. Подскажите пожалуйста какой прибор можно выбрать, что бы был несложен в настройках и эксплуатации. Заранее благодарен за ответы. Не самое лучшее время года для начала. Находок до зимы может не быть, да и снег может лечь через пару недель (разочарование неизбежно). Рекомендую приобретение прибора отложить до нового года или до весны, цены пониже будут, заодно начитаетесь всего и поймёте, что Вам нужно. В 30т.р. выбор достаточный, но насчёт включил и пошёл будет проблематично - уровень приборов не тот, вот бюджет до 15 т.р. вполне позволяет купить прибор начального уровня. За 30 000 Minelab Fisher Может и Garrett со своей новинкой подтянется из отечественного АКА и т.д. Выбор огромен. Может есть знакомые поисковики, так они посоветуют и помогут в освоении. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Oct 14 2010, 21:08) Катушка DD Диаметр 260(10"): 3800 рублей, потом, как я понял, при установке DD требуется вмешательство в схему прибора - это 2000, плюс пересыл 1500. Итого 7300))) То, что выделил: могу ошибаться, но 2000руб в вашем случае не нужны и 1500руб есть возможность сократить до 1000руб по меньшей мере, если воспользоваться транспортной компанией. Правда, из Сокол надо вам доехать до города. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(East DoG @ Oct 9 2010, 08:51) На ебее Garrett AT Pro предлагают, c free shipping в ноябре, по 595 USD, я возму попробовать и если понравится заменю жене ее 705 (тяжеловата она для нее) Да, только free shipping скорее всего касается USA ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Просмотрев все варианты, остановился на 705-й, правда денег добавить придется, но говорят, ее включил и пошел. А кто нить знает где ее в Москве можно купить, чтоб гарантия была ну и подешевле, ну и объяснили бы как этим агрегатом пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Oct 15 2010, 22:31) То, что выделил: могу ошибаться, но 2000руб в вашем случае не нужны и 1500руб есть возможность сократить до 1000руб по меньшей мере, если воспользоваться транспортной компанией. Правда, из Сокол надо вам доехать до города. Простите,но я не совсем понял!!!!!Пересыл можно и до 1000 р. сократить, но как мне тут написали, если устанавливать DD с моно, то требуется дополнительное вмешательство в электросхему, а это 2000. Может быть я что-нибудь недопонял))) Сообщение отредактировано benladen: Oct 16 2010, 09:14 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
я вот с теркой 34 хожу все пока устраивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Oct 16 2010, 17:00) я вот с теркой 34 хожу все пока устраивает QUOTE(оби ван кеноби @ Oct 16 2010, 17:12) а на терку т-34 поменяете? с ЭТОЙ ТЕМЫ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Oct 16 2010, 17:38) Набъёт 100 постов, возьмёт себе новое имя -БЕН... и станет пустынным отшельником. ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хожу второй год с АСЬКОЙ 250. В это году ближе к зиме буду сдавать и брать другой. Честно , прошел тот уровень который дает данный прибор . Тут как для АСЬКИ панацея на рисовалась , все мои друзья только и говорят про НЕЛ катушку.
Скупой платит дважды , а не хочу работать на скупого. Можно сделать к детекторному приемнику антенну с 4 км и он будет ловить Америку , на фоне китайских станций .Избирательность то полный НОЛЬ. Вместо избирательности в нашей практике дискрим . Так и с НЕЛ. Можно на копейку поставить движок от Форда , но вот колеса отпадут . Можно колеса поставить от Форда , а движок родной оставить . При всех этих вариациях , копейка и останется копейкой. Проще взять БУ Форд и не мучится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Саперка необыкновенная....нанизанная на современное древко ....которое можно купить на любом рынке....очень устраивает....из за одной (таньги)...выворачивать огромный ком....правда мы все закапываем как правило....правильная лопата...без хорошей лопаты....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Попробовал вчера 10x12SEF в поле.... +позакапывал немного монет и попроверял ее и 10DD... как и предполагал результат ОДИНАКОВЫЙ
![]() По весу и эргономике разницу между 10x12SEF и 10DD не ощутил... хотя изначально опасался что бабочка больше и тяжелее.... При этом предполагал, что бабочка позволит дальше выкручивать чуйку с меньшим количеством фантомов т.к. много где про это писали.... но не тут то было..... результат у них был идентичен.... Тестил на перепашке.... Для себя сделал вывод.... 10DD и 10x12SEF имеют одинаковые ТТХ, но вторая имеет немного большую область захвата.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Oct 16 2010, 00:45) Простите,но я не совсем понял!!!!!Пересыл можно и до 1000 р. сократить, но как мне тут написали, если устанавливать DD с моно, то требуется дополнительное вмешательство в электросхему, а это 2000. Может быть я что-нибудь недопонял))) Лучше вам обратиться за точным ответом непосредственно через личку, или по тел. (495)623-4026, 621-0481 к сотрудникам АКА. Сдаётся мне, что ваш расчёт по деньгам завышен. Но не настаиваю - может, это как раз я что-нибудь не до понял. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Есть другой вариант. Я по жизни торгую МД. На форуме нет, не торгую и не пишите.
![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тушкан @ Jul 3 2010, 09:45) Интересно кто что может подсказать для такого случая.Объекты-руддворы штолен.Железа много.Грунт можно на обогатительную фабрику отвозить.И до кучи над головой ЛЭП. набор тадж-в с лопатами + сито с крупными ячейками, мелкими и средними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диман-копан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-October 10 Пользователь №: 22,264 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет1!!
Меня завут Дима. живу в Пушкино. 25 октебря у меня днюха и будит мне 20 лет. Бабушка обещала денег дать и радители тож. Хочу купить поисковыйприбор. Ну и я своих досыплю мальца. Тыщ 10-11 получается. Чего купить пасоветуте? Фишер2 или аську 150? Тут еще и вроде кондор бэушный вроде попадает, который получше будит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
многое можно купить, если думаете о б/у аську 250 легко, а если терпеливо ждать и торговаться то есть возможность взять что-то класом выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Купи на эти бабки бухла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Дима, дорогой, я тоже из Пушкино. И копаю с 2006 г. часто неподалеку от П. А еще в Пушкино живут как минимум 10 поисковиков (это только те, которых я знаю или о которых слышал) и многие из них гораздо раньше меня обкопали Пушкинский район...
![]() ![]() Если по существу вопроса, то не торопись. Еще две-три недели и сезон закончится. Лучше подкопи денег и подожди пока народ начнет сбрасывать б/у приборы. Сможешь за относительно небольшие деньги взять профессиональный прибор. Если интересно мое мнение - бери АКА Сорекс. Потом спасибо скажешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Oct 18 2010, 15:29) Купи на эти бабки бухла ![]() +1 ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 01:41 | |
![]() |