![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 13 2010, 04:37) Приборы АКА хорошие, и я всегда это говорю (три сезона пользовался Вектором и два Кондором-3) но то что Сорекс и Сигнум более заточены под поиск отдельных монетовидных целей в слабоминерализованных грунтах на слабозамусоренных площадках это факт. Какие из них к едреням мусорники, к ним даже маленькой катушки нет в природе, выпуск 6'' моно похоже так и остался в благих намерениях АКА. Кстати, Кондор-3 с 8'' моно очень не плохо себя показал именно на мусорках, но до Компадрика всё же не дотягивает! А в сравнении с ГМ3+ просто нервно курит в сторонке хотя с ГМ3+ я ходил по мусоркам с 10'' DD... Кое-что о заточках: Сигнум можно заточить практически под любые задачи (читай-под любые мд) ,с Барсуками это не получится. Половину сезона отходил с 6*9 ДД(или 6*10) по советским распаханным деревням.Некоторые участники форума ходили после со своими МД при мне. Пусть отпишутся, если захотят, о качесве зачистки. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле иногда помогает перекинуть подлокотник на последнюю дырку...
+вот такая штука на фото... она для спортсменов и зашивает мышцы от статики.... С ней запястье НИКОГДА не болит... даже когда пальцы начинают ныть ![]() ![]() P.s.: очень рекомендую.... Мне купили фирмовый набор в районе 900рублей.... подозреваю что есть такие же рублей за 200 ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Oct 12 2010, 22:33) А вы пристёгивайте руку штатным ремешком на подлокотнике. И кисть сразу разгрузится. Если не привыкли, уверяю - очень быстро привыкните и вам понравится. ![]() Я сейчас, по-привычке, даже снайперку 5,3" пристёгиваю. ![]() Без этого как-то не то. Не комфортно... Таки пробовал - но в телогрейке ![]() Хотя, подозреваю дело привычки. Буду привыкать- т.к. это более рациональное, чем моя придумка. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2010, 22:42) Он увидит совокупный сигнал. И границу между этой пачкой и этой пачкой + монета можно выловить линейным дискриминатором Тежона, Шадоу и прочих псевдо и просто аналогов. В реальном копе, чтобы держать подобную грань выделения на фоне железа, придётся этого самого железа подкапывать весьма не мало. На Сорексе введен "сдвиг цветного тона" в железный сектор, это примерно аналог линейного дискрима. Например возмите гвозди, положите, и сканируйте двигая эту границу, пока не появится от них цветной сигнал (но более -50 не получится, на Сиге через инженерное хоть до -90), потом чуть сдвиньте обратно, гвозди опять станут "железом". Кладите монету... и появится цветной сигнал. Это "фокус" для тестов. А в реальном копе, ловите границу конкретно для данного места по конкретному железу. Например если выставить -45 -50, и монеты в железе увидете, и... всякие ножики-ключики и замки копать начнёте, как с Тежоном... почти. Там ещё и высокая частота совокупные сигналы в цвет "толкает". Вместе с ковонинкой заодно. Принцип у идентификации целей у всех приборов один. Вопрос есть ли настроечные инструменты, и... голова на плечах. PS И напомню, "разделение" (отзвон последовательных целей - голая скорость восстановления), к "выделению на фоне" (вынос в сторону цвета монеты в замесе с гвоздями - частота+алгоритм прибора), не имеют друг к другу никакого отношения. Маленькое дополнение - в реальных условиях чистых гвоздей в грунте не будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Oct 12 2010, 15:41) Таки 12" руку оттягивает знатно. Задумался о приспосабливании ремня через плечо... никто не пробовал ? Идею подсмотрел у владельцев Зелёного Змея 2500... Одну "антабку" можно через крайнее отверстие в С-образной штанге (только втулку какую придумать, чтобы не разбивать оное) а вот куда вторую ещё не придумал. Как черновой вариант- в прорезь на подлокотнике... ЗЫ: Хоть 10 ДД покупай ![]() Посмотри как устроен крепеж ремня на любом триммере для косьбы травы -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Oct 13 2010, 12:25) Посмотри как устроен крепеж ремня на любом триммере для косьбы травы Собственно идея да- такая же. Вопрос несколько в другом был - как лучше антабки прилепить и куда ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Oct 13 2010, 11:02) Таки пробовал - но в телогрейке ![]() Хотя, подозреваю дело привычки. Буду привыкать- т.к. это более рациональное, чем моя придумка. Копать тоже привык одной рукой и в 90% случаев мне не кажется это неудобным. Разве что, когда требуется шурфить или рыть глубокие ямы. Тогда да - приходится отстёгивать, снимать наушники (с ними я всегда!) и класть прибор на землю. Но часто ли нам приходится это делать? ![]() Рукоятку лопаты подобрал по высоте и всё ОК! А в телогрейке или в толстом ватнике - какая разница? Главное, чтобы длины ремешка хватило. ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 13 2010, 04:37) Приборы АКА хорошие, и я всегда это говорю (три сезона пользовался Вектором и два Кондором-3) но то что Сорекс и Сигнум более заточены под поиск отдельных монетовидных целей в слабоминерализованных грунтах на слабозамусоренных площадках это факт. Какие из них к едреням мусорники, к ним даже маленькой катушки нет в природе, выпуск 6'' моно похоже так и остался в благих намерениях АКА. Кстати, Кондор-3 с 8'' моно очень не плохо себя показал именно на мусорках, но до Компадрика всё же не дотягивает! А в сравнении с ГМ3+ просто нервно курит в сторонке хотя с ГМ3+ я ходил по мусоркам с 10'' DD... Влади, ну вот опять о Кондоре. Кондор, прибор заметно более медленный чем Сигнум. И уж тем более в разы более медленный, чем Сорекс на режиме Мусор. Ну попробуйте рассказать об ![]() ![]() ![]() Про маленькую катушку, опять пальцем в небо. 10х6" эллипс вполне некрупная и отлично ведёт себя на мусоре. 6" моно конечно ещё более "мусорная", пока нет. Вы не видели Сигнума, и Сорекса даже в чужих руках. Все выводы об их свойствах Вы делаете, компилируя опыт с прошловековым Кондором 3 с моно и "прочитанное в интернете". Знаете как это примерно выглядит? Как теоретические рассуждения о достоинствах и недостатках в постели женщин Таиланда, на основе опыта с якуточкой и прочитанного на форумах любителей секстуризма. В принципе да, тоже есть "куда", и оно даже не поперёк. И немного похожи. ![]() QUOTE(Unlimited @ Oct 13 2010, 11:21) Маленькое дополнение - в реальных условиях чистых гвоздей в грунте не будет ![]() ![]() ![]() Я в своё время очень плотно отходил с Шадоу Х5. При том на дискриме 2,5 в основном по средним векам. Такой коллекции красивого железа средних веков, у меня больше ни с одним прибором не собиралось... ![]() ![]() В этом и есть определённая "соль" приборов типа Тежона и Шадоу. Вращая регулятор дискрима, и не видя никаких ВДИ, оператор чисто психологически "открывает цвет" и копает "сомнительный цвет", например от конца ножика, не видя всего ножика целиком. А оператор "экранника", даже имея возможность сдвинуть звук цветмета в железный сектор, не открывает цвет, а "озвучивает железо цветом", и видя на экране минусовые ВДИ и одновременно видя и железную часть ножа"... не копает "сомнительное железо". При этом сам сигнал, в итоге может оказаться чем угодно, и цветом в железе, и "ножиком". Я тут под конец поездки, на одном свеженайденном месте 14в (один дом), просто решил накопать интересного железа. До этого вокруг ямы от дома, очень плотно прочесал ГМП мой товарищ, и поднял дирхем. Копая очередную "интересную железку с цветным побивом", я вытащил... малоинтересные небольшие гвозди и второй дирхем. Менее чем в метре от поднятого напарником. А я уверенно копал "очередной ножик". Т.е. если с тем же Сорексом начать копать целенаправленно всё то железо, которое на сомнении и с подхрипом, но копается на таком месте с Шадоу или Барсуком... Но лень расслабляет. Это касаемо именно "выделения на фоне железа". Скорость отсчёта последовательных, у подавляющего большинства экранников ниже, чем у псевдо, и тем более истинных аналогов. Приблизится к псевдоаналогам на настройке "мусор", может Сорекс. Сиг пока нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Oct 10 2010, 19:48) Естественно лучше Дэуса не придумано, хотя не факт, но я хочу взять в диапазоне 30 т.!!!!!!! берите сорекс (стоит дешевле сига, по функционалу почти не уступает, если только не любите поковыряться в настройках особо вдумчиво) ![]() ![]() как раз ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Oct 13 2010, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2010, 17:22) Влади, ну вот опять о Кондоре. Кондор, прибор заметно более медленный чем Сигнум. И уж тем более в разы более медленный, чем Сорекс на режиме Мусор. Ну попробуйте рассказать об ![]() ![]() ![]() Про маленькую катушку, опять пальцем в небо. 10х6" эллипс вполне некрупная и отлично ведёт себя на мусоре. 6" моно конечно ещё более "мусорная", пока нет. Вы не видели Сигнума, и Сорекса даже в чужих руках. Все выводы об их свойствах Вы делаете, компилируя опыт с прошловековым Кондором 3 с моно и "прочитанное в интернете". Сигнум я видел но мне он уже не нужен. По археологии ГМ3+, по слабомусорной империи Х-терра 705, по жёсткому мусору и сугубой мелочи Фишер Голд Баг 2... Вообще, сама по себе скорость восстановления не главное для мусорника, Ася-250 и Кондор-3 не очень быстры но...они позволяют (используя правильную технику сканирования) выцепить именно цвет промеж железок, К-3 даже с приличной точностью идентификации... Как это делается вы должны быть в курсе - сужением амплитуды сканирования и многократными проходами над целью. Хоть у К-3 и нет в арсенале маленькой катушки но за счёт хорошего запаса чутья и с 8'' моно (приподнимая датчик так чтобы цеплять цель только нижней частью зоны чувствительности) он на мусоре работает как надо. Любая ДД-катушка с большой длиной (неважно, круг или эллипс) на мусоре не айс, её зона чувствительности слишком широкая, только специальные схемотехнические решения - АРУ, аналоговые фильтры...могут помочь прободать плотный железный мусор и выцепить цвет, о точности идентификации тут уже речи нет, только порог копабельности... Возможно, конечно, Сигнум и Сорекс в этом плане нечто выдающееся. Но проверять как-то не хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Oct 13 2010, 13:55) берите сорекс (стоит дешевле сига, по функционалу почти не уступает, если только не любите поковыряться в настройках особо вдумчиво) ![]() ![]() как раз ![]() ![]() В данное время я как раз являюсь обладателем АКА Кондор 7252))))В нем как раз и приходится вдумчиво ковыряться в настройках, с одной стороны это и хорошо, с другой это порой путает оператора. Сейчас как раз передо мной стоит вопрос - или делать апгрейд МД, тоесть установка 10" DD катушки, что мне обойдется в 7 т., или мне покупать X-terra 707. Вот и хочу выслушать мнения по этому вопросу от опытных и знающих форумчан!!!!Заранее спасибо!!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 13 2010, 17:27) По археологии ГМ3+, по слабомусорной империи Х-терра 705, по жёсткому мусору и сугубой мелочи Фишер Голд Баг 2... Читаю про "мешки клюшек" с основными приборами, и удивляюсь... "по империи", "по войне", "по археологии". Как в гольфе, нах. И как я по всем видам (войну после армии не копаю и не хочется), обхожусь одним прибором?? Наверное опыта не хватает "просечь" всю прелесть постоянной смены звуков и реакций очередного "основного". Хотя нет, было. Был основным по империи Эксп 2, держал для мокрой травы и средних веков Шадоу Х5. Стала основной Терра 70, держал дополнительным Эксп 2 ради 15"ДД... А теперь почему-то "дополнительный", покрывающий минусы основного не нужен вообще. Ни шустрый по средним векам ГМП, ни пушечный и вдумчивый по империи Трэк. Это я поглупел за годы, или Сигнум при хорошем навыке и полном "единении", в моих руках покрывает прекрасно все темы, что не раз доказано полем? ![]() PS Ну... разве под воду не полезешь, потому Экскалибур имеется, да импульсный GPX4500, это совсем другая тема. QUOTE(Влади @ Oct 13 2010, 17:27) Сигнум я видел но мне он уже не нужен. Возможно, конечно, Сигнум и Сорекс в этом плане нечто выдающееся. Но проверять как-то не хочется... Влади видел Сигнум... аппбалдеть! ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Oct 11 2010, 08:16) Сорекс, как и Сигнум, более заточены для глубокого поиска отдельных монетовидных объектов из цветных металлов в слабоминерализованных грунтах на слабозамусоренных местах (позднее средневековье - ранняя империя, не перекрытые культурным слоем этнографической современности) Эх Влади... Интеллекта, знаний и определённого опыта у Вас не отнимешь. Но есть у Вас одна особенность, писать о вещах, которые знаете только по картинкам и текстам в интернете, при том "аффторитетно утверждая", и "забывая" уточнить для вопрошающего, что это не личный опыт, а теоретические предположения. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vampire |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-August 08 Пользователь №: 5,419 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Господа, Землеройк правлиьно заметил..
Прошу в этой теме отвечать основываясь не на предположениях и догадках, а на личном опыте работы с данными приборами. Если имеется опыт работы с другими в купе с этими, буду рад услышать отзывы: плюсы, минусы- не важно.. даже реклама другого прибора возможна, но пожалуйста, без предположений и по-возможности с аргументами, или фактами ![]() А то тема перерастет в пустой треп, в котором, уже забудется главное... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот на этой страничке есть фотки по которым можно самому сделать...
![]() правда они маленькие совсем.... Но для понятия общего принципа достаточно... http://www.kellycodetectors.com/accessorie...sories.htm#misc -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2010, 23:28) Читаю про "мешки клюшек" с основными приборами, и удивляюсь... "по империи", "по войне", "по археологии". Как в гольфе, нах. И как я по всем видам (войну после армии не копаю и не хочется), обхожусь одним прибором?? Наверное опыта не хватает "просечь" всю прелесть постоянной смены звуков и реакций очередного "основного". Хотя нет, было. Был основным по империи Эксп 2, держал для мокрой травы и средних веков Шадоу Х5. Стала основной Терра 70, держал дополнительным Эксп 2 ради 15"ДД... А теперь почему-то "дополнительный", покрывающий минусы основного не нужен вообще. Ни шустрый по средним векам ГМП, ни пушечный и вдумчивый по империи Трэк. Это я поглупел за годы, или Сигнум при хорошем навыке и полном "единении", в моих руках покрывает прекрасно все темы, что не раз доказано полем? ![]() Просто у вас и у подавляющего большинства поисковиков (не исключая и меня) несколько разные требования к приборам. Вы, как варяг-бомбила, редко возвращаетесь снова и снова на пройденные места поэтому необходимости да и физической возможности "добрать за Сигнумом" у вас обычно не возникает, и вам вполне может показаться что он действительно настолько хорош что может взять любую цель в любых условиях, да ещё с комфортом...а мне, например, поиск нужен не столько для поддержания штанов сколько для удовольствия... Отсюда и тяга к разнообразию клюшек, и вся прелесть "смены звуков и реакций прибора"...то есть, с Сигнумом вы как с женой - знаете до тонкостей все звуки и реакции...(ну и далее по аналогии ![]() А то что Сигнум не "покрывает прекрасно все темы" даже в ваших весьма искушённых в извращениях руках - убедитесь сами, попробуйте его по самородному золоту к примеру (там где оно есть) или просто на пляже с тяжёлым грунтом (магнетитовый песок с ГК, или соли)... А мусорной катушки к приборам АКА таки нет. Понятно, вам для поиска по позднему средневековью она без надобности - но на первой трети прошлого века (где вы не работаете) без неё с прибором АКА после Компадрика ловить просто нечего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
а вроде как говорили что тесоры курят.... забавно..
-Наши приборы самые лучшие! у нас сервис!!! вопили минелабовцы. -тесоро рулит наши приборы вообще самые самые. почемуто вопили тесоровцы. -ака молчит и е**т все приборы на тестах.... забавно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Oct 14 2010, 09:21) а вроде как говорили что тесоры курят.... забавно.. -Наши приборы самые лучшие! у нас сервис!!! вопили минелабовцы. -тесоро рулит наши приборы вообще самые самые. почемуто вопили тесоровцы. -ака молчит и е**т все приборы на тестах.... забавно... Тесты, тестами, а реальный коп, совсем другое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Подождите до весны, может доведут до ума приборы .........
Фирма АКА пожелания поисковиков конечно выслушивает, но после этого делает всё-равно по своему ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Не делайте культа из прибора, этот поиск самого самого до добра не доведет, здоровье может пошатнуться
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Даже без особых затрат на рекламу сорексы и сиги раскупаются
![]() Где можно убавить звук от железных целей независимо от цвета? (не выключая, а приглушив до комфортного). Глубокие цели цепляет с недоступной для тёрки и гаррета величины. Есть тонкие настройки под пользователя! и цена без рекламных накруток и без 20-50% накрутки дилера))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 21:17 | |
![]() |