Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 172 173 174 175 176 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Ра-дилов
post Oct 13 2010, 07:50
Создана #3461

Старожил

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: Sig.MFT+MXT

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Oct 13 2010, 04:37)
Приборы АКА хорошие, и я всегда это говорю (три сезона пользовался Вектором и два Кондором-3) но то что Сорекс и Сигнум более заточены под поиск отдельных монетовидных целей в слабоминерализованных грунтах на слабозамусоренных  площадках это факт. Какие из них к едреням  мусорники, к ним даже маленькой катушки нет в природе, выпуск 6'' моно похоже так и остался в благих намерениях АКА. Кстати, Кондор-3 с 8'' моно очень не плохо себя показал именно на мусорках,
но до Компадрика всё же не дотягивает! А в сравнении с ГМ3+ просто нервно курит в сторонке хотя с ГМ3+ я ходил по мусоркам с 10'' DD...

Кое-что о заточках: Сигнум можно заточить практически под любые задачи (читай-под любые мд) ,с Барсуками это не получится. Половину сезона отходил с 6*9 ДД(или 6*10) по советским распаханным деревням.Некоторые участники форума ходили после со своими МД при мне. Пусть отпишутся, если захотят, о качесве зачистки.

--------------------
Карта С.Б. МИР ........9401.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Oct 13 2010, 08:12
Создана #3462

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

На самом деле иногда помогает перекинуть подлокотник на последнюю дырку...
+вот такая штука на фото... она для спортсменов и зашивает мышцы от статики....
С ней запястье НИКОГДА не болит... даже когда пальцы начинают ныть smile.gif
user posted image
P.s.: очень рекомендую....
Мне купили фирмовый набор в районе 900рублей.... подозреваю что есть такие же рублей за 200 14.gif

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Iridium
post Oct 13 2010, 09:59
Создана #3463

Старожил

-----XX---

QUOTE(dezur @ Oct 12 2010, 22:33)
А вы пристёгивайте руку штатным ремешком на подлокотнике.
И кисть сразу разгрузится. Если не привыкли, уверяю - очень быстро привыкните и вам понравится. smile.gif
Я сейчас, по-привычке, даже снайперку 5,3" пристёгиваю. biggrin.gif
Без этого как-то не то. Не комфортно...

Таки пробовал - но в телогрейке smile.gif неудобно показалось... неудобно т.к. копать не всегда удаётся 1 рукой- иногда прибор на землю кладёшь, поэтому приходится рукой туды-сюды.
Хотя, подозреваю дело привычки. Буду привыкать- т.к. это более рациональное, чем моя придумка.

--------------------
Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие,
Тычет змия в жопие...
  + Quote Post

Unlimited
post Oct 13 2010, 10:18
Создана #3464

Старожил

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2010, 22:42)
Он увидит совокупный сигнал. И границу между этой пачкой и этой пачкой + монета можно выловить линейным дискриминатором Тежона, Шадоу и прочих псевдо и просто аналогов. В реальном копе, чтобы держать подобную грань выделения на фоне железа, придётся этого самого железа подкапывать весьма не мало.
На Сорексе введен "сдвиг цветного тона" в железный сектор, это примерно аналог линейного дискрима. Например возмите гвозди, положите, и сканируйте двигая эту границу, пока не появится от них цветной сигнал (но более -50 не получится, на Сиге через инженерное хоть до -90), потом чуть сдвиньте обратно, гвозди опять станут "железом". Кладите монету... и появится цветной сигнал. Это "фокус" для тестов. А в реальном копе, ловите границу конкретно для данного места по конкретному железу. Например если выставить -45 -50, и монеты в железе увидете, и... всякие ножики-ключики и замки копать начнёте, как с Тежоном... почти. Там ещё и высокая частота совокупные сигналы в цвет "толкает". Вместе с ковонинкой заодно.
Принцип у идентификации целей у всех приборов один. Вопрос есть ли настроечные инструменты, и... голова на плечах.

PS И напомню, "разделение" (отзвон последовательных целей - голая скорость восстановления), к "выделению на фоне" (вынос в сторону цвета монеты в замесе с гвоздями - частота+алгоритм прибора), не имеют друг к другу никакого отношения.

Маленькое дополнение - в реальных условиях чистых гвоздей в грунте не будет wink.gif, а ржа + монетос даст сигналы почти идентичные как на мыше, так и на аналогах, соответственно копать или нет - будете принимать уже сами и если лень, то пройдёте спорный сигнал любым прибором (кроме того, который без дискрима вообще) 14.gif ИМХО конечно. Последнее слова за профи smile.gif
  + Quote Post

zav_klad
post Oct 13 2010, 11:22
Создана #3465

Профи

Из: Россия

Номер карты: 4276*****4462

-----XXXXX

QUOTE(Iridium @ Oct 12 2010, 15:41)
Таки 12" руку оттягивает знатно. Задумался о приспосабливании ремня через плечо... никто не пробовал ? Идею подсмотрел у владельцев Зелёного Змея 2500...

Одну "антабку" можно через крайнее отверстие в С-образной штанге (только втулку какую придумать, чтобы не разбивать оное) а вот куда вторую ещё не придумал. Как черновой вариант- в прорезь на подлокотнике...

ЗЫ: Хоть 10 ДД покупай sad.gif Но 12 тоже жалко- т.к. не люблю ДД, и 12 в глыбь бьёт весьма не кисло.

Посмотри как устроен крепеж ремня на любом триммере для косьбы травы

--------------------
Клещи - это души умерших археологов
  + Quote Post

Iridium
post Oct 13 2010, 11:41
Создана #3466

Старожил

-----XX---

QUOTE(zav_klad @ Oct 13 2010, 12:25)
Посмотри как устроен крепеж ремня на любом триммере для косьбы травы

Собственно идея да- такая же. Вопрос несколько в другом был - как лучше антабки прилепить и куда smile.gif

--------------------
Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие,
Тычет змия в жопие...
  + Quote Post

dezur
post Oct 13 2010, 12:07
Создана #3467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iridium @ Oct 13 2010, 11:02)
Таки пробовал - но в телогрейке smile.gif неудобно показалось... неудобно т.к. копать не всегда удаётся 1 рукой- иногда прибор на землю кладёшь, поэтому приходится рукой туды-сюды.
Хотя, подозреваю дело привычки. Буду привыкать- т.к. это более рациональное, чем моя придумка.

Копать тоже привык одной рукой и в 90% случаев мне не кажется это неудобным. Разве что, когда требуется шурфить или рыть глубокие ямы.
Тогда да - приходится отстёгивать, снимать наушники (с ними я всегда!) и класть прибор на землю. Но часто ли нам приходится это делать? smile.gif
Рукоятку лопаты подобрал по высоте и всё ОК!
А в телогрейке или в толстом ватнике - какая разница?
Главное, чтобы длины ремешка хватило.
smile.gif

--------------------
В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 13 2010, 12:19
Создана #3468

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Oct 13 2010, 04:37)
Приборы АКА хорошие, и я всегда это говорю (три сезона пользовался Вектором и два Кондором-3) но то что Сорекс и Сигнум более заточены под поиск отдельных монетовидных целей в слабоминерализованных грунтах на слабозамусоренных  площадках это факт. Какие из них к едреням  мусорники, к ним даже маленькой катушки нет в природе, выпуск 6'' моно похоже так и остался в благих намерениях АКА. Кстати, Кондор-3 с 8'' моно очень не плохо себя показал именно на мусорках,
но до Компадрика всё же не дотягивает! А в сравнении с ГМ3+ просто нервно курит в сторонке хотя с ГМ3+ я ходил по мусоркам с 10'' DD...

Влади, ну вот опять о Кондоре. Кондор, прибор заметно более медленный чем Сигнум. И уж тем более в разы более медленный, чем Сорекс на режиме Мусор. Ну попробуйте рассказать об fisher.gif Ф75 на основе знания только аналога fisher.gif 1266. Он же тоже Фишер. wink.gif Это абсолютно разные по электронике и ПО приборы.
Про маленькую катушку, опять пальцем в небо. 10х6" эллипс вполне некрупная и отлично ведёт себя на мусоре. 6" моно конечно ещё более "мусорная", пока нет.
Вы не видели Сигнума, и Сорекса даже в чужих руках. Все выводы об их свойствах Вы делаете, компилируя опыт с прошловековым Кондором 3 с моно и "прочитанное в интернете".
Знаете как это примерно выглядит? Как теоретические рассуждения о достоинствах и недостатках в постели женщин Таиланда, на основе опыта с якуточкой и прочитанного на форумах любителей секстуризма. В принципе да, тоже есть "куда", и оно даже не поперёк. И немного похожи. biggrin.gif

QUOTE(Unlimited @ Oct 13 2010, 11:21)
Маленькое дополнение - в реальных условиях чистых гвоздей в грунте не будет  wink.gif, а ржа + монетос даст сигналы почти идентичные как на мыше, так и на аналогах, соответственно копать или нет - будете принимать уже сами и если лень, то пройдёте спорный сигнал любым прибором (кроме того, который без дискрима вообще) 14.gif ИМХО конечно. Последнее слова за профи  smile.gif

Я в своё время очень плотно отходил с Шадоу Х5. При том на дискриме 2,5 в основном по средним векам. Такой коллекции красивого железа средних веков, у меня больше ни с одним прибором не собиралось... sad.gif При том не потому, что "другие не видят", видят. Я очень хорошо могу с Сигом среди массы кованых гвоздей и окалины выбрать именно интересные железные предметы (светцы, ножики, замки, кресала), но... ищешь-то цветмет... dry.gif
В этом и есть определённая "соль" приборов типа Тежона и Шадоу. Вращая регулятор дискрима, и не видя никаких ВДИ, оператор чисто психологически "открывает цвет" и копает "сомнительный цвет", например от конца ножика, не видя всего ножика целиком.
А оператор "экранника", даже имея возможность сдвинуть звук цветмета в железный сектор, не открывает цвет, а "озвучивает железо цветом", и видя на экране минусовые ВДИ и одновременно видя и железную часть ножа"... не копает "сомнительное железо".
При этом сам сигнал, в итоге может оказаться чем угодно, и цветом в железе, и "ножиком".
Я тут под конец поездки, на одном свеженайденном месте 14в (один дом), просто решил накопать интересного железа. До этого вокруг ямы от дома, очень плотно прочесал ГМП мой товарищ, и поднял дирхем. Копая очередную "интересную железку с цветным побивом", я вытащил... малоинтересные небольшие гвозди и второй дирхем. Менее чем в метре от поднятого напарником. А я уверенно копал "очередной ножик".
Т.е. если с тем же Сорексом начать копать целенаправленно всё то железо, которое на сомнении и с подхрипом, но копается на таком месте с Шадоу или Барсуком... Но лень расслабляет.
Это касаемо именно "выделения на фоне железа". Скорость отсчёта последовательных, у подавляющего большинства экранников ниже, чем у псевдо, и тем более истинных аналогов. Приблизится к псевдоаналогам на настройке "мусор", может Сорекс. Сиг пока нет.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Unlimited
post Oct 13 2010, 12:52
Создана #3469

Старожил

-----XX---

QUOTE(benladen @ Oct 10 2010, 19:48)
Естественно лучше Дэуса не придумано, хотя не факт, но я хочу взять в диапазоне 30 т.!!!!!!!

берите сорекс (стоит дешевле сига, по функционалу почти не уступает, если только не любите поковыряться в настройках особо вдумчиво) 14.gif Посмотрите видео тесты на глубину обнаружения пятака и вопросы про выбор приборов до 30 т.р. отпадут сами собой cheesy.gif
как раз logo_smile_3.gif собирается выпустить катушку для мусорки нормальную, так что будет очень неплохой приборчик и заодно не переплатите за бренд и накрутку диллеров и иже с ними boyan.gif

Сообщение отредактировано Unlimited: Oct 13 2010, 12:53
  + Quote Post

Влади
post Oct 13 2010, 16:24
Создана #3470

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2010, 17:22)
Влади, ну вот опять о Кондоре. Кондор, прибор заметно более медленный чем Сигнум. И уж тем более в разы более медленный, чем Сорекс на режиме Мусор. Ну попробуйте рассказать об  fisher.gif  Ф75 на основе знания только аналога  fisher.gif  1266. Он же тоже Фишер.  wink.gif  Это абсолютно разные по электронике и ПО приборы.
Про маленькую катушку, опять пальцем в небо. 10х6" эллипс вполне некрупная и отлично ведёт себя на мусоре. 6" моно конечно ещё более "мусорная", пока нет.
Вы не видели Сигнума, и Сорекса даже в чужих руках. Все выводы об их свойствах Вы делаете, компилируя опыт с прошловековым Кондором 3 с моно  и "прочитанное в интернете".

Сигнум я видел но мне он уже не нужен. По археологии ГМ3+, по слабомусорной империи Х-терра 705, по жёсткому мусору и сугубой мелочи Фишер Голд Баг 2...

Вообще, сама по себе скорость восстановления не главное для мусорника, Ася-250 и Кондор-3 не очень быстры но...они позволяют (используя правильную технику сканирования) выцепить именно цвет промеж железок, К-3 даже с приличной точностью идентификации... Как это делается вы должны быть в курсе - сужением амплитуды сканирования и многократными проходами над целью.
Хоть у К-3 и нет в арсенале маленькой катушки но за счёт хорошего запаса чутья и с 8'' моно (приподнимая датчик так чтобы цеплять цель только нижней частью зоны чувствительности) он на мусоре работает как надо.

Любая ДД-катушка с большой длиной (неважно, круг или эллипс) на мусоре не айс, её зона чувствительности слишком широкая, только специальные схемотехнические решения - АРУ, аналоговые фильтры...могут помочь прободать плотный железный мусор и выцепить цвет, о точности идентификации тут уже речи нет, только порог копабельности...

Возможно, конечно, Сигнум и Сорекс в этом плане нечто выдающееся. Но проверять как-то не хочется...

+ Quote Post

Вяземский
post Oct 13 2010, 17:35
Создана #3471

Профи

Из: Русский север

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Unlimited @ Oct 13 2010, 13:55)
берите сорекс (стоит дешевле сига, по функционалу почти не уступает, если только не любите поковыряться в настройках особо вдумчиво)  14.gif Посмотрите видео тесты на глубину обнаружения пятака и вопросы про выбор приборов до 30 т.р. отпадут сами собой  cheesy.gif
как раз  logo_smile_3.gif собирается выпустить катушку для мусорки нормальную, так что будет очень неплохой приборчик и заодно не переплатите за бренд и накрутку диллеров и иже с ними  boyan.gif

В данное время я как раз являюсь обладателем АКА Кондор 7252))))В нем как раз и приходится вдумчиво ковыряться в настройках, с одной стороны это и хорошо, с другой это порой путает оператора. Сейчас как раз передо мной стоит вопрос - или делать апгрейд МД, тоесть установка 10" DD катушки, что мне обойдется в 7 т., или мне покупать X-terra 707.
Вот и хочу выслушать мнения по этому вопросу от опытных и знающих форумчан!!!!Заранее спасибо!!!!

--------------------
omnia vincit labor improbus
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 13 2010, 18:25
Создана #3472

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Oct 13 2010, 17:27)
По археологии ГМ3+, по слабомусорной империи Х-терра 705, по жёсткому мусору и сугубой мелочи Фишер Голд Баг 2...

Читаю про "мешки клюшек" с основными приборами, и удивляюсь... "по империи", "по войне", "по археологии". Как в гольфе, нах. И как я по всем видам (войну после армии не копаю и не хочется), обхожусь одним прибором?? Наверное опыта не хватает "просечь" всю прелесть постоянной смены звуков и реакций очередного "основного".
Хотя нет, было. Был основным по империи Эксп 2, держал для мокрой травы и средних веков Шадоу Х5. Стала основной Терра 70, держал дополнительным Эксп 2 ради 15"ДД...
А теперь почему-то "дополнительный", покрывающий минусы основного не нужен вообще. Ни шустрый по средним векам ГМП, ни пушечный и вдумчивый по империи Трэк.
Это я поглупел за годы, или Сигнум при хорошем навыке и полном "единении", в моих руках покрывает прекрасно все темы, что не раз доказано полем? smile.gif

PS Ну... разве под воду не полезешь, потому Экскалибур имеется, да импульсный GPX4500, это совсем другая тема.

QUOTE(Влади @ Oct 13 2010, 17:27)
Сигнум я видел но мне он уже не нужен.
Возможно, конечно, Сигнум и Сорекс в этом плане нечто выдающееся. Но проверять как-то не хочется...

Влади видел Сигнум... аппбалдеть! blink.gif А Сигнум наконец-то увидел Влади... Ну и где тогда логика? Не знаю, но аффтаритетно посоветую? biggrin.gif

QUOTE(Влади @ Oct 11 2010, 08:16)
Сорекс, как и Сигнум, более заточены  для глубокого поиска отдельных монетовидных объектов из цветных металлов в слабоминерализованных грунтах на слабозамусоренных местах (позднее средневековье - ранняя империя, не перекрытые культурным слоем этнографической современности)

Эх Влади... Интеллекта, знаний и определённого опыта у Вас не отнимешь. Но есть у Вас одна особенность, писать о вещах, которые знаете только по картинкам и текстам в интернете, при том "аффторитетно утверждая", и "забывая" уточнить для вопрошающего, что это не личный опыт, а теоретические предположения.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Vampire
post Oct 13 2010, 20:32
Создана #3473

Бывалый

-----XXXXX

Господа, Землеройк правлиьно заметил..
Прошу в этой теме отвечать основываясь не на предположениях и догадках, а на личном опыте работы с данными приборами.
Если имеется опыт работы с другими в купе с этими, буду рад услышать отзывы: плюсы, минусы- не важно.. даже реклама другого прибора возможна, но пожалуйста, без предположений и по-возможности с аргументами, или фактами smile.gif
А то тема перерастет в пустой треп, в котором, уже забудется главное...
С ув.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Oct 13 2010, 21:48
Создана #3474

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Вот на этой страничке есть фотки по которым можно самому сделать... smile.gif
правда они маленькие совсем....
Но для понятия общего принципа достаточно...
http://www.kellycodetectors.com/accessorie...sories.htm#misc

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Влади
post Oct 14 2010, 04:30
Создана #3475

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2010, 23:28)

Читаю про "мешки клюшек" с основными приборами, и удивляюсь... "по империи", "по войне", "по археологии". Как в гольфе, нах. И как я по всем видам (войну после армии не копаю и не хочется), обхожусь одним прибором?? Наверное опыта не хватает "просечь" всю прелесть постоянной смены звуков и реакций очередного "основного".
Хотя нет, было. Был основным по империи Эксп 2, держал для мокрой травы и средних веков Шадоу Х5. Стала основной Терра 70, держал дополнительным Эксп 2 ради 15"ДД...
  А теперь почему-то "дополнительный", покрывающий минусы основного не нужен вообще. Ни шустрый по средним векам ГМП, ни пушечный и вдумчивый по империи Трэк.
Это я поглупел за годы, или Сигнум при хорошем навыке и полном "единении", в моих руках покрывает прекрасно все темы, что не раз доказано полем?  smile.gif

Просто у вас и у подавляющего большинства поисковиков (не исключая и меня)
несколько разные требования к приборам. Вы, как варяг-бомбила, редко возвращаетесь снова и снова на пройденные места поэтому необходимости да и физической возможности "добрать за Сигнумом" у вас обычно не возникает, и вам вполне может показаться что он действительно настолько хорош что может взять любую цель в любых условиях, да ещё с комфортом...а мне, например, поиск нужен не столько для поддержания штанов сколько для удовольствия... Отсюда и тяга к разнообразию клюшек, и вся прелесть "смены звуков и реакций прибора"...то есть, с Сигнумом вы как с женой - знаете до тонкостей все звуки и реакции...(ну и далее по аналогии biggrin.gif )

А то что Сигнум не "покрывает прекрасно все темы" даже в ваших весьма искушённых в извращениях руках - убедитесь сами, попробуйте его по самородному золоту к примеру (там где оно есть) или просто на пляже с тяжёлым грунтом (магнетитовый песок с ГК, или соли)...

А мусорной катушки к приборам АКА таки нет. Понятно, вам для поиска по позднему средневековью она без надобности - но на первой трети прошлого века (где вы не работаете) без неё с прибором АКА после Компадрика ловить просто нечего...

+ Quote Post

stalk
post Oct 14 2010, 08:18
Создана #3476

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

а вроде как говорили что тесоры курят.... забавно..
-Наши приборы самые лучшие! у нас сервис!!! вопили минелабовцы.
-тесоро рулит наши приборы вообще самые самые. почемуто вопили тесоровцы.
-ака молчит и е**т все приборы на тестах....
забавно...
  + Quote Post

homyak
post Oct 14 2010, 09:19
Создана #3477

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Oct 14 2010, 09:21)
а вроде как говорили что тесоры курят.... забавно..
-Наши приборы самые лучшие! у нас сервис!!! вопили минелабовцы.
-тесоро рулит наши приборы вообще самые самые. почемуто вопили тесоровцы.
-ака молчит и е**т все приборы на тестах....
забавно...

Тесты, тестами, а реальный коп, совсем другое 14.gif тут тебе и мусорка, и минерализация, и весь этот максимум глубины тестовый, сводится на нет 17.gif а рулят те приборы, которые хорошо видят цвет, на мусорке 14.gif
  + Quote Post

Radiomans
post Oct 14 2010, 09:26
Создана #3478

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Подождите до весны, может доведут до ума приборы .........
Фирма АКА пожелания поисковиков конечно выслушивает, но после этого делает всё-равно по своему 13.gif (Просят катушку для мусора типа 5" моно, ответ - вам и 6"х10"дд достаточно 16.gif 16.gif 16.gif .......... Просят высокую частоту - сопротивлялись почти год, утверждали что никому это не надо ........ Хотели выпустить доступного убийцу тёрок, а уже почти год ИГРАЮТСЯ с головоломкой .......... )
  + Quote Post

ветер
post Oct 14 2010, 09:42
Создана #3479

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Не делайте культа из прибора, этот поиск самого самого до добра не доведет, здоровье может пошатнуться smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Unlimited
post Oct 14 2010, 09:43
Создана #3480

Старожил

-----XX---

Даже без особых затрат на рекламу сорексы и сиги раскупаются 14.gif и люди покупают не те кто любит красивые и блестящие вещи, а те кто хочет купить инструмент с хорошими (а в чём-то лучшими ТТХ) за адекватную цену. На одинаковой глубине (штык+-) значения вди с одной цели у тёрки (74 с дд 7,5) разбрасываются на приличные значения, в то же время сорекс даёт более узкие значения, а при переключении в годограф позволяет понять усреднённые характеристики.
Где можно убавить звук от железных целей независимо от цвета? (не выключая, а приглушив до комфортного). Глубокие цели цепляет с недоступной для тёрки и гаррета величины. Есть тонкие настройки под пользователя! и цена без рекламных накруток и без 20-50% накрутки дилера)))
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 21:17
Рейтинг@Mail.ru