![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не понял для MXT есть бугфут
![]() http://cgi.ebay.com/Bigfoot-Coil-Whites-Wh...=item230ab44524 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,503 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Удивлён что вы не знали... конечно есть DFX/MXT...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня наверное только такой катухи в хозяйстве и не было
![]() Интересно как она по глубине обнаружения.... понятно что упор на зону захвата но все же.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,503 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 7 2010, 21:29) У меня наверное только такой катухи в хозяйстве и не было ![]() Интересно как она по глубине обнаружения.... понятно что упор на зону захвата но все же.... Глубина более менее... когда я имел возможность её пользовать, была под рукой только стандартная... там исключительно упор на зачистку, по глубине она не сравнивается с аналогами 18 дюймов. С пинпойнтингом тоже есть нюансы... была у меня... продал. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 7 2010, 13:43) Minelab X-terra 705... хороший выбор... ![]() Ну я как понял, вы являетесь диллером Minelab и кончено вы будете советовать 705))))))Ну, а какая ельтернатива у 705???????Сигнум SFT, Fisher 75 являются не слабыми конкурентами. Хотелось бы услышать плюсы и минусы приборов, и технические характеристики в сравнинии. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Oct 8 2010, 03:58) Ну я как понял, вы являетесь диллером Minelab и кончено вы будете советовать 705))))))Ну, а какая ельтернатива у 705???????Сигнум SFT, Fisher 75 являются не слабыми конкурентами. Хотелось бы услышать плюсы и минусы приборов, и технические характеристики в сравнинии. Буквально вот-вот в России должны появиться новые бюджетные Гарреты, Гаррет АТ про представляется мне достойной альтернативной Х-терре - 705 и по деньгам и по функциональности. Если хочется просто заткнуть за пояс Х-терру 705 по глубине и качеству зачистки местности от цветмета за меньшие деньги - то серия болгарских приборов Голден Маск 2, 3, или 3+ однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Гаррет АТ, конечно, привлекательный прибор, но не имеет подсветки, регулятора громкости. Есть ли там динамик вообще? Похоже, что нет, работать только с наушниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Oct 8 2010, 00:58) Ну я как понял, вы являетесь диллером Minelab и кончено вы будете советовать 705)))))) я рекомендую и гарретты и фишеры.... но 705 за 30000 рублей это лучшее предложение на сегодняшний день... гарантия самая большая... 3 года... проверенный временем и тысячами поисковиков прибор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 7 2010, 23:29) У меня наверное только такой катухи в хозяйстве и не было ![]() Интересно как она по глубине обнаружения.... понятно что упор на зону захвата но все же.... Спортивный интерес ? ![]() но это ИМХО может где с такими и можно работать - как и пишут пляжи, чистые поля... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Мне тоже показалось что 18" только для военки
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 8 2010, 14:49) Мне тоже показалось что 18" только для военки ![]() в не очень густом лесу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Oct 8 2010, 15:55) Гаррет АТ, конечно, привлекательный прибор, но не имеет подсветки, регулятора громкости. Есть ли там динамик вообще? Похоже, что нет, работать только с наушниками. Бают, должен работать в воде до глубины 3 метра - только одно это очень вкусно...(возможность спокойно работать в любые дожди и грязи а потом просто ополоснуть прибор в чистой водичке и вуаля) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Гоша, с такой рекламой всех покупателей распугаешь
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Oct 8 2010, 11:55) Гаррет АТ, конечно, привлекательный прибор, но не имеет подсветки, регулятора громкости. Есть ли там динамик вообще? Есть. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Oct 8 2010, 11:55) Гаррет АТ, конечно, привлекательный прибор, но не имеет подсветки, регулятора громкости. Есть ли там динамик вообще? Похоже, что нет, работать только с наушниками. Я вот то же присматриваюсь и так подсветка мною не разу не использовалась не на одном приборе, при поиске в темноте нужен налобный фонарь, он же и освещает дисплей, при чем замечено, что на экспе как только включал подсветку появлялис глюки. Теперь громкость, хорошие наушники гарретт дешевле коссовских в два раза, имеют регулировку громкости на каждое ухо в отдельности. Будем ждать новостей за сколько бабулек станут продавать АТ доморощенные дилеры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East DoG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Тартария Пользователь №: 20,942 Металлоискатель: Deus, TDI, Pirate Репутация: нет ![]() ![]() |
На ебее Garrett AT Pro предлагают, c free shipping в ноябре, по 595 USD, я возму попробовать и если понравится заменю жене ее 705 (тяжеловата она для нее)
А лично для меня лучше Дэуса на сегодняшний день ничего не придумано. Сообщение отредактировано East DoG: Oct 9 2010, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Oct 6 2010, 19:38) Добрый вечер уважаемые форумчане!!!!Планирую у следующему сезону преобрести новый МД в пределах 30.000. Есть желание взять Minelab X-terra 705!Но на этом выборе не останавливаюсь!Прошу помочь в выборе!!!!Заранее спасибо!!! Хороший аналог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(East DoG @ Oct 9 2010, 08:51) На ебее Garrett AT Pro предлагают, c free shipping в ноябре, по 595 USD, я возму попробовать и если понравится заменю жене ее 705 (тяжеловата она для нее) А лично для меня лучше Дэуса на сегодняшний день ничего не придумано. Естественно лучше Дэуса не придумано, хотя не факт, но я хочу взять в диапазоне 30 т.!!!!!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ СПАСИБО! Выбрал Garrett Pro Pointer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Достойный выбор. -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 10:39 | |
![]() |