Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 165 166 167 168 169 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

asgo
post Sep 29 2010, 23:23
Создана #3321

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2010, 00:22)
3 года назад я так клюнул на Кондора. smile.gif  А казачки то не засланные!? cheesy.gif

Вы про 305 терку? smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 29 2010, 23:29
Создана #3322

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2010, 00:26)
[color=gray][/color]
Вы про 305 терку?  smile.gif

Я про Сорекс.... smile.gifНаверное тоже требует недюжинного ума и потребуется несколько лет для освоения? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 29 2010, 23:34
  + Quote Post

asgo
post Sep 29 2010, 23:33
Создана #3323

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2010, 00:32)
Я про Сорекс.... smile.gif

А я про терку biggrin.gif Ну не тянет она против того же Кондора, это же очевидно. Только к Кондору оператор опытный нужен 14.gif . Потому и написал про Сорекс. Его освоить легче. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 29 2010, 23:41
Создана #3324

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2010, 00:36)
[color=gray][/color]
А я про терку  biggrin.gif  Ну не тянет она против того же Кондора, это же очевидно. Только к Кондору оператор опытный нужен  14.gif . Потому и написал про Сорекс. Его освоить легче.  smile.gif

Между Тёркой и Кондором я различия заметил и трёхлетний опыт с почти каждодневными выходами на поиск имею. А очевидно наверное только для Вас,ну и ещё может кому нибудь. smile.gif Да....вроде и дебилом меня никто из окружающих не считает,скорее наоборот. smile.gif Жаль только людей ищущих правдивую информацию о приборах,которую они вряд ли получат из за напористой рекламы!!! sad.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 29 2010, 23:54
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2010, 00:02
Создана #3325

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2010, 00:44)
Между Тёркой и Кондором я различия заметил и трёхлетний опыт с почти каждодневными выходами на поиск имею. А очевидно наверное только для Вас,ну и ещё может кому нибудь. smile.gif  Да....вроде и дебилом меня никто из окружающих не считает,скорее наоборот. smile.gif Жаль только людей ищущих правдивую информацию о приборах,которую они вряд ли  получат из за напористой рекламы!!! sad.gif

Здесь люди высказывают свое мнение. А рекламой это окажется или антирекламой - каждый сам решает. Если по теме, то рекомендовал бы ХР ГМП - замечательный прибор. Но предупреждаю сразу - не все его осваивают. Поэтому и не рекомендовал его новичку. Зато те кто освоил - уже не расстаются. biggrin.gif Ну или берут его старшего брата - Деуса smile.gif Странно, что Скарб, который торгует приборами ХР, порекомендовал новичку Сорекс. Наверное это такой вид рекламы через антирекламу самому себе. wacko.gif cheesy.gif Или может просто советы дельные? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 30 2010, 00:18
Создана #3326

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2010, 01:05)
[color=gray][/color]
Здесь люди высказывают свое мнение. А рекламой это окажется или антирекламой - каждый сам решает. Если по теме, то рекомендовал бы ХР ГМП - замечательный прибор. Но предупреждаю сразу - не все его осваивают. Поэтому и не рекомендовал его новичку. Зато те кто освоил - уже не расстаются.  biggrin.gif  Ну или берут его старшего брата - Деуса  smile.gif  Странно, что Скарб, который торгует приборами ХР, порекомендовал новичку Сорекс. Наверное это такой вид рекламы через антирекламу самому себе.  wacko.gif    cheesy.gif Или может просто советы дельные?  smile.gif

Здесь не поймешь кто чем торгует и что рекламирует ,а между дельными советами частенько проскакивает чистый и откровенный бред! cheesy.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Sep 30 2010, 00:19
Создана #3327

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2010, 23:44)
Между Тёркой и Кондором я различия заметил и трёхлетний опыт с почти каждодневными выходами на поиск имею. А очевидно наверное только для Вас,ну и ещё может кому нибудь. smile.gif  Да....вроде и дебилом меня никто из окружающих не считает,скорее наоборот. smile.gif Жаль только людей ищущих правдивую информацию о приборах,которую они вряд ли  получат из за напористой рекламы!!! sad.gif

Прошу извинить меня, если вас обижу, но человек который копает три года, почти каждый день и до сих пор с 705-ой тёркой, вызывает у меня недоверие. С такой интенсивностью поиска можно уже было накопать на правильный внедорожник и как минимум (если вы адепт секты Минелаб) на Етрак. 14.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Sep 30 2010, 00:27
Создана #3328

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2010, 00:05)
[color=gray][/color]
Здесь люди высказывают свое мнение. А рекламой это окажется или антирекламой - каждый сам решает. Если по теме, то рекомендовал бы ХР ГМП - замечательный прибор. Но предупреждаю сразу - не все его осваивают. Поэтому и не рекомендовал его новичку. Зато те кто освоил - уже не расстаются.  biggrin.gif  Ну или берут его старшего брата - Деуса  smile.gif  Странно, что Скарб, который торгует приборами ХР, порекомендовал новичку Сорекс. Наверное это такой вид рекламы через антирекламу самому себе.  wacko.gif    cheesy.gif Или может просто советы дельные?  smile.gif

Почему порекомендовал? Могу ответить. Просто не люблю Макдональдс (читай Минелаб), хотя раньше был постоянным его посетителем. Не люблю, когда "пипл хавает". АКА хоть и не однозначная фирма, но точно не фастфуд. У АКА есть душа, и она даже мне "чурке не русскому" понятна. Понятно то что в красивой упаковке (это редкость для АКА) находится действительно отличный аппарат. Вот как то так.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 30 2010, 00:31
Создана #3329

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 30 2010, 01:22)
Прошу извинить меня, если вас обижу, но человек который копает три года, почти каждый день и до сих пор с 705-ой тёркой, вызывает у меня недоверие. С такой интенсивностью поиска можно уже было накопать на правильный внедорожник и как минимум (если вы адепт секты Минелаб) на Етрак. 14.gif

Я копал не тёркой,а Кондором7252 и освоил за три года его неплохо. Тёркой владею 2 дня и сделал честное сравнение. Просто смешно сравнивать фирменный прибор с какой то самоделкой. Но это сугубо моё мнение.Адептом минелаба не являюсь,вот узнаю прибор получше,может и про них что скажу! Насчёт внедорожника думаю Вы глубоко заблуждаетесь! cheesy.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Sep 30 2010, 00:51
Создана #3330

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2010, 00:34)
Я копал не тёркой,а Кондором7252 и освоил за три года его неплохо. Тёркой владею 2 дня и сделал честное сравнение. Просто смешно сравнивать фирменный прибор с какой то самоделкой. Но это сугубо моё мнение.Адептом минелаба не являюсь,вот узнаю прибор получше,может и про них что скажу! Насчёт внедорожника думаю Вы глубоко заблуждаетесь! cheesy.gif

Позвольте опять с вами не согласиться. АКА точно не самоделка, а довольно достойный ответ буржуинам (хоть сам я аку не люблю, но она действительно РАБОТАЕТ неплохо). Да и не поверю я, что человек отработавший 3 года Кондором назовёт его самоделкой. Не верю! А вас случайно не Рудольф зовут?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 30 2010, 01:02
Создана #3331

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 30 2010, 01:54)
Позвольте опять с вами не согласиться. АКА точно не самоделка, а довольно достойный ответ буржуинам (хоть сам я ау не люблю, но она действительно РАБОТАЕТ неплохо). Да и не поверю я, что человек отработавший 3 года Кондором назовёт его самоделкой. Не верю! А вас случайно не Рудольф зовут?

cheesy.gif Нет не Рудольф. Может сейчас они делают приборы и лучше,но то что я купил 3 года назад можно и самоделкой назвать,лопнул в двух местах через месяц!. По работе не скажу что он так уж и плох,при сравнении с аськой и аналоговым тесоро я выиграл,но до тёрки ему далеко! smile.gif Моё мнение, что цена прибора , его качество и характеристики связано напрямую и принцип то же самое,но дешевле не пройдёт. Как говориться-"Скупой платит дважды!"

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 30 2010, 01:11
  + Quote Post

olejich
post Sep 30 2010, 08:09
Создана #3332

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

Попытаюсь вмешаться в разговор опытных!
Считаю, что освоил F5, сравнивал только с 7252 и вот мои наблюдения.
ИМХО Именно этот прибор, ну которым я пользовался (7252) мне показался уж слишком тормозным в плане отклика и серьезным в плане настроек, новичку без ящика спирта не разобраться! Да и сложность данного прибора не компенсируется какими то выдающимися результатами, даже в сравнении с F5. Это сугубо мое личное мнение, прошу ногами не пинать!

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

maXtar
post Sep 30 2010, 09:15
Создана #3333

Пользователь
**

Из: москва

Металлоискатель: t 705

----------

Извечный вопрос всех начинающих., и мой тоже 2 года назат ).
Советовать не буду! просто изложу свои мысли. Год назад я приобрел x-terra 705, ломать голову не пришлось, машинка оч. простая, но при этом все необходимые функции + парочка "эксклюззивных biggrin.gif " ( иногда помогают! ). В общем коп в удовольствие обеспечен !
НО !!! на мой взгляд есть отличная альтернатива по цене в 2 раза дешевле ( если не видно разницы зачем платить больше )), sorex 80м - сразу оговорюсь я с ним не работал! просто внемательно следил за форумом! На вопрос про мусор цитата Львовича_существует поисковый технологический прием когда 15дд-3 приподнимается на высоту 30-40см . При этом игнорируется мелочь и имеется приличный запас по глубине для крупных предметов.
P.S. В общем подумайте чего вы хотите от поиска! Не надейтесь что ценные находки так и ждут что вы их поднимите, если вы не 100% везунчик, сначала вы научетесь превосходно копать biggrin.gif , а потом как повезет! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УДАЧИ С ВЫБОРОМ!
  + Quote Post

GOSHA samara
post Sep 30 2010, 09:30
Создана #3334

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Sep 30 2010, 10:12)
Попытаюсь вмешаться в разговор опытных!
Считаю, что освоил F5, сравнивал только с 7252 и вот мои наблюдения.
ИМХО Именно этот прибор, ну которым я пользовался (7252) мне показался уж слишком тормозным в плане отклика и серьезным в плане настроек, новичку без ящика спирта не разобраться! Да и сложность данного прибора не компенсируется какими то выдающимися результатами, даже в сравнении с F5. Это сугубо мое личное мнение, прошу ногами не пинать!

вы неодиноки в своих наблюдениях... увы...
  + Quote Post

Троль
post Sep 30 2010, 12:25
Создана #3335

Бывалый

Металлоискатель: 70

-----XXXX-

Если остановите выбор на Т74 или 505 обязательно с ДД 7,5.

--------------------
Смотрите мои темы.
  + Quote Post

laus
post Sep 30 2010, 20:34
Создана #3336

Бывалый

Металлоискатель: XP

-----XX---

Тему о приборах из Америки снесли, так вот в этой хочу поблагодарить surahimа за катушку 10DD и новый МХТ PRO. Всё получено, всё работает отлично! Большое человеческое СПАСИБО!

--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
  + Quote Post

Saphir
post Sep 30 2010, 21:19
Создана #3337

Постоянный

Из: М.О. Королев

-----X----

QUOTE(dalamarik20007 @ Sep 16 2010, 16:31)
Эксп II бери !

А чем ОН лучше? Кроме того что цена ХУЖЕ smile.gif
Многочастотник? не факт что лучше. Как ВСЕ универсальное dry.gif
Катухи также не укусиш. Но может за етими минусами у него боольшой плюс по дискриму и глубине? Относительно фишки или Т2СЕ?
Мне интересно очучения челов держащих в руках оба етих прибора.
Что скажите? Можно и по подробнее.

Сообщение отредактировано Saphir: Sep 30 2010, 21:24
  + Quote Post

dalamarik20007
post Sep 30 2010, 21:55
Создана #3338

Пользователь
**

Из: Псковская область

Металлоискатель: SE

-----X----

ну фишер я как то не полюбил, сча с SE хожу , но я бы тоже не сказал что прибор отличный, SE от экспа 2 отличается если только помощьней процессором, кстати SE - это не многочастотник, у него всего лишь одна частота, которая даёт 28 импульсов, так же можешь взять тёрку 74-ю она от SE практически ничем не отличается, где-то даже лучше. так что думайте сами, но могу одно сказать что привыкайте ходить на всех металлах, ну и можно наушнички прикупить и будут вам тогда классные находки.

Сообщение отредактировано dalamarik20007: Sep 30 2010, 21:55

--------------------
По всем вопросам: dalamarik20007@yandex.ru
  + Quote Post

Mank_Lapata
post Sep 30 2010, 22:32
Создана #3339

Пользователь
**

-----X----

Всем спасибо! Читаю ваши советы, понимаю что единого мнения нет и не будет smile.gif

За Сорекс спасибо - я как-то не обратил на него внимания, почитал рецуху - вроде прибор неплохой! Тем более как вы тут отметили он по чувствительности забивает терку.

Я еще подумаю немного, в конце концов искать (и находить) можно с любым, а универсального мд с кнопкой "быстро найти золотой клад" не существует cheesy.gif Пока думаю - либо терка либо сорекс

В сорексе смущает что одна частота 6,5кГц, тогда как в терке две 7,5 и 18,75

и еще А не подскажете ли что из обсуждаемого лучше будет работать на сильно замусоренной черняком территории? А то есть уже местечко на примете где можно покапать smile.gif

Сообщение отредактировано Mank_Lapata: Sep 30 2010, 22:38
  + Quote Post

mxtpro
post Oct 1 2010, 04:34
Создана #3340

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

QUOTE(laus @ Sep 30 2010, 20:37)
Тему о приборах из Америки снесли, так вот в этой хочу поблагодарить surahimа за катушку 10DD и новый МХТ PRO. Всё получено, всё работает отлично! Большое человеческое СПАСИБО!

Хотелось бы услышать как Вам сам прибор и как катушка 10дд

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 04:58
Рейтинг@Mail.ru