![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2010, 00:22) 3 года назад я так клюнул на Кондора. ![]() ![]() Вы про 305 терку? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2010, 00:26) [color=gray][/color] Вы про 305 терку? ![]() Я про Сорекс.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 29 2010, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2010, 00:32) Я про Сорекс.... ![]() А я про терку ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2010, 00:36) [color=gray][/color] А я про терку ![]() ![]() ![]() Между Тёркой и Кондором я различия заметил и трёхлетний опыт с почти каждодневными выходами на поиск имею. А очевидно наверное только для Вас,ну и ещё может кому нибудь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 29 2010, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2010, 00:44) Между Тёркой и Кондором я различия заметил и трёхлетний опыт с почти каждодневными выходами на поиск имею. А очевидно наверное только для Вас,ну и ещё может кому нибудь. ![]() ![]() ![]() Здесь люди высказывают свое мнение. А рекламой это окажется или антирекламой - каждый сам решает. Если по теме, то рекомендовал бы ХР ГМП - замечательный прибор. Но предупреждаю сразу - не все его осваивают. Поэтому и не рекомендовал его новичку. Зато те кто освоил - уже не расстаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 30 2010, 01:05) [color=gray][/color] Здесь люди высказывают свое мнение. А рекламой это окажется или антирекламой - каждый сам решает. Если по теме, то рекомендовал бы ХР ГМП - замечательный прибор. Но предупреждаю сразу - не все его осваивают. Поэтому и не рекомендовал его новичку. Зато те кто освоил - уже не расстаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь не поймешь кто чем торгует и что рекламирует ,а между дельными советами частенько проскакивает чистый и откровенный бред! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2010, 23:44) Между Тёркой и Кондором я различия заметил и трёхлетний опыт с почти каждодневными выходами на поиск имею. А очевидно наверное только для Вас,ну и ещё может кому нибудь. ![]() ![]() ![]() Прошу извинить меня, если вас обижу, но человек который копает три года, почти каждый день и до сих пор с 705-ой тёркой, вызывает у меня недоверие. С такой интенсивностью поиска можно уже было накопать на правильный внедорожник и как минимум (если вы адепт секты Минелаб) на Етрак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2010, 00:05) [color=gray][/color] Здесь люди высказывают свое мнение. А рекламой это окажется или антирекламой - каждый сам решает. Если по теме, то рекомендовал бы ХР ГМП - замечательный прибор. Но предупреждаю сразу - не все его осваивают. Поэтому и не рекомендовал его новичку. Зато те кто освоил - уже не расстаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему порекомендовал? Могу ответить. Просто не люблю Макдональдс (читай Минелаб), хотя раньше был постоянным его посетителем. Не люблю, когда "пипл хавает". АКА хоть и не однозначная фирма, но точно не фастфуд. У АКА есть душа, и она даже мне "чурке не русскому" понятна. Понятно то что в красивой упаковке (это редкость для АКА) находится действительно отличный аппарат. Вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 30 2010, 01:22) Прошу извинить меня, если вас обижу, но человек который копает три года, почти каждый день и до сих пор с 705-ой тёркой, вызывает у меня недоверие. С такой интенсивностью поиска можно уже было накопать на правильный внедорожник и как минимум (если вы адепт секты Минелаб) на Етрак. ![]() Я копал не тёркой,а Кондором7252 и освоил за три года его неплохо. Тёркой владею 2 дня и сделал честное сравнение. Просто смешно сравнивать фирменный прибор с какой то самоделкой. Но это сугубо моё мнение.Адептом минелаба не являюсь,вот узнаю прибор получше,может и про них что скажу! Насчёт внедорожника думаю Вы глубоко заблуждаетесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2010, 00:34) Я копал не тёркой,а Кондором7252 и освоил за три года его неплохо. Тёркой владею 2 дня и сделал честное сравнение. Просто смешно сравнивать фирменный прибор с какой то самоделкой. Но это сугубо моё мнение.Адептом минелаба не являюсь,вот узнаю прибор получше,может и про них что скажу! Насчёт внедорожника думаю Вы глубоко заблуждаетесь! ![]() Позвольте опять с вами не согласиться. АКА точно не самоделка, а довольно достойный ответ буржуинам (хоть сам я аку не люблю, но она действительно РАБОТАЕТ неплохо). Да и не поверю я, что человек отработавший 3 года Кондором назовёт его самоделкой. Не верю! А вас случайно не Рудольф зовут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 30 2010, 01:54) Позвольте опять с вами не согласиться. АКА точно не самоделка, а довольно достойный ответ буржуинам (хоть сам я ау не люблю, но она действительно РАБОТАЕТ неплохо). Да и не поверю я, что человек отработавший 3 года Кондором назовёт его самоделкой. Не верю! А вас случайно не Рудольф зовут? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 30 2010, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Попытаюсь вмешаться в разговор опытных!
Считаю, что освоил F5, сравнивал только с 7252 и вот мои наблюдения. ИМХО Именно этот прибор, ну которым я пользовался (7252) мне показался уж слишком тормозным в плане отклика и серьезным в плане настроек, новичку без ящика спирта не разобраться! Да и сложность данного прибора не компенсируется какими то выдающимися результатами, даже в сравнении с F5. Это сугубо мое личное мнение, прошу ногами не пинать! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maXtar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: москва Пользователь №: 12,750 Металлоискатель: t 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извечный вопрос всех начинающих., и мой тоже 2 года назат ).
Советовать не буду! просто изложу свои мысли. Год назад я приобрел x-terra 705, ломать голову не пришлось, машинка оч. простая, но при этом все необходимые функции + парочка "эксклюззивных ![]() НО !!! на мой взгляд есть отличная альтернатива по цене в 2 раза дешевле ( если не видно разницы зачем платить больше )), sorex 80м - сразу оговорюсь я с ним не работал! просто внемательно следил за форумом! На вопрос про мусор цитата Львовича_существует поисковый технологический прием когда 15дд-3 приподнимается на высоту 30-40см . При этом игнорируется мелочь и имеется приличный запас по глубине для крупных предметов. P.S. В общем подумайте чего вы хотите от поиска! Не надейтесь что ценные находки так и ждут что вы их поднимите, если вы не 100% везунчик, сначала вы научетесь превосходно копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Sep 30 2010, 10:12) Попытаюсь вмешаться в разговор опытных! Считаю, что освоил F5, сравнивал только с 7252 и вот мои наблюдения. ИМХО Именно этот прибор, ну которым я пользовался (7252) мне показался уж слишком тормозным в плане отклика и серьезным в плане настроек, новичку без ящика спирта не разобраться! Да и сложность данного прибора не компенсируется какими то выдающимися результатами, даже в сравнении с F5. Это сугубо мое личное мнение, прошу ногами не пинать! вы неодиноки в своих наблюдениях... увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,194 Металлоискатель: 70 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Если остановите выбор на Т74 или 505 обязательно с ДД 7,5.
-------------------- Смотрите мои темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тему о приборах из Америки снесли, так вот в этой хочу поблагодарить surahimа за катушку 10DD и новый МХТ PRO. Всё получено, всё работает отлично! Большое человеческое СПАСИБО!
-------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalamarik20007 @ Sep 16 2010, 16:31) Эксп II бери ! А чем ОН лучше? Кроме того что цена ХУЖЕ ![]() Многочастотник? не факт что лучше. Как ВСЕ универсальное ![]() Катухи также не укусиш. Но может за етими минусами у него боольшой плюс по дискриму и глубине? Относительно фишки или Т2СЕ? Мне интересно очучения челов держащих в руках оба етих прибора. Что скажите? Можно и по подробнее. Сообщение отредактировано Saphir: Sep 30 2010, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalamarik20007 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Псковская область Пользователь №: 2,499 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ну фишер я как то не полюбил, сча с SE хожу , но я бы тоже не сказал что прибор отличный, SE от экспа 2 отличается если только помощьней процессором, кстати SE - это не многочастотник, у него всего лишь одна частота, которая даёт 28 импульсов, так же можешь взять тёрку 74-ю она от SE практически ничем не отличается, где-то даже лучше. так что думайте сами, но могу одно сказать что привыкайте ходить на всех металлах, ну и можно наушнички прикупить и будут вам тогда классные находки.
Сообщение отредактировано dalamarik20007: Sep 30 2010, 21:55 -------------------- По всем вопросам: dalamarik20007@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mank_Lapata |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 29-September 10 Пользователь №: 21,737 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо! Читаю ваши советы, понимаю что единого мнения нет и не будет
![]() За Сорекс спасибо - я как-то не обратил на него внимания, почитал рецуху - вроде прибор неплохой! Тем более как вы тут отметили он по чувствительности забивает терку. Я еще подумаю немного, в конце концов искать (и находить) можно с любым, а универсального мд с кнопкой "быстро найти золотой клад" не существует ![]() В сорексе смущает что одна частота 6,5кГц, тогда как в терке две 7,5 и 18,75 и еще А не подскажете ли что из обсуждаемого лучше будет работать на сильно замусоренной черняком территории? А то есть уже местечко на примете где можно покапать ![]() Сообщение отредактировано Mank_Lapata: Sep 30 2010, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Sep 30 2010, 20:37) Тему о приборах из Америки снесли, так вот в этой хочу поблагодарить surahimа за катушку 10DD и новый МХТ PRO. Всё получено, всё работает отлично! Большое человеческое СПАСИБО! Хотелось бы услышать как Вам сам прибор и как катушка 10дд -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 04:58 | |
![]() |