![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ФЕофаныч бум ждать отчёта
впринципе мд по голде все одинаковы -просто есть ломучие и неочень -осталось только выяснить ХУ из ХУ ? в ломучие попали на данный момент ФИШЕРЫ и МИНЕЛАБЫ пока в СТРОЮ УАЙТЫ -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ну как я ПОРОБУЮ голдМАКС -это же не женщина , которую купил на день и делай с ней что хочешь --если бы хоть ктото в нашей округе имел голд макс
-а просто выбросить 40 рублей на непонятно что нехочеться поэтому и собираю инфу ---только мало ЕЁ -все зацикленны на зелёных кружочках медных и мд соответствующие под стать им -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Товарищи!
У меня такой слегка шизофренический, возможно, вопрос. Что лучше взять, Тёрку 705 или Эксплорер 2? поиск по древности. Сообщение отредактировано oak: Sep 29 2010, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magnit-nt @ Sep 28 2010, 16:10) Решил купить себе МД для поиска монет и колец. Цена значения особого не имеет. Может попробывать на прокать взять несколько раз разные модели. Лично для меня цена значение имела, точнее был верхний предел. -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Sep 29 2010, 09:39) 36 грамм делим пополам =18 ![]() ![]() такЖЕ интересует МД фирмы ТЕСОРО LOBO по теме золота 900 пробы --что о них народ может сказать ? они могут составить конкуренцию МИНЕЛАБУ и УАЙТУ ? уточняю по 900 пробе --она может скатываться в чернину в отличии от 585 --поэтому и заостряю внимание а кто ходил с SD2200?чо за машина ? Какими интересными приборами вы пользуетесь- золото в чернину отбрасывают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
На днях купил 705 тёрку и расстался со своим Кондором 7252. Сравнения не в пользу Кондора. Немного освоился за два дня и на "выбитых" мною местах появились находки и их немало! А я то наивный думал,что после меня искать нечего,ведь стаж работы с прибором 3 года.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 29 2010, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2010, 21:12) На днях купил 705 тёрку и расстался со своим Кондором 7252. Сравнения не в пользу Кондома. Немного освоился за два дня и на "выбитых" мною местах появились находки и их немало! А я то наивный думал,что после меня искать нечего,ведь стаж работы с прибором 3 года. ![]() ![]() Не нужно хаить Кондор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Sep 29 2010, 21:27) Не нужно хаить Кондор ![]() ![]() ![]() А я и не хаю! По сравнению с некоторыми,а может быть и со многими другими и этот аппарат хорош,просто для меня он уже пройденный этап. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oak @ Sep 29 2010, 19:44) Товарищи! У меня такой слегка шизофренический, возможно, вопрос. Что лучше взять, Тёрку 705 или Эксплорер 2? поиск по древности. Лучше Е-ТРАК... но можно и Эксплорер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джек Самурай @ Sep 26 2010, 15:00) Буду брать аналог Тесоро , только снова впрос?,, Вакуеро или Де леон.,, О Де леон не нашел отзывов владельцев. Вроде я писал по Де Леону. Машинка интересная, есть даже синаграф, однако по глубине звёзд не хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 29 2010, 20:44) Лучше Е-ТРАК... но можно и Эксплорер... т.о. Эксп лучше 705-й терки? На е-трак не поднимусь, все же разница в цене значительная. А эти два стоят примерно одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oak @ Sep 29 2010, 23:26) т.о. Эксп лучше 705-й терки? На е-трак не поднимусь, все же разница в цене значительная. А эти два стоят примерно одинаково. Эксп однозначно лучше Терры... он более универсален и точен... и не так сложен в настройках как многие думают... ненадо настраивать баланс грунта... у семейства Эксплореров очень хороший автомат... Терра хороша по своему.... лёгкий удобный прибор для разведки... Если купите Эксплорер... можете обратиться ко мне ... я помогу с настройками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oak @ Sep 29 2010, 17:44) Товарищи! У меня такой слегка шизофренический, возможно, вопрос. Что лучше взять, Тёрку 705 или Эксплорер 2? поиск по древности. Для древности лучше Голдмакс или Сигнум, остальное от лукавого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 6-August 06 Пользователь №: 588 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если позволяют финансы,однозначно Garrett Pro Pointer.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mank_Lapata |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 29-September 10 Пользователь №: 21,737 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Дозрел до покупки мд и нашел ваш прекрасный форум.
Поскольку я новичок хочу купить чтонибудь нубское подешевле (на первое время) Думаю что выбрать Кондор 3, Асю 250 или терру 305 Кондор как я тут почитал сложноват, терки все хвалят но у них цены завышены. Да, что собираюсь капать: монеты, предметы быта, старину там всякую. Ну и бонусом вопрос: чешую что-то из перечисленного находить будет? В принципе не сильно надо, но так для информации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mank_Lapata @ Sep 30 2010, 00:06) Думаю что выбрать Кондор 3, Асю 250 или терру 305 терру 305 QUOTE(Mank_Lapata @ Sep 30 2010, 00:06) Кондор как я тут почитал сложноват, я тоже так считаю... уже четыре года изучаю... разобраться немогу... ![]() QUOTE(Mank_Lapata @ Sep 30 2010, 00:06) терки все хвалят но у них цены завышены. зато тёрки окупаются быстро... очень фартовые приборы... и просты в использовании.. QUOTE(Mank_Lapata @ Sep 30 2010, 00:06) Да, что собираюсь капать: монеты, предметы быта, старину там всякую. т305... однозначно.. QUOTE(Mank_Lapata @ Sep 30 2010, 00:06) Ну и бонусом вопрос: чешую что-то из перечисленного находить будет? В принципе не сильно надо, но так для информации для чешуи докупите высокочастотную катушку... терра 305 - прибор двухчастотный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimmfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,254 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
начните с терки 74
-------------------- Время проведенное на копе...господь не зачитывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mank_Lapata @ Sep 29 2010, 22:06) Всем привет! Дозрел до покупки мд и нашел ваш прекрасный форум. Поскольку я новичок хочу купить чтонибудь нубское подешевле (на первое время) Думаю что выбрать Кондор 3, Асю 250 или терру 305 Кондор как я тут почитал сложноват, терки все хвалят но у них цены завышены. Да, что собираюсь капать: монеты, предметы быта, старину там всякую. Ну и бонусом вопрос: чешую что-то из перечисленного находить будет? В принципе не сильно надо, но так для информации А я бы взял Сорекс. Ни один из перечисленных вами приборов не сравнится по чувствительности и разделению с Сорексом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 30 2010, 00:02) А я бы взял Сорекс. Ни один из перечисленных вами приборов не сравнится по чувствительности и разделению с Сорексом. Согласен полностью. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
3 года назад я так клюнул на Кондора.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 06:59 | |
![]() |