![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джек Самурай @ Sep 26 2010, 15:00) Буду брать аналог Тесоро , только снова впрос?,, Вакуеро или Де леон.,, О Де леон не нашел отзывов владельцев. Де Леон, насколько я понимаю, - это та же Сибола только с экраном. Экранчик там мелкий. Лучше, мне кажется, Вакуеро взять. Все таки на отстройку от грунта лучше. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muxoboy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Средняя полоса Пользователь №: 14,591 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Sep 26 2010, 22:49) Посоветуйте какой прибор купить лимит 20 т р Бери б\у с небольшим пробегом,Минелаб терра -505. Не пожалеешь. Всё остальное по этой цене - нелеквид. -------------------- ".....Поцелуй меня в пачку" (А.Волочкова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Sep 26 2010, 22:49) Посоветуйте какой прибор купить лимит 20 т р Так сложно судить. Искать что будете? Война, старина, чермет, пляжи? Информацию о цели какую лучше хотите - звуковую, графическую, цифровую, годограф (графики)? -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
встал вопрос что взять в догонку к GPX--стал склоняться к WHITE но есть сомнения так как выбор катушек не велик к нему
кто юзал енти приборы по теме и кто чо скажет ? также интересует вопрос относительно ЛОМУЧЕСТи -выносливые или нет и как с сервисом уWHITE --(про минелаб я уже начитан ![]() также интересует какие катушки существуют у КОИЛТЕКА и NL для данных МД ? -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У меня к примеру Фишер голд буг-просто голд буг, чуйка у него ацкая , по сравнению с другими моими приборами, но работать он любит на чистом месте, в голд буге -2, есть дискрим , а мой чисто на самородки нацелен, с одной стороны если не грязно или все монотонно выбирать, то выскакивают порой из земли и песка разные чудесные чудеса, но уж сильно муторно шнягу кидать. С другой стороны цепочку к примеру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
глубина максимальная на которой видит малипусечку УВЕРЕННО СКОКА ?и что в ВАШЕМ понятии малипусечка
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Sep 29 2010, 09:07) глубина максимальная на которой видит малипусечку УВЕРЕННО СКОКА ?и что в ВАШЕМ понятии малипусечка ![]() Ну тогда надо поконкретней, пишите какой вас интересует вес, или размер, а я на разных настройках чуствительности проверю возможности. К примеру могу проверить на грамовую серьгу (не плоскую) на чуйке 7 или 9. С другой стороны по мне самый конкретный тест на свинцовую дробь, там можно указать конкретный диаметр и нет двузначности положения цели....к примеру то что терка и эксп не видят вообще, голд буг видит устойчиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
интересует золото пробы не ниже 850-900 вес 0,5--1,0 грамма -с какой глубины зацепит уверенно ?
585 проба уже не катит-кольца перстни это баловство ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я этого баловства намедни 36 грамм насобирал.. Вот и баловство..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
36 грамм делим пополам =18
![]() ![]() такЖЕ интересует МД фирмы ТЕСОРО LOBO по теме золота 900 пробы --что о них народ может сказать ? они могут составить конкуренцию МИНЕЛАБУ и УАЙТУ ? уточняю по 900 пробе --она может скатываться в чернину в отличии от 585 --поэтому и заостряю внимание а кто ходил с SD2200?чо за машина ? -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мое почтение!
Какой выбрать пинпоинтер: Garrett Pro Pointer, Whites или Fisher F-Point? Насколько сильно они отличаются? Или может быть взять другой какой? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Что Колдун, на Аляску никак собралси?
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
ну не в МАГАДАН
![]() ![]() ![]() будете у нас на КОЛЫМЕ милости просим --не уж лучьше ВЫ к нам ![]() кста а КТО юзал ФИШЕР ГОЛД СТРАЙК ?чо за зверь ? и хотелось бы услышать владельца ФИШЕР ГОЛД БУГ-2 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
тема ващето в АКСЕССУАРы
бери обычный строительный бошевский за 2 ты р и усё -это если по суше а по воде всё по другому -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Всю голову сломал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОДС: Aug 2 2022, 11:57 -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Sep 29 2010, 14:25) Продавец говорит что малазия сейчас их выпускает и качество плохое. это мягко говоря неправда.... сборка малазийская нечем не отличается от ирландии и австралии... всё везде одинаково... малазия всегда славилась своей сборкой... QUOTE(ОДС @ Sep 29 2010, 14:25) Советует купить Fisher F5 или Вайтс Prizm VJ. залежался у него неликвид... вот и советует... берите минелабовскую терру... вариант безпроигрышный... самая большая гарантия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Sep 29 2010, 09:23) интересует золото пробы не ниже 850-900 вес 0,5--1,0 грамма -с какой глубины зацепит уверенно ? 585 проба уже не катит-кольца перстни это баловство ![]() такогонет..а баловства хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
народ говорит что ФИШЕРЫ часто ломаються --значит фишер не надо нам --фишероводы чо скажут
говорят на White ваще мало жалоб -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Sep 29 2010, 09:39) 36 грамм делим пополам =18 ![]() ![]() такЖЕ интересует МД фирмы ТЕСОРО LOBO по теме золота 900 пробы --что о них народ может сказать ? они могут составить конкуренцию МИНЕЛАБУ и УАЙТУ ? уточняю по 900 пробе --она может скатываться в чернину в отличии от 585 --поэтому и заостряю внимание а кто ходил с SD2200?чо за машина ? На днях приедет LOBO, потестю отпишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Голдмакс попробуй, он мелкое золото очень хорошо чует.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 06:54 | |
![]() |