![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
александр777 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,814 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
народ!подскажите на что поменять терку 30.требования к новому прибору:1)быстрый отклик.2)работа по выбитым местам и на мусоре.3)наибольшая глубина обнаружения чешуи и серебряных монет.4)ну и конечно монеты империи.заранее всем благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
александр777 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,814 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
народ!подскажите на что поменять терку 30.требования к новому прибору:1)быстрый отклик.2)работа по выбитым местам и на мусоре.3)наибольшая глубина обнаружения чешуи и серебряных монет.4)ну и конечно монеты империи.заранее всем благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Р-н-Д Пользователь №: 20,985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Sep 9 2010, 19:21) Не стоит покупать прибор за такие деньги, если поиск будет в районе Анненской крепости, а Сигнум это прибор для москвичей и рядом с москвой живущих. Да в том то и дело что хочется поездить на другие места и проехать за 100-200 км до точки для меня не проблема. Но вот приехать туда с аськой поднять пару гвоздей и обратно это уже обидно. Понимаю что такой же результат может быть и с любым прибором, но с аськой вероятность гораздо больше. И из за нее бросить это интересное дело... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тилибом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,928 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые, как думаете за сколько сейчас можно продать АСЕ-250 в комплекте сумка и защита на катушку? В хорошем состоянии, б/у 3 сезона бережной эксплуатации. г. Москва.
Сообщение отредактировано Тилибом: Sep 10 2010, 13:15 -------------------- Ты должен любить свою Родину, независимо от того, какое правительство ей управляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Тежон, Деус, Ф75, ГМП, можно ещё трек или эксп сюда добавить, но они не очень подходят по скорости отклика и работе на замусоренном месте
Сообщение отредактировано emelya: Sep 10 2010, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FranTIC @ Sep 9 2010, 23:04) Да в том то и дело что хочется поездить на другие места и проехать за 100-200 км до точки для меня не проблема. Но вот приехать туда с аськой поднять пару гвоздей и обратно это уже обидно. Понимаю что такой же результат может быть и с любым прибором, но с аськой вероятность гораздо больше. И из за нее бросить это интересное дело... ![]() Вам не стоит расчитывать на быструю окупаемость прибора в ценовом диапазоне 40 тр, поэтому обратите внимание на приборы могущие проработать без поломок от 4 до 6 лет, предпочтительней вданное время б/у, если есть уверенность, что прибор не подвергался ремонту и состояние хорошее. Нужно брать новый, если есть уверенность, что ваши места предполагаемого поиска не выбиты другими. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
александр777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(emelya @ Sep 10 2010, 17:21) Тежон, Деус, Ф75, ГМП, можно ещё трек или эксп сюда добавить, но они не очень подходят по скорости отклика и работе на замусоренном месте спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Работал и с ГМП и с 75 и с теркой 34. Думаю, для мусора лучше Сорекса не придумать. ГМП тоже супер, но без привычки мозг разорвет на мусорке. У Сорекса все проще. Как пример - ни один из вышеперечисленных приборов не покажет двумя разными и однозначными сигналами пробку (люминь водочную) и ее язычок, кроме Сорекса. У него это програмная фишка. Ну и по глубине, с одинаковой катушкой, точно не хуже перечисленных будет, а то и получше - по обстоятельствам.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Мне кажется Сорекса всё таки сильно скубанули. На мусоре конечно не критично, а вот на выбитых местах, Сигнум всё таки получше был бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2010, 22:11) Работал и с ГМП и с 75 и с теркой 34. Думаю, для мусора лучше Сорекса не придумать. ГМП тоже супер, но без привычки мозг разорвет на мусорке. У Сорекса все проще. Как пример - ни один из вышеперечисленных приборов не покажет двумя разными и однозначными сигналами пробку (люминь водочную) и ее язычок, кроме Сорекса. У него это програмная фишка. Ну и по глубине, с одинаковой катушкой, точно не хуже перечисленных будет, а то и получше - по обстоятельствам. То есть , выражаясь нормальным языком, Сорекс лучше ГМП, Ф-75 и всяких там Терок , работает на замусоренных участках и по глубине им не уступает, а где то даже и превосходит. Я правильно понял? На какой частоте работает этот Сорекс? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Sep 10 2010, 22:29) То есть , выражаясь нормальным языком, Сорекс лучше ГМП, Ф-75 и всяких там Терок , работает на замусоренных участках и по глубине им не уступает, а где то даже и превосходит. Я правильно понял? На какой частоте работает этот Сорекс? ![]() Он не лучше, он другой. Не хуже точно. А если конкретно, то попробуйте другим прибором различить пробку и ее язычок. Чтобы показал два отдельных сигнала с разными ВДИ ![]() ![]() QUOTE(прохожий @ Sep 10 2010, 22:25) Мне кажется Сорекса всё таки сильно скубанули. На мусоре конечно не критично, а вот на выбитых местах, Сигнум всё таки получше был бы... Без "М" конечно не то, речь есс-но про М-ку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
А по мне- так не тратьте напрасно нервы, время и деньги. Т-34 - великолепный прибор, главное- "сродниться" с ним, понять "до последнего писка". Поймете- легко уделаете все ГМП, сорексы и прочие Экспы. Впрочем, если у Вас есть намерение водочную пробку копать, а язычок от неё- отсечь, то тут я Вам, увы, не советчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Sep 10 2010, 23:01) А по мне- так не тратьте напрасно нервы, время и деньги. Т-34 - великолепный прибор, главное- "сродниться" с ним, понять "до последнего писка". Поймете- легко уделаете все ГМП, сорексы и прочие Экспы. Впрочем, если у Вас есть намерение водочную пробку копать, а язычок от неё- отсечь, то тут я Вам, увы, не советчик ![]() ![]() А глубина? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
П.С.: если у Вас стоит катушка моно- поменяйте её на ДД, и у Вас откроется "второе дыхание"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Sep 10 2010, 23:01) А по мне- так не тратьте напрасно нервы, время и деньги. Т-34 - великолепный прибор, главное- "сродниться" с ним, понять "до последнего писка". Поймете- легко уделаете все ГМП, сорексы и прочие Экспы. Впрочем, если у Вас есть намерение водочную пробку копать, а язычок от неё- отсечь, то тут я Вам, увы, не советчик ![]() ![]() Добавить к вышесказанному абсолютно нечего.Главное мы лучшие в своем деле,за какое не возьмёмся,на москвиче 412 могём выиграть чемпионат мира по ралли,на дедушкином арифмометре обсчитать университетский компьютер мощностью 100 терафлоп.Ну гении мы и левши поголовно, у каждого первого вместо х-я балалайка.И нашему копарю с терой 34 законы физики или принципы маркетинга пох и нах,все равно всех уделает Сообщение отредактировано kamrad: Sep 10 2010, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 10 2010, 23:03) [color=gray][/color] А глубина? ![]() ![]() asgo, поймите: я не хочу менять свою древнюю Т54 вовсе не из- за того, что Т54- самый лучший прибор во вселенной (я подозреваю, что это не так), а лишь потому, что Я ЕГО ЗНАЮ ![]() Лучший прибор- это тот, который ты знаешь. Это была моя мысль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Sep 10 2010, 23:24) asgo, поймите: я не хочу менять свою древнюю Т54 вовсе не из- за того, что Т54- самый лучший прибор во вселенной (я подозреваю, что это не так), а лишь потому, что Я ЕГО ЗНАЮ ![]() Лучший прибор- это тот, который ты знаешь. Это была моя мысль ![]() Мысль верная, да и Терка 54 неплохой прибор, но когда находишь сладкое место, то приходится искать новенькое. Я не жалею, что сменил М6, хотя и замечательный был прибор. Самое правильное попросить у кого-нибудь аппарат и походить с ним денек. Остальное от лукавого. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamrad @ Sep 10 2010, 23:20) Добавить к вышесказанному абсолютно нечего.Главное мы лучшие в своем деле,за какое не возьмёмся,на москвиче 412 могём выиграть чемпионат мира по ралли,на дедушкином арифмометре обсчитать университетский компьютер мощностью 100 терафлоп.Ну гении мы и левши поголовно, у каждого первого вместо х-я балалайка.И нашему копарю с терой 34 законы физики или принципы маркетинга пох и нах,все равно всех уделает Никогда не сомневался, что все пользователи сверхмодных Дэусов- как минимум кандидаты физических наук. Ну, и принципы маркетинга тоже знают. Хотя здесь принципы самые несложные: чем дороже, тем глубже, и тем раритетней и ... дороже. Круг замкнулся, все довольны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 10 2010, 23:31) [color=gray][/color] Мысль верная, да и Терка 54 неплохой прибор, но когда находишь сладкое место, то приходится искать новенькое. Ну, если найдёшь "сладкое место", то обычно приходится искать не "новенькое", а трактор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да что вы так раздухарились? Этот вопрос ещё в нескольких темах повис. Похоже опять, что то типа электронной рассылки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 15:11 | |
![]() |