Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 160 161 162 163 164 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

александр777
post Sep 9 2010, 20:51
Создана #3221

Бывалый

-----XXX--

народ!подскажите на что поменять терку 30.требования к новому прибору:1)быстрый отклик.2)работа по выбитым местам и на мусоре.3)наибольшая глубина обнаружения чешуи и серебряных монет.4)ну и конечно монеты империи.заранее всем благодарен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

александр777
post Sep 9 2010, 21:03
Создана #3222

Бывалый

-----XXX--

народ!подскажите на что поменять терку 30.требования к новому прибору:1)быстрый отклик.2)работа по выбитым местам и на мусоре.3)наибольшая глубина обнаружения чешуи и серебряных монет.4)ну и конечно монеты империи.заранее всем благодарен
  + Quote Post

FranTIC
post Sep 9 2010, 22:01
Создана #3223

Пользователь
**

Из: Р-н-Д

-----X----

QUOTE(Тихий Дон @ Sep 9 2010, 19:21)
Не стоит покупать прибор за такие деньги, если поиск будет в районе Анненской крепости,  а Сигнум это прибор для москвичей и рядом с москвой живущих.

Да в том то и дело что хочется поездить на другие места и проехать за 100-200 км до точки для меня не проблема. Но вот приехать туда с аськой поднять пару гвоздей и обратно это уже обидно. Понимаю что такой же результат может быть и с любым прибором, но с аськой вероятность гораздо больше. И из за нее бросить это интересное дело... alko_2464.gif
  + Quote Post

Тилибом
post Sep 10 2010, 13:14
Создана #3224

Пользователь
**

----------

Уважаемые, как думаете за сколько сейчас можно продать АСЕ-250 в комплекте сумка и защита на катушку? В хорошем состоянии, б/у 3 сезона бережной эксплуатации. г. Москва.

Сообщение отредактировано Тилибом: Sep 10 2010, 13:15

--------------------
Ты должен любить свою Родину, независимо от того, какое правительство ей управляет.
  + Quote Post

emelya
post Sep 10 2010, 16:18
Создана #3225

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Ace-150

-----XXXXX

Тежон, Деус, Ф75, ГМП, можно ещё трек или эксп сюда добавить, но они не очень подходят по скорости отклика и работе на замусоренном месте

Сообщение отредактировано emelya: Sep 10 2010, 16:20
  + Quote Post

Тихий Дон
post Sep 10 2010, 19:37
Создана #3226

Постоянный

-----X----

QUOTE(FranTIC @ Sep 9 2010, 23:04)
Да в том то и дело что хочется поездить на другие места и проехать за 100-200 км до точки для меня не проблема. Но вот приехать туда с аськой поднять пару гвоздей и обратно это уже обидно. Понимаю что такой же результат может быть и с любым прибором, но с аськой вероятность гораздо больше. И из за нее бросить это интересное дело... alko_2464.gif

Вам не стоит расчитывать на быструю окупаемость прибора в ценовом диапазоне 40 тр, поэтому обратите внимание на приборы могущие проработать без поломок от 4 до 6 лет, предпочтительней вданное время б/у, если есть уверенность, что прибор не подвергался ремонту и состояние хорошее. Нужно брать новый, если есть уверенность, что ваши места предполагаемого поиска не выбиты другими. Удачи.
  + Quote Post

александр777
post Sep 10 2010, 19:42
Создана #3227

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(emelya @ Sep 10 2010, 17:21)
Тежон, Деус, Ф75, ГМП, можно ещё трек или эксп сюда добавить, но они не очень подходят по скорости отклика и работе на замусоренном месте

спасибо
  + Quote Post

asgo
post Sep 10 2010, 21:08
Создана #3228

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Работал и с ГМП и с 75 и с теркой 34. Думаю, для мусора лучше Сорекса не придумать. ГМП тоже супер, но без привычки мозг разорвет на мусорке. У Сорекса все проще. Как пример - ни один из вышеперечисленных приборов не покажет двумя разными и однозначными сигналами пробку (люминь водочную) и ее язычок, кроме Сорекса. У него это програмная фишка. Ну и по глубине, с одинаковой катушкой, точно не хуже перечисленных будет, а то и получше - по обстоятельствам.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

прохожий
post Sep 10 2010, 21:22
Создана #3229

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

Мне кажется Сорекса всё таки сильно скубанули. На мусоре конечно не критично, а вот на выбитых местах, Сигнум всё таки получше был бы...
  + Quote Post

Pele
post Sep 10 2010, 21:26
Создана #3230

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 10 2010, 22:11)
Работал и с ГМП и с 75 и с теркой 34. Думаю, для мусора лучше Сорекса не придумать. ГМП тоже супер, но без привычки мозг разорвет на мусорке. У Сорекса все проще. Как пример - ни один из вышеперечисленных приборов не покажет двумя разными и однозначными сигналами пробку (люминь водочную) и ее язычок, кроме Сорекса. У него это програмная фишка. Ну и по глубине, с одинаковой катушкой, точно не хуже перечисленных будет, а то и получше - по обстоятельствам.

То есть , выражаясь нормальным языком, Сорекс лучше ГМП, Ф-75 и всяких там Терок , работает на замусоренных участках и по глубине им не уступает, а где то даже и превосходит. Я правильно понял? На какой частоте работает этот Сорекс? lupsk.gif

--------------------
...
  + Quote Post

asgo
post Sep 10 2010, 21:32
Создана #3231

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Pele @ Sep 10 2010, 22:29)
То есть , выражаясь нормальным языком, Сорекс лучше ГМП, Ф-75 и всяких там Терок , работает на замусоренных участках и по глубине им не уступает, а где то даже и превосходит. Я правильно понял? На какой частоте работает этот Сорекс? lupsk.gif

Он не лучше, он другой. Не хуже точно. А если конкретно, то попробуйте другим прибором различить пробку и ее язычок. Чтобы показал два отдельных сигнала с разными ВДИ 14.gif Это по мусору. Если по глубине зависит от частоты и катушки. При мне делал Терку 74 и 75-ку. Что касается частот, пока у него их две: 3 Кгц и 7 Кгц. Ждем 14 герц smile.gif
QUOTE(прохожий @ Sep 10 2010, 22:25)
Мне кажется Сорекса всё таки сильно скубанули. На мусоре конечно не критично, а вот на выбитых местах, Сигнум всё таки получше был бы...

Без "М" конечно не то, речь есс-но про М-ку.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Йожык
post Sep 10 2010, 21:58
Создана #3232

Профи

-----XXXXX

А по мне- так не тратьте напрасно нервы, время и деньги. Т-34 - великолепный прибор, главное- "сродниться" с ним, понять "до последнего писка". Поймете- легко уделаете все ГМП, сорексы и прочие Экспы. Впрочем, если у Вас есть намерение водочную пробку копать, а язычок от неё- отсечь, то тут я Вам, увы, не советчик ddd.gif Я копаю все цветные и полуцветные сигналы, на дисплей не смотрю, дискримом и пином не пользуюсь, а подсветки в моём приборе вообще нет. И слава Богу! smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 10 2010, 22:00
Создана #3233

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Йожык @ Sep 10 2010, 23:01)
А по мне- так не тратьте напрасно нервы, время и деньги. Т-34 - великолепный прибор, главное- "сродниться" с ним, понять "до последнего писка". Поймете- легко уделаете все ГМП, сорексы и прочие Экспы. Впрочем, если у Вас есть намерение водочную пробку копать, а язычок от неё- отсечь, то тут я Вам, увы, не советчик ddd.gif  Я копаю все цветные и полуцветные сигналы, на дисплей не смотрю, дискримом и пином не пользуюсь, а подсветки в моём приборе вообще нет. И слава Богу!  smile.gif

А глубина? sad.gif 34 да еще с моно - прошлый век и по глубине и по разделению. Кроме того глубокие сигналы терка в чермет сносит. Так что Вы покопайте со своим 54 не только полуцветные сигналы, но и глубокие черные. Будете приятно удивлены smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Йожык
post Sep 10 2010, 22:07
Создана #3234

Профи

-----XXXXX

П.С.: если у Вас стоит катушка моно- поменяйте её на ДД, и у Вас откроется "второе дыхание" smile.gif А на привыкание к новому прибору у Вас уйдёт как минимум месяц, и он уйдёт напрасно sad.gif Если уж очень приспичило- берите Т 705 с ДД, хотя я не уверен в практической нужности его "наворотов" dry.gif
  + Quote Post

kamrad
post Sep 10 2010, 22:17
Создана #3235

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,XP Deus

-----X----

QUOTE(Йожык @ Sep 10 2010, 23:01)
А по мне- так не тратьте напрасно нервы, время и деньги. Т-34 - великолепный прибор, главное- "сродниться" с ним, понять "до последнего писка". Поймете- легко уделаете все ГМП, сорексы и прочие Экспы. Впрочем, если у Вас есть намерение водочную пробку копать, а язычок от неё- отсечь, то тут я Вам, увы, не советчик ddd.gif  Я копаю все цветные и полуцветные сигналы, на дисплей не смотрю, дискримом и пином не пользуюсь, а подсветки в моём приборе вообще нет. И слава Богу!  smile.gif

Добавить к вышесказанному абсолютно нечего.Главное мы лучшие в своем деле,за какое не возьмёмся,на москвиче 412 могём выиграть чемпионат мира по ралли,на дедушкином арифмометре обсчитать университетский компьютер мощностью 100 терафлоп.Ну гении мы и левши поголовно, у каждого первого вместо х-я балалайка.И нашему копарю с терой 34 законы физики или принципы маркетинга пох и нах,все равно всех уделает

Сообщение отредактировано kamrad: Sep 10 2010, 22:18
  + Quote Post

Йожык
post Sep 10 2010, 22:21
Создана #3236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 10 2010, 23:03)
[color=gray][/color]
А глубина?  sad.gif 34 да еще с моно - прошлый век и по глубине и по разделению. Кроме того глубокие сигналы терка в чермет сносит. Так что Вы покопайте со своим 54 не только полуцветные сигналы, но и глубокие черные. Будете приятно удивлены  smile.gif

asgo, поймите: я не хочу менять свою древнюю Т54 вовсе не из- за того, что Т54- самый лучший прибор во вселенной (я подозреваю, что это не так), а лишь потому, что Я ЕГО ЗНАЮ trudu.gif Я копаю со многими местными (и не местными) поисковиками, и ни разу (!!!) не ощущал ущербности своей 54ки по сравнению с сигами, СЕшками, ГМП и траками.
Лучший прибор- это тот, который ты знаешь. Это была моя мысль smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 10 2010, 22:28
Создана #3237

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Йожык @ Sep 10 2010, 23:24)
asgo, поймите: я не хочу менять свою древнюю Т54 вовсе не из- за того, что Т54- самый лучший прибор во вселенной (я подозреваю, что это не так), а лишь потому, что Я ЕГО ЗНАЮ  trudu.gif  Я копаю со многими местными (и не местными) поисковиками, и ни разу (!!!) не ощущал ущербности своей 54ки по сравнению с сигами, СЕшками, ГМП и траками.
Лучший прибор- это тот, который ты знаешь. Это была моя мысль smile.gif

Мысль верная, да и Терка 54 неплохой прибор, но когда находишь сладкое место, то приходится искать новенькое. Я не жалею, что сменил М6, хотя и замечательный был прибор. Самое правильное попросить у кого-нибудь аппарат и походить с ним денек. Остальное от лукавого.

--------------------
  + Quote Post

Йожык
post Sep 10 2010, 22:28
Создана #3238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kamrad @ Sep 10 2010, 23:20)
Добавить к вышесказанному абсолютно нечего.Главное мы лучшие  в своем деле,за какое не возьмёмся,на москвиче 412 могём  выиграть чемпионат мира по ралли,на дедушкином арифмометре обсчитать университетский компьютер  мощностью 100 терафлоп.Ну гении мы и левши поголовно, у каждого первого вместо х-я  балалайка.И нашему копарю с терой 34 законы физики или принципы маркетинга пох и нах,все равно всех уделает

Никогда не сомневался, что все пользователи сверхмодных Дэусов- как минимум кандидаты физических наук. Ну, и принципы маркетинга тоже знают. Хотя здесь принципы самые несложные: чем дороже, тем глубже, и тем раритетней и ... дороже. Круг замкнулся, все довольны smile.gif
  + Quote Post

Йожык
post Sep 10 2010, 22:34
Создана #3239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 10 2010, 23:31)
[color=gray][/color]
Мысль верная, да и Терка 54 неплохой прибор, но когда находишь сладкое место, то приходится искать новенькое.

Ну, если найдёшь "сладкое место", то обычно приходится искать не "новенькое", а трактор smile.gif Новенький- вовсе не обязательно, лишь бы борозды не портил cheesy.gif
  + Quote Post

прохожий
post Sep 10 2010, 23:20
Создана #3240

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

Да что вы так раздухарились? Этот вопрос ещё в нескольких темах повис. Похоже опять, что то типа электронной рассылки. biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 15:11
Рейтинг@Mail.ru