Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 159 160 161 162 163 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Фортуна
post Sep 8 2010, 01:18
Создана #3201

Профи

-----XXXXX

Глубина впечатляет 17.gif рабочая частота вероятно кварцем стабилизируется, который под рукой оказался - от ПЧ гетеродинного приёмника 17.gif звук богатый 17.gif и вес. Питание 55мАм, прямо как у Tejon tesoro.gif Отчего же вес такой? Динамик наверное низкочастотный, крупный поставили? 17.gif
Нет, печальная темка. Лучше я смолчу. 12.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

FranTIC
post Sep 8 2010, 13:25
Создана #3202

Пользователь
**

Из: Р-н-Д

-----X----

Хочу к новому году сделать себе подарок и сам весь в раздумьях. Ясно что многое зависит от того кто ищет, но все же. Сначало думал взять терку 705, вычитал кучу отзывов и пришел к выводу что если и брать терку то 505 или б/у т-74. Вычитав кучу тем по метлам открыл для себя Tesoro Tejon и Ака Сигнум 7272. Сигнум несколько дороже Тижона. Я так же пока не понял хватает ли той катушки что идет в комплекте или нужно докупать и вообще что за катушка идет с ним и на какую стоит менять. У Тижона тоже не все ясно, кто то пишет что стандартной катушкой мало находок, кто то говорит наоборот, ну а если брать, то 12х10 DD.
Тижон надежнее Сигнума судя по тем же отзывам. Я сам живу в Ростове-на-Дону, зашел в магаз мне ответили что Сигнум больше по войне, Тижон по монетам. Монеты интересуют меня больше. Так же на Сигнум в магазине нет катушек и заказать нельзя, на тижон вроде бы есть. Вообщем до НГ еще есть время думать, сам пока что хожу с аськой, больших находок пока не было, может сам виноват может техника, а может еще мало выезжал и не туда))) Из находок мне больше интересны монеты, так же думаю смотаться на таганрогский залив, Азовское море, на тамань и попробовать поискать антику. Может вы что то еще посоветуете из металлоискателей Gold Maxx Power,FISHER F75, FISHER F70? Или из того что я уже выбрал.

Сообщение отредактировано FranTIC: Sep 8 2010, 14:21
  + Quote Post

lexa yary
post Sep 8 2010, 16:39
Создана #3203

Новичок
*

----------

уважаемые формучане подскажите какой нужен металлоискатель для поиска промышленного цвет. мета закопанного во времена ссср.а также и для поиска больших объектов чер.мета.
  + Quote Post

росс
post Sep 8 2010, 18:19
Создана #3204

Старожил

Из: СССР

Металлоискатель: GM5, ATpro

-----XXXXX

Я думаю, Вам будет очень сложно первое время после Аськи работать с Тежоном. У Аси очень информативный звук, со временем это хорошо понимаешь, у Тежона звук однотональный и нет экрана, но когда Вы его освоете, будете делать и Терки навороченные и АКА.

--------------------
Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
  + Quote Post

росс
post Sep 8 2010, 18:33
Создана #3205

Старожил

Из: СССР

Металлоискатель: GM5, ATpro

-----XXXXX

Все зависит от вашего бюджета и знания мест, в которых собираетесь искать.

--------------------
Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
  + Quote Post

Фортуна
post Sep 8 2010, 20:03
Создана #3206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FranTIC @ Sep 8 2010, 14:28)
Хочу к новому году сделать себе подарок и сам весь в раздумьях. Ясно что многое зависит от того кто ищет, но все же. Сначало думал взять терку 705, вычитал кучу отзывов и пришел к выводу что если и брать терку то 505 или б/у т-74. Вычитав кучу тем по метлам открыл для себя Tesoro Tejon и Ака Сигнум 7272. Сигнум несколько дороже Тижона. Я так же пока не понял хватает ли той катушки что идет в комплекте или нужно докупать и вообще что за катушка идет с ним и на какую стоит менять. У Тижона тоже не все ясно, кто то пишет что стандартной катушкой мало находок, кто то говорит наоборот, ну а если брать, то 12х10 DD.
Тижон надежнее Сигнума судя по тем же отзывам. Я сам живу в Ростове-на-Дону, зашел в магаз мне ответили что Сигнум больше по войне, Тижон по монетам. Монеты интересуют меня больше. Так же на Сигнум в магазине нет катушек и заказать нельзя, на тижон вроде бы есть. Вообщем до НГ еще есть время думать, сам пока что хожу с аськой, больших находок пока не было, может сам виноват может техника, а может еще мало выезжал и не туда))) Из находок мне больше интересны монеты, так же думаю смотаться на таганрогский залив, Азовское море, на тамань и попробовать поискать антику. Может вы что то еще посоветуете из металлоискателей Gold Maxx Power,FISHER F75, FISHER F70? Или из того что я уже выбрал.

Покупал я разные сотовые телефоны, наткнулся на разное построение в кнопках и меню. Все они работают. Разные цифры на экране и обращения к сервису разноудобное.
Так и металлоискатели - все они работают и ищут. Но нет одного подходящего сразу для всех. Я вам посоветую угадать свой прибор и не слушайте никого, вернее всех слушайте. Только чужие успехи и восторги легко разбиваются о вашу неготовность. www.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

ветер
post Sep 8 2010, 20:20
Создана #3207

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(lexa yary @ Sep 8 2010, 17:42)
уважаемые формучане подскажите какой нужен металлоискатель для поиска промышленного цвет. мета закопанного во времена ссср.а также и для поиска больших объектов чер.мета.

любой

QUOTE(Фортуна @ Sep 8 2010, 21:06)
Покупал я разные сотовые телефоны, наткнулся на разное построение в кнопках и меню. Все они работают.

smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Markus
post Sep 8 2010, 23:48
Создана #3208

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

QUOTE(FranTIC @ Sep 8 2010, 14:28)
думаю смотаться на таганрогский залив, Азовское море, на тамань и попробовать поискать антику.

Эх.. немного наивно.. но зато романтично! Не забывайте, что по предполагаемому Вами маршруту неоднократно проскакали уже эскадроны поисковиков с разными приборами.. и если не знаете точно мест где собираетесь искать, по будьте готовы шарахаться по склонам-оврагам-обрывам с нулевой результативностью...
А прибор - да берите любой серьёзный, отсекаемый только вашими финансовыми возможностями - в любом случае придётся кропотливо изучать его повадки и приколы. Идеальных нет и все эти разделения "по старине" "монетник" "по войне" мягко говоря, условны...

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Bavar
post Sep 9 2010, 09:15
Создана #3209

Пользователь
**

Из: Сибири

Металлоискатель: 705

----------

QUOTE(FranTIC @ Sep 8 2010, 19:28)

Хочу к новому году сделать себе подарок и сам весь в раздумьях. Ясно что многое зависит от того кто ездит, но все же. Сначала думал взять 700 мерседес, вычитал кучу отзывов и пришел к выводу, что если брать мерс, то 500 или б/у 600. Вычитав кучу тем по метлам открыл для себя Пежо и Ситроен. Ситроен несколько дороже Пежо. Я так же пока не понял хватает ли запаски, что идет в комплекте или нужно докупать литье и вообще что за запаска идет с ним и на какое литье стоит менять. У Пежо тоже не все ясно, кто то пишет что стандартным двигателем тихо едет, кто то говорит наоборот, ну а если брать, то шестицилидровый DD.
Пежо надежнее Ситроена судя по тем же отзывам. Я сам живу в Ростове-на-Дону, зашел в салон мне ответили что Ситроен больше по бездорожью, Пежо по трассе. Трасса интересует меня больше. Так же на Ситроен в салоне нет литья и заказать нельзя, на Пежо вроде бы есть. Вообщем до НГ еще есть время думать, сам пока что езжу на 412 москвиче, больших аварий пока не было, может сам виноват может техника, а может еще мало выезжал и не туда))) В поездках меня больше интересуют женщины, так же думаю смотаться на таганрогский залив, Азовское море, на тамань и попробовать там поискать приключений на свою … Может вы что то еще посоветуете из авто Вольво, БМВ Х5, Х6 ? Или из того что я уже выбрал.
Шутка, без обид.
  + Quote Post

FranTIC
post Sep 9 2010, 09:59
Создана #3210

Пользователь
**

-----X----

lol.gif lol.gif lol.gif
Не совсем то что я хотел услышать, но тоже хорошо cheesy.gif
  + Quote Post

pavel_ll
post Sep 9 2010, 10:09
Создана #3211

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(FranTIC @ Sep 9 2010, 11:02)

Не совсем то что я хотел услышать, но тоже хорошо cheesy.gif

Что земляк, бросает из стороны в сторону? У Вас же есть прибор. Он чем плох? Или выросли с него?

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

FranTIC
post Sep 9 2010, 11:06
Создана #3212

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(pavel_ll @ Sep 9 2010, 10:12)
Что земляк, бросает из стороны в сторону? У Вас же есть прибор. Он чем плох? Или выросли с него?

Я купил асю в начале лета, почитал поверхностно форумы, пообщался со знакомыми у которых тоже аськи, находки говорят есть, а что еще надо, я и взял. Несколько раз выезжал на коп пока трава по плечи не выросла. Из интересного откопал копейку А1 на перепаханной деревне, какую то пуговку. На Анинской крепости, как это не странно, она уже перекопана вдоль и поперек, поднял крестик, рядом с чужой ямкой. Ну а количество пуль, гильз, гвоздей, фольги и т.п. не счесть))))
Стал замечать что просто проводя по траве прибор звенит, решил по катушке рукой провести в плотную, тоже проходят сигналы и так еще с тремя аськами моих знакомых. Покупать катушку Nel на аську нет желания, на замусоренных местах оч тяжко с аськой. Вот и решил плотнее форумы почитать и денег до НГ накопить))) Купить что то посерьезнее, но бюджет думаю до 40р. Все больше склоняюсь к АКА Сигнум 7272 у него есть возможность показать монету лежащую под чер метом, щас сижу читаю форумы и ищу кого тоже есть такая возможность.

Сообщение отредактировано FranTIC: Sep 9 2010, 11:08
  + Quote Post

Фортуна
post Sep 9 2010, 11:14
Создана #3213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Sep 8 2010, 21:23)
любой
smile.gif

Вот вы Ветер уже все зубы съели на разных металлоискателях, только сидите и улыбаетесь теперь у компьютера. А у меня покупатель звонит и спрашивает: Я прочитал всю инструкцию от корки, до корки, так с чего мне в первый выезд надо начинать? И это не пацан - глава семейства, отец двоих детей, человек браво прошедший огонь и воду - зам. министра МЧС.
Я пол часа пытаюсь рассказать ВСЁ, он молча слушает, не перебивая, и я уже начинаю сомневаться, а действительно ли он читал инструкцию.. наконец он произносит - вот это то мне и хотелось узнать: Значит я приезжаю, выхожу из машины, на металлоискателе надо в чистом месте сделать отстройку от грунта. А как узнать что это чистое место, если прибор то у меня не настроен!?
Вот так то, а вы говорите "павлины" smile.gif

--------------------
  + Quote Post

pavel_ll
post Sep 9 2010, 12:21
Создана #3214

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(FranTIC @ Sep 9 2010, 12:09)
Купить что то посерьезнее, но бюджет думаю до 40р. Все больше склоняюсь к АКА Сигнум 7272 у него есть возможность показать монету лежащую под чер метом, щас сижу читаю форумы и ищу кого тоже есть такая возможность.

От чего такая уверенность?

как узнать что это чистое место, если прибор то у меня не настроен!?

А, ведь действительно, как? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

FranTIC
post Sep 9 2010, 12:52
Создана #3215

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(pavel_ll @ Sep 9 2010, 12:24)
От чего такая уверенность?

Владелец говорил и на этом сайте видел фотоотчет.
Буду рад если подскажете что нибудь еще. В мыслях еще Тижон.

Сообщение отредактировано FranTIC: Sep 9 2010, 12:53
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Sep 9 2010, 13:33
Создана #3216

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Куча дел по хозяйству... не выбраться...
В 10DD влюбился т.к. она невесомая совсем... но по глубине обнаружения она чуть глубже штатной.... Использую ее как СРЕДНЮЮ - повседневную катушку....
10x12SEF немного побольше и менее удобная... ТТХ те же что и у 10DD... но толком не опробовал...
Обе катухи не для глубокой зачистки...

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Монгол
post Sep 9 2010, 17:55
Создана #3217

Старожил

-----X----

QUOTE(Фортуна @ Sep 9 2010, 12:17)
А как узнать что это чистое место, если прибор то у меня не настроен!?

QUOTE(pavel_ll @ Sep 9 2010, 13:24)

А, ведь действительно, как? smile.gif

smile.gif ,ну если прибор "молчит" над "местом",не логично ли,что оно "чистое"? wink.gif
  + Quote Post

pavel_ll
post Sep 9 2010, 18:14
Создана #3218

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Монгол @ Sep 9 2010, 18:58)
,ну если прибор "молчит" над "местом",не логично ли,что оно "чистое"?

Не логично. Я не шучу. Это место можно на назвать "условно чистым". smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Монгол
post Sep 9 2010, 18:24
Создана #3219

Старожил

-----X----

QUOTE(pavel_ll @ Sep 9 2010, 19:17)
место можно на назвать "условно чистым"

В принципе прально-о стерильности здесь речи и быть не может.. 14.gif
QUOTE(pavel_ll @ Sep 9 2010, 19:17)
Не логично. Я не шучу. Это место можно на назвать "условно чистым". smile.gif

Т.е. по-вашему,если приборка "молчит",то всё равно на расстоянии её досягаемости,что-то металлическое есть? lol.gif

Сообщение отредактировано Монгол: Sep 9 2010, 19:21
  + Quote Post

Тихий Дон
post Sep 9 2010, 19:18
Создана #3220

Постоянный

-----X----

QUOTE(FranTIC @ Sep 9 2010, 12:09)
Я купил асю в начале лета, почитал поверхностно форумы, пообщался со знакомыми у которых тоже аськи, находки говорят есть, а что еще надо, я и взял. Несколько раз выезжал на коп пока трава по плечи не выросла. Из интересного откопал копейку А1 на перепаханной деревне, какую то пуговку. На Анинской крепости, как это не странно, она уже перекопана вдоль и поперек, поднял крестик, рядом с чужой ямкой. Ну а количество пуль, гильз, гвоздей, фольги и т.п. не счесть))))
Стал замечать что просто проводя по траве прибор звенит, решил по катушке рукой провести в плотную, тоже проходят сигналы и так еще с тремя аськами моих знакомых.  Покупать катушку Nel на аську нет желания, на замусоренных местах оч тяжко с аськой. Вот и решил плотнее форумы почитать и денег до НГ накопить))) Купить что то посерьезнее, но бюджет думаю до 40р. Все больше склоняюсь к АКА Сигнум 7272 у него есть возможность показать монету лежащую под чер метом, щас сижу читаю форумы и ищу кого тоже есть такая возможность.

Не стоит покупать прибор за такие деньги, если поиск будет в районе Анненской крепости, а Сигнум это прибор для москвичей и рядом с москвой живущих.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 15:11
Рейтинг@Mail.ru