![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Глубина впечатляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, печальная темка. Лучше я смолчу. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Р-н-Д Пользователь №: 20,985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хочу к новому году сделать себе подарок и сам весь в раздумьях. Ясно что многое зависит от того кто ищет, но все же. Сначало думал взять терку 705, вычитал кучу отзывов и пришел к выводу что если и брать терку то 505 или б/у т-74. Вычитав кучу тем по метлам открыл для себя Tesoro Tejon и Ака Сигнум 7272. Сигнум несколько дороже Тижона. Я так же пока не понял хватает ли той катушки что идет в комплекте или нужно докупать и вообще что за катушка идет с ним и на какую стоит менять. У Тижона тоже не все ясно, кто то пишет что стандартной катушкой мало находок, кто то говорит наоборот, ну а если брать, то 12х10 DD.
Тижон надежнее Сигнума судя по тем же отзывам. Я сам живу в Ростове-на-Дону, зашел в магаз мне ответили что Сигнум больше по войне, Тижон по монетам. Монеты интересуют меня больше. Так же на Сигнум в магазине нет катушек и заказать нельзя, на тижон вроде бы есть. Вообщем до НГ еще есть время думать, сам пока что хожу с аськой, больших находок пока не было, может сам виноват может техника, а может еще мало выезжал и не туда))) Из находок мне больше интересны монеты, так же думаю смотаться на таганрогский залив, Азовское море, на тамань и попробовать поискать антику. Может вы что то еще посоветуете из металлоискателей Gold Maxx Power,FISHER F75, FISHER F70? Или из того что я уже выбрал. Сообщение отредактировано FranTIC: Sep 8 2010, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa yary |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-September 10 Пользователь №: 21,123 Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемые формучане подскажите какой нужен металлоискатель для поиска промышленного цвет. мета закопанного во времена ссср.а также и для поиска больших объектов чер.мета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Я думаю, Вам будет очень сложно первое время после Аськи работать с Тежоном. У Аси очень информативный звук, со временем это хорошо понимаешь, у Тежона звук однотональный и нет экрана, но когда Вы его освоете, будете делать и Терки навороченные и АКА.
-------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Все зависит от вашего бюджета и знания мест, в которых собираетесь искать.
-------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FranTIC @ Sep 8 2010, 14:28) Хочу к новому году сделать себе подарок и сам весь в раздумьях. Ясно что многое зависит от того кто ищет, но все же. Сначало думал взять терку 705, вычитал кучу отзывов и пришел к выводу что если и брать терку то 505 или б/у т-74. Вычитав кучу тем по метлам открыл для себя Tesoro Tejon и Ака Сигнум 7272. Сигнум несколько дороже Тижона. Я так же пока не понял хватает ли той катушки что идет в комплекте или нужно докупать и вообще что за катушка идет с ним и на какую стоит менять. У Тижона тоже не все ясно, кто то пишет что стандартной катушкой мало находок, кто то говорит наоборот, ну а если брать, то 12х10 DD. Тижон надежнее Сигнума судя по тем же отзывам. Я сам живу в Ростове-на-Дону, зашел в магаз мне ответили что Сигнум больше по войне, Тижон по монетам. Монеты интересуют меня больше. Так же на Сигнум в магазине нет катушек и заказать нельзя, на тижон вроде бы есть. Вообщем до НГ еще есть время думать, сам пока что хожу с аськой, больших находок пока не было, может сам виноват может техника, а может еще мало выезжал и не туда))) Из находок мне больше интересны монеты, так же думаю смотаться на таганрогский залив, Азовское море, на тамань и попробовать поискать антику. Может вы что то еще посоветуете из металлоискателей Gold Maxx Power,FISHER F75, FISHER F70? Или из того что я уже выбрал. Покупал я разные сотовые телефоны, наткнулся на разное построение в кнопках и меню. Все они работают. Разные цифры на экране и обращения к сервису разноудобное. Так и металлоискатели - все они работают и ищут. Но нет одного подходящего сразу для всех. Я вам посоветую угадать свой прибор и не слушайте никого, вернее всех слушайте. Только чужие успехи и восторги легко разбиваются о вашу неготовность. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa yary @ Sep 8 2010, 17:42) уважаемые формучане подскажите какой нужен металлоискатель для поиска промышленного цвет. мета закопанного во времена ссср.а также и для поиска больших объектов чер.мета. любой QUOTE(Фортуна @ Sep 8 2010, 21:06) Покупал я разные сотовые телефоны, наткнулся на разное построение в кнопках и меню. Все они работают. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FranTIC @ Sep 8 2010, 14:28) думаю смотаться на таганрогский залив, Азовское море, на тамань и попробовать поискать антику. Эх.. немного наивно.. но зато романтично! Не забывайте, что по предполагаемому Вами маршруту неоднократно проскакали уже эскадроны поисковиков с разными приборами.. и если не знаете точно мест где собираетесь искать, по будьте готовы шарахаться по склонам-оврагам-обрывам с нулевой результативностью... А прибор - да берите любой серьёзный, отсекаемый только вашими финансовыми возможностями - в любом случае придётся кропотливо изучать его повадки и приколы. Идеальных нет и все эти разделения "по старине" "монетник" "по войне" мягко говоря, условны... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bavar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Сибири Пользователь №: 20,430 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(FranTIC @ Sep 8 2010, 19:28) Хочу к новому году сделать себе подарок и сам весь в раздумьях. Ясно что многое зависит от того кто ищет, но все же. Сначало думал взять терку 705, вычитал кучу отзывов и пришел к выводу что если и брать терку то 505 или б/у т-74. Вычитав кучу тем по метлам открыл для себя Tesoro Tejon и Ака Сигнум 7272. Сигнум несколько дороже Тижона. Я так же пока не понял хватает ли той катушки что идет в комплекте или нужно докупать и вообще что за катушка идет с ним и на какую стоит менять. У Тижона тоже не все ясно, кто то пишет что стандартной катушкой мало находок, кто то говорит наоборот, ну а если брать, то 12х10 DD. Тижон надежнее Сигнума судя по тем же отзывам. Я сам живу в Ростове-на-Дону, зашел в магаз мне ответили что Сигнум больше по войне, Тижон по монетам. Монеты интересуют меня больше. Так же на Сигнум в магазине нет катушек и заказать нельзя, на тижон вроде бы есть. Вообщем до НГ еще есть время думать, сам пока что хожу с аськой, больших находок пока не было, может сам виноват может техника, а может еще мало выезжал и не туда))) Из находок мне больше интересны монеты, так же думаю смотаться на таганрогский залив, Азовское море, на тамань и попробовать поискать антику. Может вы что то еще посоветуете из металлоискателей Gold Maxx Power,FISHER F75, FISHER F70? Или из того что я уже выбрал. Хочу к новому году сделать себе подарок и сам весь в раздумьях. Ясно что многое зависит от того кто ездит, но все же. Сначала думал взять 700 мерседес, вычитал кучу отзывов и пришел к выводу, что если брать мерс, то 500 или б/у 600. Вычитав кучу тем по метлам открыл для себя Пежо и Ситроен. Ситроен несколько дороже Пежо. Я так же пока не понял хватает ли запаски, что идет в комплекте или нужно докупать литье и вообще что за запаска идет с ним и на какое литье стоит менять. У Пежо тоже не все ясно, кто то пишет что стандартным двигателем тихо едет, кто то говорит наоборот, ну а если брать, то шестицилидровый DD. Пежо надежнее Ситроена судя по тем же отзывам. Я сам живу в Ростове-на-Дону, зашел в салон мне ответили что Ситроен больше по бездорожью, Пежо по трассе. Трасса интересует меня больше. Так же на Ситроен в салоне нет литья и заказать нельзя, на Пежо вроде бы есть. Вообщем до НГ еще есть время думать, сам пока что езжу на 412 москвиче, больших аварий пока не было, может сам виноват может техника, а может еще мало выезжал и не туда))) В поездках меня больше интересуют женщины, так же думаю смотаться на таганрогский залив, Азовское море, на тамань и попробовать там поискать приключений на свою … Может вы что то еще посоветуете из авто Вольво, БМВ Х5, Х6 ? Или из того что я уже выбрал. Шутка, без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Р-н-Д Пользователь №: 20,985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Не совсем то что я хотел услышать, но тоже хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FranTIC @ Sep 9 2010, 11:02) Не совсем то что я хотел услышать, но тоже хорошо ![]() Что земляк, бросает из стороны в сторону? У Вас же есть прибор. Он чем плох? Или выросли с него? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 9 2010, 10:12) Что земляк, бросает из стороны в сторону? У Вас же есть прибор. Он чем плох? Или выросли с него? Я купил асю в начале лета, почитал поверхностно форумы, пообщался со знакомыми у которых тоже аськи, находки говорят есть, а что еще надо, я и взял. Несколько раз выезжал на коп пока трава по плечи не выросла. Из интересного откопал копейку А1 на перепаханной деревне, какую то пуговку. На Анинской крепости, как это не странно, она уже перекопана вдоль и поперек, поднял крестик, рядом с чужой ямкой. Ну а количество пуль, гильз, гвоздей, фольги и т.п. не счесть)))) Стал замечать что просто проводя по траве прибор звенит, решил по катушке рукой провести в плотную, тоже проходят сигналы и так еще с тремя аськами моих знакомых. Покупать катушку Nel на аську нет желания, на замусоренных местах оч тяжко с аськой. Вот и решил плотнее форумы почитать и денег до НГ накопить))) Купить что то посерьезнее, но бюджет думаю до 40р. Все больше склоняюсь к АКА Сигнум 7272 у него есть возможность показать монету лежащую под чер метом, щас сижу читаю форумы и ищу кого тоже есть такая возможность. Сообщение отредактировано FranTIC: Sep 9 2010, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Sep 8 2010, 21:23) любой ![]() Вот вы Ветер уже все зубы съели на разных металлоискателях, только сидите и улыбаетесь теперь у компьютера. А у меня покупатель звонит и спрашивает: Я прочитал всю инструкцию от корки, до корки, так с чего мне в первый выезд надо начинать? И это не пацан - глава семейства, отец двоих детей, человек браво прошедший огонь и воду - зам. министра МЧС. Я пол часа пытаюсь рассказать ВСЁ, он молча слушает, не перебивая, и я уже начинаю сомневаться, а действительно ли он читал инструкцию.. наконец он произносит - вот это то мне и хотелось узнать: Значит я приезжаю, выхожу из машины, на металлоискателе надо в чистом месте сделать отстройку от грунта. А как узнать что это чистое место, если прибор то у меня не настроен!? Вот так то, а вы говорите "павлины" ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FranTIC @ Sep 9 2010, 12:09) Купить что то посерьезнее, но бюджет думаю до 40р. Все больше склоняюсь к АКА Сигнум 7272 у него есть возможность показать монету лежащую под чер метом, щас сижу читаю форумы и ищу кого тоже есть такая возможность. От чего такая уверенность? QUOTE как узнать что это чистое место, если прибор то у меня не настроен!? А, ведь действительно, как? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 9 2010, 12:24) От чего такая уверенность? Владелец говорил и на этом сайте видел фотоотчет. Буду рад если подскажете что нибудь еще. В мыслях еще Тижон. Сообщение отредактировано FranTIC: Sep 9 2010, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Куча дел по хозяйству... не выбраться...
В 10DD влюбился т.к. она невесомая совсем... но по глубине обнаружения она чуть глубже штатной.... Использую ее как СРЕДНЮЮ - повседневную катушку.... 10x12SEF немного побольше и менее удобная... ТТХ те же что и у 10DD... но толком не опробовал... Обе катухи не для глубокой зачистки... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Sep 9 2010, 12:17) А как узнать что это чистое место, если прибор то у меня не настроен!? QUOTE(pavel_ll @ Sep 9 2010, 13:24) А, ведь действительно, как? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Sep 9 2010, 18:58) ,ну если прибор "молчит" над "местом",не логично ли,что оно "чистое"? Не логично. Я не шучу. Это место можно на назвать "условно чистым". ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 9 2010, 19:17) место можно на назвать "условно чистым" В принципе прально-о стерильности здесь речи и быть не может.. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 9 2010, 19:17) Не логично. Я не шучу. Это место можно на назвать "условно чистым". ![]() Т.е. по-вашему,если приборка "молчит",то всё равно на расстоянии её досягаемости,что-то металлическое есть? ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Sep 9 2010, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FranTIC @ Sep 9 2010, 12:09) Я купил асю в начале лета, почитал поверхностно форумы, пообщался со знакомыми у которых тоже аськи, находки говорят есть, а что еще надо, я и взял. Несколько раз выезжал на коп пока трава по плечи не выросла. Из интересного откопал копейку А1 на перепаханной деревне, какую то пуговку. На Анинской крепости, как это не странно, она уже перекопана вдоль и поперек, поднял крестик, рядом с чужой ямкой. Ну а количество пуль, гильз, гвоздей, фольги и т.п. не счесть)))) Стал замечать что просто проводя по траве прибор звенит, решил по катушке рукой провести в плотную, тоже проходят сигналы и так еще с тремя аськами моих знакомых. Покупать катушку Nel на аську нет желания, на замусоренных местах оч тяжко с аськой. Вот и решил плотнее форумы почитать и денег до НГ накопить))) Купить что то посерьезнее, но бюджет думаю до 40р. Все больше склоняюсь к АКА Сигнум 7272 у него есть возможность показать монету лежащую под чер метом, щас сижу читаю форумы и ищу кого тоже есть такая возможность. Не стоит покупать прибор за такие деньги, если поиск будет в районе Анненской крепости, а Сигнум это прибор для москвичей и рядом с москвой живущих. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 15:11 | |
![]() |