![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 21 2010, 22:18) ботать в магазине приборов, где продают ГТИ2500. Уволили бы меня нах. Ибо я не смог бы продать этот прибор, иначе как отмороженному военьщику, не краснея и заикаясь... PS Всё ИМХО с точки зрения ТОЛЬКО исторического поиска. С твоими познаниями в приборах - точно бы не уволили ![]() Сергей, 2500ых покупаю(т) за сезон очень не много. Специально их в магазинах никто не рекламирует и покупают его люди, начитавшиеся рекламы в интернете и твердо уверенные, что 2500ый - крутой прибор от известной фирмы, производителя легендарной "двестипятидесятой" аськи. То же самое можно сказать и про 150ую аську (что и про 2500). -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
10DD штатная как у спектры или Детеч?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 22 2010, 17:26) 10DD штатная как у спектры или Детеч? Штатная как у спектры V3. -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алдан @ Aug 22 2010, 03:27) Уважаемые форумчане. Как опытные и бывалые подскажите мне дилетанту, что выбрать по критериям цена-качество, Garrett GTP 1350 б/у мало на гарантии - 16000 руб., или что нибудь новое из АКА до 20000 руб. И что из них более универсальное по поиску? Присмотритесь к болгарским аналоговым приборам серии ГМ...недорогие но мощные, универсальные...для хорошо подвыбитых мест самое оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день, мучаюсь выбором. Сейчас у меня терра305, хочу взять прибор помонструознее, выбираю в линейки сафари, эксплорер се и е-трак. Душа как то лежит больше к сафари и дешевле, однако с другой стороны хочется взять прибор и пару-тройку лет больше не думать на эту тему "вот зря не взял, если бы у меня был тот прибор...". сам копаю первый сезон и находок не ахти пока. Посоветуйте пожалуйста , денежный критерий конечно тоже важен, но на хорошую вещь наскребу. С Уважением Андрей.
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гхола |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,242 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Aug 23 2010, 10:47) Добрый день, мучаюсь выбором. Сейчас у меня терра305, хочу взять прибор помонструознее, выбираю в линейки сафари, эксплорер се и е-трак. Душа как то лежит больше к сафари и дешевле, однако с другой стороны хочется взять прибор и пару-тройку лет больше не думать на эту тему "вот зря не взял, если бы у меня был тот прибор...". сам копаю первый сезон и находок не ахти пока. Посоветуйте пожалуйста , денежный критерий конечно тоже важен, но на хорошую вещь наскребу. С Уважением Андрей. 705 однозначно! К осеннему сезону не надо будет мозг (свой) перестраивать, интуитивно всё понятно будет. Зачем привычки менять, их надо культивировать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Анекдот вспомнился:
Приходит мужик домой с пьянки поздно ночью.Раздевается,заходит в спальню-там спит жена,изумительной красоты женщина.Мужик садится рядом с ней на кровать,гладит её по попе и говорит печально:"Эх,была бы ты чужая-цены бы тебе не было!" Это я к тому,что какой МД ни купи,"чужая баба" завсегда лучше будет... ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В чужой руке все толще, но тут мне кажется не тот случай, есть объективные показатели, и да забыл сказать что копать планирую по СТАРИНЕ, а менять 305 на 705 - это не то ли что менять ВАЗ99 на ВАЗ Приору. Но любое ваше мнение для меня очень важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Aug 23 2010, 13:02) В чужой руке все толще, но тут мне кажется не тот случай, есть объективные показатели, и да забыл сказать что копать планирую по СТАРИНЕ, а менять 305 на 705 - это не то ли что менять ВАЗ99 на ВАЗ Приору. Но любое ваше мнение для меня очень важно. Если в Москве живёте....так только Сигнум -72-й брать надо...и 34-ку на всякий случай оставить...У отечественного прибора..*большое светлое будущее* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Я прямо задумался про сигнум7272, изучаю все что написали тут, так много ни один прибор не обсуждался я заметил. Можно ли сравнить е-трак и сиг7272 по характеристикам? Сиг дешевле более чем в два раза, но внешность конечно у него не удалась, и как то есть предубеждение против роспрома, идеи есть, но в качестве по мелочам впечатление испортят.
Можно ли сравнить е-трак и сиг7272 по характеристикам? -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Aug 23 2010, 23:59) Я прямо задумался про сигнум7272, изучаю все что написали тут, так много ни один прибор не обсуждался я заметил. Можно ли сравнить е-трак и сиг7272 по характеристикам? Сиг дешевле более чем в два раза, но внешность конечно у него не удалась, и как то есть предубеждение против роспрома, идеи есть, но в качестве по мелочам впечатление испортят. Можно ли сравнить е-трак и сиг7272 по характеристикам? Про "по мелочам в качестве", Вы объективно правы. По ТТХ сравнить с Трэком можно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=80396&st=60 чтобы получить объективную информацию, спишитесь с участником prestidigitator. Зовут Юрий. Он как раз взял весной к своему Трэку Сигнум. Человек опытный и объективный, получите плюсы и минусы из первых рук. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Землеройк, спасибо большое - изучил! Скажите ходят слухи о Сигнум 7274 - когда стоит ждать, и стоит ли по Вашему мнению? Дизайн вроде поменяется-его испортить трудно), начинка тоже думаю хуже не станет. У меня эта инфа на уровне слухов, если есть у Вас информация поделитесь пож!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Тоже задумался над покупкой 7272, но зимой,чую, АКА переведут 7272 на S-образную штангу от Сорекса, да и мозги "почистят" Об этом говорят и другие участники форума. Поэтому можно задуматься о покупке 7272 сейчас. ИМХО
P.S Уважаемый Землекойк, почистите личку, не могу Вам написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
[quote=Mr_Grek,Aug 25 2010, 11:47]
Тоже задумался над покупкой 7272, но зимой,чую, АКА переведут 7272 на S-образную штангу от Сорекса, да и мозги "почистят" Об этом говорят и другие участники форума. Поэтому можно задуматься о покупке 7272 сейчас. ИМХО т.е он станет хуже? если надо брать сейчас -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
[quote=fffedot,Aug 25 2010, 20:34]
[quote=Mr_Grek,Aug 25 2010, 11:47] Тоже задумался над покупкой 7272, но зимой,чую, АКА переведут 7272 на S-образную штангу от Сорекса, да и мозги "почистят" Об этом говорят и другие участники форума. Поэтому можно задуматься о покупке 7272 сейчас. ИМХО т.е он станет хуже? если надо брать сейчас [/quote] переход на S-образную штангу и другие модификации разве это плохо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Aug 24 2010, 23:39) Землеройк, спасибо большое - изучил! Скажите ходят слухи о Сигнум 7274 - когда стоит ждать, и стоит ли по Вашему мнению? Дизайн вроде поменяется-его испортить трудно), начинка тоже думаю хуже не станет. У меня эта инфа на уровне слухов, если есть у Вас информация поделитесь пож! Да, насколько в курсе, 7274 разрабатывается. Но, учитывая эпопею Сорексов, гадать о точных сроках я пожалуй не стану... QUOTE(Mr_Grek @ Aug 25 2010, 11:47) Тоже задумался над покупкой 7272, но зимой,чую, АКА переведут 7272 на S-образную штангу от Сорекса, да и мозги "почистят" Об этом говорят и другие участники форума. Поэтому можно задуматься о покупке 7272 сейчас. ИМХО P.S Уважаемый Землекойк, почистите личку, не могу Вам написать. Виктор, ваше письмо на мэйл получил, попозже отвечу. Личку чищу, но иногда просто нет сил обдумать и всем точно ответить, а отписываться не люблю. К тому же крайне неблагодарное дело советовать "или - или". Тут надо уметь смотреть и с точки зрения задач и целей обратившегося за советом. Мысли переходить на S образную штангу для Сигнума у АКА есть. Но чётко утверждённой конструкции пока нет. QUOTE(fffedot @ Aug 25 2010, 20:34) т.е он станет хуже? если надо брать сейчас Нет, скорее лучше. В плане эргономики. В плане ТТХ, я на основной частоте 6.5кГц, кроме ускоренного варианта металломусора, увеличения чуйки для лёгких грунтов, и вывода из инженерного меню в пользовательское нескольких очень полезных настроек, никаких "прорывов" пока не вижу. Заметно усилит работу по крупным монетам и крупным целям, пожалуй допчастота 3кГц. Но и прошивка с допами и вторая частота, реально возможны и обещаны за дополнительную плату и на нынешние 7272. Так что ПОКА, я в перспективе вижу, что новый 7272М и "пропатченый" нынешний 7272, будут отличаться по механике и железу, но будут братьями-близнецами по ТТХ. Как нынешние 7270 и 7272. Это моё личное ИМХО на основе наблюдений за работой АКА, и высказываний руководителя АКА. Единственное, в свойствах АКА взяться с энтузиазмом за глобальные проекты, и традиционно опаздать от объявленных сроков. PS Коллеги, информации на форуме море, отзывов и по минусам и по плюсам тоже. Флуда правда..., но на то и копатели, чтобы из отвала монетку вытащить. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 25 2010, 21:07) Виктор, ваше письмо на мэйл получил, попозже отвечу. Личку чищу, но иногда просто нет сил обдумать и всем точно ответить, а отписываться не люблю. К тому же крайне неблагодарное дело советовать "или - или". Тут надо уметь смотреть и с точки зрения задач и целей обратившегося за советом. Мысли переходить на S образную штангу для Сигнума у АКА есть. Но чётко утверждённой конструкции пока нет. Ясно. По-поводу задач и целей - то задача у меня 1 - старина ![]() Может пару раз по-войне, но это так, не принципиально. Сейчас склоняюсь к размышлениям коллег с форума о том, что сейчас купить 705-ую, отходить с ней этот сезон и в конце продать. Почему 705 - она более ликвидней чем Сиг, при том, что у нового 7272М будет новый дизайн, поэтому его младшего брата будет сложней\дольше продать. Вобщем и целом Сигнум 7272 мне понравился и по отзывам и по рецензии. Дело осталось за малым - выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilfatovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Архангельск Пользователь №: 17,381 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну, начну изучать!!! Подумаешь 112 страничек ИНФЫ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ удалось ли поработать с SEF 10*12?
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пока нет.... но отпуск уже практически завтра.... протестирую и по воздуху и в поле... жалко новую портить
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:42 | |
![]() |