![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СерСар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ура, я купил Сорекс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,037 Металлоискатель: XP Deus 3.2 RU Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
При выборе своего первого МД, много читал. Остановился на Сорексе, но при попытке заказать в своем городе, столкнулся с простой проблемкой - в наличии нет , на заказ - даже по срокам не давали никаких гарантий. А так как хотелось Сейчас! пошел и купил то что было (террочку 305). Если есть сила воли дождаться и не потерять этот сезон, берите Сорекс М, на сегодняшний день по соотношению характеристик/цены ему равных нет-ИМХО. Хотя о своем вынужденном выборе не жалею, поскольку получил возможность КОПА!!! Эти приборчики начальные, заразишься, поймешь, что нужно - следующий шаг покупка серьезного аппарата. Удачи в выборе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,786 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 5 2010, 15:06) надо ждать пока у сорекса будет частот рабочих побольше ... хотябы пять... а тот кто ждать нехочет пусть покупает проверенную временем и огромной массой поисковиков терру... Ну это деза! 5 не будет. Как я понял, в планах две рабочии частоты. Новый Сорекс, на мой взгляд, много лучше Т70. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolian @ Aug 4 2010, 21:27) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Надеюсь услышать просто хороший совет, чтоб определиться между ними. T-74 ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dorysser |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Подольск Пользователь №: 20,351 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу попробовать заняться пляжным копом. Современными МД не пользовался. Лет 15 назад ездил с поисковиками по ''войне'' в Смоленскую область. Использовали военные металлоискатели. Посоветуте, какой МД купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dorysser @ Aug 9 2010, 12:00) Хочу попробовать заняться пляжным копом. Современными МД не пользовался. Лет 15 назад ездил с поисковиками по ''войне'' в Смоленскую область. Использовали военные металлоискатели. Посоветуте, какой МД купить. кури форум - тут все разжеванно. чтобы дать совет - нужен бюджет. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dorysser |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Подольск Пользователь №: 20,351 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за совет.
Курить бросил: не курю 276 дней * 2 пачки * 28 рублей = 15456 рублей Купил АСЕ-250 pro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dorysser @ Aug 9 2010, 16:00) Хочу попробовать заняться пляжным копом. Современными МД не пользовался. Лет 15 назад ездил с поисковиками по ''войне'' в Смоленскую область. Использовали военные металлоискатели. Посоветуте, какой МД купить. Так с Аськой 250 и займитесь...ну, можно прикупить к ней ещё катушечку 4,5'' Снайпер для особо замусоренных мест и поиска мелочёвки...на пляже надо тупо копать весь цвет начиная от обрывков конфетной фольги и свинцовой дроби и заканчивая большими винтовыми водочными пробками, пивные банки можно не копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
payta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-August 10 Пользователь №: 20,383 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня знакомый когда то давно занимался копательством, потом обзавелся семьей, детьми, сейчас копом не занимается совсем, стал солидным и деловым человеком.
На даче у него лежит немного попользованный, но рабочий аппарат Fisher Cz 5 с 10 дюймовой катушкой. Просит за агрегат 5000 рублей. Скажите что лучше - взять этого старичка или купить современный детектор начального уровня? Аську 150 или 250? Объясните подробно почему, это мой первый аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(payta @ Aug 12 2010, 08:47) У меня знакомый когда то давно занимался копательством, потом обзавелся семьей, детьми, сейчас копом не занимается совсем, стал солидным и деловым человеком. На даче у него лежит немного попользованный, но рабочий аппарат Fisher Cz 5 с 10 дюймовой катушкой. Просит за агрегат 5000 рублей. Скажите что лучше - взять этого старичка или купить современный детектор начального уровня? Аську 150 или 250? Объясните подробно почему, это мой первый аппарат. Я бы взял однозначно CZ-5, тем более он укомплектован 10,5 паутинкой. Хороший аналоговый двух частотник 5 кГц и 15кГц, быстрый отклик, 4 тона, ручной грунтбаланс. Стрелочный индикатор (разбить трудно ![]() Цена очень хорошая. Эти приборы хоть и выпускаются с 98 или 96, точно не помню, но цена на них стабильно держится на одном и том же уровне. Это о чем то говорит. Из минусов тяжел (но есть возможность снять блок и повесить на ремень, соответствующие крепления под ремень имеются ), скудный выбор катушек. 5, 8 и 10.5 дюйма. Есть еще от SynRay 12 дюймовая, но ее днем со гнем не найдешь. Не всем нравится питание в виде двух крон. Аккумуляторов на 170 мА мне хватало часов на 7. Сообщение отредактировано kot_4600: Aug 12 2010, 08:16 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
payta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-August 10 Пользователь №: 20,383 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Aug 12 2010, 08:09) - Из минусов тяжел - Cкудный выбор катушек. 5, 8 и 10.5 дюйма. - Есть еще от SynRay 12 дюймовая, но ее днем со гнем не найдешь. - Аккумуляторов на 170 мА мне хватало часов на 7. Вес не пугает. Да меня собственно одна катушка пока устроит. Для чего нужны они наборами, мне в голову не приходит, честно. Гугл про SynRay и их катушки ничего не знает - может быть Sun Ray? Я немного дружу с паяльником, думаю не проблема спаять внешний батарейный блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
За такую цену фишер я бы сам взял ---так сказать до кучи чтоб был.Бери ,но про аську 150 даже и не думай ---если конечно ты не собираешся освобождать просторы нашей страны от любого метала вообще.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(payta @ Aug 12 2010, 09:22) Вес не пугает. Да меня собственно одна катушка пока устроит. Для чего нужны они наборами, мне в голову не приходит, честно. Гугл про SynRay и их катушки ничего не знает - может быть Sun Ray? Я немного дружу с паяльником, думаю не проблема спаять внешний батарейный блок. Да,я ошибся, правильно SunRay. SUN RAY INVADER™ FZ-12 12.5" Concentric Coil ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я немного дружу с паяльником, думаю не проблема спаять внешний батарейный блок.
А вот это-мудрое решение. В свое время, когда постоянно ходил с фишером 1266, делал также. Спаял аккумуляторы и носил их на ремне, в чехле, подключал их с помощью разъема. Но комплект батарей всегда с собой брал, так, на всякий случай. ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Бери фишер, даже с учетом возраста он лучше аськи, выглядит неказисто и тяжелый но результат с ним будет гораздо лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Однозначно Фишер тем более за такие деньги, это можно сказать даром
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Извените что вклиниваюсь в тему, Прошу подсказать про второй прибор ходил с Аськой, ее освоил, уже мало ее, какой прибор можете посоветовать? в предела 30000 т.р , что бы был прост ,надежен , ну в общем прибор держа который было приятно заниматся поиском!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
"Терка"70...-удовлетворит все ваши пожелания.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bavar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Сибири Пользователь №: 20,430 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Порыл разные форумы и этот в том числе. В начале хотел Асю 250, так сказать на пробу, но понял что без опыта буду рыть одни пробки и железки. Вердикт - нах. Узнал что в Сибири из-за высокой минерализации почвы рулит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bavar @ Aug 13 2010, 14:58) Порыл разные форумы и этот в том числе. В начале хотел Асю 250, так сказать на пробу, но понял что без опыта буду рыть одни пробки и железки. Вердикт - нах. Узнал что в Сибири из-за высокой минерализации почвы рулит ![]() ![]() По поводу руления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 09:16 | |
![]() |