![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Почему исчез из продажи Garrett GTP 1350
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexZub |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: г.Москва, Пользователь №: 14,885 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте что взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black Hawk @ Jul 30 2010, 23:03) Руся, вопрос к тебе, раз уж ввезался, давай добьём тему. У меня к тебе несколько вопросов, если позволишь. 1) почему ![]() ![]() ![]() Ответить сразу не имел возможности. 1. Цена ЛЮБОГО Гаррета до 500 у.ё. Г 2500 вообще не адекватный прибор, должен стоить тыщ 15 - 20. Это по его поисковым возможностям. 2. 7252 дрючит 2500 легко и не принуждённо по всем пунктам. При этом я употребляю именно "дрючит" - потому как превосходство подавляющее. 3. Не имел за 6 лет проблем со штангами. 5 приборов ![]() 4. Кондор надо иметь со всеми катушками. На сильном мусоре 6*10 работает отлично. Иногда может понадобится и 15" ДД 5. Я не профи. ![]() По теме покупки МД для начинающих - Сорекс действительно превосходит всё, что есть на рынке по цене до 30 тыщ. Далее Сорекс уже может быть перебит ГМП, НО!!! осваивать ГМП много сложнее, чем Сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Hawk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Вологда Пользователь №: 20,098 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Руся, благодарю за полный ответ.Сразу ответить не мог,вероятно по полям слонялся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 19:31) Ответить сразу не имел возможности. 1. Цена ЛЮБОГО Гаррета до 500 у.ё. Г 2500 вообще не адекватный прибор, должен стоить тыщ 15 - 20. Это по его поисковым возможностям. 2. 7252 дрючит 2500 легко и не принуждённо по всем пунктам. При этом я употребляю именно "дрючит" - потому как превосходство подавляющее. 3. Не имел за 6 лет проблем со штангами. 5 приборов ![]() 4. Кондор надо иметь со всеми катушками. На сильном мусоре 6*10 работает отлично. Иногда может понадобится и 15" ДД 5. Я не профи. ![]() По теме покупки МД для начинающих - Сорекс действительно превосходит всё, что есть на рынке по цене до 30 тыщ. Далее Сорекс уже может быть перебит ГМП, НО!!! осваивать ГМП много сложнее, чем Сорекс. Зарплату получаешь в АКА? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Aug 2 2010, 21:53) Зарплату получаешь в АКА? Конечно получаю. ![]() Black Hawk Увы, шатался не по полям ![]() ![]() 705 Терра интересный МД. А прошивки... Ну не каждый же месяц их ставить надо. Сорекс пока только так сильно прогрессирует. Но это временно, скоро всё наладят. А вот раз в сезон, как я считаю, не грех и отослать. А то и самому с Москву погулять сонять... При нынешнем развитии транспорта 500 км не крюк. На коп иногда дальше приходится ездить. Мой Мерс в последний заезд скушал 50 литров дизеля на 900 км... (чисто по трассе и в деревне) верится с трудом. При скорости 110 - 120 - 130. Так что я поезжу в АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 19:31) По теме покупки МД для начинающих - Сорекс действительно превосходит всё, что есть на рынке по цене до 30 тыщ. Далее Сорекс уже может быть перебит ГМП, НО!!! осваивать ГМП много сложнее, чем Сорекс. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 2 2010, 22:22) В Гмп ни чего нет сложного кроме одного но у оператора должен быть хороший слух ,те кто перешёл на ГМП с минелабовской полифонии ни каких проблем в освоении прибора не получили ,правда по первости смущал ГБ но как оказалось не так страшен бис як его молюют ![]() Я вообще не вижу особых сложностей в освоении любого МД. Это я стал так писать после того, как люди стали говорить, что могут только с АСЯ ходить, а остальное - слишком сложно ![]() Сам лично на ГМП переходить не стану - считаю отказ от годографа и цифрового управления шагом назад. ИМХО, как говориться ![]() З.Ы. Да и в АКА приплачивают... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 19:31) Ответить сразу не имел возможности. 1. Цена ЛЮБОГО Гаррета до 500 у.ё. Г 2500 вообще не адекватный прибор, должен стоить тыщ 15 - 20. Это по его поисковым возможностям. 2. 7252 дрючит 2500 легко и не принуждённо по всем пунктам. При этом я употребляю именно "дрючит" - потому как превосходство подавляющее. 3. Не имел за 6 лет проблем со штангами. 5 приборов ![]() 4. Кондор надо иметь со всеми катушками. На сильном мусоре 6*10 работает отлично. Иногда может понадобится и 15" ДД 5. Я не профи. ![]() По теме покупки МД для начинающих - Сорекс действительно превосходит всё, что есть на рынке по цене до 30 тыщ. Далее Сорекс уже может быть перебит ГМП, НО!!! осваивать ГМП много сложнее, чем Сорекс. Гаррет 2500 неадекватный прибор? Это что то новое. Конечно прибор устаревший и тяжёлый, но в плане качества исполнения, стабильности работы и чутья на золото, едва ли не эталон. Впрочем не вижу смысла защищать Гаррет. На форуме есть посты Барахлюша и отчёты его выходов с этим прибором, почитайте, думаю многое станет ясно. Советовать новичку прикупить Кондор, (на мой взгляд это тоже самое что прикупить ДФХ), значит отлучить человека от копа. Один-два выхода и прибор появится в разделе продаж. Сорекс, конечно прибор интересный, особенно учитывая его цену. Однако как он себя покажет на сложных грунтах и перепашках, пока неизвестно, да и стабильность работы приборов АКА, пока ещё имеет не мало вопросов и чтобы разобраться с множеством нюансов, нужен хоть какой то опыт. Так что смысл брать имеет, но лучше не первым. конечно всё это ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Aug 2 2010, 22:36) Однако как он себя покажет на сложных грунтах и перепашках, пока неизвестно, да и стабильность работы приборов АКА, пока ещё имеет не мало вопросов и чтобы разобраться с множеством нюансов, нужен хоть какой то опыт. Давайте вещи называть своими именами не стабильность ,а качество исполнения ,на скока я помню, Руся сам, недавно,по жаре ,угробил 2 сорекса ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я считаю, что если человек болен копом, то ему пофигу сложности освоения. Мне кажется, что МД стоит выбирать исходя только из поисковых возможностей прибора. Конечно грунт в районе поиска надо учитывать, а то может получиться полный пролёт. Ну и взаимопонимание с МД обязательно. Вот из-за этого самого взаимопонимания и трудно реально рекомендовать тот или иной детектор человеку. Тут человеку бы следовало поездить на слёты и поглядеть на работу разных МД...
Ну а если чел просто так, клюшкой помахать в угоду моде вышел... Пусть купит Кондор или ХЛТ и отлучиться от копа - так будет лучше. Не раз со мной ездили люди, говоря, что это всё им очень интересно, что они думают тоже этим занятся. Через пару часов боевых раскопок они бежали... к счастью ![]() Mr. FOG Первый помер и без жары - недостатки конструктива. Уже всё исправили, провели модернизацию. Второму на жаре резко поплохело. И плохо ему было ровно до тех пор, пока его не включил Виктор Олегович... закон бутерброда/подлости в действии! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 22:45) Mr. FOG Первый помер и без жары - недостатки конструктива. Уже всё исправили, провели модернизацию. Второму на жаре резко поплохело. И плохо ему было ровно до тех пор, пока его не включил Виктор Олегович... закон бутерброда/подлости в действии! ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 2 2010, 23:04) Саш не будем говорить скока Ты на своём мурзике накручиваешь км но представь ситуацию живет чел южнее Москвы более1000км естественно и по жаре у нас круче .И вот в первый же выезд от перегрева прибор накрывается ехать в АКА нет возможности -работа, остаётся почта это как минимум пол месяца без прибора , прислали и опять, тоже самое,отсылать? и это я не говорю о перепрошивках.Но сами характеристики приборов АкА заслуживают уважение ![]() Не знаю, что случилось с моим Сорексом, но после жалобы в АКА тут же подвергли несколько блоков испытанию в термокамере. До 60 градусов, если я правильно помню. И всё работало хорошо. Х.З. ![]() Да и более 200 пользователей Сорексов ходят с ними и не жужжат... Но ведь в АКА ещё и не отправляют Сорексы далеко от Москвы - опасаются. Уверен, скоро всё наладится и производство Сорексов войдёт в норму. А к следующиму сезону уже запретят приборный поиск и всё будет ОК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 23:16) Не знаю, что случилось с моим Сорексом, но после жалобы в АКА тут же подвергли несколько блоков испытанию в термокамере. До 60 градусов, если я правильно помню. И всё работало хорошо. Х.З. Про перегрев ,я образно хотя температура у нас переваливает за 40 в тени ,а вот то, что сами ака (по Твоим словам)не уверены уже о чем то говорит ![]() Да и более 200 пользователей Сорексов ходят с ними и не жужжат... Но ведь в АКА ещё и не отправляют Сорексы далеко от Москвы - опасаются. Уверен, скоро всё наладится и производство Сорексов войдёт в норму. А к следующиму сезону уже запретят приборный поиск и всё будет ОК ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Aug 2 2010, 22:28 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 2 2010, 23:24) Про перегрев ,я образно ,а вот то, что сами ака (по Твоим словам)не уверены уже о чем то говорит ![]() Говорит о том, что ещё не всё закончено для серийного производства. Хотя многие считают, что наоборот, прибор полностью готов и пора его уже широко распространять. Я же пишу только за себя, своё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СерСар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, Руся подскажите пожалуйста что с вашей точки зрения все таки личше Кондор-3 или Сорекс, весь мозг уже кипит. Сорекс еще с месяц наверное ждать придется или больше у дилеров, а сам не могу в Москве купить, а копать охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 23:28) Говорит о том, что ещё не всё закончено для серийного производства. Хотя многие считают, что наоборот, прибор полностью готов и пора его уже широко распространять. Я же пишу только за себя, своё мнение. Пожалуй и я озвучу своё мнение. Я думаю, что если бы тот же Сорекс, отличался бы сверхнадёжностью уже сегодня, проблемы выбора прибора это не решило бы, (если конечно опустить фактор цены). Как я понимаю, абсолютного прибора для всех, не существует, да и видимо не может существовать. Руся считает близким к идеалу Сорекс, Джим до последнего времени был влюблён в Тежон. Кастетыч, радуется Деусу и тд. И каждый убеждён в превосходстве своей марки над другими МД, у каждого есть свои техники, свои тесты, куча находок на худой конец, чтобы это доказать. Отсюда и растерянность при выборе прибора. Мне же кажется, что прежде всего, следует определиться с целью приобретения МД. Потом выбрать, между аналоговой и компьютеризованной схемой. Послушать звук прибора, вникнуть в принцип настроек и возможно вопрос отпадёт сам собой. А если он всё таки и останется, то будет уже более конкретным чем примитивное "у меня есть 30 000 руб куда мне их слить, порекомендуйте пожалуйста"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-July 10 Пользователь №: 20,150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!))) хотел задать всем надоевший вопрос! Какой металлоискатель выбрать? Я вообще хочу ходить по деревням. И рассчитываю на сумму не более 30000 рублей ! Вот приглядел
![]() Заранее спасибо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(СерСар @ Aug 2 2010, 23:58) Здравствуйте, Руся подскажите пожалуйста что с вашей точки зрения все таки личше Кондор-3 или Сорекс, весь мозг уже кипит. Сорекс еще с месяц наверное ждать придется или больше у дилеров, а сам не могу в Москве купить, а копать охота. Основное отличие в том, что эти два прибора, собраны на разных платформах. Кондор более аналоговый и не позволит проводить никаких изменений в работе блока без вмешательства в схему,т.е перепаек, порой довольно дорогих. Сорекс проходит абгрейд обычной перезаливкой прошивки. Как показывает практика, абгрейд приборов для АКА дело обычное и регулярное. Так что по моему ответ очевиден... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Hawk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Вологда Пользователь №: 20,098 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо. Говорят "в споре рождается истина", хотя я считаю "сколько бы люди не спорили, в итоге каждый останеться при своём мнении". Со слухом вроде всё впоряде,"в армии радистом-телеграфистом был, там же освоил специальность начальника КШМ, 3-и укв радиостанции 1-а кв и спец апаратура, думаю с кнопками и настройками тоже разберусь. Осталось определиться с МД и в поле, после первого копа отпишусь,(если,что подниму) А за обсуждение темы всем огромное спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 11:08 | |
![]() |