![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Сам проверил Сорекс на пляже озера - просто отлично! Про море не скажу - не мой профиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 27 2010, 00:32) Сам проверил Сорекс на пляже озера - просто отлично! Про море не скажу - не мой профиль. Да это мареманская присказка такая применимая к салагам ![]() В том смысле, что Сорекс кроме слабоминерализованных подмосковных грунтов ещё нигде по сути не работал. Есть у меня подозрение что даже не соль а магнетит сильно покоцает его идентификационные возможности в грунте...пресноводный пляж с магнетитовым песочком это совсем не то же самое что просто пресноводный пляж.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Hawk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Вологда Пользователь №: 20,098 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер господа. Хочу задать вам вопрос если позволите. много писать не буду,история такая: сам я рыбак и охотник, люблю со спинингом или ружьём походить,теперь вот решил клюшку купить,"Говорят интересно".Да вот беда не знаю, что взять, покопался в интернете, а так как бюджет скромный, остановился на
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бракоша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 19,708 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Хочу купить метталлоискатель кокой искатель в пределах 30,000 купить .Хочу чтоб ВЫ дали совет. Заранее благодарю.
-------------------- Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бракоша @ Jul 29 2010, 11:46) Здравствуйте.Хочу купить метталлоискатель кокой искатель в пределах 30,000 купить .Хочу чтоб ВЫ дали совет. Заранее благодарю. Одного хотения будет маловато, надо и терпение иметь, и умение размышлять! Прочитаете 106 страниц здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245 Ответ будет найден, надеюсь. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРТНЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: г. Москва СЗАО Пользователь №: 11,024 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
в пределах 30т много чего можно подобрать. Определяйся и присоеденяйся.
Регион какой? Сообщение отредактировано ПАРТНЕР: Jul 29 2010, 12:21 -------------------- Готов на любой дебош, кроме ГОЛОДОВКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black Hawk @ Jul 28 2010, 22:47) Добрый вечер господа. Хочу задать вам вопрос если позволите. много писать не буду,история такая: сам я рыбак и охотник, люблю со спинингом или ружьём походить,теперь вот решил клюшку купить,"Говорят интересно".Да вот беда не знаю, что взять, покопался в интернете, а так как бюджет скромный, остановился на ![]() ![]() Ну если говорят интересно, то лучше и не покупать... Это не интересно - это болезнь! А Вы явно не больны. Бракоша А Вам тоже интересно? Зачем Вам это надо? Скоро вообще всё это запретят нафиг. От копа одни убытки. Сообщение отредактировано Руся: Jul 29 2010, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 29 2010, 21:19) Скоро вообще всё это запретят нафиг. Будем копать без М.Д. одними лопатами! ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Hawk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Вологда Пользователь №: 20,098 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 29 2010, 20:19) Ну если говорят интересно, то лучше и не покупать... Это не интересно - это болезнь! А Вы явно не больны. Бракоша А Вам тоже интересно? Зачем Вам это надо? Скоро вообще всё это запретят нафиг. От копа одни убытки. Если запретят будет ещё интересней. Охота и рыбалка это тоже болезнь, люблю, знаете ли, поболеть......Так всё таки GTAx-550 или GTP-1350??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я за АКА. Гарреты для меня умерли. Минелаб или ХР ещё можно рассмотреть. Но я плотно сижу на Кондоре и не вижу причин для пересадки.
З.Ы. В профиле у меня указаны мои МД. Кондор и Сорекс. Есть тут один товарищ, Землеройк. Гляньте его профиль и репутацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 29 2010, 22:51) Я за АКА. Гарреты для меня умерли. Минелаб или ХР ещё можно рассмотреть. Но я плотно сижу на Кондоре и не вижу причин для пересадки. и как, удобно то сидеть то? ![]() кондор анатомическим сидением вроде как еще не оборудован ![]() з.ы. в альтруизм тоже не верю ![]() признайтесь ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jul 30 2010, 00:05) и как, удобно то сидеть то? ![]() кондор анатомическим сидением вроде как еще не оборудован ![]() з.ы. в альтруизм тоже не верю ![]() признайтесь ![]() Признаюсь - куплен АКА. Мне они платят отличным сервисом, мощнейшими возможностями МД, возможностью модернизации МД, предоставление мовинок на тест, приятным общением. При своей цене у Кондора нет конкурентов и аналогов. Линейка Терр просто в жопе и не вылезет от туда. Вот на днях с Деусом сравню. Думаю у Деуса будет некоторое приимущество, но не решающее. Поглядим. Цена Деуса... чуть выше, чем у Кондора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПоявилсЯ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Novorossiysk Пользователь №: 20,133 Металлоискатель: Garret 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ, присоединяюсь.Хочу купить МД до 40.000 рублей
Живу в Новороссийске. Как всем известо Юг россии очень богат различными античными вещами, различными находками периода ВОВ, ну и есть пляжи....думаю очень богатые на находки!!! Вот в связи с этим прошу посоветовать МД. Спасибо!!!! -------------------- Скажите, где искать?! и я Вам помогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПоявилсЯ @ Jul 30 2010, 00:21) Народ, присоединяюсь.Хочу купить МД до 40.000 рублей Живу в Новороссийске. Как всем известо Юг россии очень богат различными античными вещами, различными находками периода ВОВ, ну и есть пляжи....думаю очень богатые на находки!!! Вот в связи с этим прошу посоветовать МД. Спасибо!!!! Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПоявилсЯ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Novorossiysk Пользователь №: 20,133 Металлоискатель: Garret 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а точнее модель написать? и почему именно он? народ, мне не нужно чисто с Вашей колокольни мнение. если у вас такой, то это не значит что он лучший.мне необходимо мнение профессионалов...
-------------------- Скажите, где искать?! и я Вам помогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПоявилсЯ @ Jul 30 2010, 00:46) а точнее модель написать? и почему именно он? народ, мне не нужно чисто с Вашей колокольни мнение. если у вас такой, то это не значит что он лучший.мне необходимо мнение профессионалов... ![]() ![]() З.Ы. Мои МД укзаны в профиле. Кондор и Сорекс. Есть тут один товарищ, Землеройк. Гляньте его профиль и репутацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Выручайте!
Купите у моего другана НОВЫЙ Safari . 2(!) выхода в поле, куча монет поднята. Но, не нужен он ему. Погорячился. Лишних денег нет у человека... В комплекте приличные наушники, 8 аккумуляторов Варта-2500, зарядное для них. Заводская упаковка. Все - мухи не сидели. Готов отдать , хотя бы за 40 т.р. Жалко, конечно... Привык он с ИМП-1 ходить. Железо искать. Тел. 8-905-129-77-53. Игорь. Сообщение отредактировано Базилий: Jul 30 2010, 08:32 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16
Думаю, здесь будет объявить о продаже уместнее, и уйдет быстрее. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STI |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Belarus? Minsk Пользователь №: 20,120 Металлоискатель: ??? Репутация: нет ![]() ![]() |
Метаюсь в поиске нормального искателя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вас обманули...
![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:33 | |
![]() |