![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Монета должна быть с 10 копеек Сибирь
![]() А так нет, не возьмёт. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 23 2010, 20:22) Монета должна быть с 10 копеек Сибирь ![]() А так нет, не возьмёт. Необязательно. 5 коп. Александра Третьего брал с глубины примерно полтора штыка Фискаря. Т.е. рельно монеты тип 2 коп.А-1 поднимаются с глубины под 35 см.Да ты сам можешь проверить. Вакуэро врядли на такое способен в режиме дискрима.Да и не только Вакуеро-большинство МД. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Да причем здесь возьмет- не возьмет, мужику купить его надо, а вот тут засада. Петровича поддержу, как он в отчеге написал, хватит может РИ прошивки изобретать, вышел неплохой прибор, по хорошей цене. Сейчас главное взять рынок. А его взять значит стабилизировать качество изготовления и ликвидировать очередь. Хватит журавлей в небе ловить, достанте дятла из задницы. Наладьте сервис хотя бы в округах. В рот меня мама целовала, я деревенский кузнец, учу маркетингу кандидатов наук.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Странно... единственное что могу предположить... что либо рядом железий....
Либо уж совсем по хитрому в земле лежало..... Обычно медная фигня и алюминиевая проволока звенят просто шикарно ![]() P.s.: Попробуй походить с небольшим дискримом и тригером в центре.... Недавно алюминиевой проволоки накопал за день как на 10 лет вперед ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OST @ Jul 22 2010, 22:10) На днях первый раз выехал с МХТ и обнаружил непонятный "глюк". Названиваю четкий цветной сигнал, обхожу на 90 градусов, сигнал меняется на черный, с проскакиванием цветного, копаю.....медная ручка от чайной ложки.... следующий сигнал такой же.....алюминиевая проволока, потом заметил что на алюминиевую проволоку, если она не в "клубок завязана" а лежит в длину, сигнал такой же. Настройки ГБ-авто, режим-реликт, тригер от себя, дискрим на минимум Я уже говорил выше ...это высокая минерализация(можно даже посмотреть рейтинг грунта переключив тумблер в режжим Разведка) или "солёность" грунта ...просто в такие моменты надо ГБ переключать в Сальт ...если цель цветная , то озвучка будет только высоким тоном (т.е. мы явно услышим копательный сигнал). Удачи Вам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,946 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Грунт был 54-56, не знаю сильная это минерализация или нет.... Такой глюк был только на проволоку лежащую в длину. на остальные цели сигнал был нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OST @ Jul 24 2010, 11:41) Грунт был 54-56, не знаю сильная это минерализация или нет.... Такой глюк был только на проволоку лежащую в длину. на остальные цели сигнал был нормальный. Это маленькая(средней сложности) минерализация или "солёная"/щелочная почва , вот тут и надо вкл. режим Сальт ...попробуйте и Вы сразу поймёте всю прелесть режима Сальт . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Что лучше Аська 250 или Тесоро Сибола? Я имею ввиду качество и срок службы. Хочеться купить один раз и дальше не гнаться.Мне хватит.
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jul 24 2010, 14:20) Что лучше Аська 250 или Тесоро Сибола? Я имею ввиду качество и срок службы. Хочеться купить один раз и дальше не гнаться.Мне хватит. ![]() Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Сорекс в базе - отличный МД для новечков. АСЯ и рядом не курила. А потом Сорекса можно апгрейдить. Вот только пока ждём готовности Сорекса к отправки в регионы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 24 2010, 14:24) Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Сорекс в базе - отличный МД для новечков. АСЯ и рядом не курила. А потом Сорекса можно апгрейдить. Вот только пока ждём готовности Сорекса к отправки в регионы... Да мы вот тоже пока только курим! ![]() ![]() ![]() Вообще не могу выбрать. ![]() и т.д......Чего брать-то??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jul 24 2010, 14:59 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jul 24 2010, 15:45) Да мы вот тоже пока только курим! ![]() ![]() ![]() Вообще не могу выбрать. ![]() и т.д......Чего брать-то??? ![]() ![]() Ну волков бояться - в лес не ходить! Поотберайте МД у товарищей из Вашего региона и сравните. Что понравится, то и возьмёте. Надо уже как-то решиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 24 2010, 18:22) Ну волков бояться - в лес не ходить! Поотберайте МД у товарищей из Вашего региона и сравните. Что понравится, то и возьмёте. Надо уже как-то решиться. Сорекс долго не будут пускать?Живу в 300км от Москвы. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jul 24 2010, 18:24) Сорекс долго не будут пускать?Живу в 300км от Москвы. Ну тоже мне регионы! Практически подмосковье. Проще дождаться очередной партии, приехать и купить Сорекс лично. в случае проблем можно и быстро починить. Вот только лично я не могу понять - готов прибор к широкой продажи. или нет. Мой блок работает чудно. А вот подвёз в АКА, включил его Виктор Олегович, и всё наладилось... Вот как это расценивать? А я уже много чего перепробовал перед выездом в АКА, боялся именно такого фокуса. Ну это как с ремонтом машины. В сервисе всё отлично, а уезжает и разваливается - закон подлости! Вот уже ещё лучше прошивку сделали для Сорекса. Прибор становится всё веселее. Сообщение отредактировано Руся: Jul 24 2010, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 24 2010, 19:16) Прибор становится всё веселее. Вот именно,что веселее-обхохочешься! ![]() На этот сезон уже не успею,а вот на весну можно бы.Наладят массовость за зиму или нет? Как Вам лично Кондор 3 ?Вообще хочется прибор аналоговый,что-бы долго не ломался, с дешёвым,неприхотливым питанием типа 4шт.АА.Хорошо отсекающий чернину.И определять по звуку,типа колокольчик на цвет.мет. а на чернину низкий тон.И всё больше ничего не надо! А не то,что-бы гильзу от монеты прибор мог сам отличить.Выкопаю сам отличу! ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jul 24 2010, 19:05 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 24 2010, 20:06) Круто!!! это то что мне надо ![]() ![]() ![]() Думаю, что все алюминевые банки из-под пива на такой глубине Ваши.С Вашим опытом ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
pavel_ll Как ни странно, на старых урочищах на глубине не встречал алюминиевых банок
![]() scorpel То, что Вы описали - АКА Пилигрим. Только цифровик лучше - стабильнее. Моему Кондору 4 года - работает как часы ![]() К-3... немного странный прибор. Получается это некий шаг перед 7252. То есть купил на сезон, разобрался, а потом махнул на 7252... Всё от Вас тут зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 24 2010, 20:22) "Опытный" ты наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-ну. Вот только не помню, когда это мы с Вами на "ты" перешли? Флаг в руки. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 24 2010, 20:36) не интеллигент я, а Пацан ![]() ![]() ![]() Вот я не стесняюсь сказать, что опыта у меня всегда не хватает. Тем более по сравнению с Викторм/Петровичем. То, что может выжать он с прибора и я, это две большие разницы. Плохо начинаете на форуме. Влипил бы в репу -1, но не в моих правилах. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,946 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jul 24 2010, 11:21) Это маленькая(средней сложности) минерализация или "солёная"/щелочная почва , вот тут и надо вкл. режим Сальт ...попробуйте и Вы сразу поймёте всю прелесть режима Сальт . Спасибо Ferum, следующий раз обязательно попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2010, 23:35) Ну, Влади, известный советчик-теоретик.Чисто Ванга саянская ![]() ![]() П.С. А Сорекс крупную монету примерно на 40 см возьмёт... ![]() Ну если только КРУПНУЮ...и то - в идеальных условиях. А так, вообще, до 25-30 см. Чудес-то не бывает! А если ещё грунт не подмосковный...Сорекс ещё моря не видел а пенится! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 10:38 | |
![]() |