![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ильчун |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-July 10 Пользователь №: 19,740 Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю Вас любезный.Бог в помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sava.pv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: москва Пользователь №: 19,722 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
всем доброго вечера. подскажите пожалуйста до 30000 какой прибор взять? советуют терку 505 или сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Что, в очередной раз?
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А покупай на выбор у меня СоверинГТ-22р, еще полгода гарантии, Тежон, прибору полгода, 18р. ну и + пересыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 14 2010, 19:30) А покупай на выбор у меня СоверинГТ-22р, еще полгода гарантии, Тежон, прибору полгода, 18р. ну и + пересыл. Виктор, не понял? Распродажа ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разведчикъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Дефол Сити Пользователь №: 9,017 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А покупайте какой нравится! Верняк!
![]() -------------------- Недовольные будут всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 14 2010, 19:32) Виктор, не понял? Распродажа ![]() Нужно что то поменять, хочу ХР попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sava.pv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: москва Пользователь №: 19,722 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
да, сколько людей столько и мнений, одни говорят приборы ака это как жигуль, другие утверждают сигнум 7272 посерьезней терры 705 будет вот и не могу понять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я выбрал Асю 250, у меня в кармане 50 тысяч.
На форуме пишут, что прикупив к Асе катушку NEL прибор превращается в убойный агрегат.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчун @ Jul 14 2010, 15:33) Здравствуйте дорогие люди. Вопрос такой : Какой металлоискатель надо брать, когда в кормане имеешь сумму в 17 000,0р. Я уверен что надо кондор-3, 7252м. Посоветкйте что кто думает? Он аппарат непростой, но если научитесь с ним обращаться -ничем не хуже дорогих импортных приборов. Так что выбор верный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enzx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 12-February 09 Пользователь №: 7,935 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sava.pv @ Jul 14 2010, 18:58) всем доброго вечера. подскажите пожалуйста до 30000 какой прибор взять? советуют терку 505 или сигнум 7272 купите любой прибор стоимостью до 15т.р. Если в процессе поиска Вы поймете что это дейвствительно ваше увлечение,то в дальнейшем приобретете себе более продвинутую модель.И это будет до бесконечности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 14 2010, 21:50) [color=gray][/color] Он аппарат непростой, но если научитесь с ним обращаться -ничем не хуже дорогих импортных приборов. Так что выбор верный. Asgo позвольте с Вами не согласиться по нескольким причинам. Ильчун, я так понял не имеет практического опыта копа и он должен сам определиться для каких целей и задач хочет взять себе МД. Если он собирвется заниматься копом один раз в месяц или 3-4 раза в сезон, то этот Кондор будет осваивать 2 года. Ильчун Вы сами решите как часто Вы можете заниматься копом и по какой тематике ВОВ или История. За эту сумму можно взять со скидкой и другие приборы как участнику форума этого или на другом сайте. Тем болеее осенью выходит новая модель Кондора (но пока нет точной информации). Ильчун Вам надо потратить недельку посидеть на форуме в разных темах и Вы многое узнаете и поймете. Сейчас в полях трава нескошена и брать прибор срочно нет смысла. Рассмотрите еще вариант МД б/у, но только здесь на форуме у того кто давно зарегистрирован и имеет какой-то опыт. Дерзайте, Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enzx @ Jul 14 2010, 22:43) купите любой прибор стоимостью до 15т.р. Если в процессе поиска Вы поймете что это дейвствительно ваше увлечение,то в дальнейшем приобретете себе более продвинутую модель.И это будет до бесконечности ![]() Добавлю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток , у меня вопрос, вот задался целлью выяснить какой реальный недорогой детектор взять чтоб обнаружить на глубине скажем до 1 метра дерево , пустоты , скажем закоппанные деньги в бумажном виде завёрнутые в пакет
![]() Буду рад за любой совет с вашей стороны Спасибо -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Jul 16 2010, 10:03) Доброго всем времени суток , у меня вопрос, вот задался целлью выяснить какой реальный недорогой детектор взять чтоб обнаружить на глубине скажем до 1 метра дерево , пустоты , скажем закоппанные деньги в бумажном виде завёрнутые в пакет ![]() Буду рад за любой совет с вашей стороны Спасибо Щуп + любой чувствительный МД имеющий ручной ГБ и медленную автоподстройку порогового фона (для поиска свежих замаскированных перекопов). Другие варианты (магнитометры, георадары, паяльник в ж... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я тут вот что присмотрел Cavefinder или версия А или Б с программой для компьютера, но не знаю точно возможно ли с ним реально работать
-------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Может для начала расскажешь про бункер? Чем история закончилась, чего нашел?
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17286&st=0 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Jul 16 2010, 06:03) ...выяснить какой реальный НЕДОРОГОЙ детектор взять ... QUOTE(barabaschka @ Jul 16 2010, 12:49) я тут вот что присмотрел Cavefinder или версия А или Б... Хы-хы-хы. ![]() Или бюджетный щуп и долгая работа, или небюджетные варианты типа Cavefinder (да и других моделей от ОКМ) и долгое ожидание покупки. Успехов! P.S. Написал пост, а только потом посмотрел, откуда Вы. Проблем с "привозом", думаю, не будет, так как OKM производятся где-то у Вас. На форуме кто-то из старожилов добром отзывался о продукции фирмы, так что если "потянете" - выбор разумный. Сообщение отредактировано Земснаряд: Jul 16 2010, 12:28 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
спасибо, да они сдесь у нас находятся ...назначу с ними встречу и протестируем что у них имеется
Сообщение отредактировано barabaschka: Jul 16 2010, 14:43 -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Собственно говоря возникло 2 вопроса...
Пришло время обновлять модельный ряд используемых катух ![]() Кто пользовался SEF катушками для ![]() Чем отличается 10DD штатная Вижиновская от 10DD Экселератор... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 22:21 | |
![]() |