![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Парни....Всем Привет
![]() Я не знаю ...., я пробовал и освоил ...много МД , но МХТ ..._это отличная машинка ..... правда и !!! Без Звезды ![]() ![]() ![]() ЗЫЫЫЫЫЫЫ : Всех с Праздником .... у меня Сынишка Родился !! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я тоже не понимаю почему люди боятся
![]() P.s.: Ferum поздравляю.... пора уж написать книжку с советами ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 26 2010, 13:10) Я тоже не понимаю почему люди боятся ![]() Совершенно согласен, более дружелюбного прибора не попадалось пока ![]() Выбирает его народ несуетливый, серьезный, в другие темы свое мнение агрессивно не экспортирующий. Потому и недораскручен ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 26 2010, 13:10) P.s.: Ferum поздравляю.... пора уж написать книжку с советами ![]() Да уже про самого Ferum'а книжку пора писАть ![]() Ferum, позволь присоединиться к поздравлениям с СОБЫТИЕМ! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aht @ Jun 17 2010, 13:30) Всем доброго дня! С недавних пор являюсь владельцем Minelab X-terra T74 с DD катухой 7,5 КГц. ... Стоит ли сменить данный МД, скажем, на Garret 2500 или еще на что-нибудь??? QUOTE(Земснаряд @ Jun 20 2010, 17:29) ...надо привести хотя бы одно высказавние человека, сменившего GTI 2500 на любую из Терр... Ждём-с... Прошло десять дней от написания вашего поста и неделя - от моего, все, кто хотел, тему прочитали и высказались, а высказывания человека, сменившего Зелёного на Тёрку мы всё ещё ждём-с... Ч.Т.Д., как в школе говорили! Вот теперь, уважаемый Aht, можете делать орг.выводы. ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ferum, это событие. Поздравляю!
А, прибор действительно отличный. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 27 2010, 20:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не страшны MXT ни дождь ни слякоть...
![]() С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Пропал матёрый поисковик
![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ч.К. из К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ost. Preußen Пользователь №: 8,171 Репутация: нет ![]() ![]() |
Согласен
![]() Ferum присоединяюсь к поздравлениям крепкого здоровья сынишке... ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 26 2010, 12:10) ..... P.s.: Ferum поздравляю.... пора уж написать книжку с советами ![]() Книгу-самоучитель как сделать потомка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jun 20 2010, 18:20) - а к этому времени все выкопают... Так и есть. Копарей все больше, а находок все меньше. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 28 2010, 20:49) Так и есть. Копарей все больше, а находок все меньше. Не печальтесь. Еще много интересного железа в земле осталось. Мы его не выкапываем, а оно ждет своего часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А мне не нравится одно-довольно посредственная чувствительность с 9 дюймовкой.
Где можно увидеть замеры по 10х14 ДД от Детеч? Судя по всему только из неё можно выжать максимум дальности. УВ.Феррум! С Событием! ![]() -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,500 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гайдар @ Jun 29 2010, 22:16) А мне не нравится одно-довольно посредственная чувствительность с 9 дюймовкой. Где можно увидеть замеры по 10х14 ДД от Детеч? Судя по всему только из неё можно выжать максимум дальности. УВ.Феррум! С Событием! ![]() Я же озвучивал замеры... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
камрады подскажите что купить?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь,не нашел нигде замеров по воздуху.В видеообзоре чувствительность недокручена судя по всему.Хочется знать её максимум.
Могу выложить воздушный тест с 10 ДД от Вижна на воздухе.Прибавка-1-2 см.всего лишь. -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,500 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Максимум зависит от места поиска.... это учитывать надо обязательно. Нет определённых эталонов максимума чувствительности... все настройки надо делать на поле... по факту.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
На чуйке 10+2 на большинстве почв,я уверен, ДД катушка будет работать стабильно.Хотелось бы найти тест на этом чувстве.
-------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Гайдар так выложите воздушные тесты 10DD... у меня такая была пару дней... Себе оставлять не решил т.к. сразу было понятно, что ТТХ у нее чуть лучше чем у штатной.... но при этом она совсем невесомая....
Вайтсу надо было вместо штатной 9,5 с такой катухой продавать.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 1 2010, 11:11) Гайдар так выложите воздушные тесты 10DD... у меня такая была пару дней... Себе оставлять не решил т.к. сразу было понятно, что ТТХ у нее чуть лучше чем у штатной.... но при этом она совсем невесомая.... Вайтсу надо было вместо штатной 9,5 с такой катухой продавать.... Ну вот, для сравнения, на Вижн с 10DD ... примерно, точно не помню чешуя Мих Фёдр 30 + пятак Екатерины 60 + -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
ice что значат цифры - % прироста глубины или что...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 1 2010, 23:10) ice что значат цифры - % прироста глубины или что... Да нет Юра, я похоже затупил, сам сейчас не пойму зачем напечатал Это сантиметры, то есть - больше 30см - больше 60см Ну а с 12 моно от DFX всё хуже на 2-5 см, и уж тем-более с 9,5 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 15:19 | |
![]() |