![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ztp |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-May 10 Пользователь №: 18,438 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики,приветствую!
![]() Я абсолютный новичок в этом деле ![]() Нужен МД с любой дискриминацией т.к. главные артефакты любые,грунт в основном песок и глина,а бюджет не больше 15 000 р. Подскажите,пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: Кубань Пользователь №: 6,257 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллега ,Noname,а что скажете за эту катушку?
[http://www.nuggets.at/DETECH-45-cm-18-Whites-DFX-MXT-SuchSpule там кстати есть переводчик на странице,если кому интересно.Нужно просто нажать на наш флаг ввергу страницы.Перевод,конкчно,не ахти,но в общих чертах ясно. Сообщение отредактировано drews: May 27 2010, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
drews
о 18' "руле" детечь где-то в этой теме упоминал Hit-ReZZ. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведка копающая |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-May 10 Пользователь №: 18,473 Репутация: нет ![]() ![]() |
вобщем всем привет. надоело тупить дома, решил себе завести хобби. так как "стройбат научил афигенно копать"
![]() на ваш суд спрошу: ася250 про-ну с сумочкой и прочими фиш ф2 про-так же, правда там еще две катушки или фиш ф4 но с какой то дд катушкой, которую тут все потом дополнительно покупают поиск хочу вести по выходным. приветствуется чтоб кто нить сказал как себя ведут эти модельки на пляже морском (галька, ракушечник и простой песок) так как пользовать буду редко, нет смысла брать что то подороже. и еще вопросы сразу - чем меньше катушка тем удобней её использовать между скажем камнями? или размер влияет на другое? что за катушка с дд? стоит ли из-за неё брать фиш 4? какой комплект оборудования должен быть у поисковика? МД, лопата, рюкзак, что еще обычно понадобится? наушники нужны обязательно, или по обстоятельствам, ну скажем при шуме от дороги? или зависит от МД? ох, конечно еще вопросы будут, но хоть за эти бы не особо ругали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,946 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Из всего перечисленного пользовал толко Ф-2 и то пару дней.
Понравилось в нем : вес, и четкость сигнала (в сравнении с теркой отдыхал))), но это скорее сказывается не стабильностью прибора, а меньшей чуйкой. А так, для начинания считаю прибор нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Первым делом лучше и не начинать это дурацкое, губительное для бюджета занятие. Ну, если не понравится - повезло, а вот если затянет... Это болезнь, диагноз!! Тут все психи, уходите от копа!!! Может так получиться, что Вы в первых же выездах найдёте что-нибудь ценное или очень не обычное. Тогда всё будет печально... Сразу покупка джипа или вообще ГАЗ 66, покупка дорогого прибора,а то и нескольких... Ну вобщем пропал человек...
Если всё же, если хотите рискнуть, то можно и с Ф-2 начать. ДД катушка здорово меняет характеристики прибора в лучшую сторону - приобретение стоящее! На Ф-2, как мне кажется, наушники не актуальны вообще. Но тут уже дело вкуса. Малая катушка хороша на очень сильном мусоре. Проверил, чувствительность 4" против 8" значительно ниже. Но малютка всё же видит чешую, правда см с 6. А так аж с 10 - 12! (мой кондор 20 - 22). Я хожу без рюкзака, так как рядом за мной таскается Нива. Люблю разгрузочный жилет. По пляжу можно взять совок специальный, дырчатый и лопатку не большую, может даже пластиковую. Я, как истинный извращенец, предпочитаю на пляже дуршлак! Всегда надо иметь с собой компас! Желательно и охотничьи спички, нож. Сообщение отредактировано Руся: May 28 2010, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Особого прироста на монеты с 18" НЕТ или не так заметно как хотелось бы..... по сравнению например с 12".... Тяжелая.... На большие предметы прирост должне быть по глубине больше... т.е. эта штука на мой взгляд для качков копающих военку
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: Кубань Пользователь №: 6,257 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ясненько.Спасибо за ответы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuvandac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,251 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
добрый вечер колеги я два года пользовался "кондором 7252" катушка ДД в принципе неплохая машина если разобраться с годографом хорошо идет по войне хуже если чистый цветной металл да и глубина не соотвествует паспортным данным реально ниже потому пришол к выводу нужен другой более профессиональный прибор . Позавчера взял E-Trac сегодня опробывал на том месте где прошёл кондороми сразуже нашёл две копейки просто они лежали глубже и кондор их не видел вот и весь ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuvandac @ May 30 2010, 21:30) добрый вечер колеги я два года пользовался "кондором 7252" катушка ДД в принципе неплохая машина если разобраться с годографом хорошо идет по войне хуже если чистый цветной металл да и глубина не соотвествует паспортным данным реально ниже потому пришол к выводу нужен другой более профессиональный прибор . Позавчера взял E-Trac сегодня опробывал на том месте где прошёл кондороми сразуже нашёл две копейки просто они лежали глубже и кондор их не видел вот и весь ответ ...трак начал свой отсчёт..Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuvandac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,251 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ May 19 2010, 18:21) .. александр попробовал Trac в работе спасибо об остальном отпишушь в личку сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа, решил прикупить МД, немного почитал ваши обсуждения и рассуждения, есть немного вопросов, сразу скажу прибор не дороже 5-7 тыс.р.
Монетники, это что только цветные металлы ищет? За такую цену прибор, на какую максимальную глубину светит? И как меняеться глубина поиска если почва каменистая? И если кому не сложно гляньте пожалуйста этот МД и что с ним можно найти и на какой глубине? http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...-box.jsp.form23 Заранее примного благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toredo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,421 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
за 5-7 тыров попробуй поискать Б/у к примеру тёрку 305, неплохо по монетосам....
-------------------- прошу сообщить, если я выиграл ваш лот. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо, а что по тому который я по ссылке выложил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
В общем сам весной был в таком положении и по своему опыту скажу что прибор нужно покупать сразу хороший.Купил сначала 54ку с моно катухой но быстро продал потом купил 74ку с ДД б\у за 22 тыр.это небо и земля по чешуе могу сказать это лучший прибор по монетам отлично .Что удобно прибор легок по весу и в настройках в находках я как новичок практически никому не уступал а в чем то превосходил.Ну все погнал на коп.
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Думаю Garrett ACE 250 для начала взять, скажите, сантиметров на 20 он монету найдёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NSO @ Jun 1 2010, 09:00) Думаю Garrett ACE 250 для начала взять, скажите, сантиметров на 20 он монету найдёт? найдет, если плашмя и большая. Только Ася250 это уже не 5-7 тыр. Посмотри на BH GOLD достойный агрегат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Сколько не смотрел на сравнения разных приборов, сколько не участвовал в слётах и соревнованиях, ни разу не видел какого то реального перевеса того или иного прибора. Всё делает ТОЛЬКО оператор. Ну конечно, приборы уровня АСЯ 250 не берём в расчёт. Сам сравнивал свой Кондор с разными приборами - пока остаюсь очень доволен. На несколько сантиметров по глубине его бьют только приборы, которые дороже в разы. А отстаёт он не сильно. Мне всё нравится. Очень нравится, что АКА продолжает модернизировать линейку Кондор. Вопрос выбора прибора очень не однозначен. Это даже нельзя сравнить с выбором авто. Поиск - дело тонкое, можно сказать чувственное
![]() З.Ы. Против SE, Trakов и Т-7ХХ Кондор точно не пассует - это неумение оператора. А Т-5ХХ и Т3ХХ рядом с Кондором не курили. Сорекс лучше брать к следующему сезону. З.Ы-2 За 5-7 тыщ - только сильно б/у можно взять из приличных приборов. А для начала лучше что попроще, хоть бы и АСЯ 250 или Фишер Ф-2. Сообщение отредактировано Руся: Jun 1 2010, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NSO @ May 31 2010, 19:44) Господа, решил прикупить МД, немного почитал ваши обсуждения и рассуждения, есть немного вопросов, сразу скажу прибор не дороже 5-7 тыс.р. Монетники, это что только цветные металлы ищет? За такую цену прибор, на какую максимальную глубину светит? И как меняеться глубина поиска если почва каменистая? И если кому не сложно гляньте пожалуйста этот МД и что с ним можно найти и на какой глубине? http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...-box.jsp.form23 Заранее примного благодарен!!! Руся в принципе все правильно написал. Ася или Ф2 за эти деньги б\у можно найти. Баунти не рекомендую. Не знаю как сейчас, а раньше недоволен народ был этими приборами. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 1 2010, 13:05) [color=gray][/color] Руся в принципе все правильно написал. Ася или Ф2 за эти деньги б\у можно найти. Баунти не рекомендую. Не знаю как сейчас, а раньше недоволен народ был этими приборами. а раньше их и "не было". Просто тут в терминологии надо определиться. Есть Gold, Platinum и все остальные боунти. Вот все остальные - это действительно прошлый век, то есть 20-й. А Gold и Platinum - уже достойные агрегаты уже не имеющие дурной кармы прошлых моделей. Могу предположить что это дитя слияния компаний. Теперь марки fisher и bounty принадлежат одной компании First Texas Products. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 16:47 | |
![]() |