![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| слон |
May 6 2010, 06:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Noname @ May 5 2010, 23:00) Это две совершенно разные катуушки, поэтому описывать их достоинства и не достатки, сравнивая между собой, немного не корректно... 10 дюймовая не плохая в повседневном поиске, при максимуме чувства.... 14 дд мне не очень понравилась, тяжёлая, ТТХ средние по показателям.. лучше брать от Detech 14 DD, о которой я рассказывал выше... проверенно... всё на высшем уровне. Я бы обратил внимание на Detech... Пользуйте уши от Detector Pro, не пожалеете, безотказные... + эргономика на 5+... оригинальные от производителя очень топорные, опять же это моё мнение... Берите лучше новый... у официалов, мой вам совет, не занимайтесь ерундой... тут и гарантия, и всё рядом... чуть что, проблему решат на месте.. в вашем регионе... покупать сразу ничего не надо, походите со стандартной катушкой, попривыкайте.. .потом решите для себя, можно взять как катушку большего размера для зачистки, так и меньшего, для замусореных участков... Уже вырисовывается картина Поправте если не прав: лучше брать от Detech 14 DD, это для зачисток. Стандарт повседневная, и 5,3 малая для мусорных мест. Если ГУРУ не затруднит как полностью пишутся названия этих катушек(а то по неопытности куплю что то не то) и уши какие именно. И у нас в Череповце походу нет офицалов, ближайшие в Ярославле. Но то что покупать новый мд, это без вариантов. Сообщение отредактировано слон: May 6 2010, 06:21 -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vados |
May 6 2010, 09:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 11-November 07 Пользователь №: 2,932 Металлоискатель: x-tera 54 Репутация: 1 кг |
посоветуйте мд у которого больше звуков в определении типа металла.
вообшем хочеться ореентироваться назвук а не на циферки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr_Grek |
May 6 2010, 11:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(vados @ May 6 2010, 10:37) посоветуйте мд у которого больше звуков в определении типа металла. вообшем хочеться ореентироваться назвук а не на циферки если циферки не нужны - берите Тесорик. Тежон или Сиболу. Можно АКА с его многополифонийностью А вообще 4 тона - за глаза) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jrvin |
May 6 2010, 12:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг |
QUOTE(vados @ May 6 2010, 12:37) посоветуйте мд у которого больше звуков в определении типа металла. вообшем хочеться ореентироваться назвук а не на циферки Скажите уважаемый, зачем вам полифония? Вы хотите искать или музыку слушать? -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 6 2010, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Jrvin @ May 6 2010, 13:24) Скажите уважаемый топик стартер зачем вам полифония? Вы хотите искать или музыку слушать? А что, хорошо, и копаешь, и Баха слушаешь. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 6 2010, 12:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серж |
May 6 2010, 13:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг |
QUOTE(слон @ May 6 2010, 06:34) Уже вырисовывается картина Поправте если не прав: лучше брать от Detech 14 DD, это для зачисток. Стандарт повседневная, и 5,3 малая для мусорных мест. Блин, меня просто кумарит от желания некоторых товарищей набрать сразу к МХТ дополнительных катушек... Слон, штатная катушка у МХТ -она лучшая. И чтобы доказать обратное надо очень сильно покорячиться.... Detech 14 DD ?? Вы читайте внимательно, что человек пишет. Он ищет с ней в режиме проспектинг. Вы знаете, что такое режим проспектинг? Вы пробовали в этом режиме искать?Вы поезжайте в Одессу и там спросите, что такое режим проспектинг.... У Вас опыт с прибором нулевой, а Вы на Noname равняетесь... Вам же пишут: "покупать сразу ничего не надо, походите со стандартной катушкой, попривыкайте.. .потом решите для себя, можно взять как катушку большего размера для зачистки, так и меньшего, для замусореных участков..." -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iridium |
May 6 2010, 13:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Серж @ May 6 2010, 14:32) Блин, меня просто кумарит от желания некоторых товарищей набрать сразу к МХТ дополнительных катушек... Слон, штатная катушка у МХТ -она лучшая. И чтобы доказать обратное надо очень сильно покорячиться.... Detech 14 DD ?? Вы читайте внимательно, что человек пишет. Он ищет с ней в режиме проспектинг. Вы знаете, что такое режим проспектинг? Вы пробовали в этом режиме искать?Вы поезжайте в Одессу и там спросите, что такое режим проспектинг.... У Вас опыт с прибором нулевой, а Вы на Noname равняетесь... Вам же пишут: "покупать сразу ничего не надо, походите со стандартной катушкой, попривыкайте.. .потом решите для себя, можно взять как катушку большего размера для зачистки, так и меньшего, для замусореных участков..." Не могу не подтвердить - лучше к шатной 5,3 и пока остановится... Маленькая катушка 5,3 - оказалась единственным спасением на "мусорке" . Большую брать есть смысл только на чистых местах и для разведки... а много ли чистых мест... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 6 2010, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Серж @ May 6 2010, 14:32) Блин, меня просто кумарит от желания некоторых товарищей набрать сразу к МХТ дополнительных катушек... Слон, штатная катушка у МХТ -она лучшая. И чтобы доказать обратное надо очень сильно покорячиться.... Detech 14 DD ?? Вы читайте внимательно, что человек пишет. Он ищет с ней в режиме проспектинг. Вы знаете, что такое режим проспектинг? Вы пробовали в этом режиме искать?Вы поезжайте в Одессу и там спросите, что такое режим проспектинг.... У Вас опыт с прибором нулевой, а Вы на Noname равняетесь... Вам же пишут: "покупать сразу ничего не надо, походите со стандартной катушкой, попривыкайте.. .потом решите для себя, можно взять как катушку большего размера для зачистки, так и меньшего, для замусореных участков..." Очень правильные слова. Походите со штатной. Я вот наткнулся на замусоренный участок, Я думаю заказать катушку не проблема и в Череповце. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 6 2010, 13:29 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
May 6 2010, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
У меня много катух есть и много было
Пробуйте ходить со штатной.... не понравилось... покупаем +5,3"моно для мусорок.... у нее КПД выше чем у любой другой катушки.... Накопили денег... продали штатную добавили денег и купили большую.... но я думаю 10x14 это потолок.... Катушка большего размера это пипец.... Своей 18" пользовался всего пару раз.... Из больших еще для любителей моно есть 12".... но элипс 10x14Detech наверное поудобнее будет.... АКБ мне кажется не удобно использовать.... хороших батареек хватает на долго... Наушники... только с регулятором громкости.... Детектор Прошные уши очень понравились.... но и с гаретовскими было не плохо.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| слон |
May 6 2010, 18:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг |
Всё понятно. Опыт прибора нулевой, но есть очень интересное место, там мусорка..... дискавери2200 не пробивает, нужена снайперка.
Поэтому буду брать 5,3 сразу с прибором, ещё наушники обезательно. И аккамуляторы обезательно. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
May 6 2010, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
В принципе можно наверное и со штаткой попробовать на мусорке уменьшив чуйку.... там ведь катуха моно.....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kudri |
May 6 2010, 22:25
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,690 Репутация: нет |
Всем здравствуйте. Давно читаю форум,хочу прикупить для начала что нибудь б/у в пределах 10 тыс. Что посоветуете,уважаемые знатоки?
Я из Чебоксар, копать буду по старине и хотелось бы поглубже. Заранее спасибо. Сообщение отредактировано kudri: May 6 2010, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ммс |
May 6 2010, 22:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг |
На сильно ржавое железо в виде кольца,можно будет услышать практически все тональности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| misha-misha |
May 6 2010, 23:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг |
Пробовал
полифонию АКА и Минелаб Хтераа .. непонравилось.. 4 тона за глаза, и даже многовато наверное. -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vados |
May 7 2010, 00:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 11-November 07 Пользователь №: 2,932 Металлоискатель: x-tera 54 Репутация: 1 кг |
QUOTE(pavel_ll @ May 6 2010, 13:58) А что, хорошо, и копаешь, и Баха слушаешь. не, баха не хочеться слушать - хотелось что бы на разный тип металла был звук разный. была ася 250 - звук как то не понравился сейчас тёрка т54 - ржавый гвоздик получаеться на звук определить поэтому интересуюсь может есть прибор который "пиликает" на разные голоса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iridium |
May 7 2010, 09:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 6 2010, 23:19) В принципе можно наверное и со штаткой попробовать на мусорке уменьшив чуйку.... там ведь катуха моно..... Это какая мусорка... мне шатная весь мозг вынесла на моей мусорке- только 5,3 спасся. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr_Grek |
May 7 2010, 09:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(vados @ May 7 2010, 01:23) не, баха не хочеться слушать - хотелось что бы на разный тип металла был звук разный. была ася 250 - звук как то не понравился сейчас тёрка т54 - ржавый гвоздик получаеться на звук определить поэтому интересуюсь может есть прибор который "пиликает" на разные голоса Фишеры Ф-моделей с их 4х - тональностью. Я вообще на 3х хожу - там выбрать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anv |
May 7 2010, 10:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Mr_Grek @ May 6 2010, 12:58) если циферки не нужны - берите Тесорик. Тежон или Сиболу. Можно АКА с его многополифонийностью А вообще 4 тона - за глаза) А вы много с тесорками-то ходили? что в сиболе что в хваленом тежоне звук никакой....... Если уж по звуку работать-то нужно брать там не псевдополифоническая лабуда, а достаточно четко определяемые шесть тонов( везде пишут ,что семь, но я со своим немузыкальным слухом седьмого так и не нашел) на этом приборе уж точно не надо на табло пялиться- просто гляди за катухой и слушай, к тому-же слабые сигналы тихие а четкие громкие( то есть на слух великолепно можно определять глубину) в пинтпоинте звук вообще-песня(очень хорошо подобран шаг изменения частоты) -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
May 7 2010, 11:48
Создана
|
|
Ну это понятно... что одной универсальной катухи нет....
Может ведь и так быть что человек сразу купит прибор с кучей катух, а он ему в работе не понравится.... и тогда продавать с потерями в деньгах... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vados |
May 7 2010, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(anv @ May 7 2010, 11:42) А вы много с тесорками-то ходили? что в сиболе что в хваленом тежоне звук никакой....... Если уж по звуку работать-то нужно брать там не псевдополифоническая лабуда, а достаточно четко определяемые шесть тонов( везде пишут ,что семь, но я со своим немузыкальным слухом седьмого так и не нашел) на этом приборе уж точно не надо на табло пялиться- просто гляди за катухой и слушай, к тому-же слабые сигналы тихие а четкие громкие( то есть на слух великолепно можно определять глубину) в пинтпоинте звук вообще-песня(очень хорошо подобран шаг изменения частоты) во во, что то типа этого и хотелось услышать, почитал за Whites M6 вроде не плохо по звуку. еще будут мнения? может кто откликнетца по АКА с его полифонией? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 22:34 | |
![]() |