![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ May 5 2010, 23:00) Это две совершенно разные катуушки, поэтому описывать их достоинства и не достатки, сравнивая между собой, немного не корректно... 10 дюймовая не плохая в повседневном поиске, при максимуме чувства.... 14 дд мне не очень понравилась, тяжёлая, ТТХ средние по показателям.. лучше брать от Detech 14 DD, о которой я рассказывал выше... проверенно... всё на высшем уровне. Я бы обратил внимание на Detech... Пользуйте уши от Detector Pro, не пожалеете, безотказные... + эргономика на 5+... оригинальные от производителя очень топорные, опять же это моё мнение... Берите лучше новый... у официалов, мой вам совет, не занимайтесь ерундой... тут и гарантия, и всё рядом... чуть что, проблему решат на месте.. в вашем регионе... покупать сразу ничего не надо, походите со стандартной катушкой, попривыкайте.. .потом решите для себя, можно взять как катушку большего размера для зачистки, так и меньшего, для замусореных участков... Уже вырисовывается картина ![]() Поправте если не прав: лучше брать от Detech 14 DD, это для зачисток. Стандарт повседневная, и 5,3 малая для мусорных мест. Если ГУРУ не затруднит как полностью пишутся названия этих катушек(а то по неопытности куплю что то не то) и уши какие именно. И у нас в Череповце походу нет офицалов, ближайшие в Ярославле. Но то что покупать новый мд, это без вариантов. Сообщение отредактировано слон: May 6 2010, 06:21 -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vados |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 11-November 07 Пользователь №: 2,932 Металлоискатель: x-tera 54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
посоветуйте мд у которого больше звуков в определении типа металла.
вообшем хочеться ореентироваться назвук а не на циферки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vados @ May 6 2010, 10:37) посоветуйте мд у которого больше звуков в определении типа металла. вообшем хочеться ореентироваться назвук а не на циферки если циферки не нужны - берите Тесорик. Тежон или Сиболу. Можно АКА с его многополифонийностью ![]() А вообще 4 тона - за глаза) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vados @ May 6 2010, 12:37) посоветуйте мд у которого больше звуков в определении типа металла. вообшем хочеться ореентироваться назвук а не на циферки Скажите уважаемый, зачем вам полифония? Вы хотите искать или музыку слушать? -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jrvin @ May 6 2010, 13:24) Скажите уважаемый топик стартер зачем вам полифония? Вы хотите искать или музыку слушать? А что, хорошо, и копаешь, и Баха слушаешь. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 6 2010, 12:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ May 6 2010, 06:34) Уже вырисовывается картина ![]() Поправте если не прав: лучше брать от Detech 14 DD, это для зачисток. Стандарт повседневная, и 5,3 малая для мусорных мест. Блин, меня просто кумарит от желания некоторых товарищей набрать сразу к МХТ дополнительных катушек... Слон, штатная катушка у МХТ -она лучшая. И чтобы доказать обратное надо очень сильно покорячиться.... ![]() Detech 14 DD ?? Вы читайте внимательно, что человек пишет. Он ищет с ней в режиме проспектинг. Вы знаете, что такое режим проспектинг? Вы пробовали в этом режиме искать?Вы поезжайте в Одессу и там спросите, что такое режим проспектинг.... ![]() У Вас опыт с прибором нулевой, а Вы на Noname равняетесь... Вам же пишут: "покупать сразу ничего не надо, походите со стандартной катушкой, попривыкайте.. .потом решите для себя, можно взять как катушку большего размера для зачистки, так и меньшего, для замусореных участков..." -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ May 6 2010, 14:32) Блин, меня просто кумарит от желания некоторых товарищей набрать сразу к МХТ дополнительных катушек... Слон, штатная катушка у МХТ -она лучшая. И чтобы доказать обратное надо очень сильно покорячиться.... ![]() Detech 14 DD ?? Вы читайте внимательно, что человек пишет. Он ищет с ней в режиме проспектинг. Вы знаете, что такое режим проспектинг? Вы пробовали в этом режиме искать?Вы поезжайте в Одессу и там спросите, что такое режим проспектинг.... ![]() У Вас опыт с прибором нулевой, а Вы на Noname равняетесь... Вам же пишут: "покупать сразу ничего не надо, походите со стандартной катушкой, попривыкайте.. .потом решите для себя, можно взять как катушку большего размера для зачистки, так и меньшего, для замусореных участков..." Не могу не подтвердить - лучше к шатной 5,3 и пока остановится... Маленькая катушка 5,3 - оказалась единственным спасением на "мусорке" . Большую брать есть смысл только на чистых местах и для разведки... а много ли чистых мест... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ May 6 2010, 14:32) Блин, меня просто кумарит от желания некоторых товарищей набрать сразу к МХТ дополнительных катушек... Слон, штатная катушка у МХТ -она лучшая. И чтобы доказать обратное надо очень сильно покорячиться.... ![]() Detech 14 DD ?? Вы читайте внимательно, что человек пишет. Он ищет с ней в режиме проспектинг. Вы знаете, что такое режим проспектинг? Вы пробовали в этом режиме искать?Вы поезжайте в Одессу и там спросите, что такое режим проспектинг.... ![]() У Вас опыт с прибором нулевой, а Вы на Noname равняетесь... Вам же пишут: "покупать сразу ничего не надо, походите со стандартной катушкой, попривыкайте.. .потом решите для себя, можно взять как катушку большего размера для зачистки, так и меньшего, для замусореных участков..." Очень правильные слова. Походите со штатной. Я вот наткнулся на замусоренный участок, ![]() Я думаю заказать катушку не проблема и в Череповце. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 6 2010, 13:29 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня много катух есть и много было
![]() Пробуйте ходить со штатной.... не понравилось... покупаем +5,3"моно для мусорок.... у нее КПД выше чем у любой другой катушки.... Накопили денег... продали штатную добавили денег и купили большую.... но я думаю 10x14 это потолок.... Катушка большего размера это пипец.... Своей 18" пользовался всего пару раз.... Из больших еще для любителей моно есть 12".... но элипс 10x14Detech наверное поудобнее будет.... ![]() АКБ мне кажется не удобно использовать.... хороших батареек хватает на долго... Наушники... только с регулятором громкости.... Детектор Прошные уши очень понравились.... но и с гаретовскими было не плохо.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всё понятно. Опыт прибора нулевой, но есть очень интересное место, там мусорка..... дискавери2200 не пробивает, нужена снайперка.
Поэтому буду брать 5,3 сразу с прибором, ещё наушники обезательно. И аккамуляторы обезательно. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В принципе можно наверное и со штаткой попробовать на мусорке уменьшив чуйку.... там ведь катуха моно.....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,690 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Давно читаю форум,хочу прикупить для начала что нибудь б/у в пределах 10 тыс. Что посоветуете,уважаемые знатоки?
Я из Чебоксар, копать буду по старине и хотелось бы поглубже. Заранее спасибо. Сообщение отредактировано kudri: May 6 2010, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
На сильно ржавое железо в виде кольца,можно будет услышать практически все тональности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Пробовал
полифонию АКА и Минелаб Хтераа .. непонравилось.. 4 тона за глаза, и даже многовато наверное. -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vados |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 11-November 07 Пользователь №: 2,932 Металлоискатель: x-tera 54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 6 2010, 13:58) А что, хорошо, и копаешь, и Баха слушаешь. ![]() не, баха не хочеться слушать - хотелось что бы на разный тип металла был звук разный. была ася 250 - звук как то не понравился сейчас тёрка т54 - ржавый гвоздик получаеться на звук определить ![]() поэтому интересуюсь может есть прибор который "пиликает" на разные голоса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 6 2010, 23:19) В принципе можно наверное и со штаткой попробовать на мусорке уменьшив чуйку.... там ведь катуха моно..... Это какая мусорка... мне шатная весь мозг вынесла на моей мусорке- только 5,3 спасся. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vados @ May 7 2010, 01:23) не, баха не хочеться слушать - хотелось что бы на разный тип металла был звук разный. была ася 250 - звук как то не понравился сейчас тёрка т54 - ржавый гвоздик получаеться на звук определить ![]() поэтому интересуюсь может есть прибор который "пиликает" на разные голоса Фишеры Ф-моделей с их 4х - тональностью. Я вообще на 3х хожу - там выбрать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ May 6 2010, 12:58) если циферки не нужны - берите Тесорик. Тежон или Сиболу. Можно АКА с его многополифонийностью ![]() А вообще 4 тона - за глаза) ![]() А вы много с тесорками-то ходили? ![]() что в сиболе что в хваленом тежоне звук никакой....... Если уж по звуку работать-то нужно брать ![]() там не псевдополифоническая лабуда, а достаточно четко определяемые шесть тонов( везде пишут ,что семь, но я со своим немузыкальным слухом седьмого так и не нашел) на этом приборе уж точно не надо на табло пялиться- просто гляди за катухой и слушай, к тому-же слабые сигналы тихие а четкие громкие( то есть на слух великолепно можно определять глубину) в пинтпоинте звук вообще-песня(очень хорошо подобран шаг изменения частоты) ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну это понятно... что одной универсальной катухи нет....
Может ведь и так быть что человек сразу купит прибор с кучей катух, а он ему в работе не понравится.... и тогда продавать с потерями в деньгах... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vados |
![]()
Создана
|
QUOTE(anv @ May 7 2010, 11:42) А вы много с тесорками-то ходили? ![]() что в сиболе что в хваленом тежоне звук никакой....... Если уж по звуку работать-то нужно брать ![]() там не псевдополифоническая лабуда, а достаточно четко определяемые шесть тонов( везде пишут ,что семь, но я со своим немузыкальным слухом седьмого так и не нашел) на этом приборе уж точно не надо на табло пялиться- просто гляди за катухой и слушай, к тому-же слабые сигналы тихие а четкие громкие( то есть на слух великолепно можно определять глубину) в пинтпоинте звук вообще-песня(очень хорошо подобран шаг изменения частоты) ![]() во во, что то типа этого и хотелось услышать, почитал за Whites M6 вроде не плохо по звуку. еще будут мнения? может кто откликнетца по АКА с его полифонией? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:48 | |
![]() |