![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я владею баунти 2200, процес обучения закончен, нужен нормальный аппарат, но денег как всегда нет. А хорошую клюшку хочется, посему решено влезать в долги
![]() Один не дорогой, другой в два раза дороже, стит тратить деньги на супер или это понты? Вот перечень изначально выбраных мд: 1.фишер5 2 гарретт 2500про 3. фишер 75. 4.хр деус 5. сафари 6.White's Spectra V3 (Vision) Прошу сильно не ругатся, все были начинающие ![]() -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ May 3 2010, 00:30) Я владею баунти 2200, процес обучения закончен, ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 3 2010, 00:35) ![]() ![]() ![]() Да палку надо менять, это как в школе перехожу в седующий класс. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Ф 75 лим.ИМХО.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
"Слушай сюда " - МХТ - без всяких альтернатив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Руслище , ИМХО ничего не выиграите заменой терки на терку ... Имеем 705 и 54 , трак ( терками в разных комбинациях пользуется отец ) 705ка не выявляет никаких преимуществ , кроме сервисов (более удобная настройка грунта , например) ... Катушки ? Все зависит от того , какая родная. Если 9-моно , то следует взять 10.5 на 7.5 кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Слон
ИМХО - White's Spectra V3 (Vision) бери или Деус, и учись дальше, с ними как и с любымы другими будешь учиться, но только с этими процесс обучения бо-ме приятней и эффективнее по находкам. Хотя, всё ещё зависит от времени, которое собираешься тратить на практику. Сообщение отредактировано Father: May 3 2010, 10:57 -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руслище @ May 3 2010, 11:53) Доброго всем времени суток! Помогите, пожалуйста советом: Что купить? 1. Minelab X-TERRA 705 2. Minelab X-TERRA 505 3. Minelab X-TERRA 305 4. Minelab X-TERRA 74 ...Заранее спасибо. Семён Семёныч Горбунков: "Всё, что угодно, но только не это! О горе мне! О горе!!!" Если ограничены в средствх, и возможна покупка доп. катушки, - то ACE250 + катушка Nel 12х13". Почитайте соответствующие ветки, - ребята стонут от удовольствия! ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: May 3 2010, 13:11 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Да уж ... ася - самое то выход
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 3 2010, 00:55) "Слушай сюда " - МХТ - без всяких альтернатив ![]() Думаю тоже этот прибор, есть опыт его использования? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руслище @ May 3 2010, 21:47) Ограничений в средствах нет, просто переплачивать зря не хочу. Видите ли уважаемый подсказать в выборе детектора очень сложно ...было бы место хабарное , где вот токо его найти .здесь вам расскажут немало увлекательных историй о том, что полностью выбито место Е-треками и Сигнумами , а мы вот такие самые способные достали асю 250 и Компадрик и нашли больше всех вместе взятых ![]() -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Noname Вы как человек, который имел опыт работы с катушками 10"DD и 14Х10"DD не могли бы подробней описать все достоинства и недостатки этих катух. Особенно интересует хотя бы примерная разница в глубине обнаружения между собой. Как они ведут себя на замусоренных участках? Мой товарищ заказал себе 14Х10"DD, её должны через пару дней привезти. Но я почему то склоняюсь к 10DD всё таки у неё габариты поменьше, а значит она и полегче будет, хотя знаю, что площадь покрытия тоже меньше. Помогите пожалуйста сделать правильный выбор, ведь эта вещь не три копейки стоит. Хотелось бы услышать ваше личное мнение. Заранее благодарен.
-------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Нет времени читать тему, поэтому извиняюсь если не в кассу.
У меня года 2 назад была возможность сравнить работу 2-ух приборов: кондор 7252 и минелабовского Explorer 2. Я хоть и являюсь сторонником отечественного производителя, но Explorer 2 понравился значительно больше: - после 1,5 часа хождения с кондором рука отсыхает от такого веса; - с Explorerом 2 весь день ходишь и на вес не обращаешь никакого внимания; - с кондором зависишь от зарядки аккумуляторов, с минелабовским проблем нет, купил пальчиковых аккумуляторов по мощней и смело хватает на 1,5 дня. На всякий случай батарейками запасся. - с кондором долго ходил по урочищу, итог - 2 петра и несколько бестолковых железяк; - на следующий год с минелабом на этом же месте нашел более 50 монет той же эпохи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tocha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,784 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не могу выбрать. Уважаемая публика, что подскажите? По деньгам приблизительно одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос о МХТ. Пользую уши Вайтса, обратил внимание, что при полностью утопленном штекере нет звука. Появляется при частичном утапливании штекера. сегодня разобрался. Оказывается штекер длиннее, чем нужно. Вроде и то и то Вайтс?
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
![]() Что нужн сразу докупить(акамуляторы,чехлы,рюкзак, катушки)? Очень жду ваших ценных советов -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 7,902 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Бери 74 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ч.К. из К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ost. Preußen Пользователь №: 8,171 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ May 5 2010, 19:45) ![]() Что нужн сразу докупить(акамуляторы,чехлы,рюкзак, катушки)? Очень жду ваших ценных советов Брать дешевле Б/У-шный за кардоном, чехлы будут не лишними,наушники не помешают с регулировкой громкости , если выезды по выходным то вполне хватает батареек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,498 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ May 3 2010, 22:01) Noname Вы как человек, который имел опыт работы с катушками 10"DD и 14Х10"DD не могли бы подробней описать все достоинства и недостатки этих катух. Особенно интересует хотя бы примерная разница в глубине обнаружения между собой. Как они ведут себя на замусоренных участках? Мой товарищ заказал себе 14Х10"DD, её должны через пару дней привезти. Но я почему то склоняюсь к 10DD всё таки у неё габариты поменьше, а значит она и полегче будет, хотя знаю, что площадь покрытия тоже меньше. Помогите пожалуйста сделать правильный выбор, ведь эта вещь не три копейки стоит. Хотелось бы услышать ваше личное мнение. Заранее благодарен. Это две совершенно разные катушки, поэтому описывать их достоинства и недостатки, сравнивая между собой, немного не корректно... 10 дюймовая не плохая в повседневном поиске, при максимуме чувства.... 14 дд мне не очень понравилась, тяжёлая, ТТХ средние по показателям.. лучше брать от Detech 14 DD, о которой я рассказывал выше... проверенно... всё на высшем уровне. Я бы обратил внимание на Detech... QUOTE(pavel_ll @ May 5 2010, 15:36) У меня вопрос о МХТ. Пользую уши Вайтса, обратил внимание, что при полностью утопленном штекере нет звука. Появляется при частичном утапливании штекера. сегодня разобрался. Оказывается штекер длиннее, чем нужно. Вроде и то и то Вайтс? ![]() Пользуйте уши от Detector Pro, не пожалеете, безотказные... + эргономика на 5+... оригинальные от производителя очень топорные, опять же это моё мнение... QUOTE(слон @ May 5 2010, 18:45) ![]() Что нужн сразу докупить(акамуляторы,чехлы,рюкзак, катушки)? Очень жду ваших ценных советов Берите лучше новый... у официалов, мой вам совет, не занимайтесь ерундой... тут и гарантия, и всё рядом... чуть что, проблему решат на месте.. в вашем регионе... покупать сразу ничего не надо, походите со стандартной катушкой, попривыкайте.. .потом решите для себя, можно взять как катушку большего размера для зачистки, так и меньшего, для замусореных участков... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
74-онже 705 только без подсветки...
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:47 | |
![]() |