![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
ИМХО для новичка аппарат от Тесоро предпочтителен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
С удовольствием бы взял Тесоро вторым. Легок, прыток. ИМХО.
Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 17 2010, 16:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,188 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Garret ace 150 - однозначно НЕТ. Нету пинпоинтера, малоинформативный дисплей.
Fisher F2 - хороший прибор. Из минусов: питание две кроны Bounty Hunter GOLD - не знаю. Не юзал, но сдаётся мне что он очень похож на F2 (думаю они аналогичны по характеристикам). Как плюс - питание одна кронаю. -------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 11-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,414 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Бери гарик не пожаеешь, при мне с этим прибором такие вещи поднимали, что двух этих гариков стоят, прибор отличный для новичка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilia |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Покровская слобода Пользователь №: 13,684 Металлоискатель: XP Gmaxx 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Советую Ace-250. Если не хватает на новый, берите слегка б/у. Прибор беспроблемный, простой в освоении, надёжный, лёгкий, экономичный до батареек. Поэтому такой распространённый. Пользовался один сезон, только положительные воспоминания. Очень универсален, особо хорошо берёт монетки, как крупные, так и мелкие, и серебро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 11-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,414 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У него моно катуха стоит, пинг не нужен, центр ловит отлично....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,188 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Если уж гариком поднимали...
Просто я держал вруках две из трёх предложеных моделей. И если уж брать гарик (что не советую) то уж точно не 150!!! P.S. после F2 гарик чёта как-то ущербно смотритсья и на вид, и по информативности. -------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Zemlemer, попробовали катушку 5"? Каково Ваше мнение об этой "шайбе"?
-------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAR |
![]()
Создана
|
QUOTE(MasterOkDok @ Apr 17 2010, 21:24) Если уж гариком поднимали... F2 не пользовал, но Ася 250 меня удивляла и удивляет по сей день, отличная скорость обнаружения, при опыте монету по звуку не попутаете и VDI не нужен, для новичка самое то..., а еще к ним катухи стали выпускать фирмы Nel, уделывает Терку-70 легко, смотрите форум тут ссылки есть Просто я держал вруках две из трёх предложеных моделей. И если уж брать гарик (что не советую) то уж точно не 150!!! P.S. после F2 гарик чёта как-то ущербно смотритсья и на вид, и по информативности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAR @ Apr 17 2010, 21:45) F2 не пользовал, но Ася 250 меня удивляла и удивляет по сей день, отличная скорость обнаружения, при опыте монету по звуку не попутаете и VDI не нужен, для новичка самое то..., а еще к ним катухи стали выпускать фирмы Nel, уделывает Терку-70 легко, смотрите форум тут ссылки есть Ну про Терку-70 конечно загнул ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boozar @ Apr 17 2010, 16:47) Решил вот приобрести металодетектор, полазил по сайтам - остановился на Терре 705, но облом их нет вобще в Питере в продаже. Какие есть схожие по качеству в данной ценовой категории? Я вобще про Тейжон барсука думал, но не знаю как у меня со слухом (музыкальным) и пойдёт ли он для новичка. Да, если есть у кого карты скидочные в Родоните например или на тейжоны эти, и есть возможность пересечся в Питере, давайте это сделаем в ближайшие дни - обсудим ![]() ![]() ![]() boozar@mail.ru А я бы не советовал брать в качестве первого прибора Тежона. Очень многие жалуются начав с него увлечение копом. Приборчик не так прост как кажется и в неумелых руках принесёт немало разочарования и мозолей. Новичку мне кажется лучше что то попонятнее, желательно с автобалансом грунта. Присмотритесь лучше к http://www.bountyhunter.ru/bounty_hunter_p...r_platinum.html он больше смахивает на альтернативу Терке. А на сэкономленные деньги прикупите DD катушку 11"Х7" и будет вам счастье... ![]() Сообщение отредактировано прохожий: Apr 17 2010, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
QUOTE(RAR @ Apr 17 2010, 21:45) F2 не пользовал, но Ася 250 меня удивляла и удивляет по сей день, отличная скорость обнаружения, при опыте монету по звуку не попутаете и VDI не нужен, для новичка самое то..., а еще к ним катухи стали выпускать фирмы Nel, уделывает Терку-70 легко, смотрите форум тут ссылки есть Брииборчик 12т.р + катушка (5000) = 17 т.р. дороговато выходит... -------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Apr 17 2010, 22:17) А я бы не советовал брать в качестве первого прибора Тежона. Очень многие жалуются начав с него увлечение копом. Приборчик не так прост как кажется и в неумелых руках принесёт немало разочарования и мозолей. Новичку мне кажется лучше что то попонятнее, желательно с автобалансом грунта. Присмотритесь лучше к http://www.bountyhunter.ru/bounty_hunter_p...r_platinum.html он больше смахивает на альтернативу Терке. А на сэкономленные деньги прикупите DD катушку 11"Х7" и будет вам счастье... ![]() По-моему на F2 абсолютно такие же катушки пригодны. Сам хотел недавно покупать DD катушку 11"Х7" отговорили. А вы пишете "и будет вам счастье". Расскажите "в чём счастье"? -------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MasterOkDok @ Apr 17 2010, 22:36) По-моему на F2 абсолютно такие же катушки пригодны. Сам хотел недавно покупать DD катушку 11"Х7" отговорили. А вы пишете "и будет вам счастье". Расскажите "в чём счастье"? По F2 понятия не имею по особенностям его работы и чем не глянулась большая катушка. А по Баунти как мне кажется при нынешнем дефиците приборов, когда уже 305 Тёрок в магазинах нет, за эти деньги иметь авто и ручной баланс грунта, VDI, шкалу с категориями объекта и катушки походящие под большинство поисковых ситуаций, вроде не так мало для счастья, ну во всяком случае не приглядеться к нему будет неправильно. Можно взять Тежона, правда доп катушка 12"Х10" обойдётся в 7400руб + сам прибор 25 000 руб . Конечно, если новичок освоит барсучка, то всё в порядке и он этих денег стоит, а ну как не сдюжит? У нас например двое так и не поняли Тежона. В итоге купили приборы с дисплеями. С Баунти рискуете меньшими деньгами, получая большее число опций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
... я по катушке DD 11"Х7" спрашивал, относительно штатной...
-------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlemer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,185 Металлоискатель: FISHER 1270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не туда попал
![]() Сообщение отредактировано zemlemer: Apr 18 2010, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Apr 17 2010, 22:17) А я бы не советовал брать в качестве первого прибора Тежона. Очень многие жалуются начав с него увлечение копом. Приборчик не так прост как кажется и в неумелых руках принесёт немало разочарования и мозолей. Новичку мне кажется лучше что то попонятнее, желательно с автобалансом грунта. Присмотритесь лучше к http://www.bountyhunter.ru/bounty_hunter_p...r_platinum.html он больше смахивает на альтернативу Терке. А на сэкономленные деньги прикупите DD катушку 11"Х7" и будет вам счастье... ![]() Очень разумные слова. Надо не по отзывам выбирать, а себе под стать. Первый свой в жизни металлоискатель и без экрана, и без звука - это годится для испытания себя и закалки (проверки на прочность). Везде есть исключения, но статистика упрямая вещь. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Apr 19 2010, 02:16 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,197 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 5 2010, 20:36) Блин я не продаю... со средней штангой как раз... лень лишний раз катухи менять.... а так со штангой все зашибись..... осталось найти болт-гайку... какие-то заморочки с ![]() Есть дополнительная нижняя штанга для высокий людей "tallman", и болты с гайками также у нас есть. Но и крепеж на сидушку унитаза подходит, сама видела подобную сборку детектора. Просто не каждый крепеж, вероятно и сантехнических болтов бывает несколько видов. ![]() Сообщение отредактировано Olga: Apr 21 2010, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sky-x |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Ярославль Пользователь №: 3,872 Металлоискатель: Gamma 11DD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть предложение по прибору Гаррет-Гранд Мастер Хунтер CX II тыс за 8-9 тыс.руб. или всё же лучше взять Асю 250 в комплектации про?
Подскажите, прибор в качестве первого для поиска монет и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Один из вариантов - тёрка 30, 34 , можно и бу .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:41 | |
![]() |