Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Егорыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-July 07 Пользователь №: 2,442 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Надеюсь , что тема с пятаком, лежащем на метровой глубине, закрыта. А ну его в болото! Ну нет таких МД сейчас. А вот годков через 5-8 я думаю , что они появятся.Интересно , как будет выглядеть современный ЭКСП или АС на их фоне?А я пока'' курю ''форум дальше, хотя уместнее было бы сказать'' копаю''. Кстати о сленге: cуществует ли словарь ,принятых на форуме терминов и сокращений?
-------------------- "... Всегда!''
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Значит у нас разные источники.Найду книжку процитирую..Хотя уверен ....Но не буду утверждать.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егорыч @ Jul 28 2007, 20:04) А вот вопрос сразу в лоб:твой Эксп 2 отличит "бескозырку" от гильзы или монеты лежащих на разных глубинах?Очень уж "бескозырки" достают,их в советские времена много понакидали в разных местах.Я недавно встретил парней с 76 регионаа,у них прибор берёт монету с метра. Если начинать отличать пробки от монет,то огромная масса хороших монет пройдёт побоку... Монету с метра взять не возможно.Брехня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну если монета с канализационный люк
![]() -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Извиняюсь за дезу !!Вот" В условиях нехватки серебра крупные расчёты стали неудобными — Ломоносов, удостоившись от императрицы Елизаветы премии в 1 тыс. руб., получил 4 телеги, гружённые медными копейками…"
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: там где никого Пользователь №: 1,717 ![]() Металлоискатель: 705, 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подскажите какую-нить инфу о магнитах!что сие и какой отношение к поиску они имеют!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егорыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-July 07 Пользователь №: 2,442 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Други мои ! Закроем тему про пятак на метровой глубине! Ни увас, ни уменя нет пока таких МД. Не отчаивайтесь,( cм. выше ).
-------------------- "... Всегда!''
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Sep 6 2007, 15:40) Случайно с глубины более 60 см поднял этот разъём 250 аськой, сам обалдел. Правда лежала идеально. ![]() А чего там, на такой глубине, делал современный анодированный разъём, да ещё в таком нулёвом состоянии, как будто и недели в земле не лежал? -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 28 2007, 23:33) ![]() Не работал я с Экспом....... только видел как другие работают..... поэтому не утверждаю а предполагаю, что гильза гильзе рознь, т.е. если ента гильза лежит боком то я и по Аске на 80% знаю, что это гильза, а если она (нехорошая гильза) вертикально в земле да и донышком вверх....... то тут.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 6 2007, 17:10) Не работал я с Экспом....... только видел как другие работают..... поэтому не утверждаю а предполагаю, что гильза гильзе рознь, т.е. если ента гильза лежит боком то я и по Аске на 80% знаю, что это гильза, а если она (нехорошая гильза) вертикально в земле да и донышком вверх....... то тут.... Это конечно, и гильзы разные, и лежат по-разному, я имел ввиду обычные, самые стандартные случаи. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Sep 6 2007, 16:44) А чего там, на такой глубине, делал современный анодированный разъём, да ещё в таком нулёвом состоянии, как будто и недели в земле не лежал? Разъем чистый потому как отмытый, рядом в 3 метрах насыпь песчанная от нового моста, который стоит впритирку с остатками старого деревянного (скорее всего с песком и внесли). Находка лежала в песке. Сигнал был исключительный, предвосхищая вопросы по глубине, фискарь по ручку загонял в яму, благо копать в песке одно удовольствие. Разъем увидел в стенке ямы блестел он хоть и тускло. Замерил глубину и выдернул его оттуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arkopov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 27-September 07 Из: Москва - Минводы Пользователь №: 2,715 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егорыч @ Aug 1 2007, 22:00) Надеюсь , что тема с пятаком, лежащем на метровой глубине, закрыта. А ну его в болото! Ну нет таких МД сейчас. А вот годков через 5-8 я думаю , что они появятся.Интересно , как будет выглядеть современный ЭКСП или АС на их фоне?А я пока'' курю ''форум дальше, хотя уместнее было бы сказать'' копаю''. Кстати о сленге: cуществует ли словарь ,принятых на форуме терминов и сокращений? Ходить и собирать пятаки с метровой глубине придется с бригадой рабокопов (от слов раб и копать ![]() ![]() -------------------- ... вот и не спит барсук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sony |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-October 07 Из: Железногорск Пользователь №: 2,728 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я как начинающий купил себе АКА кондор 3 и пока что особо ничего не понял, для меня его работа представляется в виде "пищи, не пищит". А вообще за свой единственный выезд нашёл много всякой древности в виде мусора, дробинок, непонятных кусочков меди и прочей лабуды. После этого твёрдо решил пару дней плотно посидеть над мануалом и понять что такое годографы, VDI, дискриминатор и прочие хитрости. Всё бывает в первый раз!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,144 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sony @ Oct 2 2007, 08:33) ... После этого твёрдо решил пару дней плотно посидеть над мануалом и понять что такое годографы, VDI, дискриминатор и прочие хитрости. Всё бывает в первый раз!!!! ![]() Очень здравая мысль. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDWARD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,965 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егорыч @ Aug 1 2007, 22:00) Надеюсь , что тема с пятаком, лежащем на метровой глубине, закрыта. Ну нет таких МД сейчас. А вот годков через 5-8 я думаю , что они появятся.Интересно , как будет выглядеть современный ЭКСП или АС на их фоне? Есть глубинники, они и на 3 и на 4 метра в землю "смотрят". А на счет Экспа... Любопытно посмотреть на копателя, который за каждым сигналом роет яму глубиной 1 метр. ![]() ![]() -------------------- Куплю клады. Дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(EDWARD @ Oct 3 2007, 13:04) Есть глубинники, они и на 3 и на 4 метра в землю "смотрят". А на счет Экспа... Любопытно посмотреть на копателя, который за каждым сигналом роет яму глубиной 1 метр. ![]() ![]() На метр пятак не увидит никакой глубинник. Он его вообще не увидит. 3-4 метра на крупный ферромагнетик для магнитометра уж давно не предел. А что касается метровых ямок для экспа - бывает конечно.... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cereda-x |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-October 07 Пользователь №: 2,774 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вепрь_Ы @ Oct 17 2005, 12:30) чтобы по карману не бил самое отличное это лопата и щуп хороий совет ![]() -------------------- Лучше будь голодным,чем что попало ешь.И лучше будь один,чем рядом с кем попало..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егорыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(arkopov @ Sep 30 2007, 19:48) Ходить и собирать пятаки с метровой глубине придется с бригадой рабокопов (от слов раб и копать ![]() ![]() Если МД ближайшего будущего конкретно покажет, что на глубине 1м ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находится пятак, то я ''подниму'' его один, без всякой бригады рабокопов! А футуристически МД будут иметь не только отличный дискрим, но и функцию определения геометрических размеров мишени на этой глубине. Надеюсь, из-за гвоздика бригаду ''копорабов'' вызывать не имеет смысла, вот тогда наш барсук и выспится ! ![]() -------------------- "... Всегда!''
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arkopov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 27-September 07 Из: Москва - Минводы Пользователь №: 2,715 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егорыч @ Oct 15 2007, 20:21) Если МД ближайшего будущего конкретно покажет, что на глубине 1м ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находится пятак, то я ''подниму'' его один, без всякой бригады рабокопов! А футуристически МД будут иметь не только отличный дискрим, но и функцию определения геометрических размеров мишени на этой глубине. Надеюсь, из-за гвоздика бригаду ''копорабов'' вызывать не имеет смысла, вот тогда наш барсук и выспится ! ![]() Ну, родной, ты, типа меня "сделал". Только в суть до конца не влез. Суть в том, что в НОРМАЛЬНОМ месте в квадрате например, 200х200, на метровой (плюс-минус) глубине может лежать не ОДИН пятак и даже не десять. Плюс куча всякой всячины. "Одному" с лопатой там придется просто лечь и сдохнуть. Ну а даже если ты - железный шварценигеровский злобокоп, то после пары-тройки десятков немереных окопов, вырытых тобой за неделю, непременно явятся "ангелы" при исполнении, и никакой, млин, футуристический МД не спасёт... Если только он не будет комплектоваться МЕНТЕРМИНАТОРОМ (уничтожителем ментов ![]() А про барсука ты, типа, пошутил? Ха-ха. Поясняю - есть такой хороший прибор - Tesoro Tejon. Так вот, Tejon по-испански - барсук. ![]() -------------------- ... вот и не спит барсук.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:56 | |
![]() |