![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ Apr 8 2010, 17:31) Мой выбор - это мой выбор, а вот совет опытного копаря лишним не будет ![]() Тут все продавцы лобирующие свои интересы. На чистом месте типа ярмарка и или огород, на котором бабушка с дедушкой все старые гвозди выбрасывают хорош Экспл. Сиг на 90 проц сырой прибор, функции определения глубины нет, размера нет, автомат баланса нет, корпус наверное китай и начинка вроде из тех мест, сборка Россия, в остатке гаррик 2500 можно бу купить тыс за 18ть, на грязном месте лучше чем Эксп, но глубина в дискриме меньше. Вайтес на мой взгяд не плохие пиборы делает и надежные, но шкала дискрима растянута, врубаться по времени дольше придется.Все крупные ярмарки повыбиты.Мне лично нужен прибор с хорошим дискримом и глубиной на грязном месте, даже супер модели не обладают такими ттх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ Apr 8 2010, 17:03) Похожая ситуёвина у меня... Бюджет 30.000р. Б/У не пугает, рассматриваемые варианты - ![]() ![]() ![]() ![]() С выбором особо не помогу, но дам совет, что лучше прислушиватся к мнению людей оперирующих фактами, а не голословно и составлять своё мнение. Смотрите продажи, кто какие приборы сбрасывает и какие покупает, рецензии, споры по приборам, кто из спорщиков оказвается прав и тд. а вообще не советую покупать БУ приборы, на вашем месте я бы ограничился 2мя первыми моделями. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ Apr 8 2010, 17:03) Похожая ситуёвина у меня... Бюджет 30.000р. Б/У не пугает, рассматриваемые варианты - ![]() ![]() ![]() ![]() SE не берите. Прибор довольно дорогой, качественно изготовленный, но при этом тяжёлый и очень медленный. Кроме того на мусоре совсем не справляется и вобще чемпион по фантомности. Так что по ТТХ увы не дотягивает даже до Терры. ![]() По EXP II судить не могу, так с ним не ходил, но как я понимаю тот же SE только с меньшими фантомами. Терра 705 очень неплохой выбор, прибор тихий, довольно скоростной, качество довольно стабильное. Звёзд с неба вы ним хватать не будете, всё таки глубина не та, однако и без находок не оставит. 72 Сигнум тут не так однозначно. Обставляет все перечисленные выше приборы далеко позади. Скорость недосягаемая для SE глубина недоступная Терре. Цена весьма демократичная. Годограф просто "наркотик" для владельца. Всегда и причём легко, достанет с любого битого перебитого места ещё пару - тройку приятных целей. Однако очень прожорлив в плане батарей. Имеет репутацию довольно ненадёжного прибора, (что правда давно несоответствует действительности). И не самое лучшее внешнее оформление из которого вытекает и плохая пылевлагозащищённость прибора. По своим ТТХ явный лидер из этой группы, правда требует регулярного включения мозга своим владельцем, так как ввиду своей высокой чувствительности может время от времени подкидывать и неприятные сюрпризы... Я выбрал, его походив со всеми перечисленными приборами. Чему очень рад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metatron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 25-September 09 Пользователь №: 12,200 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрые советы!
![]() Это называется: "Тебе все подсказали, теперь разорвись, как жаба!" ![]() -------------------- — Привыкайте, раратеты всегда поднимают другие!!! © Кимряк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Замахался ждать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 9 2010, 17:19) Замахался ждать ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 9 2010, 15:35) ![]() Есть кое где))) на нычке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Хочу в двух словах охарактеризовать катушку 14х10 DD от Detech... о которой вел разговор чуть ранее... сегодня удалось поработать более плотней с этой катушкой...
![]() В общем и целом сам девайс... а именно катушка более чем радует, в основмном это действительно прибавление в глубине поиска, странным образом активизируется какая то мега чувствительность у прибора... я даже открутил сенситив до 8... потому что на 10 не возможно работать, цепляла всякую мелочь в виде крохотных кусочков аллюминиевой проволоки... вообще максимальную чувствительность удалось выкрутить только на более менее чистом участке, потому как если чуть примусорен, сразу ввиду габаритов начинается кокофония от 2-х... а то, порой, и от 3-х, близ лежащих целей. По результату очень и очень позитивно, особенно по монетам... ![]() Что касается мелких монет, в частности Кристинок, монета очень тонкая, и маленькая... Собственно удалось довольно продуктивно их идентифицировать с этой катушкой, но в режиме проспектинг, причина тому выбитое место и расположение этих монет на сравнительно хорошей глубине... причём в некоторых случаях ещё и на ребре, мало того, место изрядно замусорено черниной, а учитывая что Кристинки дают отклик в диапазоне +15... почти как фольга, то в расположении близлежащей чернины, фантом просто неизбежен. Но, спасает режим проспектинг... как я и сказал выше.... удачи в полях. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
premier |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Казань Пользователь №: 17,013 Репутация: нет ![]() ![]() |
Все таки, что порекомендуете новичку за 25-30 тыщ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vedmak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,644 Металлоискатель: Tesoro Lobo ST Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Совет новичкам - куритте форум!
и подбирайте прибор для СВОИХ целей, а их кроме Вас не знает никто. -------------------- Слава Богам и Предкам нашим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(premier @ Apr 11 2010, 00:13) Все таки, что порекомендуете новичку за 25-30 тыщ? Бери терку 505 ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(premier @ Apr 11 2010, 00:13) Все таки, что порекомендуете новичку за 25-30 тыщ? Смотря что искать и где... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 9 2010, 17:45) Есть кое где))) на нычке.... Пока бкдешь раздумывать и его не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tirex @ Apr 11 2010, 20:39) вижу что местные профи активно пишут, что сначало отложили в сторону етраки, потом отложили терки и сейчас сидят на реально хороших приборах. ![]() Может кто из вас скажет, что сейчас актуально? Сами хотели бы узнать, что за реально хорошие приборы такие появились, да ещё и актуальные, а то ходим как лохи оказывается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Meveric |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,071 Репутация: нет ![]() ![]() |
Наверно кому как,но SE это прибор классика-комфортный производительный удобный. Я с Вижином своим тестил не намного отстает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(premier @ Apr 11 2010, 02:13) Все таки, что порекомендуете новичку за 25-30 тыщ? берите терку 54 там или 505... прибор неубиваемый, своих денег стоит, потом как прочухаете, возьмете прибор покруче а первый оставите как запасной или для того кто с вами за компанию поедет... в общем терка средняя между 34 и 74 самый самолет про асек и фишеров невкурсе так как не юзал, но терки все просто, включил и пошел и кажет прилично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Собственно говоря на выходных замучив маму получил от нее чехол к MXT... выглядит это так....
http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-5049378.jpg Кому чего будет интересно объясню.... p.s.: использовались: 1) какая-то ТИПА НЕМЕЦКАЯ ткань непромокающая.... 2) липучки.... 3) фрагмент старой косметички..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Если смотреть на новые мд, то в первую очередь надо смотреть на наличие!
Minelab X-terra 705 нет, 305 и 505 кончаются, Fisher F 75 нет. XP GMP где то в облаках, вчера мне сказали что французы просто не справляются с производством, 2010 это бум мирового кладоискательства, о DEUS вообще говорить нечего толи не наладили производство толи отозвали, в общем не делают его! Не ждите и когда кто то говорит купил деус либо врет либо скоро будет хвататься за голову. Сигнум 7272 АКА делает медленно но стабильно, при чем в АКА лучше не звонить приставайте к нам к дилерам, нам грузят мы продадим, дилеров полно и в каждом регионе есть ! Либо смотрите бу, есть куча предложений по смешным ценам, даже при таком спросе у людей хватает ума сливать терки 74 по 18-20 000. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Apr 15 2010, 12:13) Если смотреть на новые мд, то в первую очередь надо смотреть на наличие! Minelab X-terra 705 нет, 305 и 505 кончаются, Fisher F 75 нет. XP GMP где то в облаках, вчера мне сказали что французы просто не справляются с производством, 2010 это бум мирового кладоискательства, о DEUS вообще говорить нечего толи не наладили производство толи отозвали, в общем не делают его! Не ждите и когда кто то говорит купил деус либо врет либо скоро будет хвататься за голову. Сигнум 7272 АКА делает медленно но стабильно, при чем в АКА лучше не звонить приставайте к нам к дилерам, нам грузят мы продадим, дилеров полно и в каждом регионе есть ! Либо смотрите бу, есть куча предложений по смешным ценам, даже при таком спросе у людей хватает ума сливать терки 74 по 18-20 000. ![]() Все правильно. Только остается добавить, что новые ![]() С чем придут ![]() ![]() http://www.minelab.com.ru/Price.htm -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boozar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,240 Репутация: нет ![]() ![]() |
Решил вот приобрести металодетектор, полазил по сайтам - остановился на Терре 705, но облом их нет вобще в Питере в продаже. Какие есть схожие по качеству в данной ценовой категории? Я вобще про Тейжон барсука думал, но не знаю как у меня со слухом (музыкальным) и пойдёт ли он для новичка.
Да, если есть у кого карты скидочные в Родоните например или на тейжоны эти, и есть возможность пересечся в Питере, давайте это сделаем в ближайшие дни - обсудим ![]() ![]() ![]() boozar@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:18 | |
![]() |