![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пес @ Apr 5 2010, 10:10) подскажите сигнум 70 или минелаб эксп.505?для поиска драгоценных монет. основные требования максимальная глубина обнаружения,был прост в освоении. спасибо! 70 Сигнум я бы не брал. Уж больно блеклый экран (особенно китайская версия), потом неясна до конца перспектива установки второй частоты. По Минелабу видимо ошибка в модели. Скорее всего имелась ввиду Терра -505, она значительно проигрывает по глубине семейству Сигнумов. Мне кажется тут лучше либо дождаться Сорекса, либо подкопить или поискать б/у 72 Сигнум. По сложности освоения эти приборы примерно одинаковы с Террой. По глубине, явное превосходство за АКА... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
В теме по новому сигу Львович писал, что второй частоты на 70 сиге не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
необходим 2 металлоискатель,в пределах 15 т.р. что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Apr 5 2010, 15:58) необходим 2 металлоискатель,в пределах 15 т.р. что посоветуете? Сорекс рассматривали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Apr 5 2010, 17:58) необходим 2 металлоискатель,в пределах 15 т.р. что посоветуете? Открываете прайс любого магазина и выбираете понравившиеся модели. Потом читаете на форуме что говорят комрады за эти модели. Если отзываются плохо - выбираете дальше. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Apr 5 2010, 21:43) Сорекс рассматривали? Когда ожидается? Людям в начале мая ехать на вахту памяти. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 5 2010, 19:49) Когда ожидается? Людям в начале мая ехать на вахту памяти. ![]() На соседнем форуме народ(из тех кто в теме) говорит что не раньше конца лета ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Apr 5 2010, 19:49) Когда ожидается? Людям в начале мая ехать на вахту памяти. ![]() Что верно то верно. Выход модели сильно задержали и сроки непонятны пока. Если времени ждать нет, то как альтернативу за эти деньги можно взять Кондора 3. ИМХО годограф по войне очень хорошо помогает, да и по глубине за эти деньги конкурентов собственно нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Apr 5 2010, 22:08) Что верно то верно. Выход модели сильно задержали и сроки непонятны пока. Если времени ждать нет, то как альтернативу за эти деньги можно взять Кондора 3. ИМХО годограф по войне очень хорошо помогает, да и по глубине за эти деньги конкурентов собственно нет... Я бы предложил один из двух взять АСЕ 250 "про" (de luxe sport pak). Катушка 9*12 очень даже не лишняя будет, да и защита на эл.блок в комплекте))) -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин я не продаю... со средней штангой как раз... лень лишний раз катухи менять.... а так со штангой все зашибись..... осталось найти болт-гайку... какие-то заморочки с
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Apr 5 2010, 20:24) Я бы предложил один из двух взять АСЕ 250 "про" (de luxe sport pak). Катушка 9*12 очень даже не лишняя будет, да и защита на эл.блок в комплекте))) АСЯ всё таки больше монетник. Дискриминационная шкала мала, VDI отсутствует, большой DD опять не везде размахаешься по войне. Тот же Bounty Hunter Platinum поинтересней смотрится. ИМХО конечно, но Кондор проверенный прибор по военной теме, к тому же наши поисковики очень хвалят его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ч.К. из К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ost. Preußen Пользователь №: 8,171 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 5 2010, 19:36) Блин я не продаю... со средней штангой как раз... лень лишний раз катухи менять.... а так со штангой все зашибись..... осталось найти болт-гайку... какие-то заморочки с ![]() Да походу заморочки по всей России с ![]() ![]() попробуйте примерить от зеленых ![]() Сообщение отредактировано Ч.К. из К.: Apr 5 2010, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну если гаретовские подойдут то пойду куплю.... крепеж для бочка унитаза оказался большим диаметром....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ч.К. из К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ost. Preußen Пользователь №: 8,171 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 5 2010, 21:43) Ну если гаретовские подойдут то пойду куплю.... крепеж для бочка унитаза оказался большим диаметром.... ![]() Вы только сначала их примерьте а потом покупайте (а то я виноватым стану если что не так) о результатах отпишитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Решил друг себе прикупить прибор и доверил мне его выбор. Но ограничил меня суммой в 30000 рублей. БУ не очень хочется. А из новых в эти рамки влезают только сиг 7272 и терра 505 ну и еще некоторые, которые я не рассматриваю. Буду благодарен, если подскажите. Я уже голову сломал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А Вы лично с продавцами поговорите, они форумчанам могут скидку дать. Причем неплохую.
ПС Только в следующий раз тему открывайте в соответствующей ветке, здесь только экипировка и аксессуары обсуждаются. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Apr 7 2010, 10:15) Всем доброго времени суток. Решил друг себе прикупить прибор и доверил мне его выбор. Но ограничил меня суммой в 30000 рублей. БУ не очень хочется. А из новых в эти рамки влезают только сиг 7272 и терра 505 ну и еще некоторые, которые я не рассматриваю. Буду благодарен, если подскажите. Я уже голову сломал. ![]() Похожая ситуёвина у меня... Бюджет 30.000р. Б/У не пугает, рассматриваемые варианты - ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metatron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 25-September 09 Пользователь №: 12,200 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Все перечисленные приборы хороши.
И на каждый из них у вас уйдет время на изучение. И на ваш грунт каждый из них пойдет. И каждым из них сможете сразу искать. В чем смысл вопроса? Принять на себя ответственность за ваш собственный выбор, что ли? ![]() -------------------- — Привыкайте, раратеты всегда поднимают другие!!! © Кимряк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мой выбор - это мой выбор, а вот совет опытного копаря лишним не будет
![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metatron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 25-September 09 Пользователь №: 12,200 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А вам какой совет нужен?
Можете уточнить? -------------------- — Привыкайте, раратеты всегда поднимают другие!!! © Кимряк
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:52 | |
![]() |