![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bambyk @ Mar 28 2010, 00:46) Привет всем. Очень хотелось бы узнать мнение о Fisher f2. Хочу купить для себя первый МД, но не могу определиться. Приглянулся ф2, но после просмотра раздела "Проблемы и тех. помощь", сложилось впечатление что ф2 прибор повеселей от асе250, но и в то же время, сравнительно, ненадежный. ??? ![]() Что скажете о Teknetics того же уровня??? Думаю реальной статистики по ним пока нет. Не так много приборов продано. Смотрятся они неплохо, амбиции и вовсе зашкаливают. Что касается превосходства качества Технетикс над Фишером, то если говорить на примере Т-2 и Ф-75 тут не всё гладко. Когда только вышел Ф-75 довольно много говорилось о плохой защищённости от электропомех Т-2, что целый ряд имевшихся у него недостатков полностью исправен в Ф-75. Я сам тода выбирал новый прибор и поэтому прочитал множество информации об этой двойке. Сейчас уже об этом забыли и пиарят Технетикс как прибор превосходящий Фишера, однако пока это объективно не подверждено... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bambyk @ Mar 28 2010, 00:46) ...сложилось впечатление что ф2 прибор повеселей от асе250, но и в то же время, сравнительно, ненадежный. ??? ![]() Что скажете о Teknetics того же уровня??? О Текнетиксе сказать ничего не могу, но зато могу сказать по продажам F2 - в Нижнем его предлагают как бонусный довесок к покупке аппарата более высокого уровня - см. www.kladnn.ru. А аськи разлетаются с пылу - с жару. Текнетикс же пока слабо изучен, хотя вызывает уважение производитель. ИМХО -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,215 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Mar 16 2010, 10:15) Чтобы поискать горшок, можно взять в прокат профессиональный прибор, только не знаю везде ли это возможно. В Нижнем, например, дают Сиг 70. Горшок найдете, и бюджет увеличится. Успехов. а в нижнем где? если можно адрес либо телефон. заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 24 2010, 08:43) Я уже писал, что на мусорке иногда бывает, что MXT где-то пискнул например цветом и потом повторно проводишь там а он уже чер-метом поет.... Я в таких случаях использую БЫСТРУЮ ОДНОСТОРОННЮЮ проводку.... Например я вел катушку слева на право и услышал цветной сигнал.... повторная проводка дает чернину.... Соответственно примерно запомнив где был сигнал провожу по нему катушкой слева на право чуть быстрее.... обычно появляется четкий цветной сигнал... и затем копаю.... У нас с VDI +95 обычно Катькины пятаки выуживаются... поэтому пропускать такие сигналы не стоит ![]() У меня возник вопрос, после сегодняшних поисков в огороде. Кто проверял. какую глубину показывает прибор на монеты? В среднем. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
добрые щи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-March 10 Пользователь №: 16,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые копари )))) Не загарами начало сезона , и вот решил я купить себе новый прибор, перелопатил уйму материалов голова уже кипит просто ))) Но так и нечего не решил, так как у меня увы бюджет ограничен (22 000 руб) вопрос стоит ребром, либо новый Кондор 7252м или б/у MINELAB X-TERRA (74) 705, копаю я всего второй сезон весь прошлый сезон проходил с асей -250. Раскопки меня интересуют как старина так и война )) Вот мечусь между двух огней и нечего вот толком немогу выбрать(((( Можно и посоветовать что то другое ))
Помогите мне пожайлуста )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 28 2010, 17:43) У меня возник вопрос, после сегодняшних поисков в огороде. Кто проверял. какую глубину показывает прибор на монеты? В среднем. блин, а я не подскажу... в пинпоинт вообже почти не лажу, и глубину не запоминаю... лишнее она как-то. по звуку все слышно. а с опытом ![]() и чуток в сторону, немного лирики: появилось время детально походить в проспектинге. инетересный режим, но только ради спокойствия и душевного равновесия оный применять только на чистых местах. появлялись пара слабых сигналов (тестироовалось на железе. за не имением цветных сигналов в колличестве, при этом в обычном реликте неустойчиво "хрюкало" через раз.) идентификация железа очень четкая. главное выставить регулятор дуал контрол в комфортное положение - можно "играться"- выставить и "растянутый" звуковой сигнал и более привычный шустрый отклик. но повторюсь - ходил на очень чистом месте, мусора практически нет. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(добрые щи @ Mar 28 2010, 23:11) Здравствуйте уважаемые копари )))) Не загарами начало сезона , и вот решил я купить себе новый прибор, перелопатил уйму материалов голова уже кипит просто ))) Но так и нечего не решил, так как у меня увы бюджет ограничен (22 000 руб) вопрос стоит ребром, либо новый Кондор 7252м или б/у MINELAB X-TERRA (74) 705, копаю я всего второй сезон весь прошлый сезон проходил с асей -250. Раскопки меня интересуют как старина так и война )) Вот мечусь между двух огней и нечего вот толком немогу выбрать(((( Можно и посоветовать что то другое )) Помогите мне пожайлуста )) Да поройтесь сами то ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=3 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
добрые щи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-March 10 Пользователь №: 16,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да я вот уже всё тут по кондору прочитал ток вот нечего так и нерешил /*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bambyk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,610 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо. =)
Поразмышляем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
добрые щи |
![]()
Создана
|
Недоверяю я этой пересылке, один раз уже накололся ((( А так бы если в москве бы был прибор огбезательно бы купил его !!! Уж очень о нём все отзываются ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
pavel_ll в смысле индикации или в смысле максимальной глубины обнаружения монет на практике?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пес @ Mar 28 2010, 18:35) а в нижнем где? если можно адрес либо телефон. заранее спасибо. Ответил в личку. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 27 2010, 14:13) А в чем разница между 70,74 и 705 терки? Только в подсветке? На этот вопрос уже сто раз отвечали на форуме. Да практически ничем не отличаются. 70-ка и 74-ка обсолютно одинаковые, различие лишь в наклейке на блоке управления. 70-ка продавалась по всему миру и надписи на английском. 74-ка предназначена для российского рынка, поэтому надписи на русском языке. 705-я модель по сути та же 70-74-ка, все характеристики обсолютно одинаковые. Различия заключаются в том, что на блоке надписи заменили символами и добавили функции. Однако ничего серьёзного. Как говорится - "на скорость не влияет"! Добавленные функции: 1. Подсветка. 2. Добавлена 4-я програма поиска (раньше было 3). (лично мне хватало, я вообще в режиме "Все металлы" предпочитаю работать.) 3. Добавлена функция определения размеров цели. (в принципе тот же самый ПИНПОИНТ, только наоборот, т.е. вы слышите сигнал ни когда катушка над целью, а когда край катушки приблизился к цели. Таким образом поднося катушку к цели с разных сторон можно примерно определить размер. Но это фигня! Достаточно поводить катушкой над целью и по длительности сигнала можно судить о её размерах. Как видите ничего суперполезного в конструкцию не превнесено. Однако цена от 74-ки заметно отличается. Я думаю нет смысла переплачивать не понятно за что. По мне так лучше 74-ку взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каталог |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-October 09 Пользователь №: 12,348 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте хочу купить новый металлоискатель, нашел в Прибалтике, подскажите кто нибуль получал посылку из Прибалтите, что нужно будет доплачивать на таможне и как посылки доходят. Можете писать в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каталог |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-October 09 Пользователь №: 12,348 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте хочу купить новый металлоискатель, нашел в Прибалтике, подскажите кто нибуль получал посылку из Прибалтики, что нужно будет доплачивать на таможне и как посылки доходят. Можите писать в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Mar 29 2010, 08:46) На этот вопрос уже сто раз отвечали на форуме. Да практически ничем не отличаются. 70-ка и 74-ка обсолютно одинаковые, различие лишь в наклейке на блоке управления. 70-ка продавалась по всему миру и надписи на английском. 74-ка предназначена для российского рынка, поэтому надписи на русском языке. 705-я модель по сути та же 70-74-ка, все характеристики обсолютно одинаковые. Различия заключаются в том, что на блоке надписи заменили символами и добавили функции. Однако ничего серьёзного. Как говорится - "на скорость не влияет"! Добавленные функции: 1. Подсветка. 2. Добавлена 4-я програма поиска (раньше было 3). (лично мне хватало, я вообще в режиме "Все металлы" предпочитаю работать.) 3. Добавлена функция определения размеров цели. (в принципе тот же самый ПИНПОИНТ, только наоборот, т.е. вы слышите сигнал ни когда катушка над целью, а когда край катушки приблизился к цели. Таким образом поднося катушку к цели с разных сторон можно примерно определить размер. Но это фигня! Достаточно поводить катушкой над целью и по длительности сигнала можно судить о её размерах. Как видите ничего суперполезного в конструкцию не превнесено. Однако цена от 74-ки заметно отличается. Я думаю нет смысла переплачивать не понятно за что. По мне так лучше 74-ку взять. Спасибо за развернутый ответ...примерно я так и предполагал...вот только 74 вроде сошли с производства...или мало где остались...ну это мелочи. Еще раз спасибо за ответ на мой вопрос ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каталог @ Mar 29 2010, 10:37) Здравствуйте хочу купить новый металлоискатель, нашел в Прибалтике, подскажите кто нибуль получал посылку из Прибалтики, что нужно будет доплачивать на таможне и как посылки доходят. Можите писать в личку . Я заказывал Сигнум оттуда в прошлом году. На таможне ничего не доплачивал, продвижение посылки контролировал через интернет, есть такая опция в ЕМС. Всё пришло без проблем, в течение 10-12 дней, точнее уже не помню. Так что удачи Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 30 2010, 01:01) Я заказывал Сигнум оттуда в прошлом году. На таможне ничего не доплачивал, продвижение посылки контролировал через интернет, есть такая опция в ЕМС. Всё пришло без проблем, в течение 10-12 дней, точнее уже не помню. Так что удачи Вам. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 29 2010, 07:33) pavel_ll в смысле индикации или в смысле максимальной глубины обнаружения монет на практике? Меня интересует индикация. Советы находил на 3-4 деления. Пинпоинтом проверяю, так как места часто очень замусоренные, а пробки лежат не глубоко. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 30 2010, 07:13) ![]() ![]() ![]() Просто Сигнум тот самый, из видеобзора... Сообщение отредактировано прохожий: Mar 31 2010, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:17 | |
![]() |