![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Mar 24 2010, 00:20) Это у какой терки нет точного обнаружения(PINPOINT) ![]() вы меня не правильно поняли, я про ручной пинпоинтер, тот что мелкий такой , ну вы поняли надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 23 2010, 21:06) я к тому, что например терка 34 или 305 ничуть не хуже чем терка 74 ну или там 705 если речь идет про терки, вы сначала мало че поймете, а если место где ищете кишит находками, то поверьте найдете вровень с владельцем 74(705). да терка 34 берет не так глубоко чем 74, но свои 15-25 сантиметров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 23 2010, 21:24) вы меня не правильно поняли, я про ручной пинпоинтер, тот что мелкий такой , ну вы поняли надеюсь ![]() ну как не понять ![]() Сообщение отредактировано Est.: Mar 23 2010, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 23 2010, 20:19) ... Гаррет очень хорошая фирма и её МД отличаются хорошим качеством. Однако радовать своими новинками они уж больно давно нас перестали. А потому и приборы их в ТТХ отстают. Процессор GTI2500 заменён в 2006 году, последняя прошивка - 2009 год. А то, что внешность не меняется - так по одёжке умные люди только встречают. А насчёт ТТХ лучше посмотреть сравнительные (ЛЮБЫЕ) видеотесты с участием Гаррика и сделать выводы САМОМУ. ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 23 2010, 22:20) Процессор GTI2500 заменён в 2006 году, последняя прошивка - 2009 год. А то, что внешность не меняется - так по одёжке умные люди только встречают. А насчёт ТТХ лучше посмотреть сравнительные (ЛЮБЫЕ) видеотесты с участием Гаррика и сделать выводы САМОМУ. ![]() Да нет нужды смотреть чужие ролики. У одного нашего товарища есть, причём даже в комплектации Про. Брал года три назад. Выезжаем вместе довольно часто, так что само собой сравнивали, ничем особо не удивил он нас. По глубине уступил Тере 74 с DD. Правда сейчас не вспомню с большой он катушкой был или нет. А так регулярно подбирал после него монеты SEшкой а потом Сигом. Да и по количеству находок у него обычно средненько. Правда уж не знаю почему, но золото относительно часто поднимает. За прошлый сезон поднял золотой образок с цепочкой и два перстня, один очень крупный. Но это скорее всего везение... А по поводу новой прошивки, не могли ли вы уточнить, для нашего товарища, что она изменила в работе прибора и как можно перепрошиться? Сообщение отредактировано прохожий: Mar 23 2010, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE искать буду только золотые монеты до 1-1.20м Жжете! -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я уже писал, что на мусорке иногда бывает, что MXT где-то пискнул например цветом и потом повторно проводишь там а он уже чер-метом поет....
Я в таких случаях использую БЫСТРУЮ ОДНОСТОРОННЮЮ проводку.... Например я вел катушку слева на право и услышал цветной сигнал.... повторная проводка дает чернину.... Соответственно примерно запомнив где был сигнал провожу по нему катушкой слева на право чуть быстрее.... обычно появляется четкий цветной сигнал... и затем копаю.... У нас с VDI +95 обычно Катькины пятаки выуживаются... поэтому пропускать такие сигналы не стоит ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 24 2010, 08:43) Я уже писал, что на мусорке иногда бывает, что MXT где-то пискнул например цветом и потом повторно проводишь там а он уже чер-метом поет.... Я в таких случаях использую БЫСТРУЮ ОДНОСТОРОННЮЮ проводку.... Например я вел катушку слева на право и услышал цветной сигнал.... повторная проводка дает чернину.... Соответственно примерно запомнив где был сигнал провожу по нему катушкой слева на право чуть быстрее.... обычно появляется четкий цветной сигнал... и затем копаю.... У нас с VDI +95 обычно Катькины пятаки выуживаются... поэтому пропускать такие сигналы не стоит ![]() Большое спасибо за полезные советы и + в репутацию. -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пес @ Mar 23 2010, 01:35) искать буду только золотые монеты до 1-1.20м.что скажете? Щуп , только щуп , правда дискрим у него никакой ... ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 23 2010, 22:52) Да нет нужды смотреть чужие ролики. ... но золото относительно часто поднимает. За прошлый сезон поднял золотой образок с цепочкой и два перстня, один очень крупный. Но это скорее всего везение... А по поводу новой прошивки, не могли ли вы уточнить, для нашего товарища, что она изменила в работе прибора и как можно перепрошиться? На просто везение я бы не уповал - сам первые два сезона ходил по пляжам на заводских настройках - грех было жаловаться. А вот когда пошёл по старине, пришлось "вкуриваться" в аппарат. Фирма чётко говорит, что сначала наиграйтесь 100 часов, потом делайте выводы. Только не отыгравшие своё ГарриМаны и остаются неудовлетворёнными и с малым количеством находок. В поиске с Гарри (да и не только с ним, естественно) большое значение имеет голова оператора ![]() На тему новой прошивки. Знаю только то, что на поверхности - перепрограммирована одна из кнопок блока управления - та, что отвечала за Treasure Talk. Что нового "внутри", американские инженеры не поясняют. "Перепрошиться", думаю, нельзя, да лично я бы и не стал, если это касается только озвучки. Если что-то ещё выясню - отпишусь. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 24 2010, 08:43) Я уже писал, что на мусорке иногда бывает, что MXT где-то пискнул например цветом и потом повторно проводишь там а он уже чер-метом поет.... Я в таких случаях использую БЫСТРУЮ ОДНОСТОРОННЮЮ проводку.... Например я вел катушку слева на право и услышал цветной сигнал.... повторная проводка дает чернину.... Соответственно примерно запомнив где был сигнал провожу по нему катушкой слева на право чуть быстрее.... обычно появляется четкий цветной сигнал... и затем копаю.... У нас с VDI +95 обычно Катькины пятаки выуживаются... поэтому пропускать такие сигналы не стоит ![]() Можно конечно и так , но я делаю в основно так : Вот в таких ситуациях , я и перевожу Авто-ГБ сразу в Salt (если до этого но работал в Ground ) и тогда , если это цветная цель , то после перехода в Salt - эта цель уже в 99% случаев всегда звенит цветниной . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго время суток. Что выбрать? Из этих моделей Cibola, Vaquero, De leon или Golden uMAX. Поиск по старине.
-------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MadHunter @ Mar 25 2010, 16:14) Всем доброго время суток. Что выбрать? Из этих моделей Cibola, Vaquero, De leon или Golden uMAX. Поиск по старине. 1. Если бюджет маленький, то Сибола . 2. Если это первый или второй Ваш МД , то лучше(т.е. легче/комфортней работать) Golden uMAX. Или Евро Сабре(если найдёте в наличии) . 3. Самый лучший(по глубине и чувствительности) вариант – это Вакуэро или Тежон . Удачи в выборе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2010, 16:39) 1. Если бюджет маленький, то Сибола . 2. Если это первый или второй Ваш МД , то лучше(т.е. легче/комфортней работать) Golden uMAX. Или Евро Сабре(если найдёте в наличии) . 3. Самый лучший(по глубине и чувствительности) вариант – это Вакуэро или Тежон . Удачи в выборе . Спасибо -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(пес @ Mar 23 2010, 01:35) всем привет!хочу купить Garret GTP 1350, искать буду только золотые монеты до 1-1.20м.что скажете? или же x-terra 305 подойдёт(подешевле будет). Если интересует только золото, в Гарреттовской линейке для этого заточен другой прибор - Scorpion Gold Stinger, и цена вполне сравнимая с 1350-м ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE всем привет!хочу купить Garret GTP 1350, искать буду только золотые монеты до 1-1.20м.что скажете? или же x-terra 305 подойдёт(подешевле будет). Если искать на такой глубине ,то монеты\любые\ должны быть с большой чугунок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А в чем разница между 70,74 и 705 терки? Только в подсветке?
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Опять проходил весь день в гб авто.
не заметил никакой разницы - в лок/граунд. в лок наоборот начинали наблюдаться хаотические попискивания, при том что баланс выполнялся. место - железа почти что нет, редко-редко цветняк проскочит. на сомнительных железо-цветных сигналах оные "танцы с бубном" по переключению режимов бг успеха так же не имели, что так, что так, что в сальте. имхо сделал (хотя возможно, что пока неокончательный ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Mar 27 2010, 21:45 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 23 2010, 20:55) да не надо ему пока не наушников не пинпоинтера, пусть так пока поищет, этож лишние деньги... я вот например вообще с терки начинал и без ушей и без пинпоинтера... пусть человек поймет, надо ему или нет, зачем покупать лишнее, если непонятно как этим пользоваться? ![]() Сегодня был на копе, ветер 10 м в сек, холодно, на голове теплый капюшон, без хороших ушей закрытого типа там делать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bambyk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,610 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем. Очень хотелось бы узнать мнение о Fisher f2. Хочу купить для себя первый МД, но не могу определиться. Приглянулся ф2, но после просмотра раздела "Проблемы и тех. помощь", сложилось впечатление что ф2 прибор повеселей от асе250, но и в то же время, сравнительно, ненадежный. ???
![]() Что скажете о Teknetics того же уровня??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 22:53 | |
![]() |