![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() В нашем деле главное - это ТОЛЬКО золотые монеты ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 23 2010, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пес @ Mar 23 2010, 01:35) всем привет!хочу купить Garret GTP 1350, искать буду только золотые монеты до 1-1.20м.что скажете? или же x-terra 305 подойдёт(подешевле будет). ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: ferma09@list.ru Пользователь №: 15,174 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
главное коротко и ясно!!парню зачет!!!+1 за терку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пес @ Mar 23 2010, 01:35) всем привет!хочу купить Garret GTP 1350, искать буду только золотые монеты до 1-1.20м.что скажете? или же x-terra 305 подойдёт(подешевле будет). вам нужен металлоискатель с высокой частотой на катушке, 505 X-terra сейчас с двумя катушками одна из них 18.75 кц, либо поищите бу T74 и докупите туда 10 DD 18.75 кц. Но лучший вариант это XP GMP |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
всем привет!хочу купить Garret GTP 1350, искать буду только золотые монеты до 1-1.20м.что скажете? или же x-terra 305 подойдёт(подешевле будет[QUOTE]
Мечтать не вредно. Внимательно посмотрите форум. И не будите задавать такие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 23 2010, 01:13) Смотрел фото, знаю точно, плата сделана не в России и это радует. О чём и говорилось. В АКА осуществляют лишь окончательный монтаж и настройки прибора. Иначе и быть не могло, слишком мало сотрудников... Гаррет действительно очень качественный прибор, однако ТТХ сильно отстают от Сигнума при явно улучшившемся качестве последнего, так что делайте выводы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhovan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.. Хочу получить от Вас совет. Какой выбрать себе МД. Я полный ноль в этом. Почитал форум и чем дальше все сложнее. моделей много. вроде все хороши. но хочется купить и не жалеть о покупке. бюджет 30000-35000, искать буду старину, монеты.. Спасибо большое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Усть-Медведицкий окр Пользователь №: 6,848 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhovan @ Mar 23 2010, 13:42) Добрый день.. Хочу получить от Вас совет. Какой выбрать себе МД. Я полный ноль в этом. Почитал форум и чем дальше все сложнее. моделей много. вроде все хороши. но хочется купить и не жалеть о покупке. бюджет 30000-35000, искать буду старину, монеты.. Спасибо большое Лично я не так давно терзаемый аналогичным вопросом (взял мд в конце марта в прошлую субботу), проведя не один час и на форумах и в магазинах, да и просто общаясь с коллегами взял себе Фишер Ф75, вот сейчас изучаю. Но это только моё мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhovan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Честно сказать я два дня на него смотрю. склонен его взять. к нему доп. катушки брали? и какая цена ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Усть-Медведицкий окр Пользователь №: 6,848 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Катушки пока не брал, он у меня шёл со штатной DD 11 дюймовой (28см), брал за 33960 - если быть совершенно точным,а брал я его в мгазине (искатели).....Правда для этого пришлось съездить в другой город....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhovan @ Mar 23 2010, 13:42) Добрый день.. Хочу получить от Вас совет. Какой выбрать себе МД. Я полный ноль в этом. Почитал форум и чем дальше все сложнее. моделей много. вроде все хороши. но хочется купить и не жалеть о покупке. бюджет 30000-35000, искать буду старину, монеты.. Спасибо большое Мое мнение - я бы выбирал из: 1 вариант ![]() 2 вариант ![]() На мой взгляд для новичка 1 вариант проще в освоении. -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhovan |
![]()
Создана
|
а где можно о нем почитать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhovan |
![]()
Создана
|
а если выбирать между моделями Minelab X-Terra 705 и Fisher F-75. ? то какой. или они почти одинакового класса.. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
X-Terra 705 немного глубже по крупным монетам (1-3 см), F-75 чувствительнее к мелочевке и с ним лучше искать на замусоренных местах. Имеется ввиду оба прибора со стандартными катушками (идущими в комплектации с прибором). Но это мое личное мнение.
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,215 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем спасибо за совет! буду копить деньги,а по поводу золота зря смеётесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhovan @ Mar 23 2010, 18:02) а если выбирать между моделями Minelab X-Terra 705 и Fisher F-75. ? то какой. или они почти одинакового класса.. спасибо мое имхо, минелаб попроще в освоении и надежнее, фишер посложнее, а так одинаково впринципе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhovan @ Mar 23 2010, 15:02) а если выбирать между моделями Minelab X-Terra 705 и Fisher F-75. ? то какой. или они почти одинакового класса.. спасибо Если вы новичок то F-75 я бы не рекомендовал вам. Не сдюжите настроек, а прибор уж больно щепетилен к ним, чуть что не так и то фантомы, то глубина падает. Тера простит вам многие ошибки, а следовательно и отдачи получите больше от неё. Ну и прежде чем окончательно определиться посмотрите на Сорекс. Если время терпит, то это идеальный выбор для новичка... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=40775 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пес @ Mar 23 2010, 15:19) всем спасибо за совет! буду копить деньги,а по поводу золота зря смеётесь ![]() Конечно зря. Собрались, понимаешь, какие-то ненормальные и медь с серебром собирают. И злопыхают в сторону золотоискателей. ![]() А золотоискатели тут периодически появляются. У них обычно планов громадьё, но потом они результатов не предьявляют. ![]() ![]() Вот пару примеров: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17455&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32050&hl= -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 23 2010, 13:58) Подождите до мая - выйдет новый двухпроцессорный Teknetics G2. Извините, может вам известно, почему всё таки анонсируется выход G-2 и как то замалчивается уже состоявшийся выход Голд Бага (его близнеца) и планируется ли тестировать эти два прибора вместе? Всё таки при прочих равных, почти двойная разница в цене... Сообщение отредактировано прохожий: Mar 23 2010, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,215 Репутация: нет ![]() ![]() |
lol.gif lol.gif Всё равно, что Вы купите. Не увидят приборы монеты ни с метра, ни даже с полуметра. Так что берите 305 - дешевле же!
монеты не увидят,а горшок весом 0.5-0.7кг. зацепят? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 01:48 | |
![]() |