![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
родригес хорошо было при СССР... выбора никакого.... а теперь сам в шоке.... попользовался почти всем....
Теперь получил 10DD (как на вижине) и сижу думаю... эту начать пачкать или продолжить 12"... к которой докупить 10x14DD для разведки ![]() А с другой стороны 10DD реально маленькая и легенькая.... не сравнить с 12"моно... с которой долго не проходишь...... без спец подготовки..... ![]() А по катушкам возьми пока 5,3"моно и будет тебе счастье на мусорке.... а по БОЛЬШИМ однозначно никто тебе не скажет.... а так главное чтобы не 18" ![]() P.s.: сам последнее время ЗАБИВ на глубину ходил с большим комфортом с 6x10DD у которой показатели на уровне штатной..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Люди, прошу совета...
Я новичок, думаю купить прибор, копать буду только по старине... Всё думал между Сорексом и Кондором 3, но тут нашёл предложение Кондор 7252М (ДД10) за 15000руб. Как прибор по старине(чешуйки и медные монеты) ? И главное... Прибору пол года. Состояние отличное. Поговорил с продавцом, скинул он мне фотки. По фоткам состояние действительно очень хорошее, только на штанге где то краска слезла... а так супер. Но в чём проблема - он потерял книгу по эксплуатации. Но это пофиг, скачать можно, но главное гарантию потерял, хотя прибору пол года... Посоветуйте брать без гарантии, и возможно без документов...? Смогу я его если что потом починить в сервисе АКА, по гарантии наверн нет, а за деньги(если док-ов нету)? Или даже по гарантии возможно, если пробить по номеру, там номер сзади блока... За ранее огромное при огромное спасибо!!! А то в этом деле я полный 0 ... ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Так я думаю этот вопрос надо адресовать непосредственно АКА .Ибо что могут посоветовать сторонние люди ---хочеш бери не хочеш не бери ---это впринцыпе вы и сами знаете.Удачи.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 18 2010, 12:54) Люди, прошу совета... Я новичок, думаю купить прибор, копать буду только по старине... Всё думал между Сорексом и Кондором 3, но тут нашёл предложение Кондор 7252М (ДД10) за 15000руб. Как прибор по старине(чешуйки и медные монеты) ? И главное... Прибору пол года. Состояние отличное. Поговорил с продавцом, скинул он мне фотки. По фоткам состояние действительно очень хорошее, только на штанге где то краска слезла... а так супер. Но в чём проблема - он потерял книгу по эксплуатации. Но это пофиг, скачать можно, но главное гарантию потерял, хотя прибору пол года... Посоветуйте брать без гарантии, и возможно без документов...? Смогу я его если что потом починить в сервисе АКА, по гарантии наверн нет, а за деньги(если док-ов нету)? Или даже по гарантии возможно, если пробить по номеру, там номер сзади блока... За ранее огромное при огромное спасибо!!! А то в этом деле я полный 0 ... ![]() С уважением. Уверен, что сможете. Но учитывайте, что сейчас в АКА (судя по оперативным данным) очень большая запарка - скоро начало сезона и релиз нового прибора. И возможно при наличии неисправности прибора они физически не смогут ее устранить оперативно. Ну а в осеннее время от посещения АКА и их оперативности остались самые хорошие воспоминания. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser@* @ Mar 18 2010, 16:01) Посоветуйте хочу( продать) 34 и купить Сорекс АКА или старый друг лутше новых двух Та же делема! Но Терочку продавать не буду,эта техника повидала многое и на нее у меня никаких упреков нет,а Сорек пока в прожектах,дай бог к осени будут первые рабочие результаты. -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser@* @ Mar 18 2010, 14:01) Посоветуйте хочу( продать) 34 и купить Сорекс АКА или старый друг лутше новых двух По зявленным ТТХ, конечно Сорекс значительно превосходит Т-34, но ... продав Т-34 можно и просрать самое смачное время сезона.. Хрен его знает, когда Сорекс станет доступным для массового покупателя. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(huntervitamin @ Mar 17 2010, 13:51) Здравствуйте. Я смотрю металлоискатели фирмы Tesoro мало кто затрагивает. Что вы о них скажите. Меня интересуют в категории до 20т. руб. МД этой фирмы очень достойные , как по ТТХ , так и по надёжности ....Имхо просто с них у продавцов "выхлоп" по деньгамменьше , чем с других брендов , вот Тесоро мало и рекламируют . Обратите своё внимание на последнюю серию ----Сибола/Вакуэро/Тежон . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 18 2010, 13:54) Люди, прошу совета... Я новичок, думаю купить прибор, копать буду только по старине... Всё думал между Сорексом и Кондором 3, но тут нашёл предложение Кондор 7252М (ДД10) за 15000руб. Как прибор по старине(чешуйки и медные монеты) ? И главное... Прибору пол года. Состояние отличное. Поговорил с продавцом, скинул он мне фотки. По фоткам состояние действительно очень хорошее, только на штанге где то краска слезла... а так супер. Но в чём проблема - он потерял книгу по эксплуатации. Но это пофиг, скачать можно, но главное гарантию потерял, хотя прибору пол года... Посоветуйте брать без гарантии, и возможно без документов...? Смогу я его если что потом починить в сервисе АКА, по гарантии наверн нет, а за деньги(если док-ов нету)? Или даже по гарантии возможно, если пробить по номеру, там номер сзади блока... За ранее огромное при огромное спасибо!!! А то в этом деле я полный 0 ... ![]() С уважением. У АКА здоровый неформальный подход к такого рода ситуациям. Дилерам импортных приборов у них бы поучиться... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2010, 15:34) [color=gray][/color] У АКА здоровый неформальный подход к такого рода ситуациям. Дилерам импортных приборов у них бы поучиться... Не путайте продавца с производителем ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что думаете о металлодетекторе Bounty Hunter Gold? стоит брать или лучше ася?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE([serg] @ Mar 19 2010, 17:23) Что думаете о металлодетекторе Bounty Hunter Gold? стоит брать или лучше ася? Хоть ещё и не купил себе МД,но если стоял выбор как у Вас,то купил бы аську. В самом начале сам собирался купить аську.Металлоискатель проверенный временем и людьми. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE([serg] @ Mar 19 2010, 16:23) Что думаете о металлодетекторе Bounty Hunter Gold? стоит брать или лучше ася? Советую присмотреться к \Голду\ ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 2 2010, 14:24) Продавцы.... Задача хорошего продавца впарить Вам не то что вы хотите (или лучшее), а то что есть у него в большом количестве (или то что ему надо продать), обычно такая мулька со сломанными ручками, дисплеями, глючностью, плохим качеством и т.д. мутится когда данной позиции у продавца нет, а клиента отпускать неохота... АКА всегда хорошо ломались и пять лет назад и сейчас ничего не изменилось. Прежде чем купить надо прислушаться к мнению не заинтересованного в этом человека. "Продали мы четыре акашки, две нам на ремонт вернули, а две силовики брали для чечни, где они сломались и их списали за ненадобностью.. Поэтому у меня гаррет,но мог быть и вайтес xlt. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 18 2010, 15:04) Не путайте продавца с производителем ![]() ![]() Я имел ввиду дилеров а не магазин ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А скажите пожалуйста, кто ни будь Teknetics юзал? Там интересная линейка приборов, но отзывов практически нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да, хорошо было раньше..
Сейчас такой выбор, так и не определился пока что взять к своему М6.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вы ошибаетесь, как раз многие покупают МД для хобби, отдыха на природе. А другие просто видят банальный заработок. Исходя из практики общения, те кто видел изначально заработок как правило ничего не находили и продавали МД проклиная его, так как не оправдал надежды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Накой он вам! Если у вас в огороде золотишка вал!
![]() Сади картофан и выкапывай чарвонцы! ![]() ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Не надо ничего покупать,координаты огорода в студию и мы уже едем к вам,заодно и огородик перелопатим и находками поделимся
![]() Сообщение отредактировано paladar: Mar 20 2010, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
еще один, который мешок золота откопать собрался.
Послушай друг, не окупается прибор.. не окупается... это хобби.. отдохнуть, погулять, радость находок, разочарование от цены. печеная картошка +стакан водки+бахвальство какаликами+вкус хлеба в грязных руках, вот это неоценимо. И это еще, как его, шанс однажды при всем вышеописанном счастье разбогатеть. -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 07:56 | |
![]() |