![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 16 2010, 04:09) Александр, монетный горшок серебра, меди, размером с каску, это около 30кг... Про золото уж не говорю. А у вопрошающего, 0,5кг. Ни один "ручник" ни с какой катушкой, такой горшок на 1 - 1,2м не возмёт... Если только с аллюминиевыми пфенингами. ![]() Сергей, так я так и написал, что с золотом - ни один. Серебро, медь - начинающие считают, что им это не кашерно ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пес @ Mar 15 2010, 20:07) допустим горшок весом 0.5кг.,на глубине 1м.-1.20м.,какой металлоискатель может подойти. бюджет до 20тыс. Чтобы поискать горшок, можно взять в прокат профессиональный прибор, только не знаю везде ли это возможно. В Нижнем, например, дают Сиг 70. Горшок найдете, и бюджет увеличится. Успехов. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vedmak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,644 Металлоискатель: Tesoro Lobo ST Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду Т-34, Асю и т.д. приборы для начинающих
![]() Сообщение отредактировано Vedmak: Mar 16 2010, 09:25 -------------------- Слава Богам и Предкам нашим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vedmak @ Mar 16 2010, 01:10) Я тоже в общем новичек :D Сначала хотел Т-74.... Покурив форумы понял что мой прибор это TEJON!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну попробуйте отговорить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P/S. Какой смысл брать дешовый прибор, который вы захотитк поменять через месяц эксплуатации :yikes: Вы нас запутали. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 16 2010, 10:17) Сергей, так я так и написал, что с золотом - ни один. Серебро, медь - начинающие считают, что им это не кашерно ![]() ![]() ну вроде бы сиг с определенными настройками, и катушкой большой канает за глубинник, гдето я в ветке про сиг это читал... там надо катушкой водить над землей сантиметров 40 что то так... если не путаю конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alert @ Mar 12 2010, 23:00) Сорри за флуд, но хотел бы я так. Тут думал сменить прибор, пол года решал, скурил несколько форумов, наконец, продав свой первый, купил после долгих метаний... Но зима(мать ее яти), хочется в деле проверить, а то сомнения грызут до сих пор-толи я взял, что мне надо или нет ![]() А взял то что? ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Не представляю как с цифровиком ходить по войне. Мне кажется, что много лучше для такой цели аналог. Пилигрим Ф предпочтительнее Сига по войне, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2010, 20:55) Не представляю как с цифровиком ходить по войне. Мне кажется, что много лучше для такой цели аналог. Пилигрим Ф предпочтительнее Сига по войне, на мой взгляд. как вариант из сигнума всегда можно сделать пилигрим ,а вот из пилигрима сигнум никак. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
CONTI Согласен. Но если человек точно знает, что он ищет, то Сиг ему и не нужен. А что искать Сигом на полях ВОВ? Разделять осколки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 16 2010, 16:53) ну вроде бы сиг с определенными настройками, и катушкой большой канает за глубинник, гдето я в ветке про сиг это читал... там надо катушкой водить над землей сантиметров 40 что то так... если не путаю конечно. Не путаете. Только человек ещё и бюджет оговорил в 20 000. ![]() По этому и заговорили про Сорекса (12500 ) + катушка 15 "( около 5000). А тему раскрыли уже тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=843823 -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2010, 22:25) А что искать Сигом на полях ВОВ? Разделять осколки? Тоже что и на других полях. Монеты, жетоны, медали, кресты, пряжки, кольца, часы и т.д. и т.п. И вот засечь аномальный сигнал, среди кучи железа и гильз, проще с компьютеризованным прибором... Сообщение отредактировано прохожий: Mar 16 2010, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Какой МД купить? баланс 15т,р, склоняюсь к асе 250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэдрик Шухарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: ЛО Пользователь №: 15,301 Металлоискатель: Ace 250 / AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Бери асе 250 с катушкой 9x12"
-------------------- Эх,человек… Чего тебе дома не сидится? Зачем по Земле идёшь,человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А катушка 9на12 что даёт? она отдельно идёт? и скока цена? Я новичёк ничё в этом не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кондр 3 возьми б/у, для 1 отличный прибор.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэдрик Шухарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: ЛО Пользователь №: 15,301 Металлоискатель: Ace 250 / AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE([serg] @ Mar 17 2010, 11:18) А катушка 9на12 что даёт? она отдельно идёт? и скока цена? Я новичёк ничё в этом не понимаю Она побольше, и берет поглубже стандартной.В поле удобней. Продают иногда отдельно,а иногда взамен стандартной, спрашивай у продавца. -------------------- Эх,человек… Чего тебе дома не сидится? Зачем по Земле идёшь,человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А есть ли смысл поменять катушку эклипс 950 на катушку White's D2 10" от Спектры V3? Что это мне даст, лучшее разделение цели, повысится глубина, увеличится стабильность на макс чуйке или? Всё перечитал так и не пришёл к однозначному заключению в своей голове. А может вообще другую рассмотреть размером 10-12 дюймов?
Ещё думаю какую катушку взять для "мусорок", то ли Eclipse 5.3" или 4x6 Shooter DD или 5" DD EXcelerator или ....? Совсем уже запутался, может поможите с выбором, или распишите подробно что даёт каждая отдельно. Вайтс матрикс м6 взял этой зимой только, до этого вайтсов небыло, поэтому не могу сам разобраться ну никак что мне нужно. Коп только по старине рассматриваем. Заранее спасибо всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE([serg] @ Mar 17 2010, 11:15) Какой МД купить? баланс 15т,р, склоняюсь к асе 250 Б/у Х-Терра 54 ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
huntervitamin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,279 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Я смотрю металлоискатели фирмы Tesoro мало кто затрагивает. Что вы о них скажите. Меня интересуют в категории до 20т. руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 11 2010, 17:22) Сегодня в некотором роде удалось потестить катушку DD от Excelerator, это 10х14 EQ2 Pro, скажу вам что впечатлило... и глубина, и разделение, и главное что она легче оригинальной, той которая от Whites... как всё по оттает, отпишусь более подробней... по стерне и прочей жестковатой растительности с ней немного проблематично ходить, цепляется. что самое забавное - это то, что остается высокая чувствительность к мелким целям, особенно учитывая ее размер. да, аллюминиевая проволока с ней звучит довольно-таки "размыто", но на тех же двуденариях вкл, врп полушках, чешуе, боратынках и прочей "мелочи" это не сказывается. по крупным целям прирост ощутимый, особенно после штатной. Сообщение отредактировано поручикъ: Mar 17 2010, 19:35 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 07:55 | |
![]() |