![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pelengator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Новолипецк Пользователь №: 10,247 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Господа копари! Пожалуйста ,второй месяц думаю о замене ,что взятьто по старине по-мелочи minelab -x Terra 505 или кондор 3,fisher 75..5 или поднапречься и tejon ? Хотча поглубже,чем аська не до жиру ! Выслушаю все советы ,заранее благодарен в помощи,а то уже сятся ,,м их
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pelengator @ Mar 14 2010, 21:25) Господа копари! Пожалуйста ,второй месяц думаю о замене ,что взятьто по старине по-мелочи minelab -x Terra 505 или кондор 3,fisher 75..5 или поднапречься и tejon ? Хотча поглубже,чем аська не до жиру ! Выслушаю все советы ,заранее благодарен в помощи,а то уже сятся ,,м их ![]() ![]() Хит сезона 2010 Сорекс. Цена Аси, характеристики Теры 705. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 15 2010, 00:21) Хит сезона 2010 Сорекс. Цена Аси, характеристики Теры 705. ![]() Время ожидания второй партии? ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 14 2010, 22:29) Время ожидания второй партии? ![]() Я не могу назвать сроков, да это мне и неинтересно. Когда выходил 70 Сиг, тоже были очереди, записи какие то. В течение месяца ажиотаж спал. 72 Сиг должен был выйти как пробная партия в количестве 100 экземпляров. Однако никто и не заметил как партия выросла. Сегодняшняя истерия по по поводу Сорекса, полагаю тоже ненадолго. Все понимают, что пик продаж приходится на начало сезона, значит резервы изыщутся и сроки будут сжаты до предела. Просто надо немного потерпеть, к тому же погода сейчас, способна успокоить самые горячие головы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 15 2010, 12:38) Я не могу назвать сроков, да это мне и неинтересно. Когда выходил 70 Сиг, тоже были очереди, записи какие то. В течение месяца ажиотаж спал. 72 Сиг должен был выйти как пробная партия в количестве 100 экземпляров. Однако никто и не заметил как партия выросла. Сегодняшняя истерия по по поводу Сорекса, полагаю тоже ненадолго. Все понимают, что пик продаж приходится на начало сезона, значит резервы изыщутся и сроки будут сжаты до предела. Просто надо немного потерпеть, к тому же погода сейчас, способна успокоить самые горячие головы. ![]() Я вставил свои пять копеек только по тому, что изначально человек спрашивал о ![]() ![]() ![]() Вы со мной согласны? ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 15 2010, 10:50) Я вставил свои пять копеек только по тому, что изначально человек спрашивал о ![]() ![]() ![]() Вы со мной согласны? ![]() Здесь полностью поддерживаю. Если нужен обкатанный прибор с наиболее высокими характеристиками и к началу сезона, то конечно 72 Сиг, но если есть возможность, то думаю лучше подождать выхода 72М. Видел я в АКА новую штангу, аля Деус. Видимо новый Сиг выйдет в довольно революционном дизайне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,646 Металлоискатель: SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 15 2010, 12:53) Видел я в АКА новую штангу, аля Деус. Видимо новый Сиг выйдет в довольно революционном дизайне. Вот зачем Вы это сказали, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,215 Репутация: нет ![]() ![]() |
люди добрые помогите! каким металлоискателем можно найти золото и серебро (в свёртке,либо рассыпаны) на глубине 1-1,5м. территория в основном чернозем местами камни и трава. помогите с выбором металлоискателя.нужно ли покупать дорогой металлоискатель? сколько будет стоить. заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Московская область Юг Пользователь №: 13,883 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Глубина обнаружения цели металлодетектором зависит от размера самой цели!
Как правило большинство детекторов видят монеты на глубине 30 - 40См. Другое дело если объект большой то 1- 1.5м. -------------------- Кто ищет тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 15 2010, 13:53) Здесь полностью поддерживаю. Если нужен обкатанный прибор с наиболее высокими характеристиками и к началу сезона, то конечно 72 Сиг, но если есть возможность, то думаю лучше подождать выхода 72М. Видел я в АКА новую штангу, аля Деус. Видимо новый Сиг выйдет в довольно революционном дизайне. "Революционных" наработок там хватает. Наработок... Анекдот про воробъёв вспомнился, его окончание. -- Спагетти... гамбургеры... куямбургеры! За лошадью следите лучше, а то опят навоз холодный будем клевать. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 15 2010, 12:53) Если нужен обкатанный прибор с наиболее высокими характеристиками и к началу сезона, то конечно 72 Сиг, но если есть возможность, то думаю лучше подождать выхода 72М. Видел я в АКА новую штангу, аля Деус. Видимо новый Сиг выйдет в довольно революционном дизайне. Блин, ну вот к примеру мне не нравится его внешний вид, что делать? Или взять ГМП, да не морочить себе голову? ![]() Да пока РИ разгребутся с Сорексами, то чую я что 72М появтися у нас в Незалежной в следующем году и Деус как раз поспеет к тому времени, прямо хоть иди топись, море как раз рядом ![]() И шо, поди пол кило весить будет, и все такое ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Mar 15 2010, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamandua |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,008 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 13 2010, 18:09) Я работал с ГМТ, с ДФХ его не сравнить, ГМТ его рвёт по мелочи Я тут проводил эксперимент: в квартире (!) пробовал какую минимальную частицу металла увидит DFX со штатной 9.5 катушкой. Видит стабильно кусочек железа размером примерно 1,5 мм (пол спичечной головки), правда с расстояния 2-3 см от катушки. А GMT видит более мелкие частицы ? Или же он их видит глубже ? А если сравнивать Whites GMT и Minelab Eureka Gold ? (У Еуреки вроде 3 частоты - 6.4, 20, 60kHz) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pelengator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Новолипецк Пользователь №: 10,247 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И хочется и колется!Лучше в конце марта м-ль,чем Сорекс неизвестно когда! Слышал о нём ещё месяц назад .....мечта и дёшево и сердито! А про tejon-отзовы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,215 Репутация: нет ![]() ![]() |
допустим горшок весом 0.5кг.,на глубине 1м.-1.20м.,какой металлоискатель может подойти. бюджет до 20тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Московская область Юг Пользователь №: 13,883 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Minelab X-Terra 305
18 450 р. как вариант! ![]() -------------------- Кто ищет тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(пес @ Mar 15 2010, 22:07) допустим горшок весом 0.5кг.,на глубине 1м.-1.20м.,какой металлоискатель может подойти. бюджет до 20тыс. Если это золото - ни один ![]() Если объемом с Каску - То присмотритесь к Б\у шным моделям с большой катушкой на 15-18 дюймов. На подходе Сорекс - если там то же есть сдвиг баланса грунта - это то, что вам нужно. курите форум или ждите более развернутых ответов попозже. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Похоже я все же попробую все или почти все катушки.... Дилер
![]() ![]() При этом предложили вместо моей сломаной 8x14DD их рабочую 10DD... вот теперь сижу разглядываю обновку.... Первое впечатление после лаптя (8x14DD) она совсем маленькая и легенькая ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vedmak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,644 Металлоискатель: Tesoro Lobo ST Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тоже в общем новичек
![]() Сначала хотел Т-74.... Покурив форумы понял что мой прибор это TEJON!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну попробуйте отговорить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P/S. Какой смысл брать дешовый прибор, который вы захотитк поменять через месяц эксплуатации ![]() Сообщение отредактировано Vedmak: Mar 16 2010, 00:59 -------------------- Слава Богам и Предкам нашим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vedmak @ Mar 16 2010, 02:10) Я тоже в общем новичек ![]() Сначала хотел Т-74.... Покурив форумы понял что мой прибор это TEJON!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну попробуйте отговорить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P/S. Какой смысл брать дешовый прибор, который вы захотитк поменять через месяц эксплуатации ![]() А зачем отговаривать? Замечу только, что Т-74, совсем не дешевый и через месяц его обычно не меняют. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 15 2010, 22:55) Если это золото - ни один ![]() Если объемом с Каску - То присмотритесь к Б\у шным моделям с большой катушкой на 15-18 дюймов. На подходе Сорекс - если там то же есть сдвиг баланса грунта - это то, что вам нужно. курите форум или ждите более развернутых ответов попозже. Александр, монетный горшок серебра, меди, размером с каску, это около 30кг... Про золото уж не говорю. А у вопрошающего, 0,5кг. Ни один "ручник" ни с какой катушкой, такой горшок на 1 - 1,2м не возмёт... Если только с аллюминиевыми пфенингами. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 11:56 | |
![]() |