![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
день добрый многоуважаемые
краткая предистория сама идея покупки девайса мучает давно, вот наконец надумал в след месяце преобрести начал копать форумы\обзоры\отзывы\предложения о продаже и боль-менее определил ценовой диапазон ) а именно до 500 мертвых америкосских дядек начал читать более углубленно как итог запутался окончательно ибо еще 2 дня назад был твердо уверен в фишере ф4, вчера более склонился к кондору 3, а сегодня непонять как, но тянет на вайт призму 2\3 цели не ставлю идею заработать - благо пока не увольняют, те - на хлеб с маслом для семьи имею так же покупка будет отнесена в раздел 2-3 раза в месяц выехать на природу оч не хотелось бы разочароваться в первые же разы предмет поиска нумизмат война интересует в гораздо меньшей степени - монеты первоочередно... те - желательно отсекать чермет ну а если девайс сможет видеть бижутерию - будет только в плюс более чем уверен что на предыдущих 78 страницах ответ именно на такую постановку был.. но меня хватило лишь на 3 страницы ( собственно вопрос... подскажите ньюбику из перечисленных 3 моделей (возможно что либо другое - как вариант) и не пинайте сильно ногами заранее благодарен -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
даже если их там закопать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djoni @ Mar 2 2010, 14:05) И продавец совершенно прав!!! Посмотретите себе еще Текникс 2... прибор достойный т.к видел его в работе под боком часто и мое мнение -- положительное!!!!!! По кол-ву находок он был наровне с Треком. Вроде как Т-2 сняли с производства. Во всяком случае официально в Россию больше поставляться не будет... А по количеству находок ориентироваться не стоит. Обошёл я как то осенью, на одном выбитом поле под Вереёй, своим 72 Сигом, одного пользователя с Траком где то 20Х5. Но в моих глазах Трак от этого хуже выглядеть не стал.... Сообщение отредактировано прохожий: Mar 2 2010, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 2 2010, 18:19) ЧТО ЗА БРЕД?!!! Бред от владельца сети магазинов торгующих МД. Сами интересовались Т-2 сегодня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(basis @ Mar 2 2010, 18:02) день добрый многоуважаемые краткая предистория сама идея покупки девайса мучает давно, вот наконец надумал в след месяце преобрести начал копать форумы\обзоры\отзывы\предложения о продаже и боль-менее определил ценовой диапазон ) а именно до 500 мертвых америкосских дядек начал читать более углубленно как итог запутался окончательно ибо еще 2 дня назад был твердо уверен в фишере ф4, вчера более склонился к кондору 3, а сегодня непонять как, но тянет на вайт призму 2\3 цели не ставлю идею заработать - благо пока не увольняют, те - на хлеб с маслом для семьи имею так же покупка будет отнесена в раздел 2-3 раза в месяц выехать на природу оч не хотелось бы разочароваться в первые же разы предмет поиска нумизмат война интересует в гораздо меньшей степени - монеты первоочередно... те - желательно отсекать чермет ну а если девайс сможет видеть бижутерию - будет только в плюс более чем уверен что на предыдущих 78 страницах ответ именно на такую постановку был.. но меня хватило лишь на 3 страницы ( собственно вопрос... подскажите ньюбику из перечисленных 3 моделей (возможно что либо другое - как вариант) и не пинайте сильно ногами заранее благодарен Я бы выбрал Фишера. ИМХО конечно, но он интереснее из-за эллипсной DD катушки, и наличия VDI. У Вайтса моно катуха и нет VDI. У кондора VDI есть, и даже годограф присутствует, но он сложнее Фишера в освоении + заморочки со сменой катушки (требует перепрошивки на фирме). А штатная, т.е моно лучше подходит для войны... Так что из этой тройки по монетам интереснее ходить с Фишером, по войне с Кондором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолій |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,532 Репутация: нет ![]() ![]() |
Собственно вопрос: какой МД (до 800 $) лучший по серебряным монетам весом 30 г. глубина до 40 см?
800 $ это цена по которой я могу взять новую Терку 705. Но может есть прибор, который на порядок дешевле, а с подобной задачей справится не менее успешно. ![]() Сообщение отредактировано Анатолій: Mar 2 2010, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Лопата и сито - самый дешевый вариант. Когда соберете всю распашку, купите любой.
![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
А что,есть место где много таких монет?Тогда Вам пойдет почти любой МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Ух! Сильный вопрос! Можно просто не жаднячить, а позвать опытного кладоискателя и оговорить его долю. Так будет проще и вернее! Тупонул. С 40 см это только топовые модели у зарубежных приборов. АКА - почти все с 10" ДД. Пилигрим Ф, например.
P.S. Фигасе модератор работает!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2010, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолій |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,532 Репутация: нет ![]() ![]() |
Распашку бабы в подол собирали в 1968 году. Надеюсь, что не все ефимки с "признаком" из земли достали.
Сообщение отредактировано Анатолій: Mar 2 2010, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатолій @ Mar 2 2010, 21:05) Собственно вопрос: какой МД (до 800 $) лучший по серебряным монетам весом 30 г.? Это извечный вопрос.На который ответа не существует.Смотри чем другие пользуються и цены.Все хороши. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
На самом деле из тех, что на порядок дешевле, подобной глубины мало кто выдаст. Мне лично кроме Ака Пилигрим-F ничего и в голову не приходит. Остальные будут примерно в цену Теры укладываться. Есть ещё правда вторичный рынок, т.е б/у приборы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 2 2010, 18:58) Я бы выбрал Фишера. ИМХО конечно, но он интереснее из-за эллипсной DD катушки, и наличия VDI. У Вайтса моно катуха и нет VDI. У кондора VDI есть, и даже годограф присутствует, но он сложнее Фишера в освоении + заморочки со сменой катушки (требует перепрошивки на фирме). А штатная, т.е моно лучше подходит для войны... Так что из этой тройки по монетам интереснее ходить с Фишером, по войне с Кондором. благодарю собсно к нему и склонялся чуть более чем полностью ) -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
даже если их там закопать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну насчет приборов вам уже насоветовали в теме. Я тут ничего не добавлю кроме как того что ищет не прибор а человек. А если конкретно, то это может быть любой прибор среднего класса, главное чтобы он имел отстройку от грунта что порой дает немалый прирост в глубине и только наушники, без них слабые сигналы просто профукиваешь, особенно в ветер. И последний совет, если есть возможность выяснить где был эпицентр основных находок то нанять трактор и перекопать все. Уж точно что нибудь да найдете. Удачи, с Уважением Влад.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zemlemer @ Mar 1 2010, 01:00) В первом случае ручной баланс отключается,остается автоматический,предустановленый на усредненный грунт. Так я и предпологал. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Может кто знает...
какой шаг резьбы на гайке штекера наушников ? прочел про единственную беду МХТ- вываливается штекер гнезда при интенсивной эксплуатации. Проверил - штекер от Gray Ghost и правда ходит с усилием. На гайке всего 2 витка, сам корпус штекера пластик = год два и все... Прикинул- один из вариантов (помимо эпоксидки и т.п.) выточить (найти) гайку в 2-2,5 раза шире штатной. Должно помочь (Как профилактика). -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Feb 25 2010, 04:58) Мужики, тут кто то чехлами интересовался, вот нашел ссылку на нашем сайте, в соседней ветке тема закреплена на их фирму. Никто ранее не обращал внимания,че за чехлы такие,подойдут-нет? Сам просто ща в мухо..ке в командировке, не времени, ни связи, них.. одним словом)) И еще вопрос не по теме, можть кто знает куда Осип(Илья) делся и тема его закрепленная о Родоните?? в другой форум перебрался, если нужны подробности скину в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopoed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,959 Репутация: нет ![]() ![]() |
По поводу МД выскажу своё мнение. Просьба тазиками не кидать. Смотрели "Карнавальную ночь" Лекция про жизнь на марсе. Так вот все обсуждения МД сродни этой лекции. Если человек захотел потратить 12000, какой МД ни купи результат будет примерно один и тот же - через месяц другой начнет копить денежки на более дорогой. Хотя и этого вполне достаточно. Сам себя считаю новичком ещё я, С асей 150 по полям хожу. Но ночами снится мне МД глубинник. Вот тогда ребята все я нос утру.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopoed @ Mar 8 2010, 21:08) По поводу МД выскажу своё мнение. Просьба тазиками не кидать. Смотрели "Карнавальную ночь" Лекция про жизнь на марсе. Так вот все обсуждения МД сродни этой лекции. Если человек захотел потратить 12000, какой МД ни купи результат будет примерно один и тот же - через месяц другой начнет копить денежки на более дорогой. Хотя и этого вполне достаточно. Сам себя считаю новичком ещё я, С асей 150 по полям хожу. Но ночами снится мне МД глубинник. Вот тогда ребята все я нос утру. ![]() ![]() Насчет глубинника могу сказать так:"Нос утрешь,только смотря что собираешься искать"! А вобщем-то,не скидывай со счетов фактор везучести! Сколько раз бывало,что в поисках "мимоходом"-с одного места на другое,находили интересные вещи...И наоборот(это о "перспективных"местах)!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я намазал резьбу аэробным фиксатором резьбы из автомагазина, закрутил и забыл про это
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parom |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: сочи Пользователь №: 16,052 Металлоискатель: ? Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья,подскажите пожалуйста из жизненного опыта мне-чайнику начинающему,какой МД выбрать? Вплотную заниматься этим не собираюсь,некогда. Так,по выходным...От изобилия рекламы разбегаются глаза. Исходя из климатических условий,я из Сочи. Хочу поискать предметы старины,ну и по набережной тоже. Заранее благодарен за совет
-------------------- parom
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 22:26 | |
![]() |