![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tank @ Feb 23 2010, 20:55) подскажите с выбором, prizm5 или кондор (кондор3) по цене приблизительно одинаково. что смог выяснить по форумам - кондор тяжел и прожорлив а у prizm5 нет VDI у самого prizm3. им доволен, но хочется большего Так в чём вопрос. Я тоже стаял перед таким выбором.А взял Призму 6Т, и я вам скажу бомба, пока очень доволен, после многих можно добирать, что не раз подтверждалось.Есть и ВДИ и грунт и всё, что необходимо, одних рук не хватает, да и не особо они и нужны, все настройки делаются одним махом, так что можно и носом, а можно и х......., если не занят, а то лопату придётся на землю ложить. А вот катуху, как Ferum сказал, я бы тоже поюзал, покушать что это за зверь, только вот где она??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tank |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,187 Металлоискатель: ~ Prizm III ~ Репутация: нет ![]() ![]() |
о, заманчиво))
катушку находил на 12талеров.ру , ссылка чет блокируется ![]() Сообщение отредактировано tank: Feb 24 2010, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tank @ Feb 24 2010, 12:37) о, заманчиво)) катушка похожа на эту если я все правильно понял http://######.ru/product_300.html под сеточкой ###### Ссылки на другие ресурсы не вылаживай, это против правил! По катушке ничего не скажу, я её в глаза не видел, а только лишь слышал. Ссылку кинь ко мне в личку, я гляну. А по прибору, можешь не сомневаться, что интересно спрашивай! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tank @ Feb 24 2010, 12:01) в том и дело ![]() как пользователь ака подскажите насколько это стоящий прибор, значительная ли разница между К-3 или К7252. не будет ли К-3 с DD тоже самое что и К7252, чтоб зря не переплачивать и еще где-то читал что кондоры хороши по войне а по монетам не очень, правда ли это? Тут каждый пользователь свой прибор хвалит. Лично я в АКА долго не верил, теперь же ИМХО и по итогам выходов, прибор лучший на сегодняшний день. Возможно серия LTD и поменяла бы моё мнение, но ни я, ни мои знакомые, их в руках пока не держали. Вайтс хорошая машинка, но опционально Сигнум превосходит её. И годограф гораздо информативнее синаграфа. Опять же выигрыш по глубине. По поводу Кондора ничего сказать не могу. У меня его просто не было. Но предположу, что прибор действительно более "военный", хотя бы по невозможности самостоятельно менять катушки. Дисплей там меньше 72, да и глубина обнаружения поменьше. Себе бы его сейчас не взял. Несколько лет назад по чешуе может и неплохо было с ним. По поводу переплаты за 72, она меньше чем за приборы конкурентов. Тера может и стоит примерно столько же, но послабее Сигнума будет. Да и разница в цене за доп. катушки весьма ощутима. Про Трак нет смысла говорить. Ф-75 (ИМХО конечно) но если брать то LTD, опять же сильно дороже, Технетикс пока не проявил себя никак, а АКА тем временем набирает обороты. Готовятся к выходу новые катушки, меняются прошивки. К тому же хоть об этом и мало говорят, но в корпусе Сигнума расположилось два прибора. Режим РВ-М делает его сильно похожим на ГМ, только с годографом. Пока правда данная опция довольно сыра, но в ближайшей прошивке недостатки вроде как устранят... Сообщение отредактировано прохожий: Feb 24 2010, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tank @ Feb 23 2010, 21:55) подскажите с выбором, prizm5 или кондор (кондор3) по цене приблизительно одинаково. что смог выяснить по форумам - кондор тяжел и прожорлив а у prizm5 нет VDI у самого prizm3. им доволен, но хочется большего Обычно я своим клиентам не советую переходить на другие линейки, если нет особой необходимости. В Вашем случае посоветовал бы Призм 6Т. Имхо обучаться не нужно долго будет. Находки быстрее начнут радовать. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,495 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 4 2010, 19:32) Noname а человек модернизировавший MXT как относится к разглашению тайн ![]() На самом деле интересно... в том году помню еще кто-то писал про увеличению глубины обнаружения методом паяльника и умелых рук.... По катушкам: А почему все боятся 12" моно ![]() Да не хочет он разглашения.. .я бы себе бы сделал такой апгрейд с удовольствием... но увы и ах... 12 моно однозначно лучше 10 DD, проверено на своём опыте.. 10 DD средний показатель в среде катушек, по DD.. нечто такое среднее, не глючит, но и не ахти какая глубина... ты будешь смеятся, я пришёл к выводу, что самое оптимальное для MXT, это стандартная катушка 9.5 дюймов при максимально выставленной чувствительности... ну или на одно деление меньше.. ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Feb 24 2010, 18:39) Да не хочет он разглашения.. .я бы себе бы сделал такой апгрейд с удовольствием... но увы и ах... 12 моно однозначно лучше 10 DD, проверено на своём опыте.. 10 DD средний показатель в среде катушек, по DD.. нечто такое среднее, не глючит, но и не ахти какая глубина... ты будешь смеятся, я пришёл к выводу, что самое оптимальное для MXT, это стандартная катушка 9.5 дюймов при максимально выставленной чувствительности... ну или на одно деление меньше.. ![]() вот это убедительно, вот это я понимаю ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Feb 25 2010, 00:48) вот это убедительно, вот это я понимаю ![]() Просто у Моно всегда есть свои жирные плюсы . 12''Моно надо жёсче фиксировать болтом и доп.шайбами , но развесовка с ней ... не Але . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мужики, тут кто то чехлами интересовался, вот нашел ссылку на нашем сайте, в соседней ветке тема закреплена на их фирму.
Никто ранее не обращал внимания,че за чехлы такие,подойдут-нет? Сам просто ща в мухо..ке в командировке, не времени, ни связи, них.. одним словом)) И еще вопрос не по теме, можть кто знает куда Осип(Илья) делся и тема его закрепленная о Родоните?? -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Feb 24 2010, 18:39) Да не хочет он разглашения.. .я бы себе бы сделал такой апгрейд с удовольствием... но увы и ах... 12 моно однозначно лучше 10 DD, проверено на своём опыте.. 10 DD средний показатель в среде катушек, по DD.. нечто такое среднее, не глючит, но и не ахти какая глубина... ты будешь смеятся, я пришёл к выводу, что самое оптимальное для MXT, это стандартная катушка 9.5 дюймов при максимально выставленной чувствительности... ну или на одно деление меньше.. ![]() но как же быть тогда с разведкой ? с 9,5 многовато бегать и захват поменьше нежели у ДД и как быть с глубокими целями ?- например после выборки 5,3-9,5-... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Feb 25 2010, 01:58) Мужики, тут кто то чехлами интересовался, вот нашел ссылку на нашем сайте, в соседней ветке тема закреплена на их фирму. Никто ранее не обращал внимания,че за чехлы такие,подойдут-нет? Сам просто ща в мухо..ке в командировке, не времени, ни связи, них.. одним словом)) И еще вопрос не по теме, можть кто знает куда Осип(Илья) делся и тема его закрепленная о Родоните?? Дядя Вася, Спасибо за ссылу . По Осипу : Х.з. Сам давал недавно человеку ссылу на его Никнейм(по англ.) ……Ник был задроблен , наверное какие то перетрубации , надо спрашивать у админов . ЗЫ : главное что бы с ним (здоровье и т.д.) было всё хорошо . QUOTE(Iridium @ Feb 25 2010, 10:34) но как же быть тогда с разведкой ? с 9,5 многовато бегать и захват поменьше нежели у ДД и как быть с глубокими целями ?- например после выборки 5,3-9,5-... ![]() 1.Разведку и локализацию места ведём с ДД ; 2.Переставляем Моно (т.к. у Моно лучше идентификация цели) и выбираем весь цветняк . 3.Переставляем опять ДД и добиваем/зачищаем место , в т.ч. и на предмет глубинных целей . ЗЫ : Просто у 9,5"Моно оптимальное соотношение глубины при сохранении хорошего разделения и идентификации цели , так сказать : "золотая" середина . ![]() Но Мы не ищем лёгких путей . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Не могу никак сделать выбор между Prizm 6T и Tesoro Vaquero.Первый слабоват по глубине,зато дискрим хороший,а второй аналоговый и глубже будет,но копать зря не хочется,тем более ржавое железо не интересует..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Feb 26 2010, 00:06) Не могу никак сделать выбор между Prizm 6T и Tesoro Vaquero.Первый слабоват по глубине,зато дискрим хороший,а второй аналоговый и глубже будет,но копать зря не хочется,тем более ржавое железо не интересует.. Новый или б/у : Фишер ф-70 Вайтс М6 МХТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zemlemer @ Jan 18 2010, 22:55) Да,ручной баланс отстраивается во всех металлах,при переходе в дискрим он учитывается А в инструкции сказано, что при переходе в режим all metall, функция ГБ недоступна.Или я чего то не понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(giant @ Feb 27 2010, 00:40) А в инструкции сказано, что при переходе в режим all metall, функция ГБ недоступна.Или я чего то не понял? Вы не поняли . Отстройку делаем в АллМет и...переходим в дискрим ![]() Но как подсказывает практика ...с опытом можно будет корректировать(но! не настраивать) ГБ и в дискриме . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlemer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,185 Металлоискатель: FISHER 1270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giant @ Feb 27 2010, 00:40) А в инструкции сказано, что при переходе в режим all metall, функция ГБ недоступна.Или я чего то не понял? В режиме All Metal Ground Adj. доступно управление отстройкой ГБ,громкостью и чувствительностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-November 09 Из: Россия Пользователь №: 12,923 Интересы: - Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Помогите разобраться в данном вопросе. С уважением vezuntchik.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Конечно фишер...а то и так всё повыкапывали...так хоть что то останется...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,344 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vezuntchik @ Feb 28 2010, 00:51) Помогите разобраться в данном вопросе. С уважением vezuntchik. Я вижу у Вас F-75 уже есть. В каком вопросе хотите разобраться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-November 09 Из: Россия Пользователь №: 12,923 Интересы: - Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 27 2010, 23:13) Я вижу у Вас F-75 уже есть. В каком вопросе хотите разобраться? Хожу чаще по империи, иногда по чешуе. Есть ли смысл менять 75 на 7272 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:47 | |
![]() |