![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Насчет текнетикса не скажу - просто не знаю. Я бы брал фишер, но это только ИМХО. А с Сигом ходил, очень серьезный аппарат, но привыкать к нему после терки придется. Зато если освоите - терка не нужна будет. И на него в отличие от терок выбор катушек нормальный. Только аккумов два комплекта надо высокой емкости. Отличие Сига в универсальности и под чешую и под крупняк подходит, и разделение лучше. Как вариант можно терку пока не продавать и поездить с двумя приборами на коп. Гиморно, зато все понятно будет и на спорных целях перепроверяя поймете прибор. Да и глубину с разделением сравните, чтобы вопросы отпали
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Чтот МХТводы приуныли - приподниму
![]() Не совсем по рецензиям но всеже: Вот така подставочка под приборчик (чтоб не пачкать ![]() ![]() Она для Вайтсов (поэтому разницы нет ДФХ или МХТ ![]() Если брать одну из-за бугра: 16 баксов сама + 30 баксов пересыл оттуда = 46 х 30 итого 1380 ря - дороговато, но есть возможность гуртом взять- тогда 1 подставка = 800 ря Короче изучение спроса ![]() Желающие есть? С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Бери Асю и не думай, если не понравится продашь без проблем, ну а понравится - освоишься, наберешься опыта, тогда и озаботишься покупкой более продвинутого детектора. Не раз уже говорилось. "Ищет не прибор, а человек"
-------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ТОЛЬКО НЕ АСЮ!
![]() рассказываю - варианты ![]() ![]() ![]() ![]() 3) АКА Сигнум 7270 - фигня универсальная (нов 25-27) {впринцие тот же кондор, но только впрофиль.(комфортнее)} ИМХО. ![]() советую для начала взять либо вариант 1, ну либо 2-ой) ети приборы лучшие ,я считаю, из своей ценовой категории!!! заказав из-за бугра - приедет в самый разгар сезона.... поэтому возьмите Кондор 7252М - будете приятно удивлены! -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Feb 22 2010, 23:37) друзья скажите http://www.bighobby.ru/TEKNETICS/tt2.html вот этот приор ?? как как фишер 75?? или по га...нистее? Практически тот же F75, только в АМ отсутствует Audio Pitch (изменение диапазона частот звука), а в Дискриме - выборочная дискриминация Notch и выбор режимов поиска Process. Также чуть меньше у Т2 регулировок звука (нет 4Н). ЗЫ: данный прибор сложно найти сейчас в продаже из-за жадных арабов. ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Feb 22 2010, 23:41) и если можно мне про этот сигнум расскажите просто я к ннашей фирме скептически отношусь) Ходил с АКА Вектором. После Фишера-75 он мне не понравился из-за медленного отклика (относительно, конечно). Невозможно работать на солнце (годограф не видно). Экран отслоился и покоробился. В Сиге 7272 вроде бы некоторые недостатки устранены. Например, экран уже на солнце видно (по отзывам). Однако проблемы с дешевыми комплектующими есть. Нарекания на дешевую пластмассу (треснутые рукоятки и катушки). При всем этом показатели Сига достаточно серьезные. Годограф очень полезен. Хорошая работа по "мелочевке" даже с низкой частотой. Если любите "вдумчивый", медленный поиск, то АКА подойдет. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Это из обычных пластиковых трубок и тройников(это сразу видно , да и за бугром этого не скрывают-есть даже где-то схема как сделать в дом. условиях) .
Т.е. это можно сделать и самому купив тройники и трубку в магазине , где торгуют сан.техникой –выйдет рублей 200-300 и 20-30минут работы . ![]() ЗЫ : Мне такая сошка...не очень подходит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 23 2010, 11:59) Это из обычных пластиковых трубок и тройников(это сразу видно , да и за бугром этого не скрывают-есть даже где-то схема как сделать в дом. условиях) . Т.е. это можно сделать и самому купив тройники и трубку в магазине , где торгуют сан.техникой –выйдет рублей 200-300 и 20-30минут работы . ![]() ЗЫ : Мне такая сошка...не очень подходит . ![]() Да похоже на то ![]() Пойду ковырять... по грязи весняной пригодиться думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я, как писал выше, пробовал соорудить аналог (пара электротехн. клипс под трубу ПВХ 20, ручка от лопаты пластиковая
![]() QUOTE(chrom @ Feb 23 2010, 16:40) Да, мысль здравая, а то там родные ножки по 1 см, а если надевать чехол то только без ножек налазит. налазит с ножками... тот вариант что продают везде- с прозрачным верхом, на молнии. Но тяжело налазит ![]() Сообщение отредактировано Iridium: Feb 23 2010, 16:32 -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Думаю лучше не клеить, а спаять с помощью паяльной станции из вот таких труб
и тройников. ![]() На концы напаять заглушки, а подставку для штанги сделать из тройника распиленного вдоль , конструкция получится очень прочная и легкая. А если потом зачистить мелкой наждачной и обезжирить то можно покрасит в нужный цвет Сообщение отредактировано kot_4600: Feb 23 2010, 20:16 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
kot_4600 , во, вот именно из таких или из чёрного цвета , а на две заглушки/упоры поставить пробки от Шампанского
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Пробки от шампанского для шика?
![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tank |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,187 Металлоискатель: ~ Prizm III ~ Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите с выбором, prizm5 или кондор (кондор3)
по цене приблизительно одинаково. что смог выяснить по форумам - кондор тяжел и прожорлив а у prizm5 нет VDI у самого prizm3. им доволен, но хочется большего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tank @ Feb 23 2010, 21:55) подскажите с выбором, prizm5 или кондор (кондор3) по цене приблизительно одинаково. что смог выяснить по форумам - кондор тяжел и прожорлив а у prizm5 нет VDI у самого prizm3. им доволен, но хочется большего Извините Кондор 1.5кг тяжел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tank |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,187 Металлоискатель: ~ Prizm III ~ Репутация: нет ![]() ![]() |
4 батареи у кондора3.
технические характеристики АКА 7252 Кондор: * электропитание аккумулятор, 12 В или 8 батарей АА * наработка от заряженного аккумулятора 7-14 час * Вес: 1,7 кг ..а то что тяжел и прожорлив - это я такие отзывы видел, видимо имеется в виду турборежим. но отклики сильно противоречивы, от восхищенных до наоборот. сам же его даже в глаза не видел, потому и интересуюсь что стоит взять до 20 тыс чтоб как говориться и цена и качество соответствовало. Сообщение отредактировано tank: Feb 23 2010, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tank @ Feb 24 2010, 00:12) 4 батареи у кондора3. технические характеристики АКА 7252 Кондор: * электропитание аккумулятор, 12 В или 8 батарей АА * наработка от заряженного аккумулятора 7-14 час * Вес: 1,7 кг ..а то что тяжел и прожорлив - это я такие отзывы видел, видимо имеется в виду турборежим. но отклики сильно противоречивы, от восхищенных до наоборот. сам же его даже в глаза не видел, потому и интересуюсь что стоит взять до 20 тыс чтоб как говориться и цена и качество соответствовало. Насколько известно уже аккумуляторные невыпускаються давно, у 7252м питание 6 АА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(tank @ Feb 23 2010, 20:55) подскажите с выбором, prizm5 или кондор (кондор3) по цене приблизительно одинаково. что смог выяснить по форумам - кондор тяжел и прожорлив а у prizm5 нет VDI у самого prizm3. им доволен, но хочется большего Купите к своему Призм 3 ...катушку Детеч12х10ДД(бабочку) - будите оч.рады . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tank @ Feb 23 2010, 23:12) 4 батареи у кондора3. технические характеристики АКА 7252 Кондор: * электропитание аккумулятор, 12 В или 8 батарей АА * наработка от заряженного аккумулятора 7-14 час * Вес: 1,7 кг ..а то что тяжел и прожорлив - это я такие отзывы видел, видимо имеется в виду турборежим. но отклики сильно противоречивы, от восхищенных до наоборот. сам же его даже в глаза не видел, потому и интересуюсь что стоит взять до 20 тыс чтоб как говориться и цена и качество соответствовало. Вы бы с Кондором определились сначала... К-3 или К7252??? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Feb 22 2010, 22:41) и если можно мне про этот сигнум расскажите просто я к ннашей фирме скептически отношусь) Если позволите. В приборах АКА на первый взгляд всё гораздо сложнее, чем в зарубежных приборах. Один звук чего стоит РВ, КТ, какой то годограф. Абсолютно не укладывающиеся стороннему человеку термины. На практике же прибор довольно прост. Однако не без нюансов. Итак звук на цель, тут их два. Нет речь идёт не о количестве тонов их к слову пять, а о двух разных аудио сигналах на одну цель. Один из них чем то напоминает колокольчик Гаррета и сообщает о типе цели под катушкой. Всё по аналогии, чем выше тон сигнала, тем выше VDI цели. Его именуют КТ (Контрольный тон, если правильно помню). Особенность прибора в том, что этот самый КТ звучит с небольшой задержкой, а именно уже после прохождения катушки над целью. Второй сигнал который компенсирует эту самую задержку РВ (реальное время) очень напоминает режим пинпойнта, и сообщает о размере цели. Со временем данное решение становится очень удобным, а вот в первое время немного будет смущать. Впрочем звук РВ можно отключить пока будет идти освоение прибора. Визуальная информация и тут всё в двойном экземпляре. Привычное VDI и непривычный годограф. Про картинки которые рисует годограф нет смысла говорить. Всё довольно удобно, в абсолютном большинстве случаев стреловидные рисунки говорят про интересную цель, но в тоже время нет жёстких рамок, и интересные цели порой могут давать весьма сложные рисунки. Тут нужно нарабатывать опыт. Кстати желающим приобрести бюджетный Сорекс, я бы рекомендовал сразу заказывать эту опцию. Поверьте годограф отработает вложенные средства. По поводу дешёвой пластмассы и треснутых рукояток. Это в прошлом, как и проблемы с катушками, к тому же менялось на фирме абсолютно бесплатно на новые образцы. Дисплеи были блеклые на первых 70 Сигах (китай), на 72 они немецкие и выглядят весьма достойно, да и на солнце не теряют яркости. Прибор очень шустрый, особенно радует работа на мусоре. После SE ощущение полёта. Что касается глубины. Однозначно глубже Терры 74 и Вижона. Осенью выдал сопоставимую глубину с Ф-75. Однако когда пошли в поле фишер так пищал от касаний об стерню, что для меня до сих пор загадка как его владелец, отличает полезные писки от ложных. Вроде как всё. Сообщение отредактировано прохожий: Feb 24 2010, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tank |
![]()
Создана
|
в том и дело
![]() как пользователь ака подскажите насколько это стоящий прибор, значительная ли разница между К-3 или К7252. не будет ли К-3 с DD тоже самое что и К7252, чтоб зря не переплачивать и еще где-то читал что кондоры хороши по войне а по монетам не очень, правда ли это? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:55 | |
![]() |