![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
ГМП основной всегда и везде, но, посоветуйте к нему что-нить для жОстких
![]() ( ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Feb 21 2010, 12:39 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сигнум!
Подходит под все Ваши требования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodya @ Feb 21 2010, 13:22) Сигнум! Подходит под все Ваши требования. а Сорекс разве не бюджетнее будет? -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Feb 21 2010, 14:24) а Сорекс разве не бюджетнее будет? Бюджетнее, но его пока нет и когда будет не ясно пока. К тому же, он вроде должен проигрывать сигнуму несколько сантиметров в глубине. А Вы сказали "поглубже"... В любом случае надо ждать тесты в сравнении. P.S. Мне вот тоже интересно, какой прибор можно порекомендовать вторым к Сигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Feb 21 2010, 11:16) Если сгрупировать приборы, то Ася и Вайтс будут в одной группе. У обоих приборов схожие функции, у обоих отсутствует ручной баланс грунта, что не очень хорошо на замусоренных участках. Однако есть и плюс, у обоих приборов катушка моно, а она по войне, т.е по мусору поинтереснее будет. Фишер стоит особняком из-за DD катушки и наличия ручного баланса. Если к нему прикупить мусорную катушку, то он будет лучшим выбором. Однако есть модель по войне, гораздо поинтересней описаной тройки. Во первых глубина почти на треть больше, во вторых, есть и ручной баланс грунта и катушка стоит моно. Более того, есть годограф, для более точного определения характеристик предмета, лежащего в земле. Кроме того есть рекомендации военщиков, которые считают данный дивайс, крайне надёжным. Одним словом речь о AKA Кондор-3. Советую присмотреться. ![]() Спасибо большое за совет!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 21 2010, 13:50) Мне вот тоже интересно, какой прибор можно порекомендовать вторым к Сигу. ГМП ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 21 2010, 13:50) P.S. Мне вот тоже интересно, какой прибор можно порекомендовать вторым к Сигу. ИМХО к Сигу не нужен второй прибор. Катушки дополнительные надо подождать, и новой прошивки. В ней, в режиме РВ-М Сиг будет работать по аналогии с ГМ, не уступая в глубине. А после выхода 18 Гц катушки, так и вовсе вырвется вперёд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Feb 21 2010, 15:37) ИМХО к Сигу не нужен второй прибор. Катушки дополнительные надо подождать, и новой прошивки. В ней, в режиме РВ-М Сиг будет работать по аналогии с ГМ, не уступая в глубине. А после выхода 18 Гц катушки, так и вовсе вырвется вперёд... живу в черноземной Курской губернии. Так уж заведено у нас,в основном рулит ![]() Для этих целей выбран ГМП, но есть еще и огороды с крупным и глубоким монетосом среди "алканавтики". Тут с ГМП можно и вскопать огород не хуже культиватора. Вот поэтому нужен прибор для огородов и т.п. мест с хорошим дискримом и глубиной. Главное более менее бюджетный и только не ![]() ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Feb 21 2010, 18:41 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Feb 21 2010, 16:37) ИМХО к Сигу не нужен второй прибор. Катушки дополнительные надо подождать, и новой прошивки. В ней, в режиме РВ-М Сиг будет работать по аналогии с ГМ, не уступая в глубине. А после выхода 18 Гц катушки, так и вовсе вырвется вперёд... Ну не 18, а 14кГц пока что ждем к Сигу. А потом глядя, например, на обзор того же DEUSa видно, что более высокая частота себя именно в этом обзоре не оправдала. Почти на все цели 8кГц и 12 рулили, как мне показалось за преимуществом 8кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 21 2010, 19:03) Ну не 18, а 14кГц пока что ждем к Сигу. А потом глядя, например, на обзор того же DEUSa видно, что более высокая частота себя именно в этом обзоре не оправдала. Почти на все цели 8кГц и 12 рулили, как мне показалось за преимуществом 8кГц. Да действительно проглядел, 14 кгц, впрочем сути видимо не меняет. QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 10:55) Может... Катушки 10 DD 14 кгц готовы к полевым испытаниям.Предварительно провели тесты по воздуху в сравнении с 10 DD 6.5 кгц. По чешуе 9x12 мм выигрыш составил 4 см, что немного перекрывает возможности ГМП с его 18 кгц.Новый ВТП получился немного полегче... на 30г. Так что ждем потепления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Feb 21 2010, 18:48) живу в черноземной Курской губернии. Так уж заведено у нас,в основном рулит ![]() Для этих целей выбран ГМП, но есть еще и огороды с крупным и глубоким монетосом среди "алканавтики". Тут с ГМП можно и вскопать огород не хуже культиватора. Вот поэтому нужен прибор для огородов и т.п. мест с хорошим дискримом и глубиной. Главное более менее бюджетный и только не ![]() ![]() Если Курская не сильно отличается от Калужской, то и Сигнум думаю не ударит лицом в грязь. Вобще он себя очень хорошо показал в том числе и на мусоре, (особенно с эллипсом 10"х6"). В прошлом сезоне я продал свой 7270 и сам на какое то время заколебался, ведь в тот момент на форуме так горячо обсуждали ГМП, даже стал договариваться с продавцом. В итоге остался с АКА, выбрал 7272, чему очень рад. А смысл менять? Чешуя практически каждый выход попадается, причём значительно чаще чем у ребят из нашей компании. Глубина некоторых находок реально впечатляет, приходилось копать иногда зарываясь по пояс. За те несколько лет что я увлекаюсь этим хобби, поюзал кое какие приборы начиная от Гарика 250, 2500, Ф-75, SE, Терры, Тежона и МХТ. Но вот Сигнум как то ближе всех и уловистей... Сообщение отредактировано прохожий: Feb 21 2010, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Feb 21 2010, 20:32) Если Курская не сильно отличается от Калужской, то и Сигнум думаю не ударит лицом в грязь. Отличается в основном, был в Вашем регионе, у нас чернозем очень жестокий местами. Сообщение отредактировано Goodwin: Feb 22 2010, 21:27 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,933 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 775 кг ![]() ![]() |
... приближается сезон (правда гляда на погоду в Москве и снег на подоконнике я пока в это не верю), но темнеменее сезон не избежен как грах капитализму))
но всеже. сижу мучаю себя, пару людей тут я уже подзамахал распросами, теперь выставляю тему на обее решение. у меня терка 50тая) я прокопал ей два года, катушка моно) а сейчас главный вопрос хочу начать с чем то иным,,,, что мне посоветуете? может взять катушку другой частоты дд? или новый прибор терку 705 или фишер ф75... или какойто другой вариант? ценовой диапозон если что 35тысяч, но терку 50 продавать не хочу так бы думаю былобы все 45)) ребята вообщем подскажите, кто чем сможет помогите) -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Noname, человек, который протестировал множество приборов и человек явно не заинтересованный, сказал однозначно: лучший прибор для поиска - Minelab Explorer II.
Кажется, именно так сказал Noname - во всяком случае, фраза эта засела крепко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
У меня несколько друзей подсело на Сигнумы, хорошо это или плохо время покажет
![]() ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!Думаю на Вашем месте я взял бы террку 705,аргументирую это тем,что вы уже использовали в работе металлодетектор фирмы терра,и так сказать набили руку в освоении данного прибора(я так думаю),поэтому проблем в работе с 705-й не должно возникнуть.В дополнение можно прикупить пару катушек...Но это сугубо моя точка зрения...
С Уважением agurok!.. -------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Старшую терку покупать нет смысла, достаточно поставить ДД на это прибор. Все равно ручная отстройка эффективней. А вот поменять на Ф-75 или Сигнум было бы правильно, это если деньги позволяют. И не парьтесь, продавайте тогда 50-ку смело. Она не нужна как доп прибор к вышеперечисленным. А если хотите все-таки оставить, тогда берите ХР ГМП, а этот оставьте как доп прибор и все находки Ваши (только ДД прикупите, моно именно на терке не очень) ИМХО лучший вариант.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ходил 3 сезона с т 54 осенью купил доп катушку 18.75 большую получше конечно в январе плюнул купил тежон от тессоро 54 тоже оставлю думаю больше ничего не надо .
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,933 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 775 кг ![]() ![]() |
друзья скажите http://www.bighobby.ru/TEKNETICS/tt2.html вот этот приор ?? как как фишер 75?? или по га...нистее?
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
и если можно мне про этот сигнум расскажите просто я к ннашей фирме скептически отношусь)
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:45 | |
![]() |