![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
да лучше взять мд начального уровня с ним тоже находки будут, меньше конечно чем с профессиональным скажем так, но будут, а если хобби не понравится то и продать можно и много не потеряешь имхо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,495 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Забугорные колеги умудряются всё таки привносить свои изменения в машину... в данном случае присутствует разгон чувствительности.... по словам автора до 25% получается поднять... правда насколько я понял включение и использование данной функции рекомендовано исключительно на нейтральном грунте и в местах не сильно замусореных...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,051 Металлоискатель: Whites MXT , T2SE Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Интересный момент. Где бы еще схемку с подключением добыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ломаю голову, перечитал про катушки... к определенному мнению не пришол
![]() нужен конкретный ответ от спецов... хочу сменить основную 9.5 на ДД 10" от V3 - СТОИТ ОНО ТОГО ИЛИ НЕТ? Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,495 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Ломаю голову, перечитал про катушки... к определенному мнению не пришол ![]() нужен конкретный ответ от спецов... хочу сменить основную 9.5 на ДД 10" от V3 - СТОИТ ОНО ТОГО ИЛИ НЕТ? Заранее спасибо ![]() Если хотите и знаете что такое моно... и что такое DD, точнее разницу в работе этих двух катушек.... то посоветовать можно, да, стоит иметь в арсенале и 10 DD, но речь идёт не о замене... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Feb 3 2010, 12:29) Забугорные колеги умудряются всё таки привносить свои изменения в машину... в данном случае присутствует разгон чувствительности.... по словам автора до 25% получается поднять... правда насколько я понял включение и использование данной функции рекомендовано исключительно на нейтральном грунте и в местах не сильно замусореных... ![]() Хотелось-бы поподробнее об этом. Это не по типу турборежима на каком-то из приборов? -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
режим "турбо" boost...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Feb 4 2010, 00:18) режим "турбо" boost... Я о нём слышал применительно к другому прибору, не МХТ. Вроде-бы просто усилитель сигнала, я бы не отказался ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFREM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,837 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Feb 4 2010, 08:30) Я не большой спец по МХТ, но думаю стоит, во всяком случае на других приборах это дает небольшой прирост в глубь и ширь + облегчение жизни на трудных грунтах. Тоже себе такую хочу к сезону прикупить, только не решил пока D2 10"от Вайтса или DD 10" от Детеча, некоторые говорят что разницы нет, а некоторые что у Детеча качество хуже... уважаемый,chrom, вопрос такого свойства...вот вы пишите, что детчевские 10дд вроде бы хуже...не могли бы вы ссылочку дать по сему вопросу или хотя бы коротенько ответить чем конкретно...? я грешным делом уже детчевскую заказал..вот теперь сижу и думаю после ваших таких слов, а не сделал ли я ошибку????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Noname а человек модернизировавший MXT как относится к разглашению тайн
![]() На самом деле интересно... в том году помню еще кто-то писал про увеличению глубины обнаружения методом паяльника и умелых рук.... По катушкам: А почему все боятся 12" моно ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 4 2010, 21:30) Noname а человек модернизировавший MXT как относится к разглашению тайн ![]() На самом деле интересно... в том году помню еще кто-то писал про увеличению глубины обнаружения методом паяльника и умелых рук.... По катушкам: А почему все боятся 12" моно ![]() Ну почему сразу - боятся? Думал прикупить б/у, вечером выставленную на продажу. Пока прикидывал по финансам, утром её уже купили ![]() P.S. Про метод паяльника если можно ссылочку, плииз ![]() Сообщение отредактировано Starss: Feb 5 2010, 01:57 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Feb 3 2010, 12:29) Забугорные колеги умудряются всё таки привносить свои изменения в машину... в данном случае присутствует разгон чувствительности.... по словам автора до 25% получается поднять... правда насколько я понял включение и использование данной функции рекомендовано исключительно на нейтральном грунте и в местах не сильно замусореных... На основании общего брожения умов прямо спрошу: дайте пожалуйста ссылку на сайт, с которого эти дровишки ![]() -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 2 2010, 23:48) Б\у нет желания покупать..скорее всего придется покупать новую 74...дороговато в кризис для меня,но лучше сразу прикупить хороший МД,чем потом покупать еще один и продавать старый...надо будет поискать по сайтам где предлагают скидочки,может выйдет не так и дорого. Спасибо что наставляете на путь истинный. ![]() Одно забыл...74 сняли с производства, 705 не потяну...видимо придется покупать 505 -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sundook |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-June 08 Пользователь №: 4,805 Металлоискатель: V3 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 5 2010, 14:37) Одно забыл...74 сняли с производства, 705 не потяну...видимо придется покупать 505 Так в магазинах вроде 74-ка пока продается, или я не прав? Сам начинал с прибора именно начального уровня о чем не жалею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sundook @ Feb 5 2010, 16:00) Так в магазинах вроде 74-ка пока продается, или я не прав? Сам начинал с прибора именно начального уровня о чем не жалею ![]() Буду брать скорее всего в середине апреля,раньше не смогу накопить нужную сумму...останутся ли они еще в продаже? -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот немного инфы про MXT от иностранцев
![]() http://nevada-outback-gems.com/MXT_files/MXT_basepage.htm http://translate.google.ru/translate?hl=ru...XT_basepage.htm (тоже самое с БЕСТОЛКОВЫМ но все-таки немного понятным переводом от гугл).... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapai_dos_kapai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-February 10 Пользователь №: 15,215 Репутация: нет ![]() ![]() |
Отец жаны попросил металлоискатель в подарок на др; Я подумал что он и мне пригодится! подскажите что взять для начального уровня?
И еще вопрос можно ли его перевозить за границу (в разобранном состоянии детали в разных чемоданах страны ЕС Болгария) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilot-air |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23-May 08 Из: Белгород Пользователь №: 4,703 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
как обычно купи асю 250и будет тебе счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Batind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 20-November 09 Из: Родниковый край Пользователь №: 13,254 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Или тёрку тридцатую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
я с фишером Ф2 два сезона отходил
очень хороший аппарат ![]() Сообщение отредактировано bauer: Feb 8 2010, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:02 | |
![]() |