![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Если за 800 долларей, то возьмите или терку б\у или Матрикс мой
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
не надо брать всякие аськи!возмите любую из терок(лучше 74,за 800 малехо б.у)у товарища моего-54-Вам как раз по самое не хочу!берите сразу и надолго.
![]() Сообщение отредактировано Владимирыч: Jan 29 2010, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите, как работает трешхол с DD катушками. Если я правильно понимаю, то на моно катушках треш позволяет расширять или сужать луч. А как тогда с DD ?
-------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Jan 30 2010, 10:34) Народ подскажите, как работает трешхол с DD катушками. Если я правильно понимаю, то на моно катушках треш позволяет расширять или сужать луч. А как тогда с DD ? Было здесь обсуждение: http://reviewdetector.ru/index.php?showtop...70entry386170 Дело, видимо, в уменьшении бокового захвата катушки при снижении треша, безотносительно Mono катушка или DD. Впрочем, всегда интересно мнение Ferum'а будет послушать. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Решил прикупить себе металлодетектор.Сначала выбор пал на аську 250-доступную и простую в использовании.Но через некоторое время решил купить себе более дорогой прибор,так как у других МД предел чувствительности больше чем у аськи.Поковырявшись на сайтах и форумах приглядел несколько МД в районе 15-21 тысяч с чувствительностью 30 см ( 5 коп СССР,как заявлено в тестах).Не хотелось бы ошибиться с выбором,чтоб не мучаться потом если отсутствует какая нибудь функция.Выбор пал пока на 4 МД. Fisher F4 Garrett GTAx 550 Garrett GTP 1350 Minelab X-Terra 305 Кое что узнал о них,чего то не смог вычитать....да и проще услышать от тех кто пользовался такими МД.Выписал несколько функций которые хотелось бы иметь в купленном металлодетекторе. 1) цена 15-21 тыс.( на большее пока не потяну,меньшее не вижу смысла) 2) Предел чувствительности на 5 копеек СССР: 30 см 3) наличие Pin-Point 4) автоматическая настройка грунта 5) отсутствие клюков от росы ( скорее всего придется ходить рано утром и вечером) 6) Питание:батареи AA( проще будет потом прикупить аккумуляторы чтоб не тратиться на батарейки. Ну вот вроде бы и всё...можете посоветовать что то еще,главное чтоб подходил под эти требования. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Jan 30 2010, 10:34) Народ подскажите, как работает трешхол с DD катушками. Если я правильно понимаю, то на моно катушках треш позволяет расширять или сужать луч. А как тогда с DD ? Треш не управляет ни какими лучами, это типа фильтра -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Jan 30 2010, 20:41) Всем добрый вечер! Решил прикупить себе металлодетектор.Сначала выбор пал на аську 250-доступную и простую в использовании.Но через некоторое время решил купить себе более дорогой прибор,так как у других МД предел чувствительности больше чем у аськи.Поковырявшись на сайтах и форумах приглядел несколько МД в районе 15-21 тысяч с чувствительностью 30 см ( 5 коп СССР,как заявлено в тестах).Не хотелось бы ошибиться с выбором,чтоб не мучаться потом если отсутствует какая нибудь функция.Выбор пал пока на 4 МД. Fisher F4 Garrett GTAx 550 Garrett GTP 1350 Minelab X-Terra 305 Кое что узнал о них,чего то не смог вычитать....да и проще услышать от тех кто пользовался такими МД.Выписал несколько функций которые хотелось бы иметь в купленном металлодетекторе. 1) цена 15-21 тыс.( на большее пока не потяну,меньшее не вижу смысла) 2) Предел чувствительности на 5 копеек СССР: 30 см 3) наличие Pin-Point 4) автоматическая настройка грунта 5) отсутствие клюков от росы ( скорее всего придется ходить рано утром и вечером) 6) Питание:батареи AA( проще будет потом прикупить аккумуляторы чтоб не тратиться на батарейки. Ну вот вроде бы и всё...можете посоветовать что то еще,главное чтоб подходил под эти требования. ![]() Если батареи АА, то F-4 нужно исключить. И не только по-этому. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Jan 30 2010, 12:41) Было здесь обсуждение: http://reviewdetector.ru/index.php?showtop...70entry386170 Исходя из этого обсуждения можно сделать вывод, что с уменьшением треша уменьшается и глубина обнаружения на 10-25% у моно катух. А что получается с DD катушками? -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Радилов-по поводу фишера согласен,мало кто выбирает его...значит выбор становится меньше.
Хотелось бы услышать мнение пользователей минелабов и гарреттов -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
В районе 21 могу предложить F-70(новый),вопросы в личку только Москва,,,,
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ф4 для поиска монет неподходит! По войне отличный прибор!
Сообщение отредактировано Reno: Jan 31 2010, 17:36 -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nasvay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,615 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Пожалуйста окажите консультативную помощь для покупки металлоискателя. До сих пор я пользуюсь АSЕ250 ,но он меня не устраивает из-за малой глубины ,поверхностного мусора и плохой избирательности по типу металла. Посоветуйте какой самый лучший прибор можно купить за 700-900 долларов с максимальной глубиной обнаружения ( 50 см на 5коп) желательно с DD катушкой и, если не трудно, сообщите его технические характеристики:1 максимальную глубину на 5коп СССР, 2 наличие указателя глубины обьекта, индикатор разряда батарей, какие батареи и на сколько часов работы их хватит. Я не могу найти это сам ,так как у нас в Ташкенте металлоискатели не продаются и не с кем больше посоветоваться. По Вашим рекомендациям буду заказывать прибор в России. Тех .характеристики Сигнум 7270 я нашел в Интернете ,характеристики приборов Гарретт и Баунти Хантер у меня есть на проспектах.
Буду очень признателен за ответ. Пишите на адрес nasvay@bk.ru, а то как пользоваться этм форумом - мягко говоря нЭпонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Jan 30 2010, 22:45) Исходя из этого обсуждения можно сделать вывод, что с уменьшением треша уменьшается и глубина обнаружения на 10-25% у моно катух. А что получается с DD катушками? Тоже должна уменьшаться,ИМХО,но сам не проверял ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Посмотри раздел РЕЦЕНЗИИ и ВИДЕООБЗОР. На сегодняшний день очень много информации.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Остановил свой выбор на двух МД. Думаю что выбрать.
Minelab X-TERRA T-54 или Garrett GTP-1350. На более дорогие модели боюсь не потяну. Хотелось бы услышать все плюсы и минусы этих моделей. Надеюсь на вашу помощь. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Маленький апгрейд...
1) в штангу замечательно входит с натягом обрезанная пробка резиновая №19 от хим. посуды. Не надо колхозить с герметиками, пробками от шампанского и т.д. 2) Упор под прибор по типу такого: http://cgi.ebay.com/Snap-On-Stand-Whites-D...=item414c3b8694 Получился из пластиковой ручки от лопаты (под хват сверху) и пары клипс 20мм электротехнических: Клипсы немного обрезаются ножом по углам и замечательно вставляются в отверстие под черенок в ручке. Зафиксировал эпоксидкой... по весне испытаю... По прикидкам вроде маху не мешает. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metalldet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,050 Репутация: нет ![]() ![]() |
Использую 6 лет Гарретт-2500, аппарат надёжный,не убиваемый и вывод размера объекта на дисплей-вещь полезная,меньше приходится копать, но после совместных выездов с коллегами,которые использовали Т-34,Т-74- для себя сделал выбор в пользу последнего. Если бы сейчас покупал,выбрал бы Т-74 в комплекте с DD катушкой. Если финансы не позволяют, то Т-30 с DD катушкой. И ещё все катушки работают в воде,главное,чтобы вода не попала в блок.
Да и Вообще! Если денег не хватает,то всё-же лучше занять и купить Т-74 с DD.Иначе если серьёзно увлечёшься копом(помяни моё слово),то купив дешёвый прибор в скором времени пожалеешь!В настоящее время,при таком количестве приборов в полях,среди копарей бытует мнение,что ещё год-два и копать нормально будет тот у кого мощней прибор,а все эти дешёвые приборы будут только *фантики* собирать!Так-что подумай прежде,уж не много и добавить-то надо.А разница между 704 и 74 только в подсветке(если ночью по *боронёнке*ходишь то очень т-704 будет удобен!) Вот Т-74 покупал Новый Флагмантут - в интернет-магазине получилось дешевле, чем в обычном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Спасибо большое...есть над чем подумать...да и глубина поиска больше у т-74 чем у тех что я хотел прикупить.
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 2 2010, 22:10) Спасибо большое...есть над чем подумать...да и глубина поиска больше у т-74 чем у тех что я хотел прикупить. ![]() Если не хватает денег, бери б\у Т-74. Отличный аппарат, не пожалеешь. Еще как вариант, загляни в тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=40775 Тоже достойно внимания. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2010, 22:49) Если не хватает денег, бери б\у Т-74. Отличный аппарат, не пожалеешь. Еще как вариант, загляни в тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=40775 Тоже достойно внимания. ![]() Б\у нет желания покупать..скорее всего придется покупать новую 74...дороговато в кризис для меня,но лучше сразу прикупить хороший МД,чем потом покупать еще один и продавать старый...надо будет поискать по сайтам где предлагают скидочки,может выйдет не так и дорого. Спасибо что наставляете на путь истинный. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:37 | |
![]() |