![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 27 2010, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Black DFX @ Jan 27 2010, 16:47) По катушке 10ДД от Вайтс Вижн на ДФХе. Все выезды 2009г.\весна, немного летом\-только с ней. Плюсы по сравнению со штатной: глубже\но не радикально\, четче разделение\однозначно\. Минусы:гораздо чувствительнее к промышленным помехам\феррит ставить не пробовал, но скорее всего он и не поможет\. ...... Феррит, тоже думаю, тут совсем не при чём. А про промышленные помехи я тоже обратил внимание, даже выделил, совершенно согласен. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 27 2010, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(laus @ Jan 27 2010, 22:35) У друга Matrix M6. Пробовали сравнивать с МХТ. Тестировали в полевых условиях со штатными катушками, так оказалось разницы по глубине обнаружения практически никакой. Есть небольшая разница, которую сможет использовать не каждый. Это функция пороговый тон и возможности пользования ею. Эта разница ~4см на среднюю монету.(иногда с подкопом)-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 28 2010, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
Ребят мож кто пользует пин от Вайтс - каковы впечатления? Думаю взять на весну. А то и правда иногда ломает куски земли перемалывать руками. Думаю с пином будет полегче. И мож кто знает цену на него за бугром в настоящее время.
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 28 2010, 00:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Фортуна @ Jan 27 2010, 23:44) Есть небольшая разница, которую сможет использовать не каждый. Это функция пороговый тон и возможности пользования ею. Эта разница ~4см на среднюю монету.(иногда с подкопом) На самом деле у Матрикса есть что-то типа РВ. Когда в среднем тоне и цифр на ВДИ еще нет - довольно четкое гудение. Неплохой заменитель Порогового тона. QUOTE(Ал Ребят мож кто пользует пин от Вайтс - каковы впечатления? Думаю взять на весну. А то и правда иногда ломает куски земли перемалывать руками. Думаю с пином будет полегче. И мож кто знает цену на него за бугром в настоящее время. Спасибо Я пользую - нормальные впечатления. Даже чехольчик под него сделал из-под фотоаппарата старого. Отверстие проделал сбоку и юзаю. Очень удобно. Вот как получилось: Правда на следующий сезон вибру 560 прикупил. Попробую как она в деле. Народ хвалит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 28 2010, 01:10
Создана
|
|
QUOTE(Ал Ребят мож кто пользует пин от Вайтс - каковы впечатления? Думаю взять на весну. А то и правда иногда ломает куски земли перемалывать руками. Думаю с пином будет полегче...... Есть огромные впечатления.Плюсы: очень экономен по питанию, "кроны" хватает надолго. Минусы: по сравнению с про поинтером GARRETT меньшая глубина и нет изменения звука от приближения к находке. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 28 2010, 01:16
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Фортуна @ Jan 28 2010, 02:21) Есть огромные впечатления. Плюсы: очень экономен по питанию, "кроны" хватает надолго. Минусы: по сравнению с про поинтером GARRETT меньшая глубина и нет изменения звука от приближения к находке. Абсолютно точно. Сообщение отредактировано asgo: Jan 28 2010, 01:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 28 2010, 01:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 28 2010, 00:50) [color=gray][/color] Я пользую - нормальные впечатления. Даже чехольчик под него сделал из-под фотоаппарата старого. Отверстие проделал сбоку и юзаю. Очень удобно. Вот как получилось: Правда на следующий сезон вибру 560 прикупил. Попробую как она в деле. Народ хвалит. А это что за зверь такой вибра 560 С ув. Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 28 2010, 01:47
Создана
|
|
http://www.sledopyt.com/VIBRA_PROBE.html Это он сам.
А вот обсуждение: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ibra%20560&st=0 (2 стр) Интересно мнение пользователей пина, особенно в сравнении с Гарретовским. Сообщение отредактировано asgo: Jan 28 2010, 01:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 28 2010, 02:20
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 28 2010, 01:58) http://www.sledopyt.com/VIBRA_PROBE.html Это он сам. А вот обсуждение: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ibra%20560&st=0 (2 стр) Интересно мнение пользователей пина, особенно в сравнении с Гарретовским. Спасибо А то я на ночь глядя полез его искать в рецензиях Ничего вроде судя по отзывам. Будем думать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 28 2010, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(chrom @ Jan 28 2010, 08:51) В МХТ пороговый тон регулируется, в том то и фишка... У меня была Вибра 560, отличный пин, подарил другу. Но по пинам вообщето есть другие темы... Сорри Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mdetect |
Jan 29 2010, 13:04
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,907 Репутация: нет |
Всем доброго дня,
С недавнего времени загорелся идеей кладоискательства, полазил по сети, почитал про искатели... Не могу определиться с выбором девайса. И, собственно, вопрос... Помогите определиться с искателем. Ценовая категория до 800 убитых енотов. P.S. Нашел в сети АКА Кондор 7252 - по ттх вроде как подходит. Хотелось бы услышать ваше, уважаемые форумчане, мнение об этом девайсе, ну и вообще об этом производителе. Заранее спасибо, Жду ответов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TYT |
Jan 29 2010, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(mdetect @ Jan 29 2010, 14:15) Всем доброго дня, С недавнего времени загорелся идеей кладоискательства, полазил по сети, почитал про искатели... Не могу определиться с выбором девайса. И, собственно, вопрос... Помогите определиться с искателем. Ценовая категория до 800 убитых енотов. P.S. Нашел в сети АКА Кондор 7252 - по ттх вроде как подходит. Хотелось бы услышать ваше, уважаемые форумчане, мнение об этом девайсе, ну и вообще об этом производителе. Заранее спасибо, Жду ответов. Курите форум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Jan 29 2010, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
Возьмите X-terra 74 не пожалеете.
-------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Razdolbaj |
Jan 29 2010, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг |
Доброго дня, mdetect.
Зря вы загорелись идеей кладоискательства, это очень непростое занятие на грани закона. Выходя на поле с металлодетектором вы тутже попадаете под действие административных законов, по которым вас может оштрафовать (и даже конфисковать технику) любой проходящий мимо милиционер. Чтобы найти более-менее подходящее место для работы, вам нужно научиться самостоятельно работать со старинными картами, с письменными источкиками, проводить много времени за компьютером, чтобы приехав на место увидеть "лунный пейзаж" из ямок, оставленных другими копателями. Я уж не говорю про титанический труд по перекидыванию с места на место сотен килограмм грунта и риск получить вилами по хребту от местных жителей. Лучше даже не пробуйте. Вы скорее всего не справитесь. Ведь - вы не вчитывались в форум, не читали обзоров и тестов различных металлодетекторов, не определились с тем, что хотите от аппарата. Из чего я делаю вывод, что и дальше скорее всего не покатит. P.S. А если серьёзно, то купите Ace-250. Это универсальный прибор для начала. Походите немного, поймёте - надо оно вам или нет, решите что вам всё-таки не хватает в приборе, и тогда со спокойной душой продадите и купите машинку помощнее. Ну или просто продадите. Как пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 29 2010, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(TYT @ Jan 29 2010, 13:33) Курите форум И не просто, а из большого кальяна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 29 2010, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 29 2010, 13:41) P.S. А если серьёзно, то купите Ace-250. Это универсальный прибор для начала. Походите немного, поймёте - надо оно вам или нет, решите что вам всё-таки не хватает в приборе, и тогда со спокойной душой продадите и купите машинку помощнее. Ну или просто продадите. Как пойдёт. Это слишком крутой прибор "для начала"...надо вначале острый щуп. выткается в землю и на него нанизываются, как на шампур монеты - вначале Анна (она глубже, потому первая) Потом катеньки, ворохом золотые кольца и георгиевские кресты...только успевай стряхивать в сумку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| quik |
Jan 29 2010, 13:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг |
Кондор довольно сложный для начинающих прибор. Нуждается в тщательной настройке. Мой напарник ходит с ним. На второй год только начал его понимать. Для начала подбирите себе что-то из фишеров в вашем ценовом диапазоне.
-------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ansi |
Jan 29 2010, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
Razdolbaj все правильно написал, mdetect читайте форум, никто ничего вам не раскажет, любой новый копатель - конкурент, это не кружок дельтапланеристов и т.п., для того что бы понять - нужно оно вам, совсем не важно какой будет прибор, купите по проще, я начинал с Т34 и не жалею.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chinaman |
Jan 29 2010, 14:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг |
Что набросились уважаемые?
А как же преодоление мирового экономического кризиса, человек увеличивает уровень потребительского спроса! А таким подходом, он пять-шесть МД за сезон поменяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Jan 29 2010, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
Сто раз подумайте! А стоит ли?
И почитайте темы про будующее приборного поиска........... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 03:03 | |
![]() |