![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У Ice на Vision такая есть.... я свою 10DD пока жду...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIGBY @ Jan 24 2010, 17:58) Уважаемые поисковики, почитал посты о плюсах и минусах детекторов, риторический вопрос, какой из них лучше так и не узнал. Некоторые пользователей имеют по два, а то и по три метало-детектора. Выбирая из них лучшие качества для определенного поиска. Универсального детектора как я понял, нет, есть новые и старые модели. Новые детекторы, имеют проблемы старых моделей. Я считаю, что все зависит от спроса на ту или иную модель, если есть спрос на Е-трек, Сигнум и другие последние модели детекторов, значит, не считаясь с недостатками, они лучшие предыдущих моделей. Пусть с ними сложно работать, но лучшего не придумали. Поэтому вывод один, нет денег на детектор последней версии, копите деньги, а не берите модели среднего или начального уровня смысла нет, только отобьете охоту к поиску. Когда впереди идущий опытный поисковик будет все собирать перед вами. Лучше учиться на сложных моделях или просто не браться за это дело. Вся центральная часть вокруг Москвы и московской области выбрана, спасет только опытный пользователь с дорогим детектором по выбитым местам. Сейчас стою перед выбором линейка в районе 30т р. ( Fisher F75, XP Gold Maxx Power, Minelab X-Terra 705, АКА СИГНУМ SFT 7270 ) и линейка больше 50 т.р (Explorer SE, E-Track). Пока так и не решил на каком остановиться. Буду рад совету. Берите дорогие 50т.р и более ![]() Только не забудьте о главном. ![]() На первом поле, обязательно должно быть одиноко стоящее дерево. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 24 2010, 19:12) У Ice на Vision такая есть.... я свою 10DD пока жду... Дык Юра, я же уже где то пару раз писал про неё Мне понравилась, специальных тестов не проводил, но очень приличная глубина, вполне внятнаая(для DD) озвучка, на мусорке конечно не королева но и не пасует.По качеству у меня пока притензий нету, глюков не наблюдается ... был правда один сбой, но я так и не понял- толи сам прибор, толи катуха или внешняя сильная наводка.Переехал на другое место и всё встало в норму.Под ЛЭП то же не плохо, но тут зависит от частоты на которой оаботаешь Но всё это на Вижн, а как будет на MXT -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 25 2010, 12:05) Дык Юра, я же уже где то пару раз писал про неё Мне понравилась, специальных тестов не проводил, но очень приличная глубина, вполне внятнаая(для DD) озвучка, на мусорке конечно не королева но и не пасует.По качеству у меня пока притензий нету, глюков не наблюдается ... был правда один сбой, но я так и не понял- толи сам прибор, толи катуха или внешняя сильная наводка.Переехал на другое место и всё встало в норму Но всё это на Вижн, а как будет на MXT Некоторые поисковики уже прочухали и заказали ДД катушку. Результат ожидается лучший, но в точности это будет известно только весной. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFREM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,837 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
весна, как говорится, уже скоро а вот проблема выбора между 6 /10" DD и 10 DD Vision остаётся в процессе рассмотрения..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 20 2010, 15:06) В России мы их продаём. А в Беларуси из за патриотических соображений нет. Дык, Саша...че все-таки лучче F-75 или Сигнум? Цена у них при грубой прикидке одинаковая...и чтож предпочесть? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
AFREM я выкладывал воздушный тест 6x10DD сколько то страниц назад.... а так у 10DD глубина обнаружения однозначно выше будет чем у 6x10DD, которая ПРОСТО УДОБНАЯ катушка
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFREM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,837 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ и chrom - спасибо за комментарии более менее что-то в голове определилось.
p.s.- (ребята, подскажите, где лучше преобрести 10 DD? пробовал искать предварительно по инету(по основным магазинам) что-то глушняк...то ли пора завозов ещё не наступила, то ли это пока дефицитный товар? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AFREM @ Jan 25 2010, 20:25) Hit-ReZZ и chrom - спасибо за комментарии более менее что-то в голове определилось. p.s.- (ребята, подскажите, где лучше преобрести 10 DD? пробовал искать предварительно по инету(по основным магазинам) что-то глушняк...то ли пора завозов ещё не наступила, то ли это пока дефицитный товар? ![]() Когда я задал похожий вопрос про сам прибор МХТ на этом форуме, несколькими страницами ранее, то мне чётко дали понять, что здесь не обсуждают, где выгоднее приобрести прибор, а обсуждают только принципы его работы. Для вопросов по приобретению есть другие ветки форума. Во как бывает ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
laus ну чего ж ты хочешь, зима как никак, почти на все может и ответят
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
AFREM ответил в личку.
-------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AFREM @ Jan 25 2010, 21:25) Hit-ReZZ и chrom - спасибо за комментарии более менее что-то в голове определилось. Hit-ReZZ и chrom спасибо большое за помощь моему другу! +1 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AFREM @ Jan 25 2010, 13:01) весна, как говорится, уже скоро а вот проблема выбора между 6 /10" DD и 10 DD Vision остаётся в процессе рассмотрения.. ![]() QUOTE(AFREM @ Jan 25 2010, 20:25) Hit-ReZZ и chrom - спасибо за комментарии более менее что-то в голове определилось. p.s.- (ребята, подскажите, где лучше преобрести 10 DD? пробовал искать предварительно по инету(по основным магазинам) что-то глушняк...то ли пора завозов ещё не наступила, то ли это пока дефицитный товар? ![]() Подсказка номер 1(о приобретении 10 DD Vision): померил изменение расстояния по воздуху на программе ювелирные изделия/пляж на заводских настройках (АС чувствительность-64) металлоискатель DFX. Сравнивал родную катушку и катушку от Vision, получилась разница в два сантиметра ![]() Подсказка номер 2(о приобретении 10 DD Vision): Сейчас вряд ли, месяца через два купить будет легче. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Да, забыл написать, измерение проводилось на монете 5коп Николая II.
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jan 26 2010, 00:38) Фортуна, а на чешуйку померяй, пожалуйста. Померил, чешуйка Грозного - копейка(ИГОР - кто понимает). Выбирал максимально округлую, 12-14мм в диаметре. Был прирост глубины на DFX, на 1см. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Отвечу по катушкам 18" - они не тяжелые.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
У меня давно лежит катушка со штангой, мало-мало б/у 18".
DFX б/у продан, катушка, вторая, с длинной штангой осталась. Кому надо заходи в личку. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я посмотрю как часто Вы будете пользоваться 18"
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
На распашечку пятачков в прошлом сезоне набрел, а ядра так и не нашел. Вот и воспользуюсь 18", если не продам прибор к тому времени
![]() А продам, так другим прибором зацеплю ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 27 2010, 16:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
У друга Matrix M6. Пробовали сравнивать с МХТ. Тестировали в полевых условиях со штатными катушками, так оказалось разницы по глубине обнаружения практически никакой.
-------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:26 | |
![]() |