![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Помоему в данном вопросе гораздо важнее гарантия, разница между приборами незначительная совсем. А б/у прибор иногда кот в мешке. Удачи.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Знатоки MXT помогите пожалуйста разобраться
![]() На сайте Whites есть 3 типа защиты для 12 дюймовой катушки. Какая из этих защит подходит для 12 дюймовой катушки, которой комплектуется MXT 300 . Я полагаю, что первая и вторая с низу, но не хотелось бы ошибиться. ![]() ![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Они все подойдут, просто одна :
первая на фото - оригинал - толстый/крепкий пластик ; вторая на фото - толстый/крепкий пластик , для работы в лесу и на стерне(не цепляет лучами катушки за ветки и камни) и в жёстких условиях ; третья фотка - это облегчённый вариант(из тонкого пластика) оригинальной(с первого фото) защиты и позиционируется производителем , как для работы в парках/на газонах или на подводных МД(для нетральной плавучести) и т.д. т.е. в "тепличных" условиях . Примерно так . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Спасибо Ferum большое ! Теперь все понятно.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Привет всем, хочу вторую машинку, первая mxt что посоветуете!!!!!!! хожу по сторине
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ХР Голдмакс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Что привело к этому желанию ?
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черёд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,495 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Fisher Gold Bug 2
Fisher в этом деле давно, а ХР до прошлого года не знал никто. Не говорю что они плохие... не в обиду Скарбу - на месте продавца так же бы написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черёд @ Jan 14 2010, 22:08) Fisher Gold Bug 2 Fisher в этом деле давно, а ХР до прошлого года не знал никто. Не говорю что они плохие... не в обиду Скарбу - на месте продавца так же бы написал. Где бы только купить Fisher Gold Bug 2 ? (для поиска самородного золота) -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черёд @ Jan 14 2010, 22:08) Fisher Gold Bug 2 Fisher в этом деле давно, а ХР до прошлого года не знал никто. Не говорю что они плохие... не в обиду Скарбу - на месте продавца так же бы написал. А Вы его( ГолдБуг) пробовали по "старине"- то? Неужто так хорош? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черёд @ Jan 14 2010, 22:08) Fisher Gold Bug 2 Fisher в этом деле давно, а ХР до прошлого года не знал никто. Не говорю что они плохие... не в обиду Скарбу - на месте продавца так же бы написал. Про голдбаг 2 до прошлого года не знал ни кто, а ХР уже давно в Европе продаётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Jan 14 2010, 22:35) А Вы его( ГолдБуг) пробовали по "старине"- то? Неужто так хорош? Да ни кто с ним не ходит по старине. Даже тестов в офисе понятно, что и скоростью сработки и по разделению и по глубине не дотягивает он до голдмакса, а и качество ХР на порядок лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черёд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,495 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jan 14 2010, 22:17) Где бы только купить Fisher Gold Bug 2 ? (для поиска самородного золота) Дак "Покупка - продажа - обмен", даже видел у кого-то. QUOTE(Clan @ Jan 14 2010, 22:35) А Вы его( ГолдБуг) пробовали по "старине"- то? Неужто так хорош? Это второй прибор. Каждый кулик хвалит свое болото, вот и я хвалю - как второй прибор мне нравится. Я работаю только "по старине". QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 14 2010, 22:43) Про голдбаг 2 до прошлого года не знал ни кто, а ХР уже давно в Европе продаётся. Кто-то обиделся ![]() Здрасьте! это про голд баг-то никто не знал! да он уже дедушка! уж его ребренд скоро привезут, даже не ребренд, а дешевенький прибор почти с тем же названием. Может ХР и давно продается в европе, но я о нем ничего не знаю и скажу почему - наш рынок - российский - не ориентирован на европу, он ориентирован на серьезных и старых участников рынка с других континентов. По охвату рынка ХР смахивает на нашу АКА на постсоветском пространстве. Имею ввиду не по продажам - АКА дальше СССР знают столько же, сколько ХР дальше европы. Не берите не берите - плохой прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черёд @ Jan 14 2010, 23:07) Кто-то обиделся ![]() Здрасьте! это про голд баг-то никто не знал! да он уже дедушка! уж его ребренд скоро привезут, даже не ребренд, а дешевенький прибор почти с тем же названием. Может ХР и давно продается в европе, но я о нем ничего не знаю и скажу почему - наш рынок - российский - не ориентирован на европу, он ориентирован на серьезных и старых участников рынка с других континентов. По охвату рынка ХР смахивает на нашу АКА на постсоветском пространстве. Имею ввиду не по продажам - АКА дальше СССР знают столько же, сколько ХР дальше европы. Не берите не берите - плохой прибор ![]() Не обиделся. ![]() А рынок ХР гоорахдо больше всей России. Первый по популярности во Франции и в Аглии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Созрел еще вопросик к zemlemeru:
Баланс грунта у ![]() -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 4 2009, 23:55) Вилл, давайте с азов, как выбрать МД. Скачайте инструкции по приборам которые Вас интересуют и многое поймете. Еще вопрос , для каких задач МД? У Совера индетификация лучше чем у 1270, 1270 рулит в разделении. Питание , у Совера 8АА, у 1270 2 кроны.Совер идет с ДД, 1270 с копланарной.Совер лучше ловит мелочь и низкопроводимый цветняк.Совер тяжеловат и не так удобен в перевозке.Еще совет, присмотритесь к Тежон. ![]() Ты забыл добавить ,что у СОВЕРА ещё и штатный аккумулятор! -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nasvay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,615 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Пожалуйста окажите консультативную помощь для покупки металлоискателя. До сих пор я пользуюсь АSЕ250 ,но он меня не устраивает из-за малой глубины ,поверхностного мусора и плохой избирательности по типу металла. Посоветуйте какой самый лучший прибор можно купить за 700-900 долларов с максимальной глубиной обнаружения ( 50 см на 5коп) желательно с DD катушкой и, если не трудно, сообщите его технические характеристики:1 максимальную глубину на 5коп СССР, 2 наличие указателя глубины обьекта, индикатор разряда батарей, какие батареи и на сколько часов работы их хватит. Я не могу найти это сам ,так как у нас в Ташкенте металлоискатели не продаются и не с кем больше посоветоваться. По Вашим рекомендациям буду заказывать прибор в России. Тех .характеристики Сигнум 7270 я нашел в Интернете ,характеристики приборов Гарретт и Баунти Хантер у меня есть на проспектах.
Буду очень признателен за ответ. Пишите на адрес nasvay@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nasvay @ Jan 18 2010, 19:41) Здравствуйте. Пожалуйста окажите консультативную помощь для покупки металлоискателя. До сих пор я пользуюсь АSЕ250 ,но он меня не устраивает из-за малой глубины ,поверхностного мусора и плохой избирательности по типу металла. Посоветуйте какой самый лучший прибор можно купить за 700-900 долларов с максимальной глубиной обнаружения ( 50 см на 5коп) желательно с DD катушкой и, если не трудно, сообщите его технические характеристики:1 максимальную глубину на 5коп СССР, 2 наличие указателя глубины обьекта, индикатор разряда батарей, какие батареи и на сколько часов работы их хватит. Я не могу найти это сам ,так как у нас в Ташкенте металлоискатели не продаются и не с кем больше посоветоваться. По Вашим рекомендациям буду заказывать прибор в России. Тех .характеристики Сигнум 7270 я нашел в Интернете ,характеристики приборов Гарретт и Баунти Хантер у меня есть на проспектах. Буду очень признателен за ответ. Пишите на адрес nasvay@bk.ru Вот откуда ник Насвай - Ташкент ))) только сигнум. Не заморачивайтесь другими. кстати - в ближайшее время буду продавать свой 7270 - просто хочу сигнум 7272 с 15 катушкой. так что можете купить у меня. Буду продавать вместе с наушниками за 22 тыр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlemer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,185 Металлоискатель: FISHER 1270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAMM @ Jan 16 2010, 22:38) Созрел еще вопросик к zemlemeru: Баланс грунта у ![]() Да,ручной баланс отстраивается во всех металлах,при переходе в дискрим он учитывается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zemlemer @ Jan 18 2010, 22:53) Да,ручной баланс отстраивается во всех металлах,при переходе в дискрим он учитывается Еще раз спасибо -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:29 | |
![]() |