![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кроме рекламы никаких вариантов???
![]() Bounty Hunter Platinum катушечку бы DD, чтобы с F4 конкурировать, тем более цена выше у BHP. Повторюсь, брать не обкатанные модели МД от ![]() Может еще кто-то что посоветует??? Сообщение отредактировано неофит: Jan 6 2010, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ Jan 5 2010, 20:29) ![]() Ну почемуже, Silver u max, очень даже. Особенно с элептической катушкой. По первому варианту мое ИМХО Fisher F2 в версии Про, Супер Про. По второму Minelab T305 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Jan 6 2010, 13:04) Ну почемуже, Silver u max, очень даже. Особенно с элептической катушкой. По первому варианту мое ИМХО Fisher F2 в версии Про, Супер Про. По второму Minelab T305 ![]() Как я ни вслушивался в тесте по Tesoro в издаваемые звуки - так и не заметил разницы на различные цели, похоже одним слухом мне не обойтись, нужен экран. Minelab T305 без DD катушки, как я понял, вариант слабенький. А с ней выходит уже дорогим. Представленные в версиях Про и Супер Про маленькие катушки, как я понял, для работы на замусоренных участках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Коллега Неофит, давайте по порядку,
ходить будете по старине? или по войне? Соленых пляжей не намечается? Средние века (наконечники стрел, топорики и прочее железо нужно?)? война была в ваших краях? варианты до 16000 1) Терра 305 2) Tesoro Cibola 3) BH Platinum 4) BH platinum PRO (катушка DD 11*7") = 16690р. 5) Кондор 3 с DD варианты до 12000: 1) Ace 250 2) BH Gold 3) BH Gold PRO (катушка mono 10") 4) Fisher 2, pro или super pro 5) Tesoro Silver опишите цели и условия и тогда можно более точно выбрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 6 2010, 14:09) Коллега Неофит, давайте по порядку, ходить будете по старине? или по войне? Соленых пляжей не намечается? Средние века (наконечники стрел, топорики и прочее железо нужно?)? война была в ваших краях? ... опишите цели и условия и тогда можно более точно выбрать. о. спасибо за ответ. уточняю... ВОВ непосредственно не было. Только с татарами сечи были постоянно. Так что думаю основное направление для начала - это по старине. Средние века- не лишне. Соленых пляжей не будет точно. Черноземье. T34, T305 без DD брать не хочу, начитался, что слабенькая. на BountyHunter отзывов мало. Рассматриваю Fisher (F2, F4), ACE 250, Кондор 3 DD и Tesoro Cibola возможно. Жду советов. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ладно, значит BH и Terru по твоей просьбе исключаем ,а зря.
остается фишер ф4, кондор и cibola из данной троицы, с учетом поиска по средним векам, я бы обратил внимание на Сиболу. она поглубже будет (то есть глубина зашибись))) и очень стабильный прибор. Однако с ним надо копать ВСЕ цветные сигналы, но и стрелы пропускать не будешь. до 12 - остается ася и silver. Тут выбрать не помогу. Я с тесоро много работал и продолжаю, но понимаю что сильвер на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 7 2010, 01:26) надо копать ВСЕ цветные сигналы Это точно! К теме. Ася это классика для начинающих, с ним весело копать, в хорошем смысле этого слова ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ВКЛ,Менск Пользователь №: 14,283 Металлоискатель: Fisher F-2.BH LRP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пользовался Ась 250. Что лучше выбрать Фиш-5, Гаррет 550, Призм-4,5. Пожалуйста выскажитесь.
![]() -------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikitavvol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тверской Пользователь №: 14,280 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ-ЗДРАС-CТЕ!!!
Снимаю кепку перед "корифеями" в области копания и выкапывания. Я-пока "ЛОХ и ЧЕЧАКО"-но детские мечты идиота сбудутся-после праздников еду покупать свой первый МД !!! Остановился на X-TERRA 705.Ваш форум-супер!За последнюю неделю-голова квадрат в форме куба и только у вас нашел ответы и истины... Сезон еще не скоро,-но руки чешутся и сна нет (только вещие) и за лопату снеговую готов хвататься..."сдуло крышку" у паренька... Вопросов-мириад...но смешить не буду-дохожу по-малу сам...В теории-фору многим дам.. когда-ж весна... ...Всем удач,везухи и побольше минут счастья на свежем весеннем воздухе..! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikitavvol @ Jan 7 2010, 02:32) ВСЕМ-ЗДРАС-CТЕ!!! Снимаю кепку перед "корифеями" в области копания и выкапывания. Я-пока "ЛОХ и ЧЕЧАКО"-но детские мечты идиота сбудутся-после праздников еду покупать свой первый МД !!! Остановился на X-TERRA 705.Ваш форум-супер!За последнюю неделю-голова квадрат в форме куба и только у вас нашел ответы и истины... Сезон еще не скоро,-но руки чешутся и сна нет (только вещие) и за лопату снеговую готов хвататься..."сдуло крышку" у паренька... Вопросов-мириад...но смешить не буду-дохожу по-малу сам...В теории-фору многим дам.. когда-ж весна... ...Всем удач,везухи и побольше минут счастья на свежем весеннем воздухе..! Прибор хороший, диагноз нормальный ![]() Удачи! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikitavvol @ Jan 7 2010, 02:32) ВСЕМ-ЗДРАС-CТЕ!!! Снимаю кепку перед "корифеями" в области копания и выкапывания. Я-пока "ЛОХ и ЧЕЧАКО"-но детские мечты идиота сбудутся-после праздников еду покупать свой первый МД !!! Остановился на X-TERRA 705.Ваш форум-супер!За последнюю неделю-голова квадрат в форме куба и только у вас нашел ответы и истины... Сезон еще не скоро,-но руки чешутся и сна нет (только вещие) и за лопату снеговую готов хвататься..."сдуло крышку" у паренька... Вопросов-мириад...но смешить не буду-дохожу по-малу сам...В теории-фору многим дам.. когда-ж весна... ...Всем удач,везухи и побольше минут счастья на свежем весеннем воздухе..! X-TERRA 705 , нормальный прибор. Ну вот ещё один человек пропал, в хорошем смысле этого слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Джим
Ленинградич, огромное спасибо за советы. они, я думаю, не только для меня, а и для других, кто первый прибор выбирает, актуальны будут. в принципе приблизительно определился - до 16 возьму Cibola или Кондор. до 12 - ACE 250 или возможно дам шанс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Может кто-нибудь выложить фото чехла на блок управления... хочу завтра заставить знакомого сшить... не пойму как он должен одеваться...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Юрий для Вас ничего не жалко!!!
Вот Вам фотки с разных ракурсов, кстати кто-то говорил, что чехол предохраняет только от пыли - НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО СЛОВА ТЕХ У КОГО ЕГО НЕТ ![]() ![]() Нужны будут фотки чехла на экран - всегда пожалуста !!!! ![]() Сообщение отредактировано Ал:): Jan 8 2010, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А нет ли выкройки чехла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Jan 8 2010, 11:42) А нет ли выкройки чехла? Не нету, хотя если честно была мысль раскроить чехол чтоб заказать пару-тройку на будущее - но пока жалко, больно хорош он ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 8 2010, 10:51) Спасибо.... Да не за что! Раззве мог я отказать человеку, который ни разу не оставил мои вопросы без ответа ![]() Уданого пошива! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Мне с прибором продали точно такой же чехол на блок управления, а вот на монитор почему то шел чехол от Минилаба. Мне он не понравился и пришлось придумывать самому. Взял у жены косметичку, и вот что получилось
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Удачно подошла косметичка
![]() Но по моим ощущениям с дисплейным блоком не всё так уж плохо - ходил по осени в моросящий дождик, проблем не было. Думаю промазать все щели и шурупчики силиконовым герметиком и вполне хватит этого. А вот на блок управления придётся шить всё-же ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С этим чехлом я ходил под проливным дождём целый день. и всё в порядке
![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:35 | |
![]() |