![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeibuchinskii @ Jan 2 2010, 15:15) У вас тоже несколько приборов за чем ? Так у меня совершенно разные приборы, Эксп медленно и печально с ДД катушкой прочёсывать просторы, а простенький но шустрый Фишер с 8" моно копать мусорные места типа пляжика. На Ваш 75-Фишер можно купить катушку моно 11" (как на 70-Фишере), и я думаю такой тандем подойдёт для разных условий ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeibuchinskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-March 08 Из: КОРОЛЁВ Пользователь №: 3,850 Металлоискатель: E-trac. CTX-3030 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 2 2010, 16:31) Так у меня совершенно разные приборы, Эксп медленно и печально с ДД катушкой прочёсывать просторы, а простенький но шустрый Фишер с 8" моно копать мусорные места типа пляжика. На Ваш 75-Фишер можно купить катушку моно 11" (как на 70-Фишере), и я думаю такой тандем подойдёт для разных условий ......... При выходе из строя одного прибора с двумя тарелками с пятью капать будет не с чем это довод что бы желать купить себе второц прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeibuchinskii @ Jan 2 2010, 16:40) При выходе из строя одного прибора с двумя тарелками с пятью капать будет не с чем это довод что бы желать купить себе второц прибор? Работал и с E-Trac и с White's Vision, особо глобальной разницы с теркой не почувствовал, хотя более высокий класс прибора и ощущался. Если будете использовать свой 75 как основной прибор, а второй возить про запас, то при необходимости работать запасным прибором будете не копать а разбираться с настройками. Да и имея на выезде два хороших прибора, возникнет желание покопать тем, и другим и в итоге за выезд будете менять приборы и терять время. Поэтому, на мой взгляд, второй прибор должен быть простой (что бы ни возникало соблазна менять приборы на поле) и надежный. В этом случаи самый оптимальный вариант Терра 705, ибо самая компактная серия приборов и характеристики хорошие, ну и по надежности одна из лучших. ИМХО конечно ![]() Сообщение отредактировано Merkuryi: Jan 3 2010, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
всем привет!
подскажите что лучше взять x-terra305 или xterra 54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
![]() Лучше вообще никакой не покупайте. А купите- вечно будете худой,в стоптанных башмаках и проблемой куда бы еще съездить? -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Almv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,294 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
x terra 74 купите, сейчас и за 20 тыщ. найти можно
Сообщение отредактировано Almv: Jan 4 2010, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
застрилицца...
народ ваще не курит...ИМХО-уже совсем ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Торик Пользователь №: 10,527 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Jan 4 2010, 17:31) ![]() Лучше вообще никакой не покупайте. А купите- вечно будете худой,в стоптанных башмаках и проблемой куда бы еще съездить? ![]() ![]() -------------------- КОПАТЬ,КОПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ КОПАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
хочу поинтересоваться. а есть ли у кого нибудь опыт установки подсветки на МХТ. может хотя бы в теории. очень нужна подсветка.
-------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Jan 4 2010, 21:56) хочу поинтересоваться. а есть ли у кого нибудь опыт установки подсветки на МХТ. может хотя бы в теории. очень нужна подсветка. Это реально , можно поставить светодиоды и даже годограф (видел в сети по моему у Ятагана). Надо спросить в теме у самодельщиков . Но я Вам советую ...копать только на слух . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну в таком случае одной подсветкой экрана не отделаться.... надо буде подсветку низа катухи делать, чтобы смотреть чего в размалываемых комках
![]() Хотя честно говоря всегда когда уходишь по темноте с поля начинают появляться толковые находки..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bauer @ Jan 4 2010, 16:59) всем привет! подскажите что лучше взять x-terra305 или xterra 54 x-terra305, ибо меню побогаче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 4 2010, 19:27) застрилицца... народ ваще не курит...ИМХО-уже совсем ничего... Интересно узнать Ваше мнение..... можно ли определить XP Deus, по поисковым качечтвам, как Gold Maxx Power, только с дисплеем (без учета отсутствия проводов и возможности выбора частоты, ну и прочих наворотов)? Насколько влияют, или не влияют (опять же, Ваше мнение), в этом случае, доп. прибабахи на качество отработки сигнала? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Около 30% времени поиска , у меня проходит в тёмное время суток. Подсветка катушки- это просто (китайский фонарик с одним светодиодом, скотчем на нижнюю штангу) , а вот над подсветкой экрана придётся попыхтеть
![]() ![]() Сообщение отредактировано laus: Jan 5 2010, 16:21 -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 30 2009, 22:50) Ну народ требует.... + хотят сравнить цифры разных катух чтобы понять по ним разницу в глубине обнаружения.... воздух понятно что есть воздух... а 6x10DD как я уже ранее писал просто легкая и наверное самая удобная катуха со средними ТТХ... P.s.: мне она досталась за 3,5т.р. БУ... как любителю попробовать все катухи ![]() ![]() Так а все таки: 5.3 моно или 6х10 DD - А ТО Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ? Какую взять? Лишних денег нет и непредвидеться поэтому нужна одна махонькая и одна больша (как говорил волк в мультяхе ![]() Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Однозначно 5,3"моно... и Вы король мусорки
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 5 2010, 16:57) Однозначно 5,3"моно... и Вы король мусорки ![]() Чего и следовало ожидать!!! Спасибо ... правда "король мусорки" не звучит как-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я пошутил... король мусорки конечно XP... но MXT+5,3" однозначно принц...
p.s.: надеюсь "ПРИНЦ" не смущает ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А не подскажите ли, уважаемые форумчане, как поступить?
![]() Нужно подобрать 2 МД на 2 разных бюджета. Оба для новичков. Бюджет первый - до 12.000 (а лучше еще меньше). Выбор между Fisher F2 ![]() ![]() Насколько я понял Fisher F2 посильнее ACE будет, отклик быстрый, но похлипче. Склоняюсь к нему. Бюджет второй- до 16.000 р. Выбор между Fisher F4 ![]() ![]() Склоняюсь к Кондору, как к более функциональному. Немного сомневаюсь только как он по старине будет? ![]() ![]() ![]() Помогите советом все, кого это еще не задолбало... ![]() ![]() Сообщение отредактировано неофит: Jan 5 2010, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 5 2010, 19:30) Я пошутил... король мусорки конечно XP... но MXT+5,3" однозначно принц... p.s.: надеюсь "ПРИНЦ" не смущает ![]() На "прынца" пожалуй согласушь ![]() Спасибо за дельные советы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:34 | |
![]() |