![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А неужели без DD катушки настолько большая разница по обнаружению будет?..
У меня изначально был выбор между АКА-250, Террой-305, и Кондор-3. Перерыл кучу форумов/статей, и остановился все-таки на Терре-305, т.к. у неё две поисковых частоты... Вопрос - что является большим преимуществом - две частоты поиска, или ДД-катушка? И ещё один вопрос: ближе к весне МД дорожают, или дешевеют? ![]() Сообщение отредактировано Naldar: Dec 29 2009, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Прочитав сравнение XLT / MXT почему то сразу вспомнилась народная мудрость.... "Чем большое карате лучше маленький ТТ"....
![]() Ушел распаковывать ТТ и искать катушку 6x10DD а то уже как-то неудобно получается.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 29 2009, 21:34) Ушел распаковывать ТТ и искать катушку 6x10DD а то уже как-то неудобно получается.... ![]() ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Dec 29 2009, 20:35) Хорошо,но тогда в каком режиме работают все 3 фильтра ? Режим : Монеты&Ювелирка/Дискрим-любое значение/ - 3-4 фильтра . ПС А вообще , что Вы подразумеваете под словом "фильтр" в МД ? Может Вы думаете совсем о другом и называете это "фильтром" ? ППС Для laus , мат. часть на руском с оф. сайта ![]() http://whites.co.uk/specs-mxt.html http://translate.google.com/translate?hl=r...lz%3D1I7IRFA_en http://translate.google.com/translate?hl=r...lz%3D1I7IRFA_en ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Dec 29 2009, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Реализовать две частоты на Т-305 Вы сможете имея две катушки, каждую под свою частоту, нужно договариватся с продавцом о продаже прибора с ДД 7,5Кгц, наиболее универсальная. С МОНО КПД поиска примерно на 30% меньше, почитайте про катушки, на форуме много информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 29 2009, 22:13) ПС А вообще , что Вы подразумеваете под словом "фильтр" в МД ? Может Вы думаете совсем о другом и называете это "фильтром" ? я вообще понятия не имею что это за фильтры и с чем их едят, хотя есть предположения. И узнал про эти, блин, фильтры, из таблицы с ТТХ по приборам Whites. Ferum, я буду благодарен вам, если вы объясните по подробней ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 29 2009, 21:34) Прочитав сравнение XLT / MXT почему то сразу вспомнилась народная мудрость.... "Чем большое карате лучше маленький ТТ".... ![]() Ушел распаковывать ТТ и искать катушку 6x10DD а то уже как-то неудобно получается.... МХТ это скорее не маленький ТТ - а маленькое УЗИ ![]() Ждемс тест, хотя чаша весов между 6х10 ДД и 5.3 Моно помоему всеравно склониться в сторону 5.3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Dec 29 2009, 22:30) я вообще понятия не имею что это за фильтры и с чем их едят, хотя есть предположения. И узнал про эти, блин, фильтры, из таблицы с ТТХ по приборам Whites. Ferum, я буду благодарен вам, если вы объясните по подробней ![]() См. выше моё сообщение , я там добавил , через 2 и 3 ссылы можно просмотреть весь оф. сайт на русском , там и найдёте про ''фильтры'' . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 29 2009, 22:38) См. выше моё сообщение , я там добавил , через 2 и 3 ссылы можно просмотреть весь оф. сайт на русском , там и найдёте про ''фильтры'' . ![]() Ferum спасибо! ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 29 2009, 20:13) ППС Для laus , мат. часть на руском с оф. сайта ![]() +1 -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин все было против меня... в том числе пришлось возвращаться на работу из-за того что забыл протестить катуху... Растерял часть тестовых монет... никак было не найти места где в помещении на катуху не было бы наводок... Замерялся только четкий сигнал.... цветной сигнал с хрипотой присутствовал и немного дальше...
Условия теста на фото.. прибор валялся на столе... катушка перепендикулярно полу... цели проводились перед катушкой (параллельно полу) со средней скоростью... записывалась средняя цифра... http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4549095.jpg P.s.: прошу не бить палкой сделал что смог в таких обстоятельствах... весной протестю на улице для большей объективности... а пока что есть... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,519 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Юрий, спасибо за тест!
Вот я только не пойму, зачем они нужны эти тесты по воздуху, да в домашних условиях? Ни дискрим, ни избирательность, ни влияние грунта... Просто дальность обнаружения? Так в грунте всё равно будет по другому. ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну народ требует.... + хотят сравнить цифры разных катух чтобы понять по ним разницу в глубине обнаружения.... воздух понятно что есть воздух... а 6x10DD как я уже ранее писал просто легкая и наверное самая удобная катуха со средними ТТХ...
P.s.: мне она досталась за 3,5т.р. БУ... как любителю попробовать все катухи ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Юра огромное спасибо!
![]() ![]() Сообщение отредактировано laus: Dec 31 2009, 02:11 -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да не за что.... всех с НГ....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeibuchinskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-March 08 Из: КОРОЛЁВ Пользователь №: 3,850 Металлоискатель: E-trac. CTX-3030 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу купить себе прибор . E-TRAC или VISION PRO . ИМЕЮ F-75 продавать не собираюсь .Посоветуйте что выбрать .Сам склоняюсь к E-TRAC .Когдато был эксп хороший прибор.WHITHES тоже хорошая фирма но в руках их приборов не держал .И по этому нужна помощь в выборе .ПОМОЖИТЕ ЭХСПЕРТЫ ЭНД БЫВАЛЫЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
етрэк вы освоете быстрее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeibuchinskii @ Jan 2 2010, 14:49) Хочу купить себе прибор . E-TRAC или VISION PRO . ИМЕЮ F-75 продавать не собираюсь ....... Странно ..... Напишите для чего вам нужен второй прибор ? У Вас и так нормальный аппарат, или есть какие-то специфичные места поиска где Фишер не справляется ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ralexoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Дык вродже рецезия на то и на другое здесь есть полная
![]() -------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeibuchinskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-March 08 Из: КОРОЛЁВ Пользователь №: 3,850 Металлоискатель: E-trac. CTX-3030 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 2 2010, 16:03) Странно ..... Напишите для чего вам нужен второй прибор ? У Вас и так нормальный аппарат, или есть какие-то специфичные места поиска где Фишер не справляется ? Вы не пользовались e-trac и whites vision ?Второй прибор как и первый нужен для поисков. У вас тоже несколько приборов за чем ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:32 | |
![]() |