![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 27 2009, 21:07) Ferum опробую на днях вариант 1 и скажу... Пока для меня в этом споре лидер MXT... задачи XP более узконаправленные - мусорка и добивка подвыбитых полей... Спасибо , буду ждать . ![]() ![]() QUOTE(Ал ![]() Ребят и еще вопросик к Вам - у многих кроме МХТ в профиле прописаны другие приборы - неужели МХТ не дотягивает до универсала или это что-то другое ? С уважением С набором катух - вполне универсал , но ... хочется всегда ЕЩЁ чего то . ![]() 3 то Гайдар , Вы всё верно подметили : и с звуком и с числами ВДИ . Я смотрю на экран только для инфы о цифре GND минерализации грунта и разряда батарей . ![]() Хожу (в основном) в Релик/Диск - 0/Триггер - от себя /Треш - тихий гул/Сенс - 10+2(+3)/Наушники/ГБ - ''Гроунд'' или ''Лок'' /Катуха - 12''Моно или 15х12ДД . Так вот : я заметил , что на перепашке и на щелочьных грунтах пропадает цветной сигнал ; я переключаю ГБ в ''Сальт'' и цветной сигнал опять явно-чётко слышен ![]() Гайдар !!! Чернозём - это щёлочь/соль/.....''Сальт'' !!. Вы меня поняли ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я тоже недавно проникся идеей кладоискательства, к лету буду 100 процентов покупать металлоискатель. Скажите,пожалуйста,какие отличия аси 150,аси 250 и фишера F2?
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Отличий практически нету!
![]() Но мой вам совет... лучше сразу Терру 74/705,чтобы в ближайшем будущем не менять его! Я более чем уверен,что эта затея(в смысле кладоискательство) вас затянет! ![]() Сообщение отредактировано Kawasaki: Nov 28 2009, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
ок а терра чем от них отличается?) и сколько стоит?
всётаки между асей 150 и 250 разница в цене почти в 4000 рублей,значит чтото там всётаки есть такое..только вот что? Сообщение отредактировано DamascusDMB: Nov 29 2009, 05:53 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KORr @ Nov 25 2009, 19:21) Приветствую всех! Комрады, подскажите, какой металлоискатель купить? Денег щас неочень, так что рассматриваю эконом-варианты для начинающих? вот то, что присмотрел: 1)Garrett ACE 150; 2)BOUNTY HUNTER DISCOVERY 1100; 3)FISHER F 2; 4)Bounty Hunter Gold Вот такие варианты! Знающие люди, подскажите новичку! Буду рад всем ответам!!! Спасибо. Музыкантам скидки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
обратите больше внимания на Боунти Голд. Прибор новый, кажется только в августе появился. результаты очень достойные для такой цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cacto_de_Cuero |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 868 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KORr @ Nov 25 2009, 20:21) Приветствую всех! Комрады, подскажите, какой металлоискатель купить? Денег щас неочень, так что рассматриваю эконом-варианты для начинающих? вот то, что присмотрел: 1)Garrett ACE 150; 2)BOUNTY HUNTER DISCOVERY 1100; 3)FISHER F 2; 4)Bounty Hunter Gold Вот такие варианты! Знающие люди, подскажите новичку! Буду рад всем ответам!!! Спасибо. Определенно - Bounty Hunter Gold. Остальные кандидаты в списке ему вообще не конкуренты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KORr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: Солнечногорск Пользователь №: 13,345 Металлоискатель: Bounty Hunter Gold Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2009, 12:18) Музыкантам скидки. ![]() ![]() И какие же скидки ожидают меня у Вас? Если можно. то по-точнее в личку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 29 2009, 11:36) обратите больше внимания на Боунти Голд. Прибор новый, кажется только в августе появился. результаты очень достойные для такой цены. QUOTE(Cacto_de_Cuero @ Nov 29 2009, 16:31) Определенно - Bounty Hunter Gold. Остальные кандидаты в списке ему вообще не конкуренты. сколько людей столько и мнений))))))) вы хоть скажите начинающему монетоискателю,почему именно этот лучше!))))хотелось бы не поверить что этот лучший а понять,почему именно он лучший,чтобы потом не разочароваться в нём) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
появилась возможность взять б/у Bounty Hunter Discovery 3300 как вам такая моделька?цену ещё не спросил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Finster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,305 Репутация: нет ![]() ![]() |
немного о Голде)
Сам хожу с ним, и обьясню почему выбор пал именно на него. Как-то пришел в Родонит и стал смотреть приборы ценовой категории 250й аськи, которую брать особо не хотелЖ, но денег было только на неё. Чтобы не верить наслово продавцам я попросил дать мне возможность провести тест приборов по воздуху. И вот какие результаты я получил: Пряжка немчуровская четко звонит на 32-35см гильза от ракетницы на 30см гильза от маузера на 26см 5 копеек 1978г 22см 5 копеек 1803 на 32см копейка 1787г на 25 см поясок от снаряда 25см рубашку от лимонки на 35см гвоздь на 21 см. это на порядок выше чем у аськи. Для меня выбор был очевиден. Могу, если надо, потом выкинуть тест фишера2го и асек. -------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen Finster @ Nov 30 2009, 18:44) Могу, если надо, потом выкинуть тест фишера2го и асек. да,если есть возможность,выложи их тесты! ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iosti |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-November 09 Пользователь №: 13,422 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех поклонников марки
![]() Собственно решил взять МХТ, есть возможность купить его непосредственно на заводе изготовителе в Sweet Home USA. Существует два варианта покупки: 1) МХТ со стандартной катушкой. 2) МХТ300 с 12" соответственно. Прикол в том, что в качестве некого бонуса при покупке любого из этих приборов за 100 дополнительных usd можно приобрести Bullseye II Pinpointer Classic Carryall Bag плюс к этому любую из следующих катушек на выбор: D2 10” Double D Super 12 12” Spider Eclipse 950 9 1/2” Concentric Eclipse 5.3 5 1/2” Concentric Eclipse Mini DD 4x6 Elliptical Отсюда вопрос, есть ли смысл приобретать МХТ300, если взяв как бонус к МХТ катушку 12", получим тоже самое?! Или все-же начинка блоков отличается и суррогатный МХТ300 собрать не получится? Вопрос к спецам - какой вариант покупки вы бы предпочли (какая комплектация приборов и катушек) для себя? Ну и что посоветовали бы мне, если "работаю" в горно-каменистой местности и предгорьях в основном по антике? Заранее благодарен за любые ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iosti @ Nov 30 2009, 22:00) Приветствую всех поклонников марки ![]() Собственно решил взять МХТ, есть возможность купить его непосредственно на заводе изготовителе в Sweet Home USA. Существует два варианта покупки: 1) МХТ со стандартной катушкой. 2) МХТ300 с 12" соответственно. Прикол в том, что в качестве некого бонуса при покупке любого из этих приборов за 100 дополнительных usd можно приобрести Bullseye II Pinpointer Classic Carryall Bag плюс к этому любую из следующих катушек на выбор: D2 10” Double D Super 12 12” Spider Eclipse 950 9 1/2” Concentric Eclipse 5.3 5 1/2” Concentric Eclipse Mini DD 4x6 Elliptical Отсюда вопрос, есть ли смысл приобретать МХТ300, если взяв как бонус к МХТ катушку 12", получим тоже самое?! Или все-же начинка блоков отличается и суррогатный МХТ300 собрать не получится? Вопрос к спецам - какой вариант покупки вы бы предпочли (какая комплектация приборов и катушек) для себя? Ну и что посоветовали бы мне, если "работаю" в горно-каменистой местности и предгорьях в основном по антике? Заранее благодарен за любые ответы! МХТ300 + 10''х6''DD и докупить DD от 10'' и выше . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
chrom я бы склонился в пользу 5,3моно... т.к. обе эти катухи для мусорки, только 2-я DD и соответственно захват у нее больше... Итог: 1-я больше подходит для этих целей имея меньшую зону захвата.....
Iosti начинка у обоих одинаковая... только зачем Вам штатная катушка, которую Вы скорее всего отложите в сторонку.... берите MXT 300 (соответственно у Вас в комплекте будет большая катуха - 12") и 5,3..... доп катушка.... Сумку для переноски в помье ![]() Bullseye II Pinpointer не берите... у них любит ломаться включалка (хотя может уже победили эту болезнь)... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
кстати,а для подводного поиска Hunter,ася или фишер сгодятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех . Хочу сказать всем участникам форума спасибо за помощь в выборе прибора . В сентябре приобрёл себе МХТ . На первом выезде после аськи ходить было не привычно , но разбирался не долго . Вот на ВТОРОЙ полевой выезд прибор порадовал ХОРОШО... В основном хожу в режиме Relic. Настройки : триггер в центральном положении, TRAC на позиции Ground, GAIN на+3, THRESHOLD на границе слышимости (у меня 10 часов), DUAL Control между 3 и 4. Глубина обнаружения со штатной катушкой приятно удивила
Сообщение отредактировано laus: Dec 1 2009, 15:19 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
laus поздравляю.... Вот это реклама прибора... вот это я понимаю.... Удачи в поиске
![]() p.s.: указанные Вами настройки - мои любимые ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ребят еще вопросик:
Крепляшки на батарейном отсеке пласмасс - не спорю что Вайтсовские тобишь качественные - но пласмасс ![]() Вот отсюда такая дилема - после копа дома извлекаю батарейные блок - БОЮСЬ ЧТО ПОТЕКУТ батарейки и прибору прийдет кирдык! Рассейте мои сомнения и как Вы поступаете! Вытягивать или нет! Батарейки беру дорогие. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 1 2009, 21:54) laus поздравляю.... Вот это реклама прибора... вот это я понимаю.... Удачи в поиске Hit-Rezz спасибо за поздравление , а настройки так и есть ваши ![]() p.s.: указанные Вами настройки - мои любимые ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:25 | |
![]() |