![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да парни у вас чуствуется настроение не весеннего копа,а мартовские гармоны играют
![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: там где никого Пользователь №: 1,717 ![]() Металлоискатель: 705, 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребятки, во первых - привет всем старожилам , а также и тем, как и я - из числа новоприбывших на форум!собираюсь взять Кондор7252-наслышан по отзывам, подскажите, стоит ли!?или может из другой ценовой политики - Terra-30!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
привет, ребятёнок !
зайди в раздел "рецензии" и - зачитайся об этом. как у Высоцкого : " открою кодекс на любой странице - и не могу - читаю до конца " -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: там где никого Пользователь №: 1,717 ![]() Металлоискатель: 705, 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасиб, за указанный путь!да и с сорказмом смотрю у тебя тоже все впорядке!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FiL @ Mar 16 2007, 16:26) Ребятки, во первых - привет всем старожилам , а также и тем, как и я - из числа новоприбывших на форум!собираюсь взять Кондор7252-наслышан по отзывам, подскажите, стоит ли!?или может из другой ценовой политики - Terra-30! Если альернатива Кондоту Терра 30 - берите Кондор и не думайте. Только одно "но" Кондор требует некоторой мозговой деятельности. Почитайте рецензии и отзывы новичков, которые с него начинали (и им же закончили ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika-strawberry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Москва (ЗАО) Пользователь №: 1,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем спасибо за помощь!
![]() Купила Терру- 30 ![]() ![]() ![]() -------------------- Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Mar 18 2007, 15:36) Всем спасибо за помощь! ![]() Купила Терру- 30 ![]() ![]() ![]() Nika - из достоверных источников (пост ОСИПА) выяснилось что Ваш поиск охватывает запад М.о., если что всегда готов составить компанию! ![]() Да и полагаю не я один...... в ближайшее время планирую создать небольшую "шайку" поисковиков для совместных поисков в этом районе. Ну и конечно удачи Вам в полях! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 21 2007, 10:18) в ближайшее время планирую создать небольшую "шайку" поисковиков для совместных поисков в этом районе. Ну и конечно удачи Вам в полях! ![]() Шайка-копайка ![]() Присоединяюсь к пожеланиям удачного кОпа-чки, монетка.. ![]() -------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 21 2007, 11:18) Nika - из достоверных источников (пост ОСИПА) выяснилось что Ваш поиск охватывает запад М.о., если что всегда готов составить компанию! ![]() Да и полагаю не я один...... в ближайшее время планирую создать небольшую "шайку" поисковиков для совместных поисков в этом районе. Ну и конечно удачи Вам в полях! ![]() +1 готов влится в Организованную ПОисковую Группу ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 21 2007, 10:18) Nika - из достоверных источников (пост ОСИПА) выяснилось что Ваш поиск охватывает запад М.о. Опупительно блин! То фоты чужие постит без согласия владельца, то инфу раздаёт о дислокации участников- накуй...накуй... Спрашивать разрешения в детстве не учили видимо, иль как ученик неудался. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika-strawberry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Москва (ЗАО) Пользователь №: 1,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RazeOne @ Mar 22 2007, 15:11) Шайка-копайка ![]() Присоединяюсь к пожеланиям удачного кОпа-чки, монетка.. ![]() Это уже не шайка, а "Банда" набралась ![]() ![]() -------------------- Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Читал не отрываясь...
А я купил Stells Ultra и копаю "конину" уже полгода... и это в местах, где не ступала нога кладоискателя... -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NADZOR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-April 07 Пользователь №: 1,824 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет всем, какой купить тут спрашивают я себе тут терру-70 купил думал буду только копать когда цветняк звенеть будет а реально работаю на режиме все металлы.
Отсюда вывод надо брать какой нибудь гаррет 250 наиграшся и бросишь так хоть денег не так жалко, а дорогой покупать не нужно мое мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NADZOR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-April 07 Пользователь №: 1,824 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос alayю, а что такое конина,??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NADZOR @ Apr 6 2007, 19:40) Вопрос alayю, а что такое конина,?? Всякая дрянь с конской упряжи, ей засорены все поля, пуговицы, привески, бляшки и тд. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Именно это и имею... ввиду
![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдуард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-April 07 Из: МО, восток Пользователь №: 1,826 Металлоискатель: X-Terra 50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я купил зимой Терру-50,стандартная катушка, осваивал в Дагестане.
Прибор,на мой взгляд,несложный (он у меня первый),есть неплохие находки. Ходил и по пляжу,и по земле,и в камнях лазил.Поначалу заморачивался с отстройкой от грунта,потом разобрался.Прибором доволен.Соотношение цена- качество,опять-же... ![]() -------------------- Ищите & обрящете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесной брат |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-April 07 Из: Мос. обл. Троицк Пользователь №: 1,850 Металлоискатель: JJ-Connect V500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые Копатели!
Про такое времяпрепровождение узнал неделю назад посмотрев программу "Искатели:Один день с черным копателем". Теперь все это время не вылезаю с сайтов с подобной тематикой. Проблема такая: есть бюджет 4000р., из этого ценового сегмента нашел только этот девайс: jj-connect adventure v500 и jj-connect adventure v1000. Конечно многие скажут что это просто игрушка, но для начала, я думаю, мне игрушка и нужна. Чтобы проверить как она работает и порадоваться найденным пивным крышкам и гвоздям. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом металлодетекторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seriy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-March 07 Пользователь №: 1,730 Металлоискатель: X-Terra 50 DD7.5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесной брат @ Apr 11 2007, 17:10) Про такое времяпрепровождение узнал неделю назад посмотрев программу "Искатели:Один день с черным копателем". [B] ... Тигров в болотах нету, кресты по 5 тыщ баксов не стоят, золотые клады попадаются редко ... 1 ржавый патрон = 222ст.у.к.РФ. эйфория от подобных передачь пройдёт быстро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесной брат |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-April 07 Из: Мос. обл. Троицк Пользователь №: 1,850 Металлоискатель: JJ-Connect V500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Seriy, я понимаю Вашу иронию, но я отдаю отчет, что ценнее ржавого гвоздя мне не найти. Мне просто стал интересен этот процесс, и все! Ни каких корыстный целей я не приследую.
P.S. Кстати купил сегодня JJ-Connect V500(уж извините не удержался), в воскресение в поля, первый раз на поиски: Тигров в болотах, крестов по 5 тыщ баксов и золотых кладов !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:43 | |
![]() |