![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
если мечтаете озолотиться то купите лоторейный бялет,шансов больше...а если интересно порыться по старине ,то берите аську...вставит-возмёте покруче,не вставит-продадите,не особо потеряв...имхо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гайдар @ Nov 25 2009, 21:33) Ваш прибор отличается от моего в : Варианте 3.При положении Дискр. в любом положении отличном от нуля.Всё что НИЖЕ уровня дискриминации-МОЛЧИТ.Всё что выше-звучит одним тоном. Варианте 4.При любом положении Дискр.отличном от нуля всё что ниже уровня дискриминации-низкий тон.всё что выше-высокий тон. Коллега,это точно.Я хоть и с МХТ наробатал часов 15,но проверял эти режимы. Вариант 1 в поле показался мне более чувствительным.Надо будет точно всё замерить и тогда уже определиться какой режим выбрать. И еще, Вариант 4(мой) -нельзя тоже считать режимом MIXMODE?(смешанный режим).Ведь дискриминации фактически нет.Есть двухтональность по уровню,который пользователь выбирает сам. Учтем! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KORr @ Nov 25 2009, 19:21) Приветствую всех! Комрады, подскажите, какой металлоискатель купить? Денег щас неочень, так что рассматриваю эконом-варианты для начинающих? вот то, что присмотрел: 1)Garrett ACE 150; 2)BOUNTY HUNTER DISCOVERY 1100; 3)FISHER F 2; 4)Bounty Hunter Gold Вот такие варианты! Знающие люди, подскажите новичку! Буду рад всем ответам!!! Спасибо. На этот вопрос может грамотно ответить только тот, кто работал со всеми этими приборами "для начинающих" Очень сомневаюсь, что найдется такой человек (это может быть продавец приборов, но его мнение может оказаться необъективным) Поэтому совет: берите, тот, что на руку лучше ляжет и чем махать удобнее ![]() И лопату сразу Фискарс, нормальную большую лопату, все к этому приходят не надо экспериментировать. Копать в любом случае придется много не зависимо от прибора, собственно для этого Вы его и покупаете! Удачи! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Сейчас конец сезона народ перед следующим сезоном будет менять приборы, можно пиобрести приборы чуть понавороченей.
-------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KORr @ Nov 25 2009, 19:21) Приветствую всех! Комрады, подскажите, какой металлоискатель купить? Денег щас неочень, так что рассматриваю эконом-варианты для начинающих? вот то, что присмотрел: 1)Garrett ACE 150; 2)BOUNTY HUNTER DISCOVERY 1100; 3)FISHER F 2; 4)Bounty Hunter Gold Вот такие варианты! Знающие люди, подскажите новичку! Буду рад всем ответам!!! Спасибо. Из всех я думаю более предпочителен Fisher 2! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Nov 25 2009, 23:32) KORr Судя по аватарке вы гитарист? Я вот новичёк в этом деле, не скажете - какую мне лучше купить? Уважаемый! Если вы шутите так и сопоставили выбор гитары и прибора для новичков, то считаю это совершенно не корректным. Без слуха (природного дара) я вам втюхаю любое дорогое полено, с прибором все проще. З.Ы. KORr бери Асю250 б/у (их полно по объявлениям), потом также от нее избавишся когда "вырастиш из нее". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derwish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: москва .новокосино Пользователь №: 12,947 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
оптимальный вариант 34 терку б/у
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А тем временем,Ёжик,переквалифицировавшись в крота,освоив за 4 года все мыслимые приборы,стал миллионером.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KORr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: Солнечногорск Пользователь №: 13,345 Металлоискатель: Bounty Hunter Gold Репутация: нет ![]() ![]() |
Razdolbaj
Насчёт музыки вы правы, я - музыкант. Если что то интересует по данному вопросу - пишите в личку. Фото было сделано на одном тур.слёте. dapo Озолотиться данным путем не хочу, просто всегда привлекала старина, артефакты и всё что с этим связано. Индианой Джонсом конечно не стану, вот поэтому и хочу начать. Всем спасибо за понимание и за ответы, буду думать насчёт Аси250 б/у, Фишера Ф2, а вообще мысль про конец сезона и замену более простых приборов на более сложные - заинтересовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Т74. И будет Вам счастье. Можно б/у. В смысле - терку б/у, а счастье, оно всегда новое
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KORr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: Солнечногорск Пользователь №: 13,345 Металлоискатель: Bounty Hunter Gold Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ferum как всегда познавательно... Вам пора свою книгу по MXT писать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 26 2009, 20:52) Ferum как всегда познавательно... Вам пора свою книгу по MXT писать ![]() ![]() ![]() А Вы можете прокомментировать моё сравнение одинаковости работы МХТ (вариант 1) и ХР Голд ? И как это выглядит на практике ? (ясно , что при этом скорость ХР быстрее .) Спасибо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sava_Evgeniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: UA. Харьковбург Пользователь №: 13,407 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Nov 26 2009, 03:32) Из всех я думаю более предпочителен Fisher 2! ![]() И разориться на батарейках? Нет уж, увольте. Простота+экономичность+надежность= "АСЕ-250" "И никаких алибабов))))"© ![]() Сообщение отредактировано Sava_Evgeniy: Nov 27 2009, 16:58 -------------------- Ударим дискриминатором по гвоздям, пивным пробкам и осколкам!!!! /АСЕ-250 + Tesoro Tejon/©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ferum опробую на днях вариант 1 и скажу...
Пока для меня в этом споре лидер MXT... задачи XP более узконаправленные - мусорка и добивка подвыбитых полей... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ребят и еще вопросик к Вам - у многих кроме МХТ в профиле прописаны другие приборы - неужели МХТ не дотягивает до универсала или это что-то другое ?
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сегодня я попытался ответить для себя на мучавший меня вопрос:какой из вариантов настроек в режиме Реликтс наиболее удобен в работе.Результаты лично меня ошеломили.Выложу свой тест здесь,может кому-нибудь и пригодится.
Место проведения теста:терраса над водохранилищем,пахотное поле,чернозем. Грунт сильноминерализированный!Нормально отстроиться от него так и не удалось. Тестовая цель:5 коп.СССР 1961 года,в патине(ранее найденная мною же). Катушка прибора:9 дюймов "кольцо". Итак,настройки: Р1-режим Реликтс,триггер в центральном положении Гейн:10+3; Дискрим:где-то 2,8-2,9.Трешхолд на 11 часов.Земля:выставлена на Граунд. Р2-режим Реликтс,триггер в крайнем переднем положении.Гейн-10+3.Дискрим:на ноль.Трешхолд на 10 часов.Земля:Граунд Так как режим Р2 крайне шумный,постоянные фантомные звуки и попискивания,то пришлось урезать Гейн,назовем этот режим Р3-всё тоже самое как в Р2,только Гейн 10+2. Тестовую цель закопал на глубину 25 см(по линейке),засыпал той же землёй и утрамбовал ногой. Р1------ВДИ скачет от отрицательных чисел -23....-95 до ИНОГДА положительных +64..+74.Но чаще в минусе.Звук слабенький. Р2------Всё то же самое только звук более резкий и отчетливый.. Р3------Прибор более стабилен в показаниях,чаще проскакивают положительные ВДИ +20....+70.Но всё равно,мимо такого сигнала я бы прошёл. Расстроился я.... ![]() ![]() ![]() Р1------ВДИ ОТСУТСТВУЕТ! экран девственно чист!.Но звук есть!.Через раз,то на чернину,то на цвет.Иногда прорвётся ВДИ,тоже непонятное,скачет. Р2------ТО же самое,.....только вот звук.О нём хочется отдельно.В положении Триггер Вперед у МХТ не две а три тональности,как уже кто-то совершенно правильно отметил..Одна низкая тональность(железо) вторая высокая(цветняк) и третья тональность по звуку находится между ними.Так в этом случае была чёткая "третья" тональность.ВДИ "прорывается" изредка,скачущее. Р3 ------ "третья" тональность,ВДИ если прорывается,то исключительно положительное +82+94. ![]() Для себя я сделал вывод,что лично МНЕ понятней и стабильней будет работать в режиме реликтс,триггер вперед и не накручивать чувствительность донельзя,до появления фантомных явлений.Прибору трудно чётко определить что под катушкой. В положении Триггер Посередине,прибор хорошо переносит накручивание Гейна,но менее информативен. Глубинные показатели более чем скромные.Я думаю катушка эта никуда не годится,надо срочно брать ДД. На воздухе прибор регистрирует стабильно 5 коп. на 33 см.,а изменением трэшхолда и на все 40-45 см. Всё ,кроме цифер,ИМХО.Цифры вещь упрямая ![]() Сообщение отредактировано Гайдар: Dec 8 2009, 15:34 -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
расстроился я после теста,решил немного поискать еще в поле.Отошёл немного,раздумывая какой же прибор взять еще попробовать, и вот,сигнал +95 "горячие камни" с "третьей" тональностью.Постой,где то я это слышал уже.Снял часть земли.ВДИ пропал,но звук усилился.Я всё понял и дальше копал уже до предмета,проверяя прибором.Потом ВДИ появился+40-+50И вот оно! на фото слева.Глубина 17 см,благо линейка под рукой была.Короче стал я копать все звуки без ВДИ и всегда это был глубоколежащий предмет.!есть какая-то глубина,на которой прибор не желает выдавать число.До этой глубины и после неё что-то показывает,но именно на ней нет! оснований считать что прибор неисправен нет.Ведет себя тихо,не орет беспричинно на воздухе и т.п.
Сообщение отредактировано Гайдар: Nov 28 2009, 00:54 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гайдар @ Nov 28 2009, 00:04) Сегодня я попытался ответить для себя на мучавший меня вопрос:какой из вариантов настроек в режиме Реликтс наиболее удобен в работе.Результаты лично меня ошеломили.Выложу свой тест здесь,может кому-нибудь и пригодится. Место проведения теста:терраса над водохранилищем,пахотное поле,чернозем. С виду обычный. Тестовая цель:5 коп.СССР 1961 года,в патине(ранее найденная мною же). Катушка прибора:9 дюймов "кольцо". Итак,настройки: Р1-режим Реликтс,триггер в центральном положении Гейн:10+3; Дискрим:где-то 2,8-2,9.Трешхолд на 11 часов.Земля:выставлена на Граунд. Р2-режим Реликтс,триггер в крайнем переднем положении.Гейн-10+3.Дискрим:на ноль.Трешхолд на 10 часов.Земля:Граунд Так как режим Р2 крайне шумный,постоянные фантомные звуки и попискивания,то пришлось урезать Гейн,назовем этот режим Р3-всё тоже самое как в Р2,только Гейн 10+2. Тестовую цель закопал на глубину 25 см(по линейке),засыпал той же землёй и утрамбовал ногой. Р1------ВДИ скачет от отрицательных чисел -23....-95 до ИНОГДА положительных +64..+74.Но чаще в минусе.Звук слабенький. Р2------Всё то же самое только звук более резкий и отчетливый.. Р3------Прибор более стабилен в показаниях,чаще проскакивают положительные ВДИ +20....+70.Но всё равно,мимо такого сигнала я бы прошёл. Расстроился я.... ![]() ![]() ![]() Р1------ВДИ ОТСУТСТВУЕТ! экран девственно чист!.Но звук есть!.Через раз,то на чернину,то на цвет.Иногда прорвётся ВДИ,тоже непонятное,скачет. Р2------ТО же самое,.....только вот звук.О нём хочется отдельно.В положении Триггер Вперед у МХТ не две а три тональности,как уже кто-то совершенно правильно отметил..Одна низкая тональность(железо) вторая высокая(цветняк) и третья тональность по звуку находится между ними.Так в этом случае была чёткая "третья" тональность.ВДИ "прорывается" изредка,скачущее. Р3 ------ "третья" тональность,ВДИ если прорывается,то исключительно положительное +82+94. ![]() Для себя я сделал вывод,что лично МНЕ понятней и стабильней будет работать в режиме реликтс,триггер вперед и не накручивать чувствительность донельзя,до появления фантомных явлений.Прибору трудно чётко определить что под катушкой. В положении Триггер Посередине,прибор хорошо переносит накручивание Гейна,но менее информативен. Глубинные показатели более чем скромные.Я думаю катушка эта никуда не годится,надо срочно брать ДД. На воздухе прибор регистрирует стабильно 5 коп. на 33 см.,а изменением трэшхолда и на все 40-45 см. Всё ,кроме цифер,ИМХО.Цифры вещь упрямая ![]() Читаю - начиню болеть, на выходных на копе было много сигналов, довольно таки четких но без ВДИ - думал какие-то фантомы - не копал! Теперь очень жалею. Гайдар а Вы уверены что с прибором у вас все нормально - от вас пришол первый не очень хороший отзыв о приборе. Еще раз подчеркну - ПЕРВЫЙ!!! Бывалые, мне прибор очень нравится (у меня английский) - скажите что -нибудь по поводу сказаного выше Гайдаром. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Отзыв не то чтобы не очень хороший.Цель то дрянная была.Советская мелочь.Очень интересно кто-то сталкивался с подобным? Возможно и неисправен.Я других МХТ и в глаза не видел.Мало кто пользует
![]() -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:20 | |
![]() |