![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А на крупные монеты 10-ка какой прирост по глубине в сравнении с 8'' дает?
-------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Уважаемые спецы вопрос с прицелом на будущее - скажите а какие наушники вы используете с МХТ - ведь нужны скорее всего с регулятором громкости на самих ушках ведь на приборе его нет.
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Уважаемые спецы вопрос с прицелом на будущее - скажите а какие наушники вы используете с МХТ - ведь нужны скорее всего с регулятором громкости на самих ушках ведь на приборе его нет. С уважением именно так! Сообщение отредактировано Лопата: Nov 10 2009, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Уважаемые спецы вопрос с прицелом на будущее - скажите а какие наушники вы используете с МХТ - ведь нужны скорее всего с регулятором громкости на самих ушках ведь на приборе его нет. С уважением Koss UR29, для холодов в самый раз, а вот в жару при +20 весело... для теплого времени надо брать что-либо открытое. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlemer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,185 Металлоискатель: FISHER 1270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот сделал замеры(SENS=8;DISC=4;катушка 8-ка):1 коп 1904 25-26 см;2 коп 1814 28-29;5 коп 1886 30-32;пряга пехотная 42-43.Настройки те же,катушка 10-ка:копейка 27-28;двушка 32-33;пятак 34-35;пряга47-49, т.е. прирост по глубине 10-15%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 11 2009, 00:01) Koss UR29, для холодов в самый раз, а вот в жару при +20 весело... для теплого времени надо брать что-либо открытое. Спасиб! В принципе насчет жары и холода я так и думал ![]() С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zemlemer @ Nov 11 2009, 17:31) Вот сделал замеры(SENS=8;DISC=4;катушка 8-ка):1 коп 1904 25-26 см;2 коп 1814 28-29;5 коп 1886 30-32;пряга пехотная 42-43.Настройки те же,катушка 10-ка:копейка 27-28;двушка 32-33;пятак 34-35;пряга47-49, т.е. прирост по глубине 10-15%. Понятно.Есть над чем подумать. Большое человеческое спасибо за тест! -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evge |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-November 09 Пользователь №: 13,135 Металлоискатель: Minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
Прочитал форум ,много разных мнений по МД
Хочу купить металлоискатель, хочется покопать старину -монеты, подобные артефакты. Подскажите знающие ,какой металлоискатель лучше для поиска монет, древностей? По ценам в среднем одинаковые: АСЕ-250 F-4 Prizm-3 Кондор-3 ,и появилась X-Terra 305. По деньгам все устраивают . Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кондор-3 ,и появилась X-Terra 305.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evge |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-November 09 Пользователь №: 13,135 Металлоискатель: Minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо Boss.
Твоё мнение сейчас купить или дождаться сезона,зима на дворе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Самое время декабрь, не сезон скидки и т.д. опять же б/у можно взять по хорошой цене.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киевлянка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,166 Металлоискатель: X-Terra 70+DD Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе время суток, коллеги. Ни на одном форуме, кроме как на этом, нет такой исчерпывающей информации по тому или иному МД. Однако есть существенная сложность - проблема выбора. Возможно, практически любой мужчина с врожденным техническим складом ума и смог бы решить этот вопрос, лично же для меня это является проблемой.
Я не новичек. 4 года в поиске, достаточно успешном. Первым прибором был Асе 250, сейчас Терра 70 (2,5 года). Пришла пора копать глубже, и вот в чем сложность - практически все МД имеют достаточно тяжелый вес, пусть даже и не слабых, но все же женских рук. 1800-2000 кг не вопрос, если речь об однодневном выезде, но динамический режим работы с МД такого веса практически сутки напролет... Я прошу совета, на какие модели мне следует обратить внимание. Фишер 75 исключается) Заранее всем спасибо, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
отбил в личку.
-------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киевлянка @ Nov 15 2009, 14:58) Доброе время суток, коллеги. Ни на одном форуме, кроме как на этом, нет такой исчерпывающей информации по тому или иному МД. Однако есть существенная сложность - проблема выбора. Возможно, практически любой мужчина с врожденным техническим складом ума и смог бы решить этот вопрос, лично же для меня это является проблемой. Я не новичек. 4 года в поиске, достаточно успешном. Первым прибором был Асе 250, сейчас Терра 70 (2,5 года). Пришла пора копать глубже, и вот в чем сложность - практически все МД имеют достаточно тяжелый вес, пусть даже и не слабых, но все же женских рук. 1800-2000 кг не вопрос, если речь об однодневном выезде, но динамический режим работы с МД такого веса практически сутки напролет... Я прошу совета, на какие модели мне следует обратить внимание. Фишер 75 исключается) Заранее всем спасибо, Приветствую!У меня такие же приборы как у вас!Пробовал и эксп и трак,тяжёлые!Удалось попробовать Сигнум в этом сезоне,по ощущениям гораздо легче семидесятки с dd,не удалось за короткое время разобратся с этим прибором,но по весу очень понравился! -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Nov 2 2009, 08:57) а как может от катушки голова лопнуть? чё за бред? а вы моно катушкой работали? (на том же кондоре для сравнения) у дедешки ваще избирательность никакая. -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asd€ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Северный город Пользователь №: 3,672 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Какой прибор попробовать после т30 и т70 ???
-------------------- Удобный закон: Подобное притягивает подобное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а если хочется больше находок и меньше пропусков ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сдаётся мне я стал обладателем МХТ.
Скажите пожалуйста,эти все крутилки,тумблерки,они случайно не сбиваются от случайных касаний об одежду,ветки,в чаще и т.п. У меня был аналог,там такое было сплошь и рядом. и триггер на рукоятке=он так уж наверняка случайно пальцем перещелкивается?.. И еще,подскажите пожалуйста,если уровень порогового шума выставить на ноль,означает ли это что чувствительность будет меньше? Зачем он вообще нужен? Заранее благодарен. Сообщение отредактировано Гайдар: Nov 18 2009, 22:56 -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
можно нечаянно (редко) переключить баланс грунта. пару раз было что непроизвельно "крутилась" чувствительность. остальное там не критично, трэш под подлокотником и его очень сложно зацепить, дискрим тоже не крутился. хотя какая проблема - глянул мельком - все ли в порядке и вперед.
триггер - что ему станет, все с ним нормально. трэш на нуле - на моно катушке как замечено - сужает луч, захват становится вроде как более узконаправленный. Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 18 2009, 23:27 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с поручикъом особо ничего не цепляется.... редко но цепляю баланс грунта... + иногда тригер под экраном... но это сразу становится заметно т.к. хожу в RELIC... звук становиться не такой хороший и прибор становится тище из-за перехода в режим дискрима (тригер от себя в Relic)...
На сколько я понимаю... при уровне порогового шума на 0 отсечете слабые сигналы... и особых плюсов от этого не будет... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:33 | |
![]() |