![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Exy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 31-October 22 Из: Шмурдячное Пользователь №: 2,404,211 Металлоискатель: 7+0+5 Интересы: -2-4 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 8 2025, 07:59) ...Вот и думаю, после двух выходов избавится от элиты, на сторону больше не смотреть , быть верным своей Тёрочке ! ![]() Купи новую 705-ю, после продажи Элиты(если она не зашла), пока они есть, а старую 705-ю на запчасти пустишь и голова болеть не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Exy @ Apr 9 2025, 10:28) Купи новую 705-ю, после продажи Элиты(если она не зашла), пока они есть, а старую 705-ю на запчасти пустишь и голова болеть не будет. ![]() Я купил китайскую мт-705 и восстановил свою, австралийскую. Взял корпус с клавиатурой от китайской, а плату поставил настоящую. Оказывается в китайской и плата немного не такая, как пишут в сети. И их нельзя просто взять и поменять, нужно колхозить . Теперь у меня новая тёрка! Правда с китайской клавиатурой.. ![]() По воздуху сравнил, на чешуйку. Элита глубже.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 9 2025, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 31-October 22 Из: Шмурдячное Пользователь №: 2,404,211 Металлоискатель: 7+0+5 Интересы: -2-4 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 9 2025, 11:22) ...По воздуху сравнил, на чешуйку. Элита глубже.. ![]() Был бы еще реально толк от этого. У меня Orx тоже глубже 705, только на количество находок это не влияет. В моих пенатах глубина залегания монет такова, что выбивается всё Теркой, а дальше с Orx лезет только шмурдяк и ничего более. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Exy @ Apr 20 2025, 12:25) Был бы еще реально толк от этого. У меня Orx тоже глубже 705, только на количество находок это не влияет. В моих пенатах глубина залегания монет такова, что выбивается всё Теркой, а дальше с Orx лезет только шмурдяк и ничего более. ![]() Всё правильно ! М.Д. это как баян, или акардеон, бывают похуже, и получше . Гораздо важнее научиться на них играть. И способности иметь к этому . ![]() Очень много поисковиков, если не большинство, не умеют или не дано . Так.., пиликают чуть, чуть.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 20 2025, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 20 2025, 13:20) Всё правильно ! М.Д. это как баян, или акардеон, бывают похуже, и получше . Гораздо важнее научиться на них играть. И способности иметь к этому . ![]() Очень много поисковиков, если не большинство, не умеют или не дано . Так.., пиликают чуть, чуть.. ![]() Ну..за музыкальный талант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:52 | |
![]() |