![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 23 2025, 10:30) На мультичастотнике нужно минимум две катухи на Эквах 9дд не хватает конкретно ![]() У 900 в комплекте снайперка 6" идёт. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 23 2025, 10:30) На мультичастотнике нужно минимум две катухи на Эквах 9дд не хватает конкретно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поле-глот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,509 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за ваше мнение.
Купил эквинокс 900. Осталось дотерпеть до тепла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поле-глот @ Mar 3 2025, 10:35) Спасибо всем за ваше мнение. Купил эквинокс 900. Осталось дотерпеть до тепла ![]() Поздравляю с покупкой!)) Потом поделитесь через пару месяцев полей, как зашла озвучка в сравнении с Аськой и 705. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Давно немного увлекался копом, потом по ряду причин забросил это дело.
Были приборы Аська 150, Кондор-7252М, Сорекс 7280(?) который потом ещё прошивали, Тесоро Сибола. Недавно тут перебирал копанину и что-то почувствовал нестерпимый зуд. Подумываю вернуться к копу. Места у меня довольно замусоренные, присматриваюсь к XP Adventis 2 или что-то из Тесорок. Приоритет - хорошая работа на мусорке. А главная проблема - на том же Авито чёт очень большой разброс по ценам (и неизвестные, непроверенные продавцы) и тот же GMaxx можно дешевле Adventis'а купить, но предложений и по тому и по другому очень мало. Что интересного из новинок сейчас есть, что под мои требования подходит ? По бюджету - 20-30 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Mar 14 2025, 18:38) Всем привет ! Давно немного увлекался копом, потом по ряду причин забросил это дело. Были приборы Аська 150, Кондор-7252М, Сорекс 7280(?) который потом ещё прошивали, Тесоро Сибола. Недавно тут перебирал копанину и что-то почувствовал нестерпимый зуд. Подумываю вернуться к копу. Места у меня довольно замусоренные, присматриваюсь к XP Adventis 2 или что-то из Тесорок. Приоритет - хорошая работа на мусорке. А главная проблема - на том же Авито чёт очень большой разброс по ценам (и неизвестные, непроверенные продавцы) и тот же GMaxx можно дешевле Adventis'а купить, но предложений и по тому и по другому очень мало. Что интересного из новинок сейчас есть, что под мои требования подходит ? По бюджету - 20-30 тыс. Что то мне подсказывает,что из новинок с таким бюджетом под такие требования и нет ничего. ![]() Старичков искать. ДжиМаксы,Дэус1,Голден Маск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,906 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Mar 14 2025, 17:50) Что то мне подсказывает,что из новинок с таким бюджетом под такие требования и нет ничего. ![]() Старичков искать. ДжиМаксы,Дэус1,Голден Маск. Адвентис 2 тут на форуме мелькал, не припомню когда то его видел, тоже хотел прикупить для запаса по мусору. Но, деньги ушли по семейным делам.....если ещё встречу , куплю про запас. Эти МД просто классика и пылесосы по мусору....Лично моё ИМХО , всем добра и здоровья.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 14 2025, 19:10) Адвентис 2 тут на форуме мелькал, не припомню когда то его видел, тоже хотел прикупить для запаса по мусору. Но, деньги ушли по семейным делам.....если ещё встречу , куплю про запас. Эти МД просто классика и пылесосы по мусору....Лично моё ИМХО , всем добра и здоровья.... Насколько я понял из описания,просто ДжиМаксу прикрутили дискрим и получился Адвентис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Mar 14 2025, 18:41) Насколько я понял из описания,просто ДжиМаксу прикрутили дискрим и получился Адвентис. ДжиМакс выше же. Я так понял, что они к ADX250 баланс грунта прикрутили. Мне попадались фотки открытого (корпус) Адвентиса - там микросхема с наклейкой GMaxx. В принципе, я думаю, может мне и ADX250 норм будет. В дальние поездки на раскопки я не собираюсь - больше "вокруг дачи", а грунт там в основном песчаный (в разных вариациях) даже в лесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,906 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Mar 14 2025, 18:41) Насколько я понял из описания,просто ДжиМаксу прикрутили дискрим и получился Адвентис. Доброго всем. Тут совсем всё наоборот....Сначала был Адвентис......а потом Джим-2. И ничего в принципе не поменялось. ВСЁ КАК МЫ ЛЮБИМ! мгновенный отклик на цель , нормальная идинтификация объекта, глубина....и прочее. ВСЁ зависит от пользователя и его хотелок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 14 2025, 20:24) Доброго всем. Тут совсем всё наоборот....Сначала был Адвентис......а потом Джим-2. И ничего в принципе не поменялось. ВСЁ КАК МЫ ЛЮБИМ! мгновенный отклик на цель , нормальная идинтификация объекта, глубина....и прочее. ВСЁ зависит от пользователя и его хотелок... Насколько помню,сначала был GMax. Без 2 или Пауэр. А из него выросли все остальные. Где то в темах фотка попадалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Mar 14 2025, 19:47) Насколько помню,сначала был GMax. Без 2 или Пауэр. А из него выросли все остальные. Где то в темах фотка попадалась. Уф,,,а по мне так одна песня, .....ходим -ищем-отдыхаем ! Все находки в музей , культурку не нарушаем, пиво и лимонад с кальмарами ,,,тьфу, ...все на острова !!!! и подальше от копа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Mar 14 2025, 17:38) Всем привет ! Давно немного увлекался копом, потом по ряду причин забросил это дело. Были приборы Аська 150, Кондор-7252М, Сорекс 7280(?) который потом ещё прошивали, Тесоро Сибола. Недавно тут перебирал копанину и что-то почувствовал нестерпимый зуд. Подумываю вернуться к копу. Места у меня довольно замусоренные, присматриваюсь к XP Adventis 2 или что-то из Тесорок. Приоритет - хорошая работа на мусорке. А главная проблема - на том же Авито чёт очень большой разброс по ценам (и неизвестные, непроверенные продавцы) и тот же GMaxx можно дешевле Adventis'а купить, но предложений и по тому и по другому очень мало. Что интересного из новинок сейчас есть, что под мои требования подходит ? По бюджету - 20-30 тыс. и Вам добра ! а деус лайт или орка не хотите б/у где то около 30 и выйдет по мусоркам супер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Mar 14 2025, 20:49) и Вам добра ! а деус лайт или орка не хотите б/у где то около 30 и выйдет по мусоркам супер Нет, спасибо. Хочется некоторой простоты. А то бы опять Кондор взял. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Mar 14 2025, 21:08) Нет, спасибо. Хочется некоторой простоты. А то бы опять Кондор взял. )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wowa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 2-September 20 Пользователь №: 2,392,058 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 3557 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Пробывал с ним копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wowa @ Mar 17 2025, 20:33) Пробывал с ним копать? А что с Орком не так? Я серьёзно,если что,интересуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Mar 14 2025, 21:08) Нет, спасибо. Хочется некоторой простоты. А то бы опять Кондор взял. )) В 12 году кажется,перешёл с Кондора на тёрку 705. И вот уже столько лет не расстаюсь. Накопил кучу катушек и опыта. Чувствую каждый её вздох и писк, будто она продолжение руки По находкам Почти всегда был впереди всех, с теми, с кем ездил . Но за годы развалилась моя тёрочка нужно менять корпус и штанги. Купил осенью мт-705 , чтоб попробовать, или в качестве донора . Аппаратик ничего, но настоящей тёрки похуже будет. Одним словом китайщина дешёвая. Одна катушка приглянулась. После модернизации с ней и хожу всю весну. Но нужно из двух аппаратов, один собрать, чтоб хорошая тёрка получилась. Я пошёл по более лёгкому пути и из любопытства,купил х-терра элиту. Поначалу думал 900 взять, но решил начать с малого . Никакого чуда не случилось, к моему сожалению . Видимо действительно, законов физики не обойдёшь и лучше уже не будет. Не.., может какие преимущества и есть, но нужно для этого опыт не хилый наработать и как минимум сезон на освоение угробить. Вот и думаю, после двух выходов избавится от элиты, на сторону больше не смотреть , быть верным своей Тёрочке ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Mar 17 2025, 20:28) А что с Орком не так? Я серьёзно,если что,интересуюсь. Если есть желание,берите,отличный прибор,не пожалеете.И практически никакого ######ива с настройками. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:04 | |
![]() |