![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,599 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.Serjio @ Oct 8 2024, 21:26) Добрый вечер! Давно хожу с теркой 54, сегодня решил попробовать такой эксперимент, положил кованную чернину и рядом деньгу, терка видит только чернину, иногда прохрюкивается неопределенный звук, Легенда у товарища тоже видит чернину. Вопрос такой. Какой современный прибор может четко определить монетос рядом с кованной черниной гораздо больших размеров? ![]() Определяет не так прибор, как оператор прибора. Копайте все нестандартные звуки, и будет Вам и деньга, и все остальное. Привыкните к прибору, и все будете слышать и видеть! Удачи в копе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
снайперку нужно, и зависит на каком расстоянии цвет и чермет, у снайперки шансов больше но потеря глубины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roman.fi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,977 Репутация: нет ![]() ![]() |
У кого накопился опыт со спектрой и мантикорой, имеет смысл оба прибора держать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,454 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу приобрести новый мд. Выбор между эквиноксом 900 и ака интроником. Кто что посоветует. Задача понятна- прогулки по битым местам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei P @ Oct 30 2024, 11:54) Всем привет. Хочу приобрести новый мд. Выбор между эквиноксом 900 и ака интроником. Кто что посоветует. Задача понятна- прогулки по битым местам. Битые места разные, замусоренные пляжи, деревни 90-х помойки, ПГМные хутора, распаханные села, удельные селища, лесные домики грозного, стоянки викингов . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,454 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос снят
Сообщение отредактировано Sergei P: Oct 30 2024, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roman.fi @ Oct 24 2024, 23:04) У кого накопился опыт со спектрой и мантикорой, имеет смысл оба прибора держать? Можно хоть три держать... всё зависит от того оно вам надо?) Если суть вопроса дополняет ли один другого, нет, не дополняет. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anybiss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 10-November 24 Пользователь №: 2,410,219 Пол: мужской Номер карты: 7890-5413 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ув.форумчане .я бы порекомендовал эквинокс 900
Хороший мощный прибор в комплекте снайперка и уши ,чуйка хорошая ,разделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tersinski |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-November 24 Пользователь №: 2,410,283 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei P @ Oct 30 2024, 11:54) Всем привет. Хочу приобрести новый мд. Выбор между эквиноксом 900 и ака интроником. Кто что посоветует. Задача понятна- прогулки по битым местам. , интроник лучше как по мне . много стккотрыми ходил и сравнивал , он лучше на мой взгляд . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Самый разумный вариант, это китайский МТ -705 !
![]() Купил на Озоне за 15т.р. с пинпоитером в подарок. Доволен как удав ! Прибор ни чем не отличается, от моей австралийской 705 тёрки . Сильно уставшей, за более чем десятилетний срок службы. Теперь у меня новый прибор, с набором катушек, оставшихся от тёрки. ![]() Ни у одного прибора нет такого разнообразия катушек как у тёрок. Кстати, друг приобрёл эквинокс 700, за 60 т. вроде. Весной устроим поединок. Хотя я уже догадываюсь, кто из него победителем выйдет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,908 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Нет, ну я то понимаю , что Ioan Susanin говорит истину! и тут нету расхождений или кривотолков.
--- А тут новорождЁнные на форуме ![]() Хотя, о чём это я? Сейчас даже ИИ сможет всё предоставить по полной раскладке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОПАРЬ ВОВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 4-November 24 Пользователь №: 2,410,165 Пол: мужской Номер карты: 2202-8472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 24 2024, 17:09) Всем доброго! Нет, ну я то понимаю , что Ioan Susanin говорит истину! и тут нету расхождений или кривотолков. --- А тут новорождЁнные на форуме ![]() Хотя, о чём это я? Сейчас даже ИИ сможет всё предоставить по полной раскладке ![]() ![]() ![]() Здравствуйте. Не совсем понятен ваш сарказм по поводу китайского МД, и наезд на новеньких. Хотел ХР прикупить, а тут китайцы конкуренцию устроили. 🫣И в разы дешевле. Сообщение отредактировано КОПАРЬ ВОВА: Nov 27 2024, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiiskoviik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-November 24 Пользователь №: 2,410,275 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 59160108 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет подскажите встал выбор между мд: стх3030/мантикора/ака интроник.
Были разные мд, в т.ч терка 705, ванквищ 540, у товарища брал деус пробовал раз 10 (не совсем мой прибор). С интроником отходил часов 500+-, в целом прибор понравился, пришлось продать из за фин.трудностей, приобрел веник 600 временно, прибор в целом очень понравился. Но хотелось бы попробовать что то новое, и повыше классом, копаю восновном по империи, грунт восновном суглинок/земля ( уральский регион). Так вот хотелось бы более подробно понять плюсы и минусы каждого мд. Так как сейчас уже восновном работаем на добив, что будет интереснее зозо/мантикора или интроник. Всем что есть в инете посмотрел, в целом все приборы хорошо себя зарекомендовали. Но хотелось бы уже более точно понять что взять в нынешнее время. Копаю восновном по суше, редко бывает по пояс в воде. Благодарю заранее за любые реальные советы и рекомендации! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если монетосы не чешуя,то ЗОЗО у него есть большая катуха под империю,но не думаю что будет сильно лучше чем Инк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaisinger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,426 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Мысли бегают купить 2й прибор для жены. Сейчас с беркутом 5 ходит, но прибор не мой. Отдавать надо, да и тяжел в освоении, даже я не справился. Основной у меня Сигнум мфт 7272. Смотрю на X terra. Есть Прошка с выбором частот, а есть элита с мульти. По морям не копаем-с. Поле, да лес. Насколько оправдан выбор элиты? Нужна ли мультичастота? В профильной теме про элиту, что-то особо ничего не пишут хороший прибор или нет. Сейчас ценник на него 43ооо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,752 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaisinger @ Dec 25 2024, 12:23) Всем привет. Мысли бегают купить 2й прибор для жены. Сейчас с беркутом 5 ходит, но прибор не мой. Отдавать надо, да и тяжел в освоении, даже я не справился. Основной у меня Сигнум мфт 7272. Смотрю на X terra. Есть Прошка с выбором частот, а есть элита с мульти. По морям не копаем-с. Поле, да лес. Насколько оправдан выбор элиты? Нужна ли мультичастота? В профильной теме про элиту, что-то особо ничего не пишут хороший прибор или нет. Сейчас ценник на него 43ооо. для жены - первый деус. легкий + элита прошлого поколения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 25 2024, 12:43) для жены - первый деус. легкий + элита прошлого поколения. полностью согласен , деус а если денег нет то лайт версия или орк ,если мелочь то блондинку если крупное копать то х35 а она более универсальная из деуса можно максимум выжимать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiiskoviik @ Dec 25 2024, 12:41) Всем привет подскажите встал выбор между мд: стх3030/мантикора/ака интроник. Были разные мд, в т.ч терка 705, ванквищ 540, у товарища брал деус пробовал раз 10 (не совсем мой прибор). С интроником отходил часов 500+-, в целом прибор понравился, пришлось продать из за фин.трудностей, приобрел веник 600 временно, прибор в целом очень понравился. Но хотелось бы попробовать что то новое, и повыше классом, копаю восновном по империи, грунт восновном суглинок/земля ( уральский регион). Так вот хотелось бы более подробно понять плюсы и минусы каждого мд. Так как сейчас уже восновном работаем на добив, что будет интереснее зозо/мантикора или интроник. Всем что есть в инете посмотрел, в целом все приборы хорошо себя зарекомендовали. Но хотелось бы уже более точно понять что взять в нынешнее время. Копаю восновном по суше, редко бывает по пояс в воде. Благодарю заранее за любые реальные советы и рекомендации! Из предложенных вами трёх детекторов Я бы выбрал CTX3030 .... У вас на Урале грунт (как и нас) содержит большое количество магнетита и прочих минералов влияющих на глубину обнаружения предметов , а CTX3030 работает практически на любых почвах .... Я за CTX с большим датчиком 13/17 - чешую из серебра видит до 30 см. ... плоский золотой кусочек в 1 гр. 20 см.... 5 коп.Екатерины до 50 ... глубина зависит от грунта . С Интроник незнаком - сказать не чего не могу. Сообщение отредактировано Золотая орда: Dec 25 2024, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaisinger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,426 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 25 2024, 12:43) для жены - первый деус. легкий + элита прошлого поколения. QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 25 2024, 12:50) полностью согласен , деус а если денег нет то лайт версия или орк ,если мелочь то блондинку если крупное копать то х35 а она более универсальная из деуса можно максимум выжимать тот же орк, как и деус 1 не мультичастотный вроде. несмотря на это они лучше элиты? бу вообще не хочется. Тк аккумы хз в каком состоянии будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaisinger @ Dec 25 2024, 14:52) тот же орк, как и деус 1 не мультичастотный вроде. несмотря на это они лучше элиты? бу вообще не хочется. Тк аккумы хз в каком состоянии будут. деус лайт стоит около 50 новый , деус проверенный годами а элита нет , куча людей пользуются проверенными годами приборами , главное освоить прибор и быть на ты с ним , куча примеров есть когда ну не заходит мульти и всё ![]() тут вообще два прибора можно собрать за 40т если штангу ещё прикупить https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26685697 Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Dec 25 2024, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:14 | |
![]() |