Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владислав @ Oct 18 2009, 18:22) Если я не ошибаюсь штатная 9.5. QUOTE(Ferum @ Oct 18 2009, 17:31) (США, МХТ 300катушка штатная 12"Моно) ![]() штатная 9.5 просто у МХТ . МХТ300 (где 300 -это диаметр катушки 300 мм = 30см., или примерно 12" , т.е. 12"Моно). ![]() Следующий .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Ferum @ Oct 18 2009, 17:51) Извиняюсь у создателя темы за OFF ![]() Hit-ReZZ , а что сломалось ?? При каких обстоятельствах ?? ПиСи Отпишите пожалуйста в теме по МХТ . Спасибо . Ferum, у меня 14 в поряде, а вот 12 ломалась.Ща расскажу, может пригодится ![]() Вобщем начала она у меня давать "перегруз", я ее вскрыл и просушил, думал вода попала, но не тут то было- перегрузка осталась.Через неделю, уж и не помню как, пришла мне мысль посмотреть настроечную петлю ... глядь, а она отклеилась. Ну взял фен, разогрел гель и приклеил ее обратно.Работает! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 18 2009, 19:09) Ferum, у меня 14 в поряде, а вот 12 ломалась.Ща расскажу, может пригодится ![]() Вобщем начала она у меня давать "перегруз", я ее вскрыл и просушил, думал вода попала, но не тут то было- перегрузка осталась.Через неделю, уж и не помню как, пришла мне мысль посмотреть настроечную петлю ... глядь, а она отклеилась. Ну взял фен, разогрел гель и приклеил ее обратно.Работает! Спасибо . У меня пока всё хорошо с 12" . Сразу загерметизировал вход кабеля в катушку и штекер. Эксплуатировал в холод , жару ,снег , дождь, погружал в воду до блока . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 17 2009, 21:26) Отпишитесь кто чего еще пробовал.... 10х14 Detech, стандартную забросил. плюсы - глубина, сканирование площади. как ни странно по замусореному (в меру) участку при ее размерах и при некотором привыкании - ходить можно, причем продуктивно. по первости обеспечен вынос мозга. требует тщательной отстройки от грунта, в режиме lock вроде как более стабильна(я лично предпочитаю ходить в track). замечена более качественная работа в режиме отсечения (опять таки на мусорке - и дело вкуса). вес - чувствуется, потом привыкается. идеальна по зачистке большой мало-среднезамусоренной площади. пинпоинт - после стандартной моно - своеобразный, надо привыкать, скорее даже не пинпоинт, а само местоопределение цели. ямы роются большие - с запасом. чувствительность на мелочь может чуток поменьше в отличии от моно 9.5, но этого особо не заметно. катушка активно используется с июля месяца. вопрос по пивным пробкам - начали активнейшим образом попадаться, ранее таких моментов не припомню. может глюки и провалы в памяти ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(imperial @ Oct 18 2009, 09:03) А я бы не стал покупать приборы снятые с производства, будь они десять раз хорошие... но всё равно вчерашний день как-то. ![]() Не всегда новое лучше старого и старое хуже нового… ![]() Особенно в Век макроэкономики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sedoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,743 Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемые господа. хочу примкнуть к искателям, планирую прибор до 12 т.р.
есть варианты Silver µMax ACE-250 Fisher F-2 Pro 2 АКА Пилигрим 7246 Bounty Hunter Discovery приглянулся из них Silver µMax, Fisher F-2 Pro 2 и Bounty Hunter Discovery. прошу вашего совета при выборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,493 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А чем пилигрим не понравился?? Достойный девайс... обратите на него внимание... а в общем и целом, ace 250 рулит..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sedoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,743 Репутация: нет ![]() ![]() |
российская сборка смущает.
у 250 ой по форумам много поломок и глюков буду брать ТЕСОРО Сообщение отредактировано sedoy: Oct 25 2009, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По просьбе Ferum.... сообщаю у меня весной заглючила катуха 8x14DD... скорее всего не выдержала издевательств над собой... была основная и копал с ней очень часто... в том числе зимой ну и соответственно неоднократно опускалась глубоко в водичку.... прожила почти 1,5 сезона..... Что точно сломалось сказать не могу.... вначале орала на все и индекс бегал по всему плюсу, а потом стало совсем тихо... т.е. чуствовала только крупные предметы - лопату и т.д. поднесенные очень близко... Обратился к официальному диллеру
![]() ![]() ![]() Что случилось с катушкой не скажу... сказать что она не надежная тоже не скажу... даже скажу больше скорее всего скоро потопаю покупать снова такую же... и снова буду над ней издеваться ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 24 2009, 13:13) По просьбе Ferum.... сообщаю у меня весной заглючила катуха 8x14DD... скорее всего не выдержала издевательств над собой... была основная и копал с ней очень часто... в том числе зимой ну и соответственно неоднократно опускалась глубоко в водичку.... прожила почти 1,5 сезона..... Что точно сломалось сказать не могу.... вначале орала на все и индекс бегал по всему плюсу, а потом стало совсем тихо... т.е. чуствовала только крупные предметы - лопату и т.д. поднесенные очень близко... Обратился к официальному диллеру ![]() ![]() ![]() Что случилось с катушкой не скажу... сказать что она не надежная тоже не скажу... даже скажу больше скорее всего скоро потопаю покупать снова такую же... и снова буду над ней издеваться ![]() ![]() а позиция оф.представителей ..... вообще Нонсенс ! Сочувствую Вам . ПиСи Можно ещё попробать новую Вайтс 10' DD как на Вижине . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sedoy @ Oct 24 2009, 11:52) российская сборка смущает. у 250 ой по форумам много поломок и глюков буду брать ТЕСОРО И чем же Вас Российская сборка смущает? -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо за сочуствие
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 18 2009, 19:09) ... у меня 14 в поряде, а вот 12 ломалась.Ща расскажу, может пригодится ![]() Вобщем начала она у меня давать "перегруз", я ее вскрыл и просушил, думал вода попала, но не тут то было- перегрузка осталась.Через неделю, уж и не помню как, пришла мне мысль посмотреть настроечную петлю ... глядь, а она отклеилась. Ну взял фен, разогрел гель и приклеил ее обратно.Работает! У Ice надо спросить, он катуху разбирал, паял- наверно разбирается ![]() Если-бы у меня такое(тьфу,тьфу,тьфу), сам бы стал разбираться, с посмертным вскрытием ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 25 2009, 18:24) Спасибо за сочуствие ![]() Скорее всего… попала водичка через выход кабеля из катушки или от сильного удара о «камни» сместились внутренние катушки и оборвали пайку или сами провода (на подобе , как у одного известного ![]() P.S. Я на 12" Моно - сразу обработал вход кабеля в катушку селиконовым герметиком . 12" Моно катушка состоит из двух половинок корпуса с заливкой шва клеем типа эбокситки , верхний входит в нижний и торец катушки получается в виде "ступеньки" причём верхняя (более тонкая) половинка корпуса очень высоко выступает из нижней . Защита катушки защёлкивается как раз чуть выше нижней части , но верхняя половина (которая более тонкая!!) корпуса катушки очень высоко выступает и получается , что торец верхней половины катушки НЕ защищён от боковых ударов (при работе в теснинах) о камни, деревья и т.д. . Я купил 1 метр уплотнителя для окон/дверей (бывает нескольких видов/форм) , снял защитную бумагу и прилепил по торцу в выступ между верхней и нижней(уже с защитой) половинок корпуса катушки , потом обмотал (не очень сильно) этот "натюрморт" по кругу чёрной ПВХ изолентой. Получилось , что торец нижней половины катушки закрыт родной защитой , а торец верхней – прорезиненной- подпружиненной прослойкой . В отличии от резиновых/пластиковых шлангов и т.д. , уплотнитель и изолента – почти ничего не весят . Катушку эксплуатировал сезон , много раз ударял ей (торцом верхней части катушки) , но так и не разрубил самопальную защиту . Были ситуации , когда мысленно себя благодарил за свою предусмотрительность . Катушка пока работает исправно . Рекомендую всем владельцам 12" Моно сделать защиту торца верхней половины катушки и обработать ввод провода в неё , что-то в этом роде , как у меня . P.P.S. катушку SEF Detech 15х12 - заделал так же , на всякий... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,493 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 24 2009, 11:13) По просьбе Ferum.... сообщаю у меня весной заглючила катуха 8x14DD... скорее всего не выдержала издевательств над собой... была основная и копал с ней очень часто... в том числе зимой ну и соответственно неоднократно опускалась глубоко в водичку.... прожила почти 1,5 сезона..... Что точно сломалось сказать не могу.... вначале орала на все и индекс бегал по всему плюсу, а потом стало совсем тихо... т.е. чуствовала только крупные предметы - лопату и т.д. поднесенные очень близко... Обратился к официальному диллеру ![]() ![]() ![]() Что случилось с катушкой не скажу... сказать что она не надежная тоже не скажу... даже скажу больше скорее всего скоро потопаю покупать снова такую же... и снова буду над ней издеваться ![]() Да, досадно конечно что официалы так поступают, не в их пользу... слышу уже не первую историю с похожим сценарием... позвонить туда попробуйте, может поможет... SEF попробуйте...12х10, очень не дурственно себя показывает... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Oct 26 2009, 16:23) ... SEF попробуйте...12х10, очень не дурственно себя показывает... Да и вес и развесовка МД с ней - отличные (сужу по своей 15х12 , а уж 12х10 …) . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трулебас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 26-October 09 Из: Тульская губ. Пользователь №: 12,796 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
собираюсь к весне взять первый свой МД. Проблема в том, что пока ничего в них не понимаю. Форум пока шерстю) в средствах не ограничен. Посоветуйте, что можно взять, чтобы удовольствие было неограниченным (Водка и тяжелые наркотики не рассматриваем). Заранее благодарен.
-------------------- куплю 5 копеек 1805 ЕМ и 1810 ЕМ в XF
5 копеек 1861 СПБ ФБ, 1872 СПБ НI, 1899 Аг и ЭБ не ниже XF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sedoy @ Oct 24 2009, 12:52) . у 250 ой по форумам много поломок и глюков Чё свистеть?Ася один из самых(если не самый) надежных МД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трулебас @ Oct 26 2009, 22:44) собираюсь к весне взять первый свой МД. Проблема в том, что пока ничего в них не понимаю. Форум пока шерстю) в средствах не ограничен. Посоветуйте, что можно взять, чтобы удовольствие было неограниченным (Водка и тяжелые наркотики не рассматриваем). Заранее благодарен. Покупай ![]() Х-Тerra 705 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трулебас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 26-October 09 Из: Тульская губ. Пользователь №: 12,796 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Oct 26 2009, 22:51) Покупай ![]() Х-Тerra 705 Обоснуйте плиз ![]() -------------------- куплю 5 копеек 1805 ЕМ и 1810 ЕМ в XF
5 копеек 1861 СПБ ФБ, 1872 СПБ НI, 1899 Аг и ЭБ не ниже XF |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:13 | |
![]() |