![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Как вариант из наиболее используемых golden mask, ну а по версии уже определите. Пылесос цветнины ещё тот. Дело в том что в наше передолбаное время данный девайс вполне уместен, тем более сейчас когда всё повыдолбано нужно копать почти каждый цвет. И ещё немаловажный нюанс - с цифровиком при обнаружении целейэто во многих случаях с его рэйтингом цели и числом VdI процесс не такой быстрый для принятия решения копать или нет, нередко бывают так называемые танцы с бубном. Так-же понятие отклик от цели особенно на сильном мусоре играет просто огромную роль,чем непременно обладает данный аналог GM. Ни коем образом не агитирую, но опыт владения заставляет говорить об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitali.k |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-May 23 Пользователь №: 2,406,322 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. При покупке первого металлоискателя и аксессуаров к нему типа наушников я ограничен бюджетом 250 долларов/евро (включая доставку). Покупка будет через площадку типа Амазон. На 90 процентов поиск будет в местах, где почва песчаная. Это морское побережье и пустыня, но не пляжи. Посмотрел некоторые обзоры на ютуб, посмотрел цены на Амазон и Али, отобрал по ЦЕНОВЫМ критериям три модели: TX-960; TX-850; SUNPOW Foldable Metal Detector. Но я новичок и не знаю, работает ли в мд "выше цена - выше качество". Поэтому прошу совета, какой из трех аппаратов имеет смысл приобрести. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saf.vlad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-May 23 Пользователь №: 2,406,185 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Первой была Ася 250, Потом Фишер 75. Сейчас АКА Intronik Stf.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,202 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitali.k @ May 27 2023, 12:32) Добрый день. При покупке первого металлоискателя и аксессуаров к нему типа наушников я ограничен бюджетом 250 долларов/евро (включая доставку). Покупка будет через площадку типа Амазон. На 90 процентов поиск будет в местах, где почва песчаная. Это морское побережье и пустыня, но не пляжи. Посмотрел некоторые обзоры на ютуб, посмотрел цены на Амазон и Али, отобрал по ЦЕНОВЫМ критериям три модели: TX-960; TX-850; SUNPOW Foldable Metal Detector. Но я новичок и не знаю, работает ли в мд "выше цена - выше качество". Поэтому прошу совета, какой из трех аппаратов имеет смысл приобрести. Спасибо. Добавьте 30 баксов и купите X-Terra PRO -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitali.k @ May 27 2023, 12:32) Посмотрел некоторые обзоры на ютуб, посмотрел цены на Амазон и Али, отобрал по ЦЕНОВЫМ критериям три модели .... ... Это не бред, это цирк ! Человек решил купить первый металлоискатель и хочет купить китайскую поделку ! Причём в Европе и не дёшево !! Что у него в голове ??? ![]() QUOTE(kanopus @ May 27 2023, 23:50) Добавьте 30 баксов и купите X-Terra PRO Я думаю этот реальный совет тут не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitali.k |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-May 23 Пользователь №: 2,406,322 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 28 2023, 00:27) Это не бред, это цирк ! Человек решил купить первый металлоискатель и хочет купить китайскую поделку ! Причём в Европе и не дёшево !! Что у него в голове ??? ![]() Я думаю этот реальный совет тут не поможет ![]() Ваш пост абсолютно не информативен. Эмоции переполняют. Несмотря на то, что я прошу совета как новичок, я не думаю, что моя просьба должна доводить вас до экстаза. Попытайтесь достигать оргазма в других местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitali.k |
![]()
Создана
|
Правила общения на этом форуме позволяют дать ссылку на продаваемые модели на Амазон, чтобы получить совета по выбору модели, отвечающей определенным требованиям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitali.k |
![]()
Создана
|
Всем спасибо. Чуть добавил и купил Симплекс+ + мелкая катушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гордыня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 13-May 23 Из: Волга-матушка Пользователь №: 2,406,181 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Хотим бате подарок сделать. Раньше он увлекался поиском, был сиг обычный 7270 вроде без апгрейдов и в штатном исполнении примерно года 2010. Но поломался давно. Мне посоветовали интроник с последними обновами и апгрейдами, девайс конечно клёвый, но дороговато пока, может есть альтернативы? Что можете посоветовать? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobriu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 5-July 22 Из: Крым Пользователь №: 2,403,286 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую Камрады. Решил я тут в воду полезть, не хватает уже пляжного копа. До этого ходил с веником 600 и теперь задумался что лучше сделать - то-ли веник закатать в бокс и снайперку купить, то-ли легенду, но есть сомнения по адекватности ее работы в море или же вообще плюнуть и купить эскалибур 2? Что думаете? Буду благодарен любому совету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,500 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dobriu @ Jun 15 2023, 15:40) Приветствую Камрады. Решил я тут в воду полезть, не хватает уже пляжного копа. До этого ходил с веником 600 и теперь задумался что лучше сделать - то-ли веник закатать в бокс и снайперку купить, то-ли легенду, но есть сомнения по адекватности ее работы в море или же вообще плюнуть и купить эскалибур 2? Что думаете? Буду благодарен любому совету. А почему такой радикальный подход, Легенда, Веник? Для воды есть более интересные решения, тут важно понимать, или вам совсем мелководье нужно, что бы прибор "не мочить" или какой раз собираетесь по локоть забраться... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гордыня @ Jun 13 2023, 12:02) Здравствуйте. Хотим бате подарок сделать. Раньше он увлекался поиском, был сиг обычный 7270 вроде без апгрейдов и в штатном исполнении примерно года 2010. Но поломался давно. Мне посоветовали интроник с последними обновами и апгрейдами, девайс конечно клёвый, но дороговато пока, может есть альтернативы? Что можете посоветовать? Спасибо. Доброго дня. Если инк дороговато ,а до этого был сиг мфт,то кмк,лучше взять сиг мфд ,катушку выбрать сразу под условия поиска, адаптер под литиевые аккумы и наслаждаться... ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кобольт @ May 16 2023, 17:34) Да я даже не знаю. Я составлял список из наиболее обсуждаемых и наиболее эксплуатируемых. А какие посоветуете аналоговые? У меня были в исторической последоавтельности: гаррет эйс 300, сигнум с разными катушками. Деус с разными катушками, осталась одна используемая, эквинокс. Деус 2, xp orx, quest x10 pro. Брал поковрять nokta multikruzer, гарет апекс, терру 705. Так вот по большому счету все одинаковое (я это писал еще до покупки эквинокса). Все, что дальше куплено от скуки. Так вот я прошелся со всеми МД уровня деуса по местам, где ожидал еще что-то найти. Но ничего не нашел, такого, что не нашел бы любым другим. После Quest X10Pro ни с xp orx ни с деусом ничего особо достать не получилось, кроме того, что именно пропустил. Я не беру в рассчет всякие аськи, это такие кнопочные телефоны по сравнению со смартфоном именно по дизайну. Среди всего описанного лучше деуса/деуса2 нет ничего и быть не может. Поисковые возможности, глубина это шляпа. деус эквинокс по возможностям +- одно и тоже. А вот по эргономике и надежности и весу деус лучше. Ну и да, методы типа "а вот я ходил с ... а мой друг ходил с ... , нашел больше" не работают. Даже вы лично с разными мд не можете сказать чего бы вы нашли а чего бы нет вот с этим или с этим. Это как ошибка выжившего. То, что вы не нашли с одним мд, но нашли с другим вы никогда уже не сможете найти с первым. :-) Тут больше человек на поиск влияет чем мд на порядки. Сообщение отредактировано Dovecot: Jun 16 2023, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Jun 16 2023, 15:06) Доброго дня. Если инк дороговато ,а до этого был сиг мфт,то кмк,лучше взять сиг мфд ,катушку выбрать сразу под условия поиска, адаптер под литиевые аккумы и наслаждаться... ![]() Еще есть люди, которые не поняли чо такое сиг :-) Удивительно. Мне хватило 3х мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гордыня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 13-May 23 Из: Волга-матушка Пользователь №: 2,406,181 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Jun 16 2023, 15:06) Доброго дня. Если инк дороговато ,а до этого был сиг мфт,то кмк,лучше взять сиг мфд ,катушку выбрать сразу под условия поиска, адаптер под литиевые аккумы и наслаждаться... ![]() Спасибо! как вариант чтоб долго не осваивать новый прибор думаю неплохо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гордыня @ Jun 16 2023, 22:42) Спасибо! как вариант чтоб долго не осваивать новый прибор думаю неплохо будет. Апгрейдами эту срань не исправишь. У вас уже опыт был "поломался". На освоение любого МД спустя год его неиспользования уходит одно и тоже кол-во времени. Эквинокс, деус, орх. Эту срань если будете покупать, то хотя бы без "апгрейдов" сэкономите денег, ничего не потеряете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,500 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Jun 17 2023, 00:25) Апгрейдами эту срань не исправишь. У вас уже опыт был "поломался". На освоение любого МД спустя год его неиспользования уходит одно и тоже кол-во времени. Эквинокс, деус, орх. Эту срань если будете покупать, то хотя бы без "апгрейдов" сэкономите денег, ничего не потеряете. Работаем с Деусом и ОРХ уже довольно продолжительное время, проблем никаких нет и не было. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гордыня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Jun 16 2023, 23:25) Апгрейдами эту срань не исправишь. У вас уже опыт был "поломался". На освоение любого МД спустя год его неиспользования уходит одно и тоже кол-во времени. Эквинокс, деус, орх. Эту срань если будете покупать, то хотя бы без "апгрейдов" сэкономите денег, ничего не потеряете. А инк с последними дорогими апгрейдами реально лучше работает чем штатный аппарат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Улучшения на металлоискателе в большинстве случаев делают прибор лучше
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 18 2023, 09:29) Улучшения на металлоискателе в большинстве случаев делают прибор лучше ![]() Но всё же не всегда. Как пример Беркут 5. В первых прошивках хорошо видит цветнину через мусор. А в современных больше не видит. Даже вышел спор на этой почве. Пришлось ехать в лес и снимать видео в доказательство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:01 | |
![]() |