![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ваш минус у меня первый и я конечно задумаюсь , ну может Задов из солидарности вам подмахнет как вы ему - там первый отзыв у него - быдло , у вас тоже второй уже за не спортивное поведение . Да я наверно агрессивно отреагировал назвав человека не разбирающегося в терминах - дилетантом .
Минусонул - за вашу не внимательность и манеру общения . А вы то минусонули мне по другой причине ? ![]() ![]() Предлагаю трения прекратить дабы не засорять тему - раз уж нормального общения не вышло . Сообщение отредактировано Geo_Log: Jun 8 2022, 22:44 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,202 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Минусуйте на здоровье. Нравится если, что ж делать. Учить вас поведению не собираюсь, вроде уже взрослый мальчик, хотя мне в сыновья годитесь. Как говорится, Бог вам судья. За сим откланиваюсь. И да, тему точно засирать не стоит.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ну возраст всегда в почете и значит вам примерно 70 ? Тем страннее такое поведение - думал старшее поколение для нас ориентир . И это - немного поправлю - взрослый мальчик по терминологии - это мужчина . Хотя как говорил Остап - точно не девочка . Обычно мудрость приходит с годами , но иногда годы приходят одни
![]() ![]() Сообщение отредактировано Geo_Log: Jun 9 2022, 00:10 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,501 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Возрастные категории в нашем хобби это не помеха, есть такие кто копает лет по 20-25...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 17 2022, 20:19) Возрастные категории в нашем хобби это не помеха, есть такие кто копает лет по 20-25... ![]() 20 в этом году стукнуло... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,501 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 17 2022, 22:16) 20 в этом году стукнуло... Мне 20 в 2000 стукнуло.... молодой ещё совсем... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 18 2022, 07:39) Мне 20 в 2000 стукнуло.... молодой ещё совсем... ![]() В то время тоже из-за бугра тащили мд по конскому прайсу, а на то время 1к зелени целое состояние было. Я кайфую от ######оговых приборов , tesoro , трой и тдд, Жаль что время диктует свои условия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женя Миро |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-September 22 Пользователь №: 2,403,762 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, заранее хочу извиниться за свою неосведомленность в вопросе выбора прибора. Очень хочу сделать мужу подарок. Он новичок в этом деле.
Прибор нужен для поиска монеток, украшений, старой посуды и предметов. Возможно военные какие-то экспонаты. Почитала форум, но так и не смогла определиться. Собственно, помогите пожалуйста подобрать. Предметы поиска описала. Для новичка. Чтобы было просто настроить и разобраться. Бюджет… ну до 25000 я думаю. Заранее буду очень благодарна любым советам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg.ya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-September 22 Пользователь №: 2,403,806 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женя Миро @ Sep 6 2022, 11:36) Уважаемые форумчане, заранее хочу извиниться за свою неосведомленность в вопросе выбора прибора. Очень хочу сделать мужу подарок. Он новичок в этом деле. Прибор нужен для поиска монеток, украшений, старой посуды и предметов. Возможно военные какие-то экспонаты. Почитала форум, но так и не смогла определиться. Собственно, помогите пожалуйста подобрать. Предметы поиска описала. Для новичка. Чтобы было просто настроить и разобраться. Бюджет… ну до 25000 я думаю. Заранее буду очень благодарна любым советам. Посмотрите на минелеб хтерра 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Мега совет на мега вопрос - из разряда - лучше промолчать . Особенно про т50 и экспонаты (это вам в музей с фомкой - шутка )
В ценовой категории и Симплекс и Ваниш . Вполне себе и новые на гарантии - бу рынок более обширен - тут вам и 505-705 и Ф75 и тд. Все что на слуху все юзабилити - в целом что в руку ляжет . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женя Миро @ Sep 6 2022, 11:36) Уважаемые форумчане, заранее хочу извиниться за свою неосведомленность в вопросе выбора прибора. Очень хочу сделать мужу подарок. Он новичок в этом деле. Прибор нужен для поиска монеток, украшений, старой посуды и предметов. Возможно военные какие-то экспонаты. Почитала форум, но так и не смогла определиться. Собственно, помогите пожалуйста подобрать. Предметы поиска описала. Для новичка. Чтобы было просто настроить и разобраться. Бюджет… ну до 25000 я думаю. Заранее буду очень благодарна любым советам. За эти деньги для нового прибора приличного сумма мала, выбирайте что нибудь б/у . Т.к. это будет прибор выше классом, берите что бы был еще на гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotbabay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-October 22 Пользователь №: 2,404,050 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго.
По " вкусной" цене есть 2 мд. Деус 1 с катушкой х35 и нотка легенд . Деус мне знаком, был с 11 катушкой. За ноткой наблюдал со стороны,разговорить владельца не получилось. Что посоветуете? Сообщение отредактировано kotbabay: Nov 1 2022, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женя Миро @ Sep 6 2022, 11:36) Уважаемые форумчане, заранее хочу извиниться за свою неосведомленность в вопросе выбора прибора. Очень хочу сделать мужу подарок. Он новичок в этом деле. Прибор нужен для поиска монеток, украшений, старой посуды и предметов. Возможно военные какие-то экспонаты. Почитала форум, но так и не смогла определиться. Собственно, помогите пожалуйста подобрать. Предметы поиска описала. Для новичка. Чтобы было просто настроить и разобраться. Бюджет… ну до 25000 я думаю. Заранее буду очень благодарна любым советам. Доброго вам. Симплекс+ очень хороший прибор, прибор начального уровня, но характеристики и возможности без преувеличения прибора полупрофи. Сам его не имею,но ходил в паре с коллегой по копу, видел не однократно как он с данным девайсом на передолбаных местах цепляет находки. На мусоре конечно нужна снайперка,но на не очень мусорных местах со штатной катухой неплохо ищет, глубина поиска вполне себе. Считаю подарок прекрасный,а главное это очень продуктивный прибор,ну конечно нужно его хорошо понять,это несложно. Сообщение отредактировано вукс: Nov 2 2022, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadhom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,760 Зарегистрирован: 2-November 19 Пользователь №: 2,384,780 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем участникам форума,доброго дня!
Будьте добры,подскажите, какой прибор выбрать для начинающего, с бюджетом 30-40 тыс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadhom @ Nov 8 2022, 10:45) Всем участникам форума,доброго дня! Будьте добры,подскажите, какой прибор выбрать для начинающего, с бюджетом 30-40 тыс? Minelab Vanquish 540 PRO-PACK -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadhom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,760 Зарегистрирован: 2-November 19 Пользователь №: 2,384,780 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2022, 10:53) Minelab Vanquish 540 PRO-PACK Спасибо большое 🤝 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,467 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadhom @ Nov 8 2022, 10:45) Всем участникам форума,доброго дня! Будьте добры,подскажите, какой прибор выбрать для начинающего, с бюджетом 30-40 тыс? Если б/у рассматриваете, я бы Е-Трак взял. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Nov 8 2022, 21:52) Если б/у рассматриваете, я бы Е-Трак взял. Е-Трак для начинающего, в качестве первого прибора? ![]() ![]() QUOTE(vadhom @ Nov 8 2022, 10:45) Всем участникам форума,доброго дня! Будьте добры,подскажите, какой прибор выбрать для начинающего, с бюджетом 30-40 тыс? Верно вам подсказали, Vanquish новый, или Equinox 600 б/у, добавив немного, если повезет возьмете еще на гарантии. Сообщение отредактировано askett: Nov 8 2022, 22:46 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,467 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 8 2022, 22:38) Е-Трак для начинающего, в качестве первого прибора? ![]() ![]() Верно вам подсказали, Vanquish новый, или Equinox 600 б/у, добавив немного, если повезет возьмете еще на гарантии. Не любил бы, Vanquish бы посоветовал. Е-Трак, если взял за 40 б/ушку, то и продашь за эти же деньги. Если не зайдёт конечно. С Vanquish уже сложнее вернуть своё будет. Проф МД гораздо быстрее отбиваются по деньгам. Даже если железо копать. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Nov 9 2022, 10:00) Не любил бы, Vanquish бы посоветовал. Е-Трак, если взял за 40 б/ушку, то и продашь за эти же деньги. Если не зайдёт конечно. С Vanquish уже сложнее вернуть своё будет. Проф МД гораздо быстрее отбиваются по деньгам. Даже если железо копать. Да спору нет, если Етрак взять за сорок, то и продашь за эти же деньги. Другое дело, новичку с ним разобраться. Это как человеку, только сдавшему в 18 лет на категорию В, предложить сразу сесть за управление фурой и зарабатывать на этом. Ну, а что? Тот же руль, те же педали... Только это для профессионалов. Отбивается она гораздо быстрее, чем какой нибудь Логан/Рио/Рапид, и даже если он не разберётся куда там нажимать чтобы она поехала, и как ей управлять, то он всегда сможет продать ее за те же деньги ![]() По вашей логике так получается ![]() Сообщение отредактировано askett: Nov 9 2022, 21:57 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:54 | |
![]() |